ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:39
Maniaka писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение! Я рада что понравилось Maniaka писал(а):
Что его.... даже не знаю что, но больно и мучительно.
Обязательно но чуть позже Maniaka писал(а):
А между Маркусом и Анастасией - огонь)))) Они созданы друг для друга. Фэнси писал(а):
Юлианочка Спасибо что успела выложить! И тебе огромное спасибо Фэнси писал(а):
Мистер Г - самое большое Г в мире Я с тобой спорить не буду, полностью согласна Я его таким и хотела сделать Фэнси писал(а):
Но и Кристиан рученки вытянул, Маркус как только эти черябки не пооткусал Зато Кристиан понял, что тут занято, так что и табличку не надо было вешать МОЯ Фэнси писал(а):
Изабелл сама напросилась - идиотка тоже мне обидеть захотела. Ну Изабела не только для Анастасии портит жизнь, но и еще для одной женщины, и только во второй части она получит по полной. Фэнси писал(а):
Но чую Анастасии еще ..опа предстоит и большая Жду! Да 4 глава для неё тяжелая будет Olishna писал(а):
Уважаемый автор, сегодня нашла роман. Мне ооочень понравилось! Я рада что понравилось. Ко мне можно просто Юлиана Olishna писал(а):
В меру жестко, в меру романтично, в меру динамично! Я просто не представляю мир вампиров в розовых тонах, поэтому есть жестокость. А в 4 главе будет её предостаточно шоти писал(а):
Юлиана, написано - читаешь, нельзя оторваться. Я рада что увлекает шоти писал(а):
Ревность и зависть, желание побольнее укусить. Ей просто не везет в её длиной жизни, мужчины выбирают не её. шоти писал(а):
Еще долго этого ждать придется? Да нет, а конечно люблю издеваться, но сильно не буду шоти писал(а):
Поспешит ей на помощь? Конечно поспешит, он же знает где живет Грегори Juliette писал(а):
Рада, что Анастасия призналась Маркусу во всем. Теперь хотя бы у неё есть тот, кто сможет её защитить от Грегори. Её придется не только от Грегори защищать, но об этом будет позже Juliette писал(а):
По поводу последнего... это просто животное... еще и над отцом её так издеваеться. Да в нем собралось все самое ужасное в этом мире, и он чувствует безнаказанность. Поэтому Маркусу и приказали его поймать. Juliette писал(а):
Даже не представляю, что теперь с Анастасией будет... Следующая главу будет не простая Аpple писал(а):
Спасибо за новую главку! Я рада что угодила За что спасибо большое Фэнси София Чайка писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение! Очень интересное! Сифия я рада что роман нравится София Чайка писал(а):
В этой части Грегори не сказал ни слова, но негативизм к нему вырос еще больше. Если такое возможно. Его яд добирается до всего, что дорого Анастасии. А еще не забываем, что он создал её. И есть приказ уничтожить всех кого создал Грегори. София Чайка писал(а):
Что же сделает девушка? И что придумает Маркус? Им обоим придется держаться и верить в чудо... |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:42
Спасибо за такое волнующие и трогательное продолжение
То что произошло между Маркусом и Анастасией так прекрасно Маркус уже проявляет собственнические замашки Жаль родителей Анастасии Надеюсь, Маркус отомстит Грегори Анастасия пара Маркуса Жду долгих, безумных и горячих постельных сцен между Маркусом и Анастасией |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:46
я остаюсь и читаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 21:19
Юлечка, спасибо за продолжение
Понятны чувства Анастасии , в ее ситуации даже расправа , хоть и ценой собственной жизни ценне любых других чувств. А смерть это освобождение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:30
Vinkymix писал(а):
Спасибо за такое волнующие и трогательное продолжени Вика я рада что понравилось Vinkymix писал(а):
То что произошло между Маркусом и Анастасией так прекрасно Serdce Guby Маркус уже проявляет собственнические замашки Laughing Laughing Он знает, что она его, вот только еще не придумал где табличку на Анастасии повесить МОЯ Vinkymix писал(а):
Жаль родителей Анастасии Shocked Надеюсь, Маркус отомстит Грегори Evil or Very Mad Gun Dur
Грегори он отомстит, и это будет в следующей главе. Так как эта часть романа небольшая, тут всего 7 глав А вот потом уже будет со всем другая история. Vinkymix писал(а):
Жду долгих, безумных и горячих постельных сцен между Маркусом и Анастасией Tongue Ну долги не будет им не дадут. Но ХЭ гарантирован в первой части точно Виола писал(а):
Юлечка, спасибо за продолжение Я рада что нравится Лен Виола писал(а): Да она после того как её обратили, стала мечтать избавиться от этого ужаса, а избавиться она могла только одним способом умереть.Понятны чувства Анастасии , в ее ситуации даже расправа , хоть и ценой собственной жизни ценне любых других чувств. А смерть это освобождение. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:50
Юля, спасибо за продолжение! Очень жалко Анастасию, сколько она натерпелась от этого Грегори! Убить его мало!!! Так связала бы и выложила бы его достоинство на гриль! А потом ему же и скормила!!! с нетерпением жду что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 8:52
Юля, спасибо за продолжение!!!!
..но грустно, аж не могу...Анастасию жалко и родителей ...вроде и понятно, что мстя будет - но всё равно грустно Радует, что она открылась Маркусу, и наверное них всё сложится теперь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 13:41
» Глава 4Глава 4 БЛОГГрегори сидел в огромной зале, наблюдая, как возле него крутятся слуги, исполняя любые его прихоти, и наполняя бокал сладкой кровью. Его жертва, молодая женщина, лежала рядом. Грегори улыбнулся, вспоминая, как его дети насиловали девушку, а в зале, как музыка, лились её крики. Пару часов назад она была красива и горда, а сейчас сломлена, и умирала. Он сделал себе отличных воинов, они быстро расправляли с его врагами, как и со своими жертвами. Грегори поднял глаза на грохот, когда двери распахнувшись, ударившись о стены, и в зал вошла она – его сладкая Анастасия. Он, чувствуя её страх, уже предвкушал, как проведет с ней день. Ему нравилось ломать её, но с каждым разом, это давалось ему все трудней и трудней, оттого и сладки были для него её стоны боли. Анастасия никогда не сдавалась, борясь с ним до последнего. Он видел её ненависть и страх к нему, который она пыталась скрыть. Но он был её повелителем, хозяином, и парой. Девушка замерла напротив своего повелителя, стараясь не замечать стоящего в доме запаха, который будил в ней хищника. Кровь была повсюду. Анастасия увидела, как поднялся стражник её повелителя, отбросив от себя руку замученной, обнаженной женщины, от которой почти ничего не осталось. Ей хотелось убить его так же, как и Грегори, что бы он прекратил мучить людей, а так же её отца. Она смотрела, как повелитель поднимается с кресла и идет к ней. Она следила за каждым его шагом, который гулким эхом разносил по залу. Когда он приблизился, то ударил её по лицу. От удара девушка отлетела к стене, а слуги бросились в рассыпную, подальше от хозяина, зная, что когда он зол на Анастасию, то может убить любого, кто встанет на его пути. Она медленно поднялась с пола, из её разбитых губ текла кровь. – Быстро ты дала Маркусу себя облапать, – со злостью прорычал Грегори. – Разве ты не этого хотел… – Но ты получала от этого удовольствие. Запомни, Анастасия, ты никогда не будешь принадлежать ему, даже не мечтай. Я его уничтожу, он ребенок по сравнению со мной. – И, схватив девушку за шею, приподнял с пола. – Он тебя не получит, как бы не желал, запомни – ты моя. – И со всей силы снова ударил её об стенку, Анастасия еле держалась на ногах. Грегори отшвырнул от себя слугу, когда шел обратно к столу. – Что ты узнала? – Прогремел его голос на весь зал. – Маркус не знает еще, что ты в городе… – Врала девушка. – Сейчас все его подданные на разных заданиях. Рядом с ним лишь его друзья. – Себастьян и Кристиан? – Да… – Они стали сильны за то время, пока меня тут не было, и с каждым годом все сильнее. В Маркусе течет кровь, которую я безумно хочу получить. – Он так просто не сдастся… И приложит все свои силы, чтобы уничтожить тебя. – Анастасия, я тебя растрою, еще не появился на свет тот, кто меня уничтожит. Что-то сегодня ты стала очень разговорчивой? Может напомнить, что у меня твой драгоценный папочка? – Напомни. Только мой отец давно умер, а то, что у тебя осталось, только его плоть, над которой ты издеваешься. – Если я перестану давать ему свою кровь, дом содрогнется от его криков. И тогда он не будет просто плотью. Я могу это устроить, для своей крошки. – Грегори глубоко вздохнул, и внимательно посмотрел на девушку. – Где Изабелл? – Мы попали в аварию, думаю, к вечеру она появится. – Хм… в тебе просыпается кровожадность, мне это нравится. Подойди ко мне, я хочу видеть, что ты сделала с ней. Анастасия шла к своему повелителю, и понимала, что он узнает, про Маркуса, и про то, что она его предала. – Я же еще не полностью выполнила твое задание, и мне нужно будет вновь, встретится с Маркусом. А если он почувствует твой запах, кровь… мне будет сложно объяснить знакомство с тобой. – Иди сюда, я не дам тебе кровь… А запах, что ж убьешь невинного, тебе это легко. – Грегори, я не хочу рисковать… – Но, Анастасия не смогла закончить, за её спиной появился Грегори и безжалостно впился в её шею, разрывая плоть, сковывая болью, узнавая правду с каждым глотком, и зверея от того, что его предали… Он выпил много крови, девушка свалилась без сил возле его ног. Грегори призвал к себе охрану: – Её в подвал, в комнату пыток, моей крови не давать. – Он наблюдал, как Анастасию уносят вниз. – Ты еще заплатишь за то, что предала меня, посмотрим, как ты запоешь, вымаливая у меня прощение. Час проходил за часом, пока прихвостни Грегори издевались над ней. Анастасия теряла сознание и вновь приходила в себя, чувствуя боль каждой клеточкой. Сколько пролетело времени, она не знала, ей казалось, что она уже вечность находится в этом кошмаре. Анастасия видела везде только свою кровь. Грегори наказал её за предательство. Но каждый раз, когда ей причиняли боль, она в глубине души слышала голос Маркуса. Который просил её держаться, потерпеть немного, что скоро он придет за ней, и почему-то она верила своему предчувствию. Не понимая до конца как, но она знала, была совершенно уверена, что Маркус знает, чувствует её боль, как свою. Она открыла глаза, все было каким-то мутным и бесцветным, а запах крови уже сводил её с ума. Она увидела, что рядом с ней сейчас всего один охранник, который был чем-то обеспокоен, она ощущала его страх. А потом поняла, что страх испытывает ни только он один, а все в доме. Где-то наверху, стоял шум, ломались стены и мебель, и были слышны вопли и стоны боли. – Зря ты очнулась… – Произнес охранник, который издевался над ней. Он полоснул ножом, по её заживающему телу, и вновь потекла кровь, и пронзила боль. И перед тем, как опять потерять сознание, она услышала, как кто-то вломился в комнату… Маркус мчался на своей машине, зная, что за ним следуют его люди и друзья. Он чувствовал боль Анастасии, её страх. И понимал, что не успевает ей помощь, что она в руках этого монстра и опять подвергается бесконечным пыткам. Он никогда не молился, так как давно потерял надежду и веру в Бога, но сейчас просил его, что бы он позволил ему спасти Анастасию. Дом полыхал огнем, кровь и крики разносились повсюду. Его люди были безжалостны к выродкам Грегори, пытавшимся защитить своего повелителя. Маркус был весь в крови, но он не замечал этого. Ему нужен был только один… Грегори. Он увидел, как тот сражается с Кристианом, и ощутил, что друг слабеет. – Он мой. – Крикнул ему Маркус. – Отойди. – Кристиан отступил, но оставался рядом, чтобы помочь в любую минуту. Увидев, перед собой Маркуса, Грегори вытер кровь с губ и усмехнулся, глядя в его лицо. – Сучка соврала мне, она сказала, что ты не знаешь, где я, и она за это заплатила. – Где она? – Тебе она никогда не достанется. Она моя… Я её создал… И даже если она сейчас не сдохнет, тебе придется её убить. Маркус своей внутренней силой поднял Грегори над полом и начал сжимать ему шею, что бы оторвать голову. – Я спросил, где Анастасия, что ты с ней сделал? – Всего лишь наказал её, и только я могу решать, жить ей или нет. – Грегори, превозмогая боль, постарался рассмеяться, но смех получился тихим. Так как Маркус, сильнее сдавил ему горло. – Сейчас моя крошка развлекается с моими мальчиками. – Маркус приблизился к Грегори и начал рукой ломать его грудную клетку, разрывая его плоть. – Не делай этого. – Прокричал Себастьян, приближаясь к ним. – Ты знаешь приказ королевы и повелителя. Его будут судить… и он нужен им живым… – Маркус чувствовал, как к нему подоспели друзья. – Оставь ему жизнь, она скоро прервется, он сам станет умалять, чтобы её забрали у него. Анастасию мы найдем, ей сейчас нужна твоя помощь и сила. – Маркус отпустил Грегори, тот, беспомощный, с грохотом упал на пол, истекая кровью, корчась от боли. – Тебе повезло, но ненадолго, могу тебя заверить… – Маркус повернулся к друзьям, и они пошли вместе с ним искать девушку, которую спрятал от них Грегори. Они перерыли весь дом, уничтожая всех, кто становился у них пути. И когда нашли вход в подвал, уже не верили, что Анастасия еще жива, Маркус не ощущал её. В подвале они обнаружили два измученных тела (вернее то, что от них осталось), лежащих на столе, самое ужасное, что это что-то еще жило. Он подошел к первому окровавленному телу, которое испытывало предсмертную агонию. И услышал тихую просьбу. – Убейте нас. Прошу. – Молил нечастный, Маркус слышал, как за его спиной чертыхается Кристиан, и когда он подошел к следующему несчастному, то замер. – Граф Радклифф…? – хоть он и знал, из мыслей Анастасии, что сделал Грегори с её отцом, но был рад, что девушка этого никогда не увидит. Маркус заметил, как дрогнули ресницы этого человека, и услышал хрип: – Спа… мою дочь… не дай… ему совершить, того что он сделал со мной… – Спасу… – пообещал он отцу Анастасии. Он посмотрел на Кристиана и кивнул ему, а сам бросил искать девушку. Он спускался вниз и выламывал двери, но Анастасии нигде не было, последнюю дверь он просто снес с петель, и увидел девушку, лежащую всю в крови на столе. – Анастасия… – Он уничтожил охранника, вставшего у него на пути. Он опустился на колени рядом с девушкой, разрывая оковы, сковавшие её тело, мужчина прокусил себе руку и стал, вливать в неё свою кровь. – Держись, Анастасия, я не дам тебе умереть. Ты только держись. – Но её тело не восстанавливалось. – Черт побери… Анастасия, не сдавайся, я не отпускаю тебя, ты моя… Слышишь ты моя… |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 14:09
Юлечка, спасибо
Крови ты не пожалела , красочно б-р-р. Рада, что Маркус нашел Анастасию |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:55
Юлиана, спасибо за продолжение!
Анастасию жалко Бедная девочка. Хорошо, что Маркус ее нашел. А Грегори - долгой и мучительной смерти за все, что этот гад сотворил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:25
Юля, жуть конкретная кровищи немерено
остаётся надеяться, что кровожадность автора удовлетворена и на этом все страдания для Анастасии и заканчиваются Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:52
Юленька, спасибо за продолжение!!!
Вай, такая тяжелая глава... столько кровищи, этого всего ужаса... но очень хорошо, что Маркус успел спасти Анастасию! Бедная, столько ей всего пришлось уже пережить, и страдания никак не заканчиваються... Надеюсь, что Грегори получит по заслугам за все содеянное!!! Очень жду дальнейшего развития событий!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:55
Юлиана спасибо за новую главу!
Почему то жаль, что Грегори не убили, причем хотелось бы медленно и мучительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[12905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |