Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 5:32
Oska писал(а):
измельчал мужик, мало того, что мало, так ещё такие без слёз не глянешь жеребец пошел - обнять и плакать |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 8:14
vrc писал(а):
заводить или не заводить гарем если только мужской))))) Oska писал(а):
мало того, что мало, так ещё такие без слёз не глянешь ты права....бывают и такие ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 17:17
Солнце писал(а):
бывают и такие ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!))))))))))) так не просто бывают, их уже большинство...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 19:10
Oska писал(а):
их уже большинство...... ох, Oska, давай смотреть хоть чуть позитивнее пусть будет их пока не большинство, а 49% из 100 возможных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 20:54
Солнце писал(а):
ох, Oska, давай смотреть хоть чуть позитивнее Laughing пусть будет их пока не большинство, а 49% из 100 возможных Laughing Laughing Laughing ну ладно, всё для вас, девочки, 51% так и быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 21:03
ну давай хотя бы 50 на 50 и по рукам, на время? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:51
нет там 50 на 50, солнышко. я если честно за всю свою жизнь только одного нормального видела. требования у меня, конечно, завышенные, только вот увидела я, что это не у меня требования завышенные, а мужики у нас........... чтоб не оскорблять......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 2:40
Oska, да ладно! нормальные, наверное, бояться баб как огня, вдруг разорвут на сувениры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 8:10
Oska писал(а):
чтоб не оскорблять......... правильно не будем их оскорблять... Aster Dara писал(а):
нормальные, наверное, бояться баб как огня, вдруг разорвут на сувениры я представила себе эту картину |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 17:30
Солнце писал(а):
правильно не будем их оскорблять... Tongue а я и промолчала девочки, мне тоже были нормальные, пока я другого не увидела, пока не увидела, что нормальные - это совершенно другие мужчины.... которые делают вам сказку каждый день и считают это нормой. и это ж не одной мне дуре повезло, вы бы слышали как мужчины тут с женщинами обращаются. у меня челюсть отвисает, для меня это настолько необычно, я такого нигде и никогда не видела... у нас это эксклюзив, а тут большинство таких.... за женщин наших обидно, они достойны лучшего, много лучшего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 21:56
Oska писал(а):
девочки, мне тоже были нормальные, пока я другого не увидела, пока не увидела, что нормальные - это совершенно другие мужчины.... которые делают вам сказку каждый день и считают это нормой. и это ж не одной мне дуре повезло, вы бы слышали как мужчины тут с женщинами обращаются. у меня челюсть отвисает, для меня это настолько необычно, я такого нигде и никогда не видела... у нас это эксклюзив, а тут большинство таких.... за женщин наших обидно, они достойны лучшего, много лучшего... хих... Вот потому Ось я и замуж не хочу! Самое удивительное, что почти все наши женщины это почему-то нормой считают(когда мужчина воспринимает жену, как свою дом.работницу и когда женщина пашет на мужа и на работе и дома!Принеси это, подай то, постирай сё, свари жрать... ) Не знаю... я, видимо, слишком сильно себя люблю, чтобы согласится на подобные отношения! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 6:41
-Нина- писал(а):
(когда мужчина воспринимает жену, как свою дом.работницу зачем вообще за такого замуж выходить, если он это делает ради борща и чистых носков? Да ну его на фиг. Я то думала главное любовь.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 11:49
Aster Dara писал(а):
Я то думала главное любовь.... романтическая натура... |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 12:01
Aster Dara писал(а):
зачем вообще за такого замуж выходить, если он это делает ради борща и чистых носков? Вот и мне интересно, зачем в таких ситуациях женщины хамуж выходят? А мужчины же не будут говорить, что они делают это для борща и чистых носков. Солнце писал(а):
Aster Dara писал(а):
Я то думала главное любовь.... романтическая натура... _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 16:37
-Нина- писал(а):
Вот и мне интересно, зачем в таких ситуациях женщины замуж выходят? наверное, потому что хотят. Есть же такой тип людей - страдальцы, прям мазохисты. Думаю, это все комплексы. А может и любовь. Мало ли причин... Солнце писал(а):
романтическая натура... Что поделать верю я в искренние чувства, счастливый брак и вечную любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:06
|
|||
|
[13704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |