DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2021 17:05
Машенька Шкабардина писал(а): Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
DivaKat писал(а):
У меня такая ерунда была от Head&Sholdres - шампунь от перхоти, а вот последствия от применения неприятные - перхоть не только не исчезла, а стала ещё более заметной. Подруга правда предположила, что я могла на подделку наткнуться, но покупать средства этой марки теперь побаиваюсь. Это у него такое свойство: прекращаешь применять, и перхоть появляется... В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 20:30
DivaKat писал(а):
,Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически. Если их использовать на ночь, то и запах не принципиален![/i] |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2021 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2021 16:25
эля-заинька писал(а): Сульсена - классное средство. Бюджетное и очень эффективное.
Мне помогает от перхоти физиологический шампунь от Ла Рош Позей и паста сульсена, эффективнее этих двух средств для меня ничего нет. Еще заинтересовал комплекс в ампулах от перхоти от Керастаз Машенька Шкабардина писал(а): Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток.DivaKat писал(а):
,Так у меня и во время применения перхоть не пропала, а, напротив, ей стало ещё больше... Видимо просто средство не моё, как говорится.
В плане борьбы с перхотью очень эффективны шампуни с дёгтем, но пахнут они оооочень специфически. Если их использовать на ночь, то и запах не принципиален![/i] |
|||
Сделать подарок |
|
МарияНи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 23:36
Цитата:
Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток. Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 9:41
МарияНи писал(а):
Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином А после использования этого шампуня перхоть исчезла? Бывает, что она появляется снова - возможный послеэффект от применения средств от перхоти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2022 16:40
МарияНи писал(а): Я пишу не про все шампуни от Либридерм, а конкретно про дегтярный шампунь - вот у него запах неприятный, но шампунь сам по себе очень эффективный. Другие шампуни этого производителя не пробовала.Цитата:
Оооо, Вы знаете, аромат от таких шампуней (я говорю конкретно про дегтярный шампунь от Либридерм) остаётся на волос очень долго - до нескольких дней - вот так. Шампунь очень эффективный, но аромат у него - это весомый недостаток. Я пользовалась от Либридерм шампунем от перхоти, знаете, приятный аромат, так там еще и разные есть, у меня был с мандарином |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2022 18:02
Проверенное средство - сульсеновое мыло.
Еще в советские времена продавалось. Расхватывалось на "ура!". Муж мой им голову периодически мыл. Помогало!!! Сейчас есть шампуни с Сульсеной. Они разных производителей. Надо выбирать. И если заказать на сайте аптеки , то получается на много дешевле, чем покупать напрямую, с улицы. Вот фирмы Миролла , например, хорошего качества Сульсена. Рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2022 13:27
Кроля Рыжая писал(а): Сульсена на самом деле творит чудеса. Только я использую не масло, а пасту. Средство по нынешним меркам вообще копеечное, а работает на ура. Сейчас на самом деле есть целые линейки средств Сульсена, можно подобрать хороший уход, который и от перхоти спасёт, и состояние волос в целом улучшит.Проверенное средство - сульсеновое мыло.
Еще в советские времена продавалось. Расхватывалось на "ура!". Муж мой им голову периодически мыл. Помогало!!! Сейчас есть шампуни с Сульсеной. Они разных производителей. Надо выбирать. И если заказать на сайте аптеки , то получается на много дешевле, чем покупать напрямую, с улицы. Вот фирмы Миролла , например, хорошего качества Сульсена. Рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2023 0:24
Всё, мне продали Сульсену, ибо семь лет маюсь от перхоти. Нет, не так - ПЕРХОТИ! Где можно купить? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2023 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|