Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Новая глава ![]() ![]() ![]() Потом отпишешься, интересно, что скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Решила не таится, а написать. Итак, произведение очень интересное. На очень сложную тему. Правда я пока не совсем разобралась, кто такая Лидия... и каким боком она тут замешана... Но мне очень нравится! Так что огромное спасибо автору ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zlatka писал(а):
Привет ![]() Решила не таится, а написать. Итак, произведение очень интересное. На очень сложную тему. Правда я пока не совсем разобралась, кто такая Лидия... и каким боком она тут замешана... Но мне очень нравится! Так что огромное спасибо автору ![]() ![]() Пожалуйста, я рада, что нравится. А кто такая Лидия, еще никто не знает, кроме меня и муки моей. Но скоро узнаете, наверное через главу. Спасибо вам что написали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет! вот и прода наконец ![]() Белый Ирис писал(а):
Ни ты, ни я не знаем точно, чья она. Я вполне могла забеременеть тогда, а тот эмбрион не прижиться! Разница в неделю! И родилась она, между прочим на неделю раньше! вот это поворот ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Может, ты просто хочешь занять ее место, или остаться рядом с ребенком, я просто не знаю! место кого?? какое место эта Лидия занимает при Сергее?? ![]() ![]() блин, вот по закону развития в таких романах ребенок должен ( тем более что была возможность ) в итоге оказаться Юлии ![]() ![]() Ирисик прода и правда информативная ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании ![]() ![]() Тут еще какая-то Лидия появилась... я грешным делом подумала, может она сестра Лили-старшей, ну или просто какая-нибудь ее родственница, которая была вхожа в семью и...может она как-то связана с ее смертью? правда, я пока не пойму зачем ей девочка нужна: чтобы Сергея удержать (если они типа вместе) или там деньги каким-нибудь боком замешаны? ну это так мои размышления, воть Жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Прочитала на одном дыхании ![]() ![]() Тут еще какая-то Лидия появилась... я грешным делом подумала, может она сестра Лили-старшей, ну или просто какая-нибудь ее родственница, которая была вхожа в семью и...может она как-то связана с ее смертью? правда, я пока не пойму зачем ей девочка нужна: чтобы Сергея удержать (если они типа вместе) или там деньги каким-нибудь боком замешаны? ну это так мои размышления, воть Жду продолжения ![]() На многие догадки, да, но на какие, уточнять не буду, чтобы не срывать интригу. Рада, что понравилось! Хотя про Сергея могу сказать, ты права, он к ней не равнодушен и на счет нее да, но остальные догадки пусть остаются тайной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
привет! вот и прода наконец ![]() Белый Ирис писал(а):
Ни ты, ни я не знаем точно, чья она. Я вполне могла забеременеть тогда, а тот эмбрион не прижиться! Разница в неделю! И родилась она, между прочим на неделю раньше! вот это поворот ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Может, ты просто хочешь занять ее место, или остаться рядом с ребенком, я просто не знаю! место кого?? какое место эта Лидия занимает при Сергее?? ![]() ![]() блин, вот по закону развития в таких романах ребенок должен ( тем более что была возможность ) в итоге оказаться Юлии ![]() ![]() Ирисик прода и правда информативная ![]() ![]() ![]() ![]() Был скрывать не буду. Про Лидию молчу, чтобы сюжет не раскрывать. Про мать ребенка тоже молчу, еще Музка сама не определилась, скачет между вариантами. Спасибо рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Про мать ребенка тоже молчу, еще Музка сама не определилась, скачет между вариантами Пусть Музка все-таки в сторону Юли определится, уж очень хочется...хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Про мать ребенка тоже молчу, еще Музка сама не определилась, скачет между вариантами Пусть Музка все-таки в сторону Юли определится, уж очень хочется...хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять... Согласна, но если ребенка забрать, она привыкнет к другой "матери", но этого мы делать не будем. А про генетику, там посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять... вот! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Erina писал(а):
хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять... вот! ![]() Да будет так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Хотя про Сергея могу сказать, ты права, он к ней не равнодушен ээ.., пардон... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Хотя про Сергея могу сказать, ты права, он к ней не равнодушен ээ.., пардон... ![]() ![]() Да, а почему ты спрашиваешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да так, интересно просто..
я вот все думаю кем эта Лидия приходится Сергею... ![]() не думаю что любовница, не похож он на человека который будет жене изменять (забудем пока про этот единственный раз с Юлей до зачатия ) ![]() просто если он пошел на такой шаг как искусственное оплодотворение , то , мне кажется, очень любил свою жену..ведь как выяснилось этого больше хотела Лили ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
да так, интересно просто..
я вот все думаю кем эта Лидия приходится Сергею... ![]() не думаю что любовница, не похож он на человека который будет жене изменять (забудем пока про этот единственный раз с Юлей до зачатия ) ![]() просто если он пошел на такой шаг как искусственное оплодотворение , то , мне кажется, очень любил свою жену..ведь как выяснилось этого больше хотела Лили ![]() Скоро ты узнаешь об этой измене, потерпи часик и все станет на свои места с этим вопросом, а с Лидией, я в следующей главе вас познакомлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |