Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 10:00
Прочитала все фантазии. Мне очень понравилось. Особенно стихи La comtesse и миниатюру Yanita Vladovitch.
Но миниатюры у всех очень хороши. И очень разные, несмотря на одинаковую первую фразу. Спасибо за ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 18:38
Спасибо большое организаторам за игру!!!
Очень все понравилось, после прочтения всех работ такое светлое чувство, по-моему, тур получился незабываемо добрым и увлекательным! Ассоциации всех участников очень разнообразны. Тина Вален писал(а):
Мне очень понравилось. Особенно стихи La comtesse Спасибо! Это, конечно, даже смешно, особенно тем, кто знал в действительности, что изображено на картинках. И если булавку для килта я точно не смогла бы отгадать по причине незнания, что сей предмет вообще существует , то жениха и священника на второй картине и сбегающую невесту разглядеть уж можно было. Надеюсь, хоть повеселила! Ну, а по поводу моих ассоциаций - не могло быть иначе с первой картинкой (сказывается все-таки чтение романа "Лазарит" - время действия выбрано было соответственно). Вторая - чистой воды импровизация. А третья - дань одному из любимых сюжетов, когда-либо просмотренных в аниме, где главный герой тоже после выступления всегда украдкой дарил начинающей актрисе розы. К концу истории она его вычислила, любовь и все такое. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 18:45
Спасибо организаторам за возможность поучаствовать и ознакомиться с другими работами . Потрясающе !!! Особенно призвели впечатлении стихи La comtesse . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 20:30
Я тоже уже прочитала. Очень здорово получилось! Розик, интересная идея единой миниатюры себя оправдала, по-моему. Такие разные истории получились, ну просто удивительно. Мне все понравились, даже своя собственная, что довольно редко бывает.
Отдельно хочется отметить стихи. Конти, Бри, Иринка - огромная вам благодарность, какие вы талантливые! Конти вообще целые поэмы к каждому рисунку написала, причём одна лучше другой. Браво! Розику и Мин спасибо за организацию и оформление. Это такой труд! Выражаю надежду, что третий сезон Ассоциаций-фантазий не станет для МШ последним. А всем девочкам-участницам благодарность, что не поленились подумать, написать и порадовать остальных своими мыслями. Не забудьте собраться на следующий сезон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 21:54
aria-fialka писал(а):
Особенно призвели впечатлении стихи La comtesse . Алюль писал(а):
Конти вообще целые поэмы к каждому рисунку написала, причём одна лучше другой. Браво! Девочки, большое спасибо еще раз. Может, ассоциации у меня немного выделяются благодаря тому, что я совершенно не знала, о чем писала. Если бы знала про булавку для килта и сбежавшую невесту, то это мне бы мешало. Так что моей заслуги тут мало, скорее, наоборот, невежество. Завтра я должна прийти пораньше домой, постараюсь еще подробнее высказаться о некоторых работах, хотя бы миниатюрах. Весь день сегодня на страничке, не отпускает, наверное, сказывается, что я давненько 1) не писала стихотворений; 2) не участвовала в конкурсах. Надо будет еще народ созвать. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 9:26
Спасибо за медаль! А также за организацию игры. Розик, Мин, за ваш труд - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 13:56
Спасибо Розику и Мин за такой чудесный конкурс. С удовольствием поучаствовала. И буду ждать следующей осени, чтобы увидеть, что вы для нас приготовите.
Все работы очень интересные, и все участницы заслуживают похвалы. Но самая необычная работа (я бы такого никогда не придумала) - это история Мирны по картинке о сбежавшей невесте, которая, оказывается, вовсе не сбегает, а наоборот, бежит к жениху через зеркало. Это ж надо такое придумать. Тина Вален писал(а):
Мне очень понравилось. Особенно стихи La comtesse и миниатюру Yanita Vladovitch. Тина, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 14:31
» Игра №4 - заданиеВсем добрый день! У кого-то за окном золотой листопад, у кого-то дождь, а у меня - настоящий снег! На календаре октябрь, а это значит, что я объявляю:Наша ежегодная, ставшая уже традиционной, игра стартует! Мы открываем четвертый сезон. В этот раз вам будут представлены четыре картинки и одна фраза, то есть всего пять исходников. Ваша задача - выбрать три из них (наиболее понравившихся) и написать маленькую историю. Итак, исходники: Если для кого-то сложно придумать историю, используя сразу несколько предметов, можно отдельно написать ассоциации к каждому номеру. Как всегда, после завершения игры мы устроим настоящий парад Фантазий. Играйте вместе с нами! Все Ваши Фантазии направляйте мне (whiterose) личным сообщением. Срок - до 25 ноября. Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2014 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 16:17
Всем привет! До 25 ноября времени достаточно, думаю, смогу написать небольшую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 23:24
whiterose писал(а):
Ваша задача- выбрать три из них (наиболее понравившихся) и написать маленькую историю. что-то захотелось чистокарляканьем заняться если шарик не сдуется, с удовольствием поучаствую. Только объясните темноте непроходимой: whiterose писал(а):
Ваша задача - выбрать три из них (наиболее понравившихся) и написать маленькую историю. в одной истории нужно объединить предметы или понятия, изображенные на пяти ассоциациях, так ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2014 11:00
La comtesse писал(а):
До 25 ноября времени достаточно, думаю, смогу написать небольшую историю. Конти, будем ждать. Mylene писал(а):
в одной истории нужно объединить предметы или понятия, изображенные на пяти ассоциациях, так ? Так))) вообще, я написала о трех, но если ты объединишь все пять исходников, то будет здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 19:22
Привет!
Я с вами Вот только у меня вопросы. Вы простите, если они снубские... Картинка 1. Нужно брать "взгляд", "глаза" или "мужские глаза"? По 3 картинке - нужно брать сам город, вид как таковой, мост или воду? То есть, основной момент - насколько детализировать изображение Ну и объем истории тоже... Спасибо! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 9:48
Altair писал(а): Злата, здорово!
Я с вами Altair писал(а):
Картинка 1. Нужно брать "взгляд", "глаза" или "мужские глаза"?
По 3 картинке - нужно брать сам город, вид как таковой, мост или воду? Как желает автор. Что именно вы видите на этой картинке? Если определяющими на картинке являются глаза - значит пишите про глаза, если зацепил взгляд, значит - взгляд))) полная свобода творчества. То же самое и с третьей картинкой. Есть картинка и просто ваша ассоциация. Altair писал(а):
Ну и объем истории тоже... В прошлые игры объем варьировался буквально от нескольких строчек до 1,5 страниц. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:19
whiterose писал(а):
Как желает автор. Что именно вы видите на этой картинке? Если определяющими на картинке являются глаза - значит пишите про глаза, если зацепил взгляд, значит - взгляд))) полная свобода творчества. То же самое и с третьей картинкой. Есть картинка и просто ваша ассоциация.
Огромное спасибо за разъяснение! Теперь все ясно. whiterose писал(а):
Altair писал(а): В прошлые игры объем варьировался буквально от нескольких строчек до 1,5 страниц.Ну и объем истории тоже... Муз уже выдал идею Но сдаться скоро не обещаю _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |