Хельга:
Это просто замечательно!!!!! Такая отличная задумка, праздник должен быть великолепным!!!!
Скорей бы уж, я ведь после сдачи экзаменов и месечного отказа от комьютера очень соскучилась, по интеренету, общению и всем вам.
А тут еще не только общение, но и проявить себя можно с разных сторон.
...
Лиса:
Леди, напоминаю, что для участия в маскараде надо прислать придуманный вами ник мне в ЛС.
Желательно это сделать заранее, иначе вы рискуете не попасть на праздник, так как для активации нового ника потребуется некоторое время.
Также хочу попросить всех, решивших принять участие в празднике придумать описание своего маскарадного образа, несколько слов, характеризующих вашего героя. В начале праздника выложить этот рассказ, чтобы участвующим было легче ориентироваться в линии поведения.
...
Беата:
Мне кажется, что будет интереснее разгадывать кто есть кто, если все-таки в маскарадной истории будет тонкий намек на свой настоящий образ на форуме. Тонкий намек или на ник, или на аватару, которую все-таки каждый подбирает под себя, или на свои пристрастия. Мы все-таки более-менее знаем друг друга.
Что-то в виде шарады, истории-загадки. Какую-нибудь ключевую фразочку или даже одно ключевое слово. Или это сделать в ходе праздника.
Можно по правилам маскарада?
...
Лиса:
Беата, очень хорошая идея.
Кто захочет, пусть воплощает, ну а кто не захочет раскрывать свое инкогнито, что ж - это тоже их право.
Главное весело провести время.
...
Медвед:
Ну наканец-та празник!!! Кабанчегов поидим, мидавухи папьем, пависилимся!!!
Я уж так замаскируюся шты миня никто ни угадаит!!!!
...
Олька:
Медвед писал(а):Ну наканец-та празник!!! Кабанчегов поидим, мидавухи папьем, пависилимся!!!
Я уж так замаскируюся шты миня никто ни угадаит!!!!
Ну если ты не изменишь свой акцент, то какую бы ты личину не надел - мы тебя разгадаем в два счета.
...
Июль:
Но вот если Медвед акцент поменяеееет....Тады ни в жисть не догадаемся!
...
Хельга:
Медвед писал(а):Я уж так замаскируюся шты миня никто ни угадаит!!!!
Что, снежинкой будешь? Легкой пушистой и безмолвной?
...
Лиса:
Итак, маскарадные ники созданы, пароли к ним разосланы. Леди и джентльмены, проверяем их на работоспособность, загружаем аватарки, закачиваем при необходимости картинки и т.д.
Напоминаю, что маскарад состоится сегодня в 22:00 по МСК.
...
Светик:
Лиса, здравствуйте!!! А когда новый праздник будем проводить? Мне так понравился маскарад, что хочется ещё какого-нибудь праздника!!!
Может на ПАСХУ???
...
Лиса:
Светик писал(а):Лиса, здравствуйте!!! А когда новый праздник будем проводить? Мне так понравился маскарад, что хочется ещё какого-нибудь праздника!!!

Может на ПАСХУ???

Праздники – это замечательно. Вот только для их проведения нужно время для подготовки, а также выбрать дату наиболее подходящую большинству человек на форуме.
Нужно придумать идею, продумать примерный план. Предлагайте свои идеи и сценарии.
damaris писал(а):День Весны на Первомай! Весенние герои из разных стран. Давайте, давайте!
Думаю, что 1 мая и последующие за ним выходные наши граждане обычно бывают очень заняты на посадочно-дачных работах, а у кого нет дач – на шашлычно-распивочных.
...
Июль:
А как вам идея "Вечеринки в пижамах"? Все одевают аватарки "в пижамах" и "ночнушках", а потом будем рассказывать друг другу страшилки, как в пионерлагере и драться подушками?
...
Damaris:
Вечеринка в ночнушках! Урра!
...
Июль:
Теперь надо только, чтобы свое веское слово сказали Лиса и Мастер и назначить день!
...
Лиса:
Июль писал(а):Теперь надо только, чтобы свое веское слово сказали Лиса и Мастер и назначить день!
Мое "веское слово"

одобряю.
Вот только сейчас дни такие пошли - тепло, зелено, все в выходные обычно на природу, на дачу или еще куда. С выбором даты может быть затруднение.
...