Сердце матери

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>01 Ноя 2011 14:19

Erina писал(а):
Новая глава Ar Спасибо, Ирис Very Happy Пошла читать Smile

Потом отпишешься, интересно, что скажешь.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>01 Ноя 2011 14:50

ПриветSmile
Решила не таится, а написать.
Итак, произведение очень интересное. На очень сложную тему.
Правда я пока не совсем разобралась, кто такая Лидия... и каким боком она тут замешана... Но мне очень нравится!
Так что огромное спасибо автору Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 15:27

Zlatka писал(а):
ПриветSmile
Решила не таится, а написать.
Итак, произведение очень интересное. На очень сложную тему.
Правда я пока не совсем разобралась, кто такая Лидия... и каким боком она тут замешана... Но мне очень нравится!
Так что огромное спасибо автору Very Happy Very Happy

Пожалуйста, я рада, что нравится. А кто такая Лидия, еще никто не знает, кроме меня и муки моей. Но скоро узнаете, наверное через главу. Спасибо вам что написали!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Ноя 2011 15:35

привет! вот и прода наконец
Белый Ирис писал(а):
Ни ты, ни я не знаем точно, чья она. Я вполне могла забеременеть тогда, а тот эмбрион не прижиться! Разница в неделю! И родилась она, между прочим на неделю раньше!

вот это поворот так у них там оказывается секас был???
Белый Ирис писал(а):
Может, ты просто хочешь занять ее место, или остаться рядом с ребенком, я просто не знаю!

место кого?? какое место эта Лидия занимает при Сергее?? если Лили жена ( правильно мыслю ?) то кем Лидия была что при помощи ребенка можно занять ее место? неужели любовница??
блин, вот по закону развития в таких романах ребенок должен ( тем более что была возможность ) в итоге оказаться Юлии но меня почему то кажется что должен остаться "кусочек" от Лили-старшей
Ирисик прода и правда информативная молодец!!!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Ноя 2011 15:40

Прочитала на одном дыхании Весьма интригующее продолжение Very Happy Складывается впечатление, что Сергей не то, чтобы неравнодушен к Юле, но ему не все равно, как она поступит и что сделает. И в данном случае, как он думает, будет лучше для всех, если девушка вернет Лили отцу. Но вот Юля так не считает (да какая мать вообще на такое согласится?), а потому готова идти до конца, каким бы он ни был.
Тут еще какая-то Лидия появилась... я грешным делом подумала, может она сестра Лили-старшей, ну или просто какая-нибудь ее родственница, которая была вхожа в семью и...может она как-то связана с ее смертью? правда, я пока не пойму зачем ей девочка нужна: чтобы Сергея удержать (если они типа вместе) или там деньги каким-нибудь боком замешаны? ну это так мои размышления, воть
Жду продолжения kookoo

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 15:52

Erina писал(а):
Прочитала на одном дыхании Весьма интригующее продолжение Very Happy Складывается впечатление, что Сергей не то, чтобы неравнодушен к Юле, но ему не все равно, как она поступит и что сделает. И в данном случае, как он думает, будет лучше для всех, если девушка вернет Лили отцу. Но вот Юля так не считает (да какая мать вообще на такое согласится?), а потому готова идти до конца, каким бы он ни был.
Тут еще какая-то Лидия появилась... я грешным делом подумала, может она сестра Лили-старшей, ну или просто какая-нибудь ее родственница, которая была вхожа в семью и...может она как-то связана с ее смертью? правда, я пока не пойму зачем ей девочка нужна: чтобы Сергея удержать (если они типа вместе) или там деньги каким-нибудь боком замешаны? ну это так мои размышления, воть
Жду продолжения kookoo

На многие догадки, да, но на какие, уточнять не буду, чтобы не срывать интригу. Рада, что понравилось! Хотя про Сергея могу сказать, ты права, он к ней не равнодушен и на счет нее да, но остальные догадки пусть остаются тайной

>01 Ноя 2011 15:56

kistachka писал(а):
привет! вот и прода наконец
Белый Ирис писал(а):
Ни ты, ни я не знаем точно, чья она. Я вполне могла забеременеть тогда, а тот эмбрион не прижиться! Разница в неделю! И родилась она, между прочим на неделю раньше!

вот это поворот так у них там оказывается секас был???
Белый Ирис писал(а):
Может, ты просто хочешь занять ее место, или остаться рядом с ребенком, я просто не знаю!

место кого?? какое место эта Лидия занимает при Сергее?? если Лили жена ( правильно мыслю ?) то кем Лидия была что при помощи ребенка можно занять ее место? неужели любовница??
блин, вот по закону развития в таких романах ребенок должен ( тем более что была возможность ) в итоге оказаться Юлии но меня почему то кажется что должен остаться "кусочек" от Лили-старшей
Ирисик прода и правда информативная молодец!!!

Был скрывать не буду. Про Лидию молчу, чтобы сюжет не раскрывать. Про мать ребенка тоже молчу, еще Музка сама не определилась, скачет между вариантами. Спасибо рада, что понравилось!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Ноя 2011 16:15

Белый Ирис писал(а):
Про мать ребенка тоже молчу, еще Музка сама не определилась, скачет между вариантами

Пусть Музка все-таки в сторону Юли определится, уж очень хочется...хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 16:21

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Про мать ребенка тоже молчу, еще Музка сама не определилась, скачет между вариантами

Пусть Музка все-таки в сторону Юли определится, уж очень хочется...хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять...

Согласна, но если ребенка забрать, она привыкнет к другой "матери", но этого мы делать не будем. А про генетику, там посмотрим.

>01 Ноя 2011 16:23

Erina писал(а):
хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять...

вот! правильно говорят что не та мать что родила, а та что вырастила

>01 Ноя 2011 16:30

kistachka писал(а):
Erina писал(а):
хотя сейчас уже не важно, кто генетическая мать девочки - Лили считает Юлю своей матерью, и это у нее уже не отнять...

вот! правильно говорят что не та мать что родила, а та что вырастила

Да будет так!

>02 Ноя 2011 12:38

Белый Ирис писал(а):
Хотя про Сергея могу сказать, ты права, он к ней не равнодушен

ээ.., пардон... а у них тока один раз бЫло ??

>02 Ноя 2011 12:48

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Хотя про Сергея могу сказать, ты права, он к ней не равнодушен

ээ.., пардон... а у них тока один раз бЫло ??

Да, а почему ты спрашиваешь?

>02 Ноя 2011 12:52

да так, интересно просто..
я вот все думаю кем эта Лидия приходится Сергею...
не думаю что любовница, не похож он на человека который будет жене изменять (забудем пока про этот единственный раз с Юлей до зачатия )
просто если он пошел на такой шаг как искусственное оплодотворение , то , мне кажется, очень любил свою жену..ведь как выяснилось этого больше хотела Лили

>02 Ноя 2011 13:03

kistachka писал(а):
да так, интересно просто..
я вот все думаю кем эта Лидия приходится Сергею...
не думаю что любовница, не похож он на человека который будет жене изменять (забудем пока про этот единственный раз с Юлей до зачатия )
просто если он пошел на такой шаг как искусственное оплодотворение , то , мне кажется, очень любил свою жену..ведь как выяснилось этого больше хотела Лили

Скоро ты узнаешь об этой измене, потерпи часик и все станет на свои места с этим вопросом, а с Лидией, я в следующей главе вас познакомлю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: " Последняя миля" Дэвид Болдаччи Книга получилась интересной. Дело которое предстоит раскрыть команде Богарта очень старое,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце матери [13005] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение