astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:28
Топаз писал(а):
Приветики, зашла и не могу понять куда, то ли в постигру то ли в мафию)))
Увы гадать не могу, владею лишней информацией( Но меня гадать можете мне оч интересно сколько меня людей узнало) То что кое-кто вычислил меня быстро и беспощадно я тож уже в курсе, да Урааа знакомое лицо Привет!!! Ты Ричард? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:29
uljascha писал(а):
astafyan писал(а):
Ты Мэг? не я, но это тепло (подсказка за подсказку :ar Не знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:30
Leleta писал(а):
Собссно, и Таша с тобой ведь не знакома Так я только жалобно попросила Больше не буду moran писал(а):
так, кто у нас там влюбился в Мэг?? хмммм, тогда не подохит(( мысли не в ту сторону ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:34
uljascha писал(а):
мысли не в ту сторону я ж и говорю, что нет... УЛЬЯНА??????????????????????????????????????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:37
moran писал(а):
uljascha писал(а): я ж и говорю, что нет...мысли не в ту сторону moran писал(а):
УЛЬЯНА??????????????????????????????????????????? нет, ни разу... опять не туда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:38
uljascha писал(а):
moran писал(а):
uljascha писал(а): я ж и говорю, что нет...мысли не в ту сторону moran писал(а):
УЛЬЯНА??????????????????????????????????????????? нет, ни разу... опять не туда Симон или Доминик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:39
uljascha писал(а):
нет, ни разу... опять не туда Менестрель?? Сейчас всех подряд будем перебирать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:40
astafyan писал(а):
Симон или Доминик? все возможно в этой жизни, как возможно и это или не возможно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:41
uljascha писал(а):
все возможно в этой жизни, как возможно и это или не возможно это не ответ)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:42
moran писал(а):
uljascha писал(а):
все возможно в этой жизни, как возможно и это или не возможно это не ответ)) А на твой вопрос она не ответила, значит Симон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:43
moran писал(а):
это не ответ)) да кто тут вот так сразу признавался? Может, я вообще дама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:45
uljascha писал(а):
да кто тут вот так сразу признавался? Может, я вообще дама так дамой ты тоже не назвалась)) хоть пол-то скажи)) astafyan писал(а):
А на твой вопрос она не ответила, значит Симон может, не увидела просто) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:46
Леди Ксю писал(а):
Всем доброго вечера, я на новенького Доброго вечра)) дама или кавалер?)))))))) сразу берём в оборот и не даём опомниться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|