Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение? |
Акриловой |
|
71% |
[ 5 ] |
Гелевое |
|
14% |
[ 1 ] |
не делала |
|
14% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Novarro:
отрицательно отношусь, но раз или два по случаю можно сделать. Согласитесь, свое всегда приятней и естественней.К тому же, не дай Бог, попасть к Мастеру-поломастеру.
...
Aster Dara:
А мне нравиться! Раньше, пока не попробовала, была категорически против. А теперь поняла, что это удобно, красиво и легко в эксплуатации.
...
Novarro:
Aster Dara писал(а):А мне нравиться! Раньше, пока не попробовала, была категорически против. А теперь поняла, что это удобно, красиво и легко в эксплуатации.
когда появится малыш, ты поменяешь свое мнение минимум на год-два.
...
DivaKat:
Калинка-малинка писал(а):Наращенные ногти - это, конечно, красиво. Но как не наращивай ногти, а все равно своя ногтевая пластинка повреждается.
Это смотря к какому мастер попадёшь. Мне повезло с мастером, несколько раз ногти снимала и не могу сказать, что ногтевая пластина была сильно повреждена. Но вот подруга попала к не очень опытному мастеру, та ей ногтевую пластину подпортил основательно.
...
aksentia:
DivaKat писал(а): Мне повезло с мастером, несколько раз ногти снимала и не могу сказать, что ногтевая пластина была сильно повреждена.
Ну, раз вы из Москвы - у какого мастера делали? Секретом не поделитесь?
...
XeniyaVelichko:
Novarro писал(а):отрицательно отношусь, но раз или два по случаю можно сделать. Согласитесь, свое всегда приятней и естественней.К тому же, не дай Бог, попасть к Мастеру-поломастеру.
Да, это просто ужасно, когда такой вот "мастер" уродует тебе ногти. Наверное, те, кто хочет наращивать должны просто обращаться к мастерам через знакомых, только к проверенным. А то рисковать придется очень сильно...
...
Madam A:
У меня постоянно отрастает очень грубая кутикула. Приходится часто обрезать, раз в неделю точно. А как эта проблема решается при наращенных ногтиках, сами подправляете или к мастеру?
...
DivaKat:
XeniyaVelichko писал(а):Да, это просто ужасно, когда такой вот "мастер" уродует тебе ногти. Наверное, те, кто хочет наращивать должны просто обращаться к мастерам через знакомых, только к проверенным. А то рисковать придется очень сильно...
И не говорите, идти к незнакомому мастеру - это на страз и риск, хотя вполне возможно, что он окажется хорошим. Я к своему мастеру попала без рекомендаций, но мне очень повезло, женщина оказалась мастером от Бога.
Madam A писал(а):У меня постоянно отрастает очень грубая кутикула. Приходится часто обрезать, раз в неделю точно. А как эта проблема решается при наращенных ногтиках, сами подправляете или к мастеру?
Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом. Слышала, если обрезать, то она быстрее расти начинает. В общем, у меня от коррекции до коррекции нормально кутикула себя ведёт, самостоятельно подправлять не приходится.
aksentia писал(а):DivaKat писал(а): Мне повезло с мастером, несколько раз ногти снимала и не могу сказать, что ногтевая пластина была сильно повреждена.
Ну, раз вы из Москвы - у какого мастера делали? Секретом не поделитесь?

Я делаю у мастера на дому, попала к ней случайно, если заинтересует, дам координаты в личку.
...
Madam A:
Цитата:Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом.
Катя, расскажите подробней об этом способе удаления кутикулы ...
XeniyaVelichko:
Madam A писал(а):Цитата:Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом.
Катя, расскажите подробней об этом способе удаления кутикулы
Да, я бы тоже послушала про удаление кутикулы. Обрезаю, поэтому она достаточно быстро растет, хотелось бы узнать о других методиках, которые опробованы и одобрены)
...
Бусичка:
Кстати, как раз собираюсь топать на наращивание... Да все никак выбрать не могу дизайн...
...
DivaKat:
Madam A писал(а):Цитата:Моя мастер подправляет мне кутикулу, но не обрезным способом.
Катя, расскажите подробней об этом способе удаления кутикулы
Такой способ удаления кутикулы называют европейским. Он основан на химическом воздействии на кутикулу, в процессе чего ороговевшие клетки эпидермиса плавятся деликатными химическими веществами типа фруктовых кислот. Сам процесс вообще не долгий. Достаточно нанести средство на чистую кожу и оставить на 5-7 минут. После этого достаточно сдвинуть кутикулу к основанию ногтевой пластины. После этого, необходимо нанести на кутикулу смягчающее средство.
...
Madam A:
Спасибо за информацию, Катя. Найду мастера и по пробую. ...
aksentia:
DivaKat писал(а): Такой способ удаления кутикулы называют европейским.
надо же. а я по жизни всегда сама так делала. А он ишь - европейский!
...
Madam A:
Это средство (фруктовые кислоты) профессиональное или оно обще доступно в продаже для домашнего маникюра? Если его можно купить какое лучшее? ...