LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:26
» Глава 5. Играть жесткоГлава 5. Играть жестко. And you can see my heart beating You can see it through my chest And I’m terrified but I’m not leaving Know that I must pass this test So just pull the trigger* (Russian Roulette / Rihanna) - Мудрено, Ник… И очень рискованно. - Так что? - Конечно. - Не понял? – Удивленно усмехнулся Алекс. - Что? - Зачем хозяин, Ник? О чем ты? Я не в курсе, сколько тебе лет, вампиры ведь вечные, да? Но если ты не заметил, на дворе двадцать первый век, все люди равны и свободны, - их обгоняли спешащие прохожие, Невский, казалось, не пустел никогда, они шли домой, Алекс засунул руки в карманы джинсов и ссутулился, Ник нежно приобнял его за плечи. - Видишь ли, Алекс, настоящих доноров мало, действительно очень мало, а обладание дает темному множество возможностей, например, не нужно постоянно искать новых партнеров для близости, не нужно думать, куда прятать трупы сломавшихся... – с серьезным видом вещал Ник. - Какие еще трупы, хватит уже считать меня идиотом! Я не верю ничему из того, что мне тут наговорил… Пошутили и хватит, не смешно уже. Ник остановился, развернул Алекса к себе и прямо посмотрел в глаза. - А я и не шучу, Алекс, я предельно серьезен, - улыбка сошла с лица парня, глядя в серьезное лицо и широко раскрытые глаза, сложно было не верить. А верить невозможно. - Докажи. - Пошли, - просто сказал Ник, протягивая руку, Алекс посмотрел на нее секунду и решился, пожав. - Веди. Порыв ветра ударил в лицо, растрепал волосы, опять появились мурашки, и мир вновь изменился. Как тогда, в переулке. Снова зеленая-презеленая трава, темное небо с низкими облаками. И тишина, нереальная для центра города тишина. И пустота. - Что ты видишь? – Резко спросил Ник, заставив Алекса вздрогнуть. - Где мы? – Алекс пораженно оглядывался, затаив дыхание. Вопросов, кажется, стало еще больше. - Это и есть тень, Алекс. - Но… - Потом. Выходим, быстро! - Что… - Черт, нас заметили. Руку дай. Домой они бежали так, словно за ними неслась тысяча чертей на огненной колеснице. Ник, точно молния, влетел в кабинет Дана, где и заперся с братом, что-то активно обсуждая. Алекс догадался, что случилось что-то не слишком хорошее, но вот что именно, ему никто пока не объяснил, он присел на подлокотник, взял со столика книгу, повертел в руках. Его любимый Фаулз, надо же. Руки сами листали странички, глаза бегали по знакомым, не раз читаным строчкам. «Волхв» - любимый роман любимого автора, расплавивший ему мозги при первом прочтении, заставивший поверить, что все не так, как кажется… Как здесь и сейчас. Все уже не так, как казалось, когда он прилетел сюда, а то ли еще будет. Дверь открылась, и Ник пригласил Алекса в святая святых Дана. - Присядь. Ты знаешь, что случилось? - Нет, - покачал головой. - Вы ходили в тень… И вас заметили наши недоброжелатели. – М-да, ничего хорошего, конечно, подумал Алекс, но ведь не смертельно же. Наверное. - И что это значит? – Спросил прямо. - Это значит, Алекс, - начал Дан, негромко ударив ладонью по столу, - что теперь наши враги в курсе, что у нас живет донор без покровителя. – Алекс пока не понял, чем это чревато, перевел взгляд на съежившегося в кресле Ника. - Мы подставились, Алекс, - глухо прошептал тот. - Тебе надо выбрать покровителя, иначе мы не сможем тебя защитить, когда они придут за тобой. - Придут за мной? Зачем? – Да когда же этот безумный день кончится, кричало усталое сознание. - Чтобы сделать своим. Алекс хотел еще что-то спросить, но внезапное озарение заставило застыть на полуслове с открытым ртом. Он лихорадочно почесал голову, потер лицо, встал, вздохнув, сел обратно. - Так что теперь делать-то? Молчание в ответ. Внезапная трель телефона разорвала тишину, Алекс вздрогнул, сглатывая. - Да? – Алекс не слышал, что говорили Дану на том конце провода, но от реплик Дана становился все бледнее и бледнее. - Да, у нас живет донор. Нет, это наш личный. Да, инициирован. Откуда я знаю, почему твои шавки этого не поняли? Уверен, конечно. Ладно, утром приходи, представлю. Утром, я сказал. - Все плохо? - Значит, слушай внимательно. Жить хочешь? - Д-да… - Тогда выбирай. - Что выбирать? - Я или Ник, - Ник встал с кресла, в знак утешения погладил Алекса по голове, нежно провел ладонями по плечам, разминая и стараясь расслабить. Алекс молчал, не понимая до конца, во что только что вляпался, и чем закончится для него сегодняшний вечер. - И что будет, когда я выберу? – Спросил с опаской. Братья незаметно переглянулись, оценив, что их донор не настолько глуп, чтобы соглашаться на что-то, не узнав условий. - Тот, кого ты выберешь, - шепнул, обжигая дыханием, Ник, - станет твоим покровителем, и завтра Тим увидит, что ты не бесхозный, и забрать тебя нельзя. - Какие последствия это повлечет для меня? Умненький, усмехнулся брат, давай, выкручивайся, герой-любовник. - Да никаких, в принципе… - Врун, врун, врун, кривая усмешка исказила красивые черты. - Никаких? А как проходит… инициация? - Через секс. Алекс с широко распахнутыми глазами вскочил с кресла, подбежал к двери, дернул ручку, ничего, дернул снова, опять ничего. Заперто. - Вернись на место, - отступивший ужас вернулся с новой силой, омывая, словно волна. - Пустите меня. Я… я не стану ни с кем из вас спать, слышите? Я не гей, я обычный парень, и еще сегодня утром я знать не знал, что вы вообще существуете. Я… я позвоню в консульство. – Дан лучезарно улыбнулся, точнее, ему казалось, что улыбается он лучезарно, Алекс же едва в обморок не падал от сковавшего тело и разум страха. - Выгляни в окно, - Дан легко поднялся, подошел к окну, сдвинул штору и махнул Алексу, давай, посмотри. Алекс шагнул, Ник погасил свет, чтобы происходящее за окном было лучше видно, и взгляду предстали люди, много людей, с улыбкой смотрящие на Алекса. - Они ждут тебя. - М-меня? - Да, они же слышат, что на тебе нет нашего запаха… Мне не просто было договориться об отсрочке до утра… Тебе решать. - Я… я не знаю… - Алекс, - Ник подошел, обнял за талию, притягивая к себе. – Кого бы из нас ты ни выбрал, мы, как единокровные темные, отвечаем за тебя вдвоем. И, - зашептал в ухо, - я, со своей стороны, обещаю, что не обижу тебя, буду предельно острожен и ласков. За Дана ручаться не могу, он у нас оригинал, наручники там всякие. Алекс умоляюще посмотрел на Ника. - А по-другому никак нельзя? - Мне жаль, Алекс… Дан откровенно наслаждался спектаклем, его младший сегодня в ударе, плетет такую красивую полуправду, и ведь не врет откровенно, но смысл искажает напрочь. Сегодня он зритель, но скоро, совсем скоро, и на его улице перевернется самосвал с пряниками. Алекс представил себя в одной постели с Ником, стало нехорошо, словно съел что-то несвежее, представил Дана и решил, что с Ником у него хотя бы есть шанс пережить эту ночь. - Ник! - Что? - Я выбираю тебя, - прозвучало весьма торжественно, Дан еле сдержался, чтобы не засмеяться. Интересно, кого бы ты выбрал, малыш, будь у Дана другая роль? - Через час мы придем к тебе. - Вдвоем? Зачем? – Во взгляде паника, губы дрожат. Да, напугали парня… - Дан должен удостовериться, что мы не халтурим, - Ник обвил руками талию находящегося на грани нервного срыва паренька, притянул спиной к себе, потерся губами о макушку, вдыхая аромат волос и кожи. – Не бойся, он к тебе не подойдет. Верь мне, все будет хорошо. Поверить было страшно, поверить казалось невозможным, поверить так хотелось! - Чаю хочешь? Кивок в ответ, да хоть уксусу, лишь бы отсрочить грядущее. - Через час вы оба должны быть в спальне Алекса, - послышался твердый голос. Спустя час Алекс в одном полотенце вокруг бедер сидел на краю кровати, обхватив голову руками, и проклинал Фергюсона, втянувшего его во всю эту катавасию. И вдруг мысль, как молния: а не подставил ли его Энтони? Мог ли знать, что за клиент поджидает в Петербурге? Злость отрезвила, Алекс тяжело вздохнул и решил: будь что будет, ну случится у него одноразовый однополый секс, не умрет же он от этого… Надо отнестись к этому как к интересному жизненному опыту. Уловка с сознанием не прошла, мозг бунтовал, тогда Алекс погасил свет и подошел к окну. Стоят, голубчики, вон, кто-то даже рукой помахал, кто-то зовет к себе. Нет, уж лучше Ник, он хотя бы симпатичный… Тихо открылась дверь, и в комнату вошли братья. * Ты знаешь, как колотится моё сердце, Ты видишь меня насквозь. Мне безумно страшно, но я не отступлю. Я знаю, что должен пройти это испытание, Так что просто спусти курок. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:59
Лина, спасибо!
LADY LINA писал(а):
- Мудрено, Ник… И очень рискованно.
- Так что? - Конечно. Что-то я слегка растерялась... Неужели Ник придумал этот поход в тень специально с целью засветить Алекса? Это что же, ему лень подружиться, соблазнить, решил просто нежно изнасиловать??? Ни фига себе "комфорт". LADY LINA писал(а):
Тихо открылась дверь, и в комнату вошли братья. Ещё одна ошибка Ника нельзя было впускать Дана в комнату. Ведь только что обсудили запах после инициации. Как ни крути, а я опять за Дана. Тем более что пока он бякой ещё не был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:10
Линочка, большое спасибо за новую главку
Irish писал(а):
Неужели Ник придумал этот поход в тень специально с целью засветить Алекса? да, мне тоже так кажется Халтурит, голубчик, халтурит. *переползла на скамейку болеющих за Дана LADY LINA писал(а):
Тихо открылась дверь, и в комнату вошли братья. и как всегда на самом интересном |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:36
MacKayla писал(а):
Халтурит, голубчик, халтурит. Точно, а я слово никак подобрать не могла. LADY LINA писал(а):
Я не гей, я обычный парень Жалко мальчика. Спасает только обещанный ХЭ. LADY LINA писал(а):
он присел на подлокотник, взял со столика книгу, повертел в руках. Его любимый Фаулз, надо же. Ооо, а тут любимая книга, и я так понимаю, что это книга Дана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 10:09
Я от Ника не в восторге!
Что-то он там такое плетет... И поход в тень был подставой! Я в этом почти уверена! Что-то он мне не нравится! И я всей душой болею за Дана! LADY LINA писал(а):
Я не гей, я обычный парень Бедный Алекс! Через что ему придется пройти... LADY LINA писал(а):
Тихо открылась дверь, и в комнату вошли братья. Может все-таки у Дана получится заполучить Алекса? Очень на это надеюсь: и Ник останется с носом! Лина, дорогая, спасибо огромное за продолжение! Я получила массу удовольствия от его прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 12:40
Просто жуть. Разыграли бедного Алекса братья. И Ник с этим походом в тень, хотя...один раз они там уже были. Почему тогда никто не почувствовал. Не нравятся мне эти принуждения. Мне бы чувства, красивую любовь и без подставы.
Точно, спасает только обещанный ХЭ. Надеюсь Алекс им потом такое донорство покажем - мало не будет. Лина, спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 16:13
Линочка, спасибо тебе за проду!!! Жду с нетерпением, что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 16:34
Спасибо за проду.Не знаю я почему то за Ника. Ден тоже не промах,но думаю он старше и опасней.А може в конце Ден останится с Нике. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 18:57
Очень интересная глава.
Красивая комбинация братьев, идут к своей цели сметая все с пути, не обращая внимания ни на что. А желания, чувства Алекса вообще не принимаются в расчет. Сейчас, на данном этапе он жертва, он растерян, сбит с толку, не знает , не понимает что, как, почему. И братья этим пользуются. Но так ли будет всегда? Сколько времени понадобится Алексу чтобы распрямить крылья. Стать хозяином положения. Лина, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 20:49
Всё же, не понимаю, какая может быть интрига в игре, если заведомо было ясно, что Дан - своей ролью hard - будет только подталкивать Алекса к Нику?! Это же очевидно. Если бы только Алекс не был бы мазохистом или не увлекался бы BDSM. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 21:26
Согласна с Inky. Что то тут не так. |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 23:35
Лина, спасибо за проду!!!!!!!!!!
Чувствует мое сердечко подставу , специально Ник засветил Алекса Вот неужели Нику ТАК нужен Дан, что он тупо подставил парня, а теперь еще и насилием попахивает, неужели ничего, так сказать человеческого, у него не осталось????????? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 15:43
Девочки, с Рождеством!
Спасибо большое за комментарии. Приятно, что оценили Ника. Мне, например, чем дальше, тем сложнее определиться со своей симпатией, люблю всех. Но с кем будет Алекс, я решила еще на этапе придумывания сюжета, тут изменений не случится. ХЭ будет обязательно, никто не умрет Хотя, чует мое сердце, бить меня будут долго и больно за все, что Алексу приготовила. Уже написала маленький кусочек самого "сладенького" (будет еще не скоро) и периодически его перечитываю, чтобы поддерживать необходимое настроение. Новая глава активно в процессе и будет она, как, я уверена, все догадались, порнушкой... Откровенной, как всегда... (Это я предупредила на всякий случай) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[13447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |