liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА! Вот я и дождалась продолжения серии! Девочки большое спасибо за перевод,так приятно снова почитать любимого автора! Желаю вам легкого и приятного перевода! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AprilJuly писал(а):
barsa писал(а):
Кстати, о ключе:
Цитата:
— Чтобы узнать ключ, разум должен признать сердце, а сердце – прославить разум. Найди свою правду в его лжи и реальность в мире фантазий. Вот это просто ну оочень толстый намек на то, что узнать ключ Дана сможет только после воссоединения с Джорданом. ![]() Да тут и намеков не нужно, закон жанра ![]() Если бы не этот самый "закон", был бы еще вариант "простить и отпустить" например... Ну почему, можно было ей другого мужщинку предоставить, а этого отпустить. ![]() ![]() _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, GeeJay спасибо Вам огромнейшее!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааа...Новая Робертс! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная новость. Но прежде чем читать первую главу, я пошла насладиться фантастической первой книгой. Как бы все снова всколыхнуть в памяти. Время провела душевно, как же я рада, что теперь есть возможность узнать новую историю, причем историю не только ключа, но и Даны, что ей придется преодолеть, с чем смириться и что простить. Девочки, спасибо вам огромное. С удовольствие прочитала первую главу и теперь не хуже Мо готова облизать в знак признательности и получить новую добавку печенья-главки. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Я с вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки - красавицы, Юлечка и Женечка, простите за нескромный вопрос, но когда же нам ждать следующей главы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Девочки - красавицы, Юлечка и Женечка, простите за нескромный вопрос, но когда же нам ждать следующей главы? Очень уж продолжение хочется почитать!!! да уж - это вопрос ко мне, потому что Юлечка уже перевела главы аж до шестой, а медленно все выкладывается из-за меня, потому что я не всегда имею возможность быстро все отредактировать. к тому же мы договорились, что еще и с оригиналом перевод сверяем... давайте я вам пообещаю, что скину вторую главу Юле в понедельник - раньше точно никак - тогда где-то во вторник вы можете ее ждать. так всех устроит? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, конечно устроит.
А самым нетерпеливым придеться всё же набраться терпения и подождать. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женяш , а мы с дочурой договорилась , что буду читать ей по телефону ваши главы , а она в это время рукодельничает .Вот такое у нас будет чтение вслух. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец я добралось до и-нета, девочки спасибо большое за то, что даёте возможность прочитать эту серию.
Недавно (буквально вчера) прочла первую часть, что бы напомнить себе что там и как было. С нетерпением жду продолжения. И так девочки, у кого какие идеи по поводу местонахождения ключа? Думаю он будет в книге, которую написал (как бишь ГГ-роя зовут?). _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за возможность прочитать продолжение серии. Я от Ключа света была в полном восторге, а продолжение уже и чаяла дождаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Женяш , а мы с дочурой договорились , что буду читать ей по телефону ваши главы , а она в это время рукодельничает .Вот такое у нас будет чтение вслух. ого... я бы тоже не отказалась, если бы мне кто-нибудь так читал интересные романы. это, получается, по громкой связи? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
(как бишь ГГ-роя зовут?). Бэлла ,известно как- Высокмй , Умный , Разбивший сердце,Единственный, Предатель....... GeeJay писал(а):
получается, по громкой связи? Женяш . по громкой нельзя все уже спят . по сотику через наушники , у нас тариф свой номер 100р. хватает на неделю- трепа сколько хочешь ,звонок как понимаешь мой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки спасибо большое за перевод второй книги
я как то и забыла уже об этой серии, столько всего было .... буду перечитывать первую чтобы вспомнить все ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13063] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |