kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх блин... *ворчу - "прямым текстом"... ![]() ![]() ![]() пойду в магазин, буду по дороге голову ломать... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Я только что дала намек Яне посмотри. Ага, видела, но что-то я еще в больший ступор впала ![]() kistachka писал(а):
хде?? все больше загадки сплошные Точно... пошла по новой перечитывать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Привет, Ириска!
Какое шикарное продолжение! ![]() От этой главы по всему моему телу разлилось удовлетворение! Конечно, многие проблемы еще не решены! Но тем не менее жизнь начинает налаживаться! ![]() Аранию поставили на место! Однако она успела нагадить! ![]() ![]() ![]() Теперь Риан будет копать под Шейлу, пытаясь у нее узнать всю правду! Приятной новостью была беременность обеих королев! ![]() Но очень жаль, что у Шейлы проблемы с мужем! Неужели он и впрямь ей изменил? Как он мог??? Так еще и хотел отправить ее из замка против воли! А вот муж Кра более вдумчивый и дальновидный! Плюс ко всему он лучше знает свою жену! Что это за загадочный народ, который помогает нашим героям против троллей? ![]() И как смогла одна Амира спасти целую нацию??? Удивительно! И очень достойно! Однако почему испугалась Шейла, увидев жнецов жизни? Неужели они как-то могут навредить всем? ![]() Что в них есть такого страшного? Может сила??? Я надеюсь, что тролли теперь повержены окончательно! И от них теперь не должно быть проблем, наверно... Но кто знает... Белый Ирис писал(а):
оего пути, а потом замер прямо в центре из моря троллей, при этом оставив за собой сотни мертвых тел. Прямо в центре света была видна одинокая фигура на лошади, которая явно командовала светом, и сейчас замерев, она смотрела прямо на замок. Может эта наша Амира? Но если не она, то кто? Все же я склоняюсь к мысли о том, что это скорее всего, наша девочка! Только откуда у нее есть сила командовать светом? Ириска, золотая моя, спасибо тебе огромное за такую замечательную главу! ![]() С большим нетерпением буду ждать продолжение! Приветик! Спасибо! ![]() Рада! Все еще впереди. Еще не начинает, а только появляется сама проблема. Да! ![]() Есть такое дело ![]() Копать не придется правда уже пришла к ео замку сама. Да уж и скоро и третья присоединиться. Да жаль. НЕТ!!!!!! НИКАК!!!!! И правильно хотел. Чтобы защитить. Он просто знает кто такая его жена и ценит ее. В следующей главе расскажу. Смогла. Потому что они....... ЕЩЕ КАК! Способность. Молчу Нет! Может. Узнаете в третьей главе. Молчу. А кто сказал что она управляет светом? Но сила у нее есть и опять же к загадке которую гаает яна с Ирой Пожалуйста будет только не знаю когда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вспомните взгляд женщин с вековым знанием. Что это может быть и почему даже ненавидя мужа героиня все равно защищала людей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира почта!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, спасибо за главу! ![]() Все интереснее и интереснее и интрига больше. Белый Ирис писал(а): Король чувствуется во всем, лучше перебдить с безопасностью и защитой.
Риан решил довериться этому письму, Белый Ирис писал(а):
Леди Шейла мой близкий друг и, между прочим, королева страны эльфов! Не вам с ней спорить и противостоять ей! Вы ниже ее по статусу, а теперь идите и займитесь своими обязанностями. Забылась Арания, поставил ее на место. Но она еще может причинить достаточно сложностей. Она считает себя униженной, обманутой и преданной. А это опасно. К тому же она влюблена и ее планы рушатся. Белый Ирис писал(а): Я прочитала уже твой ответ на свой незаданный вопрос.
- Нам нечего обсуждать, а постель с тобой пусть делит твоя обожаемая Саида – был ему ответ Королевы Шейлы. Но мне интересно, что он сделал что бы развеять заблуждение жены. Он наказал Сандру, она ответила за свой поступок. Белый Ирис писал(а): Имеется ввиду человеческий мир?
что если замок падет, падет и весь мир! Белый Ирис писал(а): Есть такие рубежи.
есть рубежи, где должны присутствовать все, если они, конечно, ценят то, что имеют, И предложение это шикарное. Белый Ирис писал(а): Они ведь отдают долг. Это жнецы жизни – ответила не менее напуганная Шейла, хватаясь за живот, будто желая защитить ребенка, которого носила – вопрос только в том, на чьей стороне они выступают и какую цену за это заплатят люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ирис, спасибо за главу! ![]() Все интереснее и интереснее и интрига больше. Белый Ирис писал(а): Король чувствуется во всем, лучше перебдить с безопасностью и защитой.
Риан решил довериться этому письму, Белый Ирис писал(а):
Леди Шейла мой близкий друг и, между прочим, королева страны эльфов! Не вам с ней спорить и противостоять ей! Вы ниже ее по статусу, а теперь идите и займитесь своими обязанностями. Забылась Арания, поставил ее на место. Но она еще может причинить достаточно сложностей. Она считает себя униженной, обманутой и преданной. А это опасно. К тому же она влюблена и ее планы рушатся. Белый Ирис писал(а): Я прочитала уже твой ответ на свой незаданный вопрос.
- Нам нечего обсуждать, а постель с тобой пусть делит твоя обожаемая Саида – был ему ответ Королевы Шейлы. Но мне интересно, что он сделал что бы развеять заблуждение жены. Он наказал Сандру, она ответила за свой поступок. Белый Ирис писал(а): Имеется ввиду человеческий мир?
что если замок падет, падет и весь мир! Белый Ирис писал(а): Есть такие рубежи.
есть рубежи, где должны присутствовать все, если они, конечно, ценят то, что имеют, И предложение это шикарное. Белый Ирис писал(а): Они ведь отдают долг. Это жнецы жизни – ответила не менее напуганная Шейла, хватаясь за живот, будто желая защитить ребенка, которого носила – вопрос только в том, на чьей стороне они выступают и какую цену за это заплатят люди. Пожалуйста! Рада, что интересно! Да именно так. Да. И еще причинит. Очень опасно, только она не влюблена это холодный расчет. Сделал отослал из Замка отдав замуж первому попавшемуся вассалу. Да такому который не бывает при дворе и живет на границах. Нет имеются ввиду все миры до которых они смогут дотянуться. Спасибо! Да долг, только Шейла этого не знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): Шейла об этом знает?Сделал отослал из Замка отдав замуж первому попавшемуся вассалу. Да такому который не бывает при дворе и живет на границах. Да но ей все равно, она обижена и ничего не хочет слышать, а он уже утал биться головой о стену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а): Такие мы женщины.
Да но ей все равно, она обижена и ничего не хочет слышать, Она считает, что он отослал любовницу только после того , как она застала. Но здесь надо скорее определяться, долго нельзя, а то мужик устанет ... Белый Ирис писал(а): И устанет верность хранить и устанет от нее и пропадет желание к совместной жизни.
он уже устал биться головой о стену. Сложный вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое замечательное продолжение! ![]() Риан классно поставил ![]() ![]() Шейла, даже не представляю каково ей! ![]() ![]() Сколько вопросов!! И как же хочется получить на них ответы! Я теперь даже не знаю продолжение к какому произведению хочу прочитать раньше, они все такие интересные! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а): Такие мы женщины.
Да но ей все равно, она обижена и ничего не хочет слышать, Она считает, что он отослал любовницу только после того , как она застала. Но здесь надо скорее определяться, долго нельзя, а то мужик устанет ... Белый Ирис писал(а): И устанет верность хранить и устанет от нее и пропадет желание к совместной жизни.
он уже устал биться головой о стену. Сложный вопрос. В точку! И злится еще больше. Согласна определяться надо. Верно, только все у них будет хорошо! Ничего счас появится Амира и наведет порядок как никак они на ее территории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Iloshka писал(а):
Какое замечательное продолжение! ![]() Риан классно поставил ![]() ![]() Шейла, даже не представляю каково ей! ![]() ![]() Сколько вопросов!! И как же хочется получить на них ответы! Я теперь даже не знаю продолжение к какому произведению хочу прочитать раньше, они все такие интересные! ![]() Спасибо Рада, что понравилось! Согласна! Он молодец! Ну не в ближайшем, но помирятся. Родная, можно я промолчу, чтобы вам интереснее было. Я рада, что тебе интересно! А сегодня я и сама не знаю кто будет, сяду писать и узнаю. Пожалуйста! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А сегодня я и сама не знаю кто будет, сяду писать и узнаю. хм... кто то про "прости" что то писал... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А сегодня я и сама не знаю кто будет, сяду писать и узнаю. хм... кто то про "прости" что то писал... ![]() А я решила кому-то сюрприз сделать. Угадаешь какой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |