Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 0:55
belgorodka писал(а):
Я очень рада, что такое большое количество "просящих" решили участвовать в конкурсе!
Прочитала только первые выложенные письма. Но сегодня-завтра постараюсь исправиться))) И как впечатление от прочитанного? LUZI, спасибо за поздравление ! У нас радостная весть!!! Вот на этой страничке, дан старт голосованию https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/ Оно продлиться до полуночи 29 числа сего месяца и позже, в официальный по календарю день Деда Мороза (30 января), объявлю результаты и вручу призы! Могу сказать уже сейчас, что победителям, конкурса будут высланы наградные Дипломы. А вордовский файл всех писем, войдет в библиотеку форума, как памятник нашему труду, искрометному юмору и беспрецедентной смелости . Так что я с нетерпением жду результатов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 5:13
Урррааа! Пора приступать к самому интересному! (потирая руки) Наконец-то! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 11:03
Проголосовала!
А можно призывать одноклубниц принять участие в голосовании? ясное дело без имен, паролей и явок? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 13:45
4, 6, 7
Спасибо товарищам писцам-просильщикам за продление новогоднего настроения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:00
Tamata, огромное спасибо за замечательный конкурс!
Все работы безумно нравятся! Авторы молодцы - подошли с юмором! Долго думала за какие же работы проголосовать, потому что понравились абсолютно все! Но все же, я справилась с этой миссией Для себя выделила № 7, 16 и 19 Большое спасибо всем за участие! |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:45
Дедушка Мороз, ну, раз на сам новый год не прислал, то пусть на старый новый год постучится в дверь мою такой "новогодний" подарок, перевязанный красной лентой на самом интересном месте ;) И все. Больше кроме ленты ничего нет... А я уж его отогрею... ;) Эх... Мечты-мечты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:30
Tamata писал(а):
И как впечатление от прочитанного? Очень-очень-очень! Я простудилась немного, поэтому выбилась из графика) Осталось пять писем! Tamata писал(а):
У нас радостная весть!!! Вот на этой страничке, дан старт голосованию https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/ УРА!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:53
belgorodka писал(а):
Очень-очень-очень!
Я простудилась немного, поэтому выбилась из графика) Осталось пять писем! Ну это ты молодец, лихо идешь ) belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
У нас радостная весть!!! Вот на этой страничке, дан старт голосованию https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/ УРА!!!! У нас кстати объявление результатов с интервалом в день получится Так что будет авторам сплошные награды и сюрпризы paralogism писал(а):
Дедушка Мороз, ну, раз на сам новый год не прислал, то пусть на старый новый год постучится в дверь мою такой "новогодний" подарок, перевязанный красной лентой на самом интересном месте ;) И все. Больше кроме ленты ничего нет... А я уж его отогрею... ;) Эх... Мечты-мечты... Я бы тоже о таком помечтала, да боюсь муж такого подарка мне от Деда Мороза не оценит... даже боюсь представить как он этот бантик то у него на интересном месте потуже затянет Кузя писал(а):
Tamata, огромное спасибо за замечательный конкурс!
Все работы безумно нравятся! Авторы молодцы - подошли с юмором! Долго думала за какие же работы проголосовать, потому что понравились абсолютно все! Но все же, я справилась с этой миссией Для себя выделила № 7, 16 и 19 Большое спасибо всем за участие! Кузя, от всего сердца пожалуйста, я помнится очень долго сомневалась запускать конкурс или нет, маловато времени на прием работ было. Но читая такие отзывы понимаю что потрудилась не напрасно. Я сама огромное удовольствие получила ото всех писем. фьора писал(а):
Спасибо товарищам писцам-просильщикам за продление новогоднего настроения фьора а тебе спасибо за внимание и добрые слова!!! Ольга-А писал(а):
Проголосовала!
А можно призывать одноклубниц принять участие в голосовании? ясное дело без имен, паролей и явок? Даже нужно!!! И для этого вот всем желающим, повысить число голосующих, симпатичная марочка в подпись, с нее можно сделать адресацию на страничку с голосованием. Alafiel писал(а):
Урррааа! Пора приступать к самому интересному! (потирая руки) Наконец-то! Согласна, товарищи! Ура! так Ура!!!!!! Уже 24 человека проголосовало Так приятно, что нас читают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:03
Tamata писал(а):
У нас кстати объявление результатов с интервалом в день получится Видела. У нас просто сезон)) Как рождественские скидки - всем же от них хорошо))) Tamata писал(а):
Ура! так Ура!!!!!! Уже 24 человека проголосовало И мой голос, так кстати тоже есть) Оставшиеся письма прочитала! Кое-где впечатлилась. Кое-где пожелания совпали Хотя три номинанта так мало... Хотелось бы... приблизительно шесть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 4:59
Всем привет!
Письма все такие интересные! Где-то смешные, где-то с грустью. Но ВСЕ - оригинальные! Авторы такие молодцы, что подошли к идее с большой фантазией и юмором. И так трудно было выбрать из такого количества лучшее! В принципе все письма ЛУЧШИЕ! Но! Пришлось выбирать.... Мой выбор такой: №2, №8, №10. Авторам большое спасибо. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 7:48
Всем Доброе утро. Прочитала все письма, очень понравилось. Спасибо писательницам за их труд и фантазии. Голосовала за 2,4,15. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:10
Я тоже проголосовала.Очень нелегко из такого количества хороших писем выбрать всего три.
Ольга-А писал(а):
с нее можно сделать адресацию на страничку с голосованием.
а подскажи тупице как это делается и мне скажите,я тоже вставлю в подпись уже не надо)))я сообразила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:41
А я голосовала за 2,5,10. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:39
Все письма хороши!
И оформление и все ,все! Проголосовала за 11.16,17. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 12:42
Обращаем Ваше внимание, что теперь все письма Деду Морозу можно скачать одним файлом в каталоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |