kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:39
эх блин... *ворчу - "прямым текстом"... хде?? все больше загадки сплошные вы с Лафачкой стоите друг друга
пойду в магазин, буду по дороге голову ломать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:43
Белый Ирис писал(а):
Я только что дала намек Яне посмотри. Ага, видела, но что-то я еще в больший ступор впала kistachka писал(а):
хде?? все больше загадки сплошные Точно... пошла по новой перечитывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:47
Marusy писал(а):
Привет, Ириска!
Какое шикарное продолжение! От этой главы по всему моему телу разлилось удовлетворение! Конечно, многие проблемы еще не решены! Но тем не менее жизнь начинает налаживаться! Аранию поставили на место! Однако она успела нагадить! Теперь Риан будет копать под Шейлу, пытаясь у нее узнать всю правду! Приятной новостью была беременность обеих королев! Но очень жаль, что у Шейлы проблемы с мужем! Неужели он и впрямь ей изменил? Как он мог??? Так еще и хотел отправить ее из замка против воли! А вот муж Кра более вдумчивый и дальновидный! Плюс ко всему он лучше знает свою жену! Что это за загадочный народ, который помогает нашим героям против троллей? И как смогла одна Амира спасти целую нацию??? Удивительно! И очень достойно! Однако почему испугалась Шейла, увидев жнецов жизни? Неужели они как-то могут навредить всем? Что в них есть такого страшного? Может сила??? Я надеюсь, что тролли теперь повержены окончательно! И от них теперь не должно быть проблем, наверно... Но кто знает... Белый Ирис писал(а):
оего пути, а потом замер прямо в центре из моря троллей, при этом оставив за собой сотни мертвых тел. Прямо в центре света была видна одинокая фигура на лошади, которая явно командовала светом, и сейчас замерев, она смотрела прямо на замок. Может эта наша Амира? Но если не она, то кто? Все же я склоняюсь к мысли о том, что это скорее всего, наша девочка! Только откуда у нее есть сила командовать светом? Ириска, золотая моя, спасибо тебе огромное за такую замечательную главу! С большим нетерпением буду ждать продолжение! Приветик! Спасибо! Рада! Все еще впереди. Еще не начинает, а только появляется сама проблема. Да! Есть такое дело Копать не придется правда уже пришла к ео замку сама. Да уж и скоро и третья присоединиться. Да жаль. НЕТ!!!!!! НИКАК!!!!! И правильно хотел. Чтобы защитить. Он просто знает кто такая его жена и ценит ее. В следующей главе расскажу. Смогла. Потому что они....... ЕЩЕ КАК! Способность. Молчу Нет! Может. Узнаете в третьей главе. Молчу. А кто сказал что она управляет светом? Но сила у нее есть и опять же к загадке которую гаает яна с Ирой Пожалуйста будет только не знаю когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:50
Вспомните взгляд женщин с вековым знанием. Что это может быть и почему даже ненавидя мужа героиня все равно защищала людей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:52
Ира почта!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:44
Ирис, спасибо за главу!
Все интереснее и интереснее и интрига больше. Белый Ирис писал(а): Король чувствуется во всем, лучше перебдить с безопасностью и защитой.
Риан решил довериться этому письму, Белый Ирис писал(а):
Леди Шейла мой близкий друг и, между прочим, королева страны эльфов! Не вам с ней спорить и противостоять ей! Вы ниже ее по статусу, а теперь идите и займитесь своими обязанностями. Забылась Арания, поставил ее на место. Но она еще может причинить достаточно сложностей. Она считает себя униженной, обманутой и преданной. А это опасно. К тому же она влюблена и ее планы рушатся. Белый Ирис писал(а): Я прочитала уже твой ответ на свой незаданный вопрос.
- Нам нечего обсуждать, а постель с тобой пусть делит твоя обожаемая Саида – был ему ответ Королевы Шейлы. Но мне интересно, что он сделал что бы развеять заблуждение жены. Он наказал Сандру, она ответила за свой поступок. Белый Ирис писал(а): Имеется ввиду человеческий мир?
что если замок падет, падет и весь мир! Белый Ирис писал(а): Есть такие рубежи.
есть рубежи, где должны присутствовать все, если они, конечно, ценят то, что имеют, И предложение это шикарное. Белый Ирис писал(а): Они ведь отдают долг. Это жнецы жизни – ответила не менее напуганная Шейла, хватаясь за живот, будто желая защитить ребенка, которого носила – вопрос только в том, на чьей стороне они выступают и какую цену за это заплатят люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:50
шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу!
Все интереснее и интереснее и интрига больше. Белый Ирис писал(а): Король чувствуется во всем, лучше перебдить с безопасностью и защитой.
Риан решил довериться этому письму, Белый Ирис писал(а):
Леди Шейла мой близкий друг и, между прочим, королева страны эльфов! Не вам с ней спорить и противостоять ей! Вы ниже ее по статусу, а теперь идите и займитесь своими обязанностями. Забылась Арания, поставил ее на место. Но она еще может причинить достаточно сложностей. Она считает себя униженной, обманутой и преданной. А это опасно. К тому же она влюблена и ее планы рушатся. Белый Ирис писал(а): Я прочитала уже твой ответ на свой незаданный вопрос.
- Нам нечего обсуждать, а постель с тобой пусть делит твоя обожаемая Саида – был ему ответ Королевы Шейлы. Но мне интересно, что он сделал что бы развеять заблуждение жены. Он наказал Сандру, она ответила за свой поступок. Белый Ирис писал(а): Имеется ввиду человеческий мир?
что если замок падет, падет и весь мир! Белый Ирис писал(а): Есть такие рубежи.
есть рубежи, где должны присутствовать все, если они, конечно, ценят то, что имеют, И предложение это шикарное. Белый Ирис писал(а): Они ведь отдают долг. Это жнецы жизни – ответила не менее напуганная Шейла, хватаясь за живот, будто желая защитить ребенка, которого носила – вопрос только в том, на чьей стороне они выступают и какую цену за это заплатят люди. Пожалуйста! Рада, что интересно! Да именно так. Да. И еще причинит. Очень опасно, только она не влюблена это холодный расчет. Сделал отослал из Замка отдав замуж первому попавшемуся вассалу. Да такому который не бывает при дворе и живет на границах. Нет имеются ввиду все миры до которых они смогут дотянуться. Спасибо! Да долг, только Шейла этого не знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:37
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): Шейла об этом знает?Сделал отослал из Замка отдав замуж первому попавшемуся вассалу. Да такому который не бывает при дворе и живет на границах. Да но ей все равно, она обижена и ничего не хочет слышать, а он уже утал биться головой о стену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:44
Белый Ирис писал(а): Такие мы женщины.
Да но ей все равно, она обижена и ничего не хочет слышать, Она считает, что он отослал любовницу только после того , как она застала. Но здесь надо скорее определяться, долго нельзя, а то мужик устанет ... Белый Ирис писал(а): И устанет верность хранить и устанет от нее и пропадет желание к совместной жизни.
он уже устал биться головой о стену. Сложный вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:56
Какое замечательное продолжение!
Риан классно поставил на место свою замкоуправительницу! Шейла, даже не представляю каково ей! Надеюсь что она со своим мужем помирится в ближайшем продолжении! Амира, Шейла и Кра, как я поняла они три хранительницы: людей, эльфов и гномов. а к какой расе они относятся и какой силой обладают? Сколько вопросов!! И как же хочется получить на них ответы! Я теперь даже не знаю продолжение к какому произведению хочу прочитать раньше, они все такие интересные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 2:53
шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): Такие мы женщины.
Да но ей все равно, она обижена и ничего не хочет слышать, Она считает, что он отослал любовницу только после того , как она застала. Но здесь надо скорее определяться, долго нельзя, а то мужик устанет ... Белый Ирис писал(а): И устанет верность хранить и устанет от нее и пропадет желание к совместной жизни.
он уже устал биться головой о стену. Сложный вопрос. В точку! И злится еще больше. Согласна определяться надо. Верно, только все у них будет хорошо! Ничего счас появится Амира и наведет порядок как никак они на ее территории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 2:58
Iloshka писал(а):
Какое замечательное продолжение!
Риан классно поставил на место свою замкоуправительницу! Шейла, даже не представляю каково ей! Надеюсь что она со своим мужем помирится в ближайшем продолжении! Амира, Шейла и Кра, как я поняла они три хранительницы: людей, эльфов и гномов. а к какой расе они относятся и какой силой обладают? Сколько вопросов!! И как же хочется получить на них ответы! Я теперь даже не знаю продолжение к какому произведению хочу прочитать раньше, они все такие интересные! Спасибо Рада, что понравилось! Согласна! Он молодец! Ну не в ближайшем, но помирятся. Родная, можно я промолчу, чтобы вам интереснее было. Я рада, что тебе интересно! А сегодня я и сама не знаю кто будет, сяду писать и узнаю. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:47
Белый Ирис писал(а):
А сегодня я и сама не знаю кто будет, сяду писать и узнаю. хм... кто то про "прости" что то писал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:01
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А сегодня я и сама не знаю кто будет, сяду писать и узнаю. хм... кто то про "прости" что то писал... А я решила кому-то сюрприз сделать. Угадаешь какой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[13498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |