Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:10
SultaN писал(а):
А почэму ты одна, Китии? Такая красавыца не должна быт одна. У мэня ест друг, хочешь познакомлу? Спасибо, Султан, за друга. Но мое сердце временно в отпуске |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:12
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Хочу его, его, его, его
Как я любвиобильная Мамочки, Звездочка, я ща сама передумаю плыть одна! Какие они однако . Ага, осталось только продумать, как я с ними буду справлятся, а то групп... получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:14
Звездочка, может, дашь с первым или третьим по стаканчику перед сном пропустить? а? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:16
Да, Дрю Фуллер - прелесть
Китти не забудь мне отдельную каютку с кроватью королевского размера я ж не одна поплыву _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:17
Kitten писал(а):
Звездочка, может, дашь с первым или третьим по стаканчику перед сном пропустить? а? Китти, легко. Я не жадная, да и мне легче будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:21
Ирида писал(а):
Да, Дрю Фуллер - прелесть
Китти не забудь мне отдельную каютку с кроватью королевского размера я ж не одна поплыву Ирида, вот как раз смотрю план лайнера. Есть тут одна каюта, шикарная, делаю на ней пометочку "Ирида и её кавалер" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:21
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Звездочка, может, дашь с первым или третьим по стаканчику перед сном пропустить? а? Китти, легко. Я не жадная, да и мне легче будет Я их заведу и тебе сбагрю А потом твои отрывки читать буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:24
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Звездочка, может, дашь с первым или третьим по стаканчику перед сном пропустить? а? Китти, легко. Я не жадная, да и мне легче будет Я их заведу и тебе сбагрю А потом твои отрывки читать буду Я так и знала. Толкаешь меня на путь завуалиравонной прости меня господи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:30
А кто еще не понял третий мальчик это Джош Хартнетт |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:32
Девчонки, ну вы тут развернули бурную деятельность: уже даже решили с кем ехать. А вот у меня сейчас в голове мысль: встретить мужчину на самом лайнере... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:35
Вольная звезда писал(а):
А кто еще не понял третий мальчик это Джош Хартнетт Я поняла . Джош мне еще понравился после "40 дней 40 ночей", а Чад после "История золушки" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:35
Черт хочу еще егопевец Ли Райн
А вообще надо решить, кто будет точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:37
Джулиана писал(а):
Девчонки, ну вы тут развернули бурную деятельность: уже даже решили с кем ехать. А вот у меня сейчас в голове мысль: встретить мужчину на самом лайнере... Джул, я тоже плыву одна. Совершим с тобой обход по палубе, включим походочку модели, присмотрим кого-нибудь, потом на лестнице походочку выключим и изящно упадем прямо в ЕГО объятия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:37
Джулиана писал(а):
Девчонки, ну вы тут развернули бурную деятельность: уже даже решили с кем ехать. А вот у меня сейчас в голове мысль: встретить мужчину на самом лайнере... Так Джул все в твоих руках, только не медли, а то все каюты займут |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 1:39
Вольная звезда писал(а):
Так Джул все в твоих руках, только не медли, а то все каюты займут А я либо себе возьму каюту на двоих, либо в его переселюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:03
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |