Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 10:40
спасибо за перевод
Rusena писал(а):
Говорил же тебе, Котёнок, не отвечай на звонки сотового, пока мы в отпуске. правда жизни Rusena писал(а):
От этой вообще не устаешь. И чес слово, автор просто молодец. Столько книг, а образы героев так поддерживаются, что нисколечки не скучно и не приедается попробую как-нить, когда отдохну от серий пока писала это, появилась новая глава прочитала спасибо за перевод и быстроту выкладки я бы эту Тэмми сама пристрелила бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:50
Cascata писал(а):
правда жизни Эт точно, Светик Cascata писал(а):
я бы эту Тэмми сама пристрелила бы Не одна ты так думаешь В следующей главке ее точно на место поставят. У Кэт с Кости терпение не резиновое _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 14:47
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 15:45
вот только с утра подумала что не было ли в названии напоминание о первой профессии Кости, ведь девчонка то явно не пальцем деланная.. и вот тебе на, пожалуйста Rusena писал(а):
- А могу я вместо этого поспать с ним? – Она окинула Кости взглядом, полным безошибочно узнаваемой похоти. – В конце концов, раз уж я плачу, то имею право выбирать, с кем ложиться в койку. Rusena писал(а):
- Если ты наёмник, почему я просто не могу заплатить тебе, чтобы ты убил Гейбла? – спросила она, оправившись от шока. – Мой день рождения только через два месяца. Кто знает – может, мой кузен снова попытается убить меня, даже находясь в тюрьме?
Мои глаза округлились от того, как спокойно Тэмми говорила на эту тему. «Передайте мне соль, пожалуйста». «Убейте моего кузена». да братик с сестричкой походу друг друга стоят а бы ли вообще заказ на нее??? не пытается ли она таким странным способом от своего кузена избавиться?? Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 15:58
К компании прибавилась мамочка. Сюрприз. И уже проскальзывают мысли - а стоит ли защищать эту девчонку (Тэмми)? Спасибо за перевод. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:33
Спасибо за еще одну главу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:54
Девочки, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 17:49
Спасибо! Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 18:56
elenaii, добро пожаловать в темку
elenaii писал(а):
Очень интересно! Приятно слышать Аньга писал(а):
К компании прибавилась мамочка. Сюрприз. О, да! Джастин+Кости=взрывоопасная смесь kistachka писал(а):
Rusena писал(а):
- А могу я вместо этого поспать с ним? – Она окинула Кости взглядом, полным безошибочно узнаваемой похоти. – В конце концов, раз уж я плачу, то имею право выбирать, с кем ложиться в койку. Да, девчонка не промах, явно. Ну, а что ей терять? Согласился - хорошо, нет - ну и не надо Только удивительно, что Кэт еще терпит kistachka писал(а):
а бы ли вообще заказ на нее??? не пытается ли она таким странным способом от своего кузена избавиться?? Вроде как, Дон Кэт позвонил и в личной просьбе попросил kistachka писал(а):
не было ли в названии напоминание о первой профессии Кости, А все может быть Хотя, думаю, тут, наверное, имеются в виду денежки Тэмми, которые она платит Дону, чтобы ее защищали. ... Хотя, может и нет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:21
Rusena писал(а):
- А могу я вместо этого поспать с ним? – Она окинула Кости взглядом, полным безошибочно узнаваемой похоти. – В конце концов, раз уж я плачу, то имею право выбирать, с кем ложиться в койку. Можно только поразиться долготерпению Кэт. И тому, что после этих слов она не закричала: "МОЁ!", и не вцепилась в Кости в стиле, опробованном ею ещё в первой книге - а la "тут я поняла, что то, за что я схватила Кости было совсем не его рукой"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dana-NRW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:26
Arven писал(а):
Rusena писал(а):
- А могу я вместо этого поспать с ним? – Она окинула Кости взглядом, полным безошибочно узнаваемой похоти. – В конце концов, раз уж я плачу, то имею право выбирать, с кем ложиться в койку. Можно только поразиться долготерпению Кэт. И тому, что после этих слов она не закричала: "МОЁ!", и не вцепилась в Кости в стиле, опробованном ею ещё в первой книге - а la "тут я поняла, что то, за что я схватила Кости было совсем не его рукой"... Честно говоря, я лично на месте Кэт выключила эту девицу своим вампирским глазом, и всё - сидела бы та (или лежала) смирненько. Но нет же, лёгких путей никто не ищет - вот и огребут с этой "прынцессой" неприятностей. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:47
Спасибо за новую главу!!!
Аньга писал(а):
И уже проскальзывают мысли - а стоит ли защищать эту девчонку Ага! Ишь ты, капризуля какая... И с Кости в койку, и прятаться она не хочет, и рот ей не затыкай... Что-то не верится что у Кэт надолго хватит терпения Точно, ведь решит кузена пришпилить без угрызений совести! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:47
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за чудесную главу. События развиваются с головокружительной быстротой.
Вот так вот, дай только волю таким Тэмми, так они сразу готовы к чужому мужу в постель забраться. Как только Кэт это вытерпела! Удивляюсь, что она не обездвижила эту куклу и не упрятала в чулан какой-нить. Живее будет |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:34
Всем привет!!!
Русёна, LuSt, Dana-NRW, Спасибо! Порадовали меня несчастную сегодня на работе!!! Цитата: Вот и меня это как-то удивляет!... И братик её про нежить знает, и деваха как-то себя чересчур расслабленно ведет, хотя даже самая изнеженная и избалованная стерва валялась бы сейчас в припадке или обмороке... А не ловушка ли это на Кости, Кет или обоих сразу М-дя... Мало ли кто там на неё нападал, вон ни царапины на ней нет...
Большинство людей, которые трижды едва разминулись со смертью – явившейся в последний раз в облике упыря – напуганы настолько, что согласны сотрудничать. Цитата: Хм-м-м... Дайте подумать...
Когда я преодолела половину оставшегося пути, появился Кости с ошеломлённым выражением лица.
- Здесь твоя мать, – сказал он. Увидев его, я чуть сбросила скорость, однако после услышанного сразу же ударила по тормозам. Новообращенный вампир против своей воли Кет, мама... Мама, Кости... Мама, Кости, Кет... Запертые в одном доме... И сверху всего этого, как вишенка на пироженке - капризная смертная стерва... Я ничего не упустила?! Цитата: Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время Кет частенько будет страдать от краткой амнезии и легкого склероза
Тэмми с выпученными глазами прижалась лицом к стеклу, а её рот открывался и закрывался, как у рыбы.
- Вот чёрт! Я совсем забыла, что заставила её онеметь. Цитата: Думаю, что Кости ещё при "жизни" насмотрелся на таких вот богатых стерв... Честно говоря мне самой захотелось заехать по морде этой Тэмми.
- Я женатый человек, но даже будь это не так, у тебя не было бы ни единого шанса. Очень уж гадкие манеры. Цитата: Ну прям ангел во плоти, само сострадание. И как скоро у нас прорежутся рожки ??? - Всё будет хорошо, Тэмми! – выкрикнула я. kistachka писал(а): не было ли в названии напоминание о первой профессии Кости Rusena писал(а): Вот блин! Русёна, я одна так лоханулась с названием? А все может быть
Хотя, думаю, тут, наверное, имеются в виду денежки Тэмми Dana-NRW писал(а): А как же гуманизм и мир во всем мире ....
Честно говоря, я лично на месте Кэт выключила эту девицу своим вампирским глазом, и всё - сидела бы та (или лежала) смирненько Фу, какие вы, и не было бы у нас тогда этого рассказа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:47
Arven писал(а):
- а la "тут я поняла, что то, за что я схватила Кости было совсем не его рукой"... О, да! На днях с Марьяшей побуквенно вспоминали сию сцену. Вот и правильно - надо сразу показывать, чтоб "не разивали роток на чужой вершок" Dana-NRW писал(а):
лично на месте Кэт выключила эту девицу своим вампирским глазом, и всё - сидела бы та (или лежала) смирненько. Даночка, рада тебя видеть, солнце. Ну, Кэт у нас ангел до поры до времени - и у нее периодически слегоньца сдают нервишки Малина Вареньевна писал(а):
Мама, Кости, Кет... Запертые в одном доме... И сверху всего этого, как вишенка на пироженке - капризная смертная стерва... А то ж! Какая гремучая смесь получилась... Малина Вареньевна писал(а):
Русёна, я одна так лоханулась с названием? Марьяш, а ну шепни на ушко, о чем ты подумала Малина Вареньевна писал(а):
, и не было бы у нас тогда этого рассказа. Тэмми хоть и фукашная, зато придает остроты и юморчику рассказику _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[13699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |