Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 12:36
Vитаминка писал(а):
Аличка, доброй ночи!
Ох, замечательная получилась глава, грустная и в тоже время наполненая надеждами и твердой уверености что-нибудь изменить в своей жизни. Aliy писал(а): Даже не сомневайся. Все у тебя вышло, и эротичная сцена получилась вполне эротичной. Мне понравилось, как ты все написала, молодец!
Первый раз писала эротическую сцену , получилось ли? Про отношение героев скажу, что это хорошо, что Инга решила начать жить заново, полагаясь только на себя и на свои силы. Сережа молодец, что понимает ее, будет ждать, ни на чем не настаивая и надеяться, что когда-нибудь они-таки будут вместе. Только надеюсь, ждать придется не очень долго. А то за это время, что герои не видятся всякое может случиться в их жизнях. Как всегда жду проду! Доброе утро Рада, что понравилось Герои взялись за меня всерьез, думаю скоро выложу еще одну главу. Аля писал(а):
Никаких сомнений.... у тебя всё получилось...
Глава эмоциональная, есть над чем подумать...так что ты умничка.... Very Happy Привет, тезка! Спасибо за отзыв. Рада видеть в своей теме _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:54
Приветик, Аля... Спасибо за продку...
Интимная сцена хорошая получилась...молодец... Из-за своего неудачного опыта, Инга теперь бедного Сергея отталкивает, но ведь не все как Максим... Надеюсь она в скором времени взглянет на Сергея другими глазами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:43
Аля, спасибо за продку!
Отличная получилась глава! Не сомневайся! Эротишная сцена на уровне) Такая нежная, трепетная и трогательная) Верю, что тактика Сергея в данный период сделает свое дело. Главное, пока, чтобы Инга побольше думала о нем. А там все глядишь и наладится) Верю, что этот мужчинка не упустит свое счастье) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 6:04
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Аля... Спасибо за продку...
Интимная сцена хорошая получилась...молодец... Из-за своего неудачного опыта, Инга теперь бедного Сергея отталкивает, но ведь не все как Максим... Надеюсь она в скором времени взглянет на Сергея другими глазами... Привет, LEDI VAIOLET. Рада, что понравилось. Ну мне кажется Инга уже начала смотреть на Сергея другими глазами. For Heart писал(а):
Аля, спасибо за продку! Ar
Отличная получилась глава! Very Happy Не сомневайся! Wink Эротишная сцена на уровне) Такая нежная, трепетная и трогательная) tender Верю, что тактика Сергея в данный период сделает свое дело. Главное, пока, чтобы Инга побольше думала о нем. А там все глядишь и наладится) Верю, что этот мужчинка не упустит свое счастье) Laughing Да, Сергей медленно, но верно дожмет Ингу, но помучится придется. А может и не дожмет, но точно помучается... _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:23
Алечка, спасибо тебе за такое эмоциональное замечательное произведение и чувства и мысли героев так здорово выписаны МОЛОДЕЦ
Инге, конечно, не позавидуешь, столько отдавать, целиком и полностью зависеть от любимого человека и абсолютно ничего не получить взамен... понятно, что ей больно, обидно, но она сильная (несмотря на попытку покончить со всем одним махом) и обязательно справится... уже справляется, поставила, наконец, жирную точку на отношениях, изначально обреченных на провал. Хотя, наверняка, она еще долго будет оглядываться назад и не скоро бросится в любовь, как в омут, ей придется заново учится доверять людям, особенно мужчинам, но тут, я думаю, девушке очень поможет Сергей Он просто мечта любой женщины, такой заботливый, нежный, понимающий Он очень правильно поступил, когда не стал настаивать на своем, дал девушке шанс самой сделать выбор, чтобы начать жизнь заново... А пока он будет любить на расстоянии, и его любовь поможет им обоим найти путь к счастью и к друг другу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 21:33
Erina писал(а):
Алечка, спасибо тебе за такое эмоциональное замечательное произведение и чувства и мысли героев так здорово выписаны МОЛОДЕЦ
Инге, конечно, не позавидуешь, столько отдавать, целиком и полностью зависеть от любимого человека и абсолютно ничего не получить взамен... понятно, что ей больно, обидно, но она сильная (несмотря на попытку покончить со всем одним махом) и обязательно справится... уже справляется, поставила, наконец, жирную точку на отношениях, изначально обреченных на провал. Хотя, наверняка, она еще долго будет оглядываться назад и не скоро бросится в любовь, как в омут, ей придется заново учится доверять людям, особенно мужчинам, но тут, я думаю, девушке очень поможет Сергей Он просто мечта любой женщины, такой заботливый, нежный, понимающий Он очень правильно поступил, когда не стал настаивать на своем, дал девушке шанс самой сделать выбор, чтобы начать жизнь заново... А пока он будет любить на расстоянии, и его любовь поможет им обоим найти путь к счастью и к друг другу Спасибо за развернутый отзыв Рада что понравилось. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:43
Привет, Аля! Принимай в читатели.
Прекрасное произведение! Столько эмоций, чувств, переживаний как героини, так и других персонажей! Пожалуй я начну с Инги! На мой взгляд, у нее был слабоват характер. Но это в прошлом! Она вынесла уроки из тех проблем, которые ей подкинула жизнь! Теперь она превратится в совершенно другого человека... Станет более ответственной и менее наивной... А вот Максим тот еще эгоист и кобель! К сожалению, таких мужчин много... При встрече с ними никогда нельзя забывать о чувстве собственного достоинства, иначе они тебя поглотят и не оставят ничего... Что и произошло с Ингой. Но тем не менее она нашла в себе силы, и все благодаря Сергею! Вот настоящий мужчина, который никогда не бросит девушку в беде! С удовольствием буду ждать продолжение истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:10
Marusy писал(а):
Привет, Аля! Принимай в читатели.
Прекрасное произведение! Столько эмоций, чувств, переживаний как героини, так и других персонажей! Пожалуй я начну с Инги! На мой взгляд, у нее был слабоват характер. Но это в прошлом! Она вынесла уроки из тех проблем, которые ей подкинула жизнь! Теперь она превратится в совершенно другого человека... Станет более ответственной и менее наивной... А вот Максим тот еще эгоист и кобель! К сожалению, таких мужчин много... При встрече с ними никогда нельзя забывать о чувстве собственного достоинства, иначе они тебя поглотят и не оставят ничего... Что и произошло с Ингой. Но тем не менее она нашла в себе силы, и все благодаря Сергею! Вот настоящий мужчина, который никогда не бросит девушку в беде! С удовольствием буду ждать продолжение истории! Всегда рада новым читателям. Спасибо за развернутый отзыв, продолжение скоро планирую выложить _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 18:38
» Глава 7.Глава 7.25 апреля 2011 г. Инга После ухода Сергея я почувствовала себя не уютно. Пускай мне казалось, что я лишь эгоистично его использую, но все же это было не так. Что-то он затронул в моем сердце. Не любовь нет. Благодарность, зарождающуюся привязанность – вот что я чувствовала. Он столько для меня сделал, а я его оттолкнула. Может быть, не нужно было так быстро рвать еще не начавшиеся отношения? Я не знаю… Я подавила в себе эти мысли и желания. Не время поддаваться соблазну и взвалить на свои плечи новые проблемы. Решила – действуй. Для начала я вызвала врача и узнала, когда я могу покинуть больницу. Мне сказали – хоть сейчас, чем я и воспользовалась. Задерживаться в больничной палате мне не хотелось, все мне здесь напоминало о моей ошибке и о Сергее. Думать о нем совершенно не хотелось. Былого не воротишь, а размышления на тему «что бы было, если бы» сейчас мне совершенно не нужны. Я быстренько оделась, собрала свои вещи и вышла из больницы. Нужная мне остановка располагалась недалеко от больницы, что было очень кстати – чем быстрее я попаду домой, тем лучше. Мне предстояло решить множество вопросов до того момента, как я попаду домой к родителям. Я направилась в сторону остановки. Ждать пришлось недолго, я села в автобус и начала мысленно составлять список необходимых дел. Собрать вещи, попрощаться с Денисом и Антоном. Неважно, что они друзья Максима, все же они были единственными людьми, с которыми я общалась на протяжении последних двух лет. Мы не были близкими друзьями, но шутки Антона, его добрый юмор и молчаливая поддержка были важны для меня. С Денисом у нас отношения складывались напряженнее и ему я, наверное, не буду звонить. Я думаю, Максим уже успел ему сообщить последние новости. И Сергей… Ему нужно обязательно позвонить, но я не знаю, найдутся ли у меня силы. Он не заслуживал моего исчезновения без объяснений, я ему стольким обязана. Но все это так тяжело… Впрочем, что в моей жизни легкого? Что до Максима, то я не собиралась ему сообщать о своих планах, он давно утратил на это право. Не думаю, что он очень расстроится, если я без объяснений исчезну из его жизни. Только вздохнет с облегчением и забудет. Если уже не забыл. Сдать квартиру. Отсутствовать буду долго, зачем оставлять квартиру без присмотра? А так лишняя копейка будет, что в моем положении не помешает. Садиться на шею родителям не хотелось. Я за годы отсутствия привыкла жить одна, постоянная опека мне больше не нужна. Я собиралась снять отдельную квартиру в родном городе, думаю, родители меня поймут. И да позвонить им, сообщить дату своего приезда. Все дела займут у меня не больше двух-трех дней, затем можно будет уезжать. Я вышла на нужной мне остановке и направилась домой. Я возвращалась в квартиру, которая служила мне домом последние пять лет с тяжелым сердцем, я знала прощание будет не легким, но необходимым этапом. Я зашла в квартиру со странным чувством нереальности происходящего. Здесь ничего не изменилось, все осталось на своих местах, только слой пыли был свидетельством того, что здесь никто долго не жил. Все в моей квартире такое же как и было неделю назад, а я за это время так изменилась, столько событий за такой короткий промежуток времени: попытка самоубийства, разрыв с Максимом, зарождающиеся отношения с Сергеем, которые так и не получили своего продолжения, мое решение об отъезде… Я ходила от вещи к вещи и вспоминала. Я в очередной раз прощалась с Максимом и с надеждой о нашем счастливом будущем. Вот здесь мы впервые любили друг друга… Здесь он кормил меня собственноручно приготовленным супом, с ложки как маленького ребенка… Здесь мы смотрели американскую комедию, а Максим отвлекал меня и в итоге мы занялись любовью… А здесь… Так стоп! Хватит. Вспомнила, а теперь забудь. Больше ничего уже не будет. Оказывается это тяжело – прощаться с прошлым. Мне интересно, сколько еще меня будут терзать воспоминания о Максиме и желание кинуть все, забыть про свои решения о самостоятельной жизни и приползти на коленях назад к Максиму с просьбой начать все сначала и обещанием забыть и простить все его поступки. Еще долго… Так просто последние пять лет, одним движением не стереть из памяти и не выкинуть, как бы не хотелось. Нужно себя отвлечь. Займусь уборкой. Помогло. Занимаясь привычной, однообразной работой я сосредоточила свое внимание на одной конкретной задаче - привести квартиру в порядок для новых жильцов. Отошли на задний план мысли о Сергее, Максиме и предстоящем разговоре с родителями. Сегодня я не буду никому звонить. Сегодня я позволю себе еще немного отдохнуть, собраться с силами. Завтра начну всех обзванивать, искать квартиросъемщиков, собирать вещи. Все завтра. *** Сергей Сергей тяжело просыпался. Продрать глаза, подняться – непосильная задача. Вчера, после ухода из больницы Сергей долго не мог решить, чем себя занять. На работе появляться не хотелось, тащиться в клуб тем более, на дачу к Волошину далековато.… А вот к самому Волошину в самый раз. То, что нужно было Сергею в данный момент – ничего не обязывающий треп с весельчаком Мишей. Тот не будет выворачивать душу наизнанку и допытываться о неожиданном визите Сергея или его мрачном настроении. Он просто поставит бутылку на стол и предложит выпить и расслабиться. Не самый оптимальный вариант, но за отсутствием других сойдет. Ох, лучше б он вчера домой поехал. Просыпаться на диване у Волошина с тяжелой головой – не лучший способ провести утро. - Серега, вставай, труба зовет, сегодня нужно подписать контракт с англичанами, а они до омерзения пунктуальные, - в комнату зашел Мишка. Сергей скосил на него глаза, не поворачивая головы, чтобы не добавлять себе лишней головной боли. Волошин был свеж и бодр с утра. Такое впечатление, что вчера напивался один Сергей. И как ему это удается? - Волошин, уйди с глаз, твоя бодрая рожа меня раздражает. - Рожа у меня нормальная, а вот твоя что-то перекошенная, начальничек… Волошин не договорил. Метко пущенная подушка, надежно его заткнула. Не важно, что каждое движение заставляло Сергея морщиться от головной боли, но это того стоило. - Нет, ну ты совсем озверел, - продолжал бубнить Волошин. Подушка помогла не надолго. – Я понимаешь спасаю его от душевных терзаний по какой-то бабе… Только баба могла тебя довести до такого состояния. А он… - Волошин я сказал, заткнись, - на этот раз уже серьезно предостерег его Сергей. Миша на мгновенье удивленно замолчал. - Да-а-а Потемкин, я не думал, что у тебя все так серьезно. Поделиться не хочешь? - Нет. - Ну, на нет и суда нет. Тогда вставай у нас действительно мало времени. Звонила Лена, англичане через пол часа уже будут в офисе. А ты сам знаешь, какие бабки завязаны на этом контракте. - Знаю, заткнись. - Я между прочим о твоем финансовом благополучии пекусь, а ты мне все заткнись, да заткнись. Слов других не знаешь или мозги совсем переклинило? - Волошин, по-хорошему тебя прошу, заметь последний раз, пока вежливо! Замолчи и выметайся отсюда. Через десять минут поедем. - Офигеть, из собственной гостиной выгоняют. Все молчу, молчу. – Сергей угрожающе приподнялся с дивана. Волошин со смехом попятился к двери. – Пойду тебе кофе сварю, а то ты не только меня, но и англичан своим зверским оскалом напугаешь, а они в отличие от меня натуры чувствительные. Наконец-то этот шут гороховый убрался на кухню. Сергей встал с дивана, пошел в ванну. В зеркале отразилась небритая физиономия с покрасневшими глазами. «Да-а, бандит. Волошин прав, англичане испугаются. Нужно приводит себя в порядок. Деньги лишними не бывают!», - подумал Сергей, глядя на себя в зеркало. Контракт с англичанами был важным этапом для развития фирмы Сергея. Они должны были заключить с ним договор, который позволит фирме Сергея выйти на международный уровень. А это совсем другие деньги и возможности. Сергею уже тесно в родном городе. Ему не хватало прежнего азарта, который он испытывал в самом начале, организовывая свой бизнес. А сейчас он плескался в мелководье. Хотелось большего, как и любому нормальному мужчине. Останавливаться на достигнутом – не в привычке Сергея. Начинал Сергей с небольшого магазина, продававшего туристическое снаряжение. Потом открыл второй магазин. За два года он умудрился создать сеть магазинов: в каждом областном городе, всего шесть штук. Для Беларуси совсем не мало. На российский и украинский рынок Сергей не совался: там хватало своих предприимчивых парней, которые не давали чужаку развернуться без серьезной поддержки со стороны. Когда Сергей это понял, он решил направить свои попытки на Западную Европу и вот теперь его усилия должны быть вознаграждены. Конечно, в Европе хватало своих магазинов, но они все были либо частью большой сети магазинов, где продавалось не очень качественное снаряжение, либо одиночные частные магазины, которые не могли похвастаться ассортиментом. Сеть магазинов Сергея продавала исключительно белорусское снаряжение. По качеству оно не уступало европейскому, а иногда и превосходило его. И цены у него были гораздо доступнее. Вообще перспектива есть. С англичанами они должны были пописать контракт о филиале фирмы Сергея и для начала открыть один магазин. Если дело пойдет, одним магазином они не ограничатся. Сергей выглянул из ванны: - Волошин у тебя бритва новая есть? - Что обозрел свою рожу в зеркале? - Волошин не отвлекайся. - Есть в шкафчике над раковиной, вторая полка. Там найдешь набор станков. - Ага, спасибо. - Ты такие слова знаешь, Потемкин? Сергей не стал отвечать на реплику Миши. Затевать с ним словесные баталии – дело гиблое, заболтает, забудешь о чем говорил. В бизнесе неоценимое преимущество, в жизни и в общении это качество Волошина иногда… утомляло. Сергей быстро побрился, сполоснул лицо. Выглядеть он лучше не стал – красные глаза не спрячешь, но чувствовал он себя хорошо. Вернулся на кухню, молча выпил кофе. Волошин к нему с разговорами не лез, видел – Сергей задумался о чем-то своем. А Сергей думал о Инге. Что она сейчас делает? Где находится? Может мириться с Максимом? Нет, вряд ли… Слишком сильно этот ублюдок нагадил ей в душу, не способна она вернуться к нему. Сергей очень на это надеялся. Она же совсем одна. Вроде отец с матерью в другом городе живут, и она с ними отношений не поддерживает. Близких друзей у нее нет. Может заехать к ней после работы? Опять нет. Ему конкретно указали на дверь, навязываться Сергей не собирался. А вот звонить ему никто не запрещал. Но все это будет позже. Сейчас – работа. - Все Волошин, поехали. - Слушай Серега, я понимаю совесть для тебя величина неизвестная, но может ты все же дашь мне дожевать бутерброд? - Жуй, страдалиц, жуй. У тебя две минуты, - усмехнулся Сергей. - Нет у тебя жалости к подчиненным, совсем зверствуешь товарищ начальник… - Волошин, не юродствуй и не отвлекайся. Меньше слов, больше дела и все успеешь. Мням-мням. О, Волошин заткнулся. - Молодец, Волошин, чаще слушался бы меня давно бы сам начальником стал. - А ты все издеваешься, - дожевывая проговорил Волошин. – Ничего. Будет и на моей улице праздник. Посмотрю я как ты будешь переговоры проводить с такой рожей. - А я и не буду, - безмятежно проговорил Сергей. – Ты их сам проведешь. - Что… ? – подавился Волошин, - Как сам? Я же зам! - Очень просто. Пора тебе учится Волошин быть начальником. Очень скоро ты возможно меня заменишь. - Не понял? - Проведем переговоры с англичанами, а там и поговорим. Но учти от их успеха зависит не только моя прибыль, но и твое повышение. - Какое повышение? Куда дальше повышаться? – Волошин явно ничего не понимал. - Миша не беги впереди поезда. Все узнаешь в свое время. Ты главное сегодня не лажанись и все будет в порядке. - Ага, понял. В смысле нет ничего не понял, но вопросов задавать больше не буду, все равно не ответишь. - Правильно понимаешь. Давай отрывай задницу от стула. Поедем на твоей машине. Я сегодня не в состоянии вести. - Конечно, столько выжрать почти в одиночку, - поднимаясь сказал Волошин. Собирался он быстро. Уже через несколько минут они спускались к машине Миши. Машина у него была не дорогая, но хорошая «Мазда» универсал. Волошин не любил показухи. Для него хорошая, добротная машина была предпочтительней дорогой игрушки не приспособленной для белорусских дорог. Уже в машине Сергей приоткрыл тайну своих загадочных слов о возможном повышении Волошина. - Я Мишка в Англию собираюсь… Волошин промолчал. Да и что он мог сказать? Видно сильно Серегу зацепила неизвестная баба. Так, что он от нее в другую страну спешит убраться… Решение Сергея о поездке в Англию на самом деле было хорошо обдуманным. Он думал о такой возможности сразу, после того как англичане впервые вышли на его фирму со своим предложением. Он оттягивал переговоры, не спешил со своим решением. Их предложение о сотрудничестве было действительно только при условии, если Сергей первых пол года, пока бизнес не наберет обороты, будет лично за всем наблюдать. Сначала Сергея не заинтересовала такая перспектива. Он не хотел далеко уезжать от Инги, тогда когда ей в любой момент могла понадобиться его помощь. Или на случай, если она все же решит уйти от Максима. Да мало ли что могло произойти. Но теперь смысла оставаться в Беларуси Сергей не видел. Молча страдать на расстоянии, зная, что Инга свободна и строит свою жизнь без него? Это было не в характере Сергея. Жизнь продолжалась, и Сергей не собирался останавливаться. Какая разница где страдать по Инге в трех километрах от нее или в тысячи? Ее все равно рядом не будет. А в Англии ему, возможно, удастся наладить свою жизнь и забыть Ингу. За окном машины мелькал городской пейзаж, но Сергей его не замечал, все его мысли были сосредоточены на Инге. Ничего нового в этом не было, но для Сергея все труднее становилось сдерживать эмоции и уже начавшую просачиваться в душу тоску по Инге. Добрались они до офиса быстро. Волошин кинул ключи от машины Сергею. - Ну, раз мне вести переговоры, припаркуйся. Я побежал на переговоры не хочу их заставлять ждать англичан. Они так важны для моей карьеры! Сергей не успел ничего сказать, Волошин уже скрылся за дверьми офиса. Нет, ну что за гад? Начальнику – и парковать его машину! Он сделает его уборщиком, Волошин дождется. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 19:20
Спасибо за продолжение ! Понравилось все, нравиться изменение Инги, ее мысли, желание изменить свою жизнь. Сергея жалко но надеюсь что все у него будет хорошо )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:32
ivankka писал(а):
Спасибо за продолжение ! Понравилось все, нравиться изменение Инги, ее мысли, желание изменить свою жизнь. Сергея жалко но надеюсь что все у него будет хорошо )))) Спасибо за отзыв! У Сергея все будет хорошо, как и у Инги. В этой истории: _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 21:47
Привет, Аля!
Спасибо огромное тебе за продолжение! Но меня расстроило то, что Сергей и Инга сбегают от проблем. Похоже они не хотят бороться за счастье. А может, им надо успокоиться, переосмыслить многое в их жизнях, разобраться в себе... Хотелось бы побыстрее увидеть их счастливыми! С нетерпением буду ждать продолжение истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:42
Приветик, Аля Спасибо за продолжение) Только грустное оно какое-то получилось
Я понимаю, что нужно время, чтобы прийти в себя после всего случившегося, восстановить душевное равновесие, понять, что нужно в жизни... и наверное, правильно, что это время Сергей и Инга будут находиться на расстоянии друг от друга, но не хотелось бы, чтобы период переосмысления затянулся надолго Я уже привыкла считать их парой, пусть они еще таковой пока и не стали, и как-то не представляю Сергея с другой женщиной где-нибудь в Англии, а Ингу в объятиях нелюбимого мужчины... Aliy писал(а):
зарождающиеся отношения с Сергеем, которые так и не получили своего продолжения И я очень хочу, чтобы продолжение это все-таки случилось, а ХЭ у них был только один и... обязательно на двоих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 5:53
Приветик, Аля!!! Принимай в ПЧ!!!
Произведение очень интересное. Автор, Вы - талант!!! Инга, конечно, молодец!!! Решила взять таки свою жизнь под контроль - СВОЙ, а не кого-то другого. Мы - женщины, бываем такими дурами. Делить любимого с другой, да ещё с женой!!! Зачем?! Это, что такой своеобразный метод садомазо?! У меня всегда в голове крутится один и тот же вопрос... Для чего-то жизнь самоубийством заканчивать???!!! Мужчина (женщина) этого не оценит и не поймёт. Будет продолжать строить свою жизнь дальше... Ты для него память и только!!! А ты канешь в никуда. Так для чего это всё? А родные, а близкие?! О них почему никто не думает?! Отчаялась видно девчонка!!! У меня соседка тоже вот так решила сделать - муж от неё ушёл к другой... Она мать двоих детей (один ребёнок инвалид детства, другой - совсем маленький 4 года). Хорошо, что я и мой милый дома оказались, когда к нам дети прибежали... Мы дверь-то выломили и вытащили её из петли... Всё обошлось, слава Богу!!! Но... она была уже на грани... ещё секунда промедления и всё - КОНЕЦ!!! На мой вопрос о чём она думала. Её ответ: "Это было помутнение. Я даже объяснить не могу!". Я, знаю что жестоко, но сказала ей так, что ни один мужчина не стоит того, чтобы покончить жизнь самоубийством. А о детях она подумала?! С тех пор мы с ней подруги. Блин, что-то я тут разошлась. Просто уж больно мне эта тема близка. Извини, если что... Мне Ингу, правда, очень жаль... Но, как оказалось, мужчина-то того не стоит. Трус и предатель... Жену и ребёнка жалко. Аля, очень жду продолжения!!! Пожалей Сергея и Ингу... Не затягивай их мучений... _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:24
Marusy писал(а):
Привет, Аля!
Спасибо огромное тебе за продолжение! Но меня расстроило то, что Сергей и Инга сбегают от проблем. Похоже они не хотят бороться за счастье. А может, им надо успокоиться, переосмыслить многое в их жизнях, разобраться в себе... Хотелось бы побыстрее увидеть их счастливыми! С нетерпением буду ждать продолжение истории! Привет, Marusy. Я как-то не рассматривала их поступки как бегство, но у каждого свое мнение Мне кажется им просто нужно время, чтобы понять чего они хотят. А для Инги нужно время чтобы отказаться от прошлого и быть готовой принять новые отношения. Erina писал(а):
Приветик, Аля kookoo Спасибо за продолжение) Только грустное оно какое-то получилось plach
Я понимаю, что нужно время, чтобы прийти в себя после всего случившегося, восстановить душевное равновесие, понять, что нужно в жизни... и наверное, правильно, что это время Сергей и Инга будут находиться на расстоянии друг от друга, но не хотелось бы, чтобы период переосмысления затянулся надолго shuffle Я уже привыкла считать их парой, пусть они еще таковой пока и не стали, и как-то не представляю Сергея с другой женщиной где-нибудь в Англии, а Ингу в объятиях нелюбимого мужчины... Aliy писал(а): зарождающиеся отношения с Сергеем, которые так и не получили своего продолжения И я очень хочу, чтобы продолжение это все-таки случилось, а ХЭ у них был только один и... обязательно на двоих Привет, Erina. да, насколько разное у всех восприятие. Мне казалось продолжение не грустное, а наоборот для героев - это просто еще один шаг на пути к новым отношениям . Ну разлука очень долгой не будет. И ХЭ будет точно. Спасибо за отзыв! DEVIL писал(а):
Приветик, Аля!!! Принимай в ПЧ!!!
Произведение очень интересное. Автор, Вы - талант!!! Инга, конечно, молодец!!! Решила взять таки свою жизнь под контроль - СВОЙ, а не кого-то другого. Мы - женщины, бываем такими дурами. Делить любимого с другой, да ещё с женой!!! Зачем?! Это, что такой своеобразный метод садомазо?! У меня всегда в голове крутится один и тот же вопрос... Для чего-то жизнь самоубийством заканчивать???!!! Мужчина (женщина) этого не оценит и не поймёт. Будет продолжать строить свою жизнь дальше... Ты для него память и только!!! А ты канешь в никуда. Так для чего это всё? А родные, а близкие?! О них почему никто не думает?! Отчаялась видно девчонка!!! У меня соседка тоже вот так решила сделать - муж от неё ушёл к другой... Она мать двоих детей (один ребёнок инвалид детства, другой - совсем маленький 4 года). Хорошо, что я и мой милый дома оказались, когда к нам дети прибежали... Мы дверь-то выломили и вытащили её из петли... Всё обошлось, слава Богу!!! Но... она была уже на грани... ещё секунда промедления и всё - КОНЕЦ!!! На мой вопрос о чём она думала. Её ответ: "Это было помутнение. Я даже объяснить не могу!". Я, знаю что жестоко, но сказала ей так, что ни один мужчина не стоит того, чтобы покончить жизнь самоубийством. А о детях она подумала?! С тех пор мы с ней подруги. Блин, что-то я тут разошлась. Просто уж больно мне эта тема близка. Извини, если что... Мне Ингу, правда, очень жаль... Но, как оказалось, мужчина-то того не стоит. Трус и предатель... Жену и ребёнка жалко. Аля, очень жду продолжения!!! Пожалей Сергея и Ингу... Не затягивай их мучений... Привет, DEVIL. Я всегда рада новым читателям! Рада, что мое произведение вызвало столько эмоций. Мне тоже интересна данная тема, хотя я с самоубийством никогда не сталкивалась. Перед написанием лазила по сайтам бывших самоубийц и очень затронула тема, вот и решила попробовать написать и разобраться в мотивах таких людей и показать их дальнейшую жизни и борьбу за счастье. А героям еще все же придется немного помучится на пути к своему счастью _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:21
|
|||
|
[13012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |