lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:37
codeburger писал(а):
Итого: с конца 1897 по сентябрь 1899 -- выбирайте. А еще в начале второй главы четко указано, что на дворе стоял август. Значит, либо август 1898, либо август 1899. |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:27
Перевод очень понравился. Спасибо!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:20
Два мечтателя- Вир и Элиссандра. Правда мечты у них разные.
Дядюшка -мерзавец, деспот и садист. С крысами-забавно, но как представлю это нашествие- бррр! Получается, что три дня определят судьбу Элиссандры. lesya-lin, codeburger, замечательный перевод! Спасибо, очень интересный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:12
Ага! Молодец автор, нетрадиционное время. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:56
Спасибо за главу, девочки. Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:38
Девочки, огромное спасибо за перевод! А времечко-то - моё любимое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 7:26
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 9:15
lesya-lin, codeburger, большое спасибо за продолжение! Чтобы ГГерои встретились, такие значительные события (имею в виду полчища крыс и отъезд дядюшки) совпали во времени! Это восхитительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:34
Девочки,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!
Вам памятник надо ставить!!! Большое спасибо!!! _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:32
Спасибо за перевод
Я и не ожидала, захожу, а тут уже целых две главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 15:57
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 16:33
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 19:49
C удовольствием прочитала два романа Шери Томас-"Идеальная пара" и "Не в силах забыть" (2-й понравился больше). Достойный автор. С нетерпением буду ждать перевода. Спасибо!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 2:20
Леди-умницы-красавицы,
во-первых, хочу сообщить, что несмотря на возможные природные, политические, экономические, интернетные и другие катаклизьмы, мы будем стараться выкладывать по 2 главы в неделю . Так что следите за темой в-вторых, смайликовые анонсы Паутинки в "Ховард \ Побудь со мной" произвели на меня такое впечатление, что я решила попробовать и себе. Насколько это у меня получилось - судить ВАМ. Краткое содержание первых двух глав: Наш ГГ-й, лорд Вир, такой , но, как тайный агент короны, большую часть времени притворяется вот таким , что дает ему возможность разыскивать преступников и поступать с ними вот так или так или так . В свободное от работы время мечтает о . У имеется еще брат . ГГ-ня, она же Элиссанда Эджертон: . Живет с тетей: и дядей: , и мечтает... Нет, не о , но подходящего смайлика я не нашла. Для того, чтобы уйти от , она решает сделать вот что: По законам жанра ГГ-и обязательно должны когда-нибудь встретиться. Открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ - это случится в 3 главе!!! Итак, в доме у Элиссанды появляются: --- --- ( = ) --- ( = ) --- ( ) С детективной линией дела обстоят несколько хуже... Но я к 4-ой главе постараюсь усовершенствоваться |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 2:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|