Эмма, графиня фон Майер:
Лорд Артур Горинг писал(а):Графиня фон Майер, а я часто слышал от него, как же повезло Графу с женой.
Да, очень любила Якоба *
опять смахивает слезинку* про себя *
стоило чмокнуть его покрепче на ночь и ....повезло мне*
Мисс Линда Уэстторн писал(а): Вы не выезжали?
У меня был траур, два года я не показывалась в свете.
граф Личфилд писал(а):Добрый день!
Добрый день граф! Приятно познакомиться.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Эмма, позволите ли вы мне такую вольность, звать вас по имени?
Разумеется, и могу ли я обращаться к Вам, Джордан?
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):как долго вы не были в Англии?
О! Довольно давно...
Джордан, герцог Блеквульф писал(а): До ваших нежных ушек еще не дошли слухи обо мне.
Вы меня заинтриговали... *
это становится все интереснее и интереснее*
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):А на балу я в поисках прекрасного общества.
Вы с Вами совпали в поисках, я тоже приехала развлечься и повеселиться в свое удовольствие.
Мисс Астор писал(а):Матушка просила передать Вам приглашение к нам в Корнуолл, как будет время.
Я с большим удовольствием приму приглашение Вашей матушки, тем более, что времени у меня сейчас более, чем достаточно.
Принц Рунвид писал(а):Леди и джентльмены, разрешите представиться. Ринвуд Россельберг, наследный Принц Руусу.
Ваше Высочество, очень рада знакомству
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):Леди и джентльмены, я рада, что вы все собрались, может пройдем в столовую, где уже накрыт ужин?
Это очень вовремя, и все-таки, кто-то присутствует здесь незримо... Святые угодники, надеюсь это не Якоб, с остальным я справлюсь ...
Грейс, герцогиня Денвер:
Граф Кастильоне и Новилар писал(а):-Леди и джентльмены, дон Бальтасар Ксавьер Хосе Ортега-и-Гассет Монтейра. Граф Кастильоне и Новилара
Я обернулась к двери, как вовремя подоспел еще один гость.
- Добрый вечер, любезнейший дон Бальтасар Ксавьер Хосе Ортега-и-Гассет Монтейра, очень рада, что вы почтили нас своим вниманием, - улыбнувшись, я протянула ему руку для поцелуя.
...
леди Хлоя Беннетт:
Грейс, не представите ли вы меня принцу? Мне бы хотелось расспросить его стране, из которой он прибыл. Это так интересно, узнавать что-то новое о дальних странах.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Грейс, дорогая, позволь мне на правах доброгог знакомого проводить тебя к столу?
*Шепотом* Ты так побелела, неужели герцог опять расшалился*Джордан улыбнулся, считая, что все это лишь выдумки, но не стал растраивать герцогиню своими домыслами*
леди Хлоя Беннетт писал(а):Вы меня смущаете.
Вы становись на диво хороши, когда краснеете!
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Вы меня заинтриговали... * это становится все интереснее и интереснее*
Не волнуйтесь, скоро вы все узнаете, прекрасная Эмма.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Разумеется, и могу ли я обращаться к Вам, Джордан?
Почту за честь.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Это так интересно, узнавать что-то новое о дальних странах.
*Усмехнулся, про себя* О... еще одна мечтатающая стать принцессой.
...
Грейс, герцогиня Денвер:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Грейс, не представите ли вы меня принцу? Мне бы хотелось расспросить его стране, из которой он прибыл. Это так интересно, узнавать что-то новое о дальних странах.
- конечно, - я взяла Хлою под руку и подвела к принцу.
- Ваше высочество, разрешите представить вам эту очаровательную даму - леди Хлою Беннетт. Леди Хлоя очень хотела узнать побольше о вашей стране, именно поэтому я распорядилась посадить вас рядом за ужином.
Принц галантно предложил леди Хлое руку, а та скромно потупив взор, положила свою ладошку ему на локоть.
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Грейс, дорогая, позволь мне на правах доброгог знакомого проводить тебя к столу?
- Я буду только рада - я улыбнулась герцогу
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Ты так побелела, неужели герцог опять расшалился
я внимательно посмотрела на Джордана, он всего лишь шутил. Ох, уж эти шутки
- Прошу всех следовать за мной - громко возвестила я. И гости вереницей потянулись в столовую, где уже были накрыты столы

...
Мисс Астор:
Леди Денвер, благодарю Вас за чудесную комнату, что Вы мне предоставили. В знак признательности позвольте презентовать Вам музыкальную шкатулку.
Мой отец в перерывах между сочинениями проповедей увлекается подобными поделками.
граф Личфилд писал(а): Почему я не встречал вас прежде? Кто бы мог подумать что у мисс Уэстторн такая очаровательная подруга!
О, милорд. Я...Вы знаете...а...я...очень...приятно..
*не может собраться с духом*
...
Мисс Астор:
*Похоже, что нас с графом посчастливится вместе обедать. Как не краснеть от смущения. Почему у меня такая белая кожа? Хорошо хоть, что нет веснушек благодаря лимонному соку.* ...
Грейс, герцогиня Денвер:
Мисс Астор писал(а):Леди Денвер, благодарю Вас за чудесную комнату, что Вы мне предоставили. В знак признательности позвольте презентовать Вам музыкальную шкатулку.
Мой отец в перерывах между сочинениями проповедей увлекается подобными поделками.
-
Мисс Астор , как это мило с вашей стороны, она чудесна - я ловко подхватила изящную вещицу.
...
граф Личфилд:
*
колеблясь и нерешительно глядя на мисс Астор и мисс Уэстторн*
Дамы, позволите проводить вас к столу?
...
Мисс Линда Уэстторн:
граф Личфилд писал(а):*насмешливо улыбаясь, отвешивает поклон мисс Уэстторн*
Мисс Уэстторн, как поживает ваш батюшка?
раздражённо подёрнула плечиком и поднялась, чтобы отправиться в столовую ...
Мисс Астор:
граф Личфилд писал(а): Дамы, позволите проводить вас к столу?
С удовольствием!
*скрывая радость
*
Мисс Линда Уэстторн писал(а):раздражённо подёрнула плечиком
*Линда, Линда.. Так ты точно останешься в одиночестве. Она всегда была мечтательной....*
Лорд Личфилд, давайте сядем в центре стола, что не пропустить все самое интересное.
...
граф Личфилд:
Мисс Астор писал(а): Лорд Личфилд, давайте сядем в центре стола, что не пропустить все самое интересное.
Как скажете, миледи.
...
Принц Рунвид:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- конечно, - я взяла Хлою под руку и подвела к принцу.
- Ваше высочество, разрешите представить вам эту очаровательную даму - леди Хлою Беннетт. Леди Хлоя очень хотела узнать побольше о вашей стране, именно поэтому я распорядилась посадить вас рядом за ужином.
Принц галантно предложил леди Хлое руку, а та скромно потупив взор, положила свою ладошку ему на локоть.
При виде того, как герцогиня буквально положила руку леди Хлои на его локоть, Принц высокомерно вздернул бровь, но промолчал.
Повернувшись к Леди Хлое, он спросил:
-Что вы хотели бы узнать, сударыня?
...
Эмма, графиня фон Майер:
Входя в столовую, *как роскошно!* Принц Рунвид писал(а):Принц высокомерно вздернул бровь, но промолчал.
* про себя *А Принц-то еще та штучка, хорошо, что мне ничего этого совсем не надо. Но куда бы сесть? ...
Граф Кастильоне и Новилар:
Грейс, герцогиня Денвер писал(а):- Добрый вечер, любезнейший дон Бальтасар Ксавьер Хосе Ортега-и-Гассет Монтейра, очень рада, что вы почтили нас своим вниманием,
улыбнувшись, герцогиня протянула мне руку для поцелуя.
-Дорогая леди Грейс, прошу вашего позволения переодеться с дороги, но я незамедлительно вернусь, чтобы успеть к ужину,- с последними словами я легко взял руку герцогини, едва прикоснувшись губами к кончикам ее пальцев. С этими словами я откланялся, направившись переодеваться к ужину, и едва успел, когда все прибывшие уже проходили в обеденную залу.
...