Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
А я вот думаю, что читать буду по 10-11 творений. И из них можно спокойно выбрать лучшее. Да и с жанром проще будет определиться. И номинация возникнет... Золотые слова! Я уж столько раз читала перечитывала в процессе оформления, а тоже составляю списочек наиболее понравившихся и буду из них выбирать для голосования. Зато голосовать будем за 5 штук! (Мастер уже проголосовал, пока устраивал голосование, но за кого - естественно неизвестно!) ![]() Я надеюсь, что вы будете здесь писать о своих впечатлениях о работах. Мы доброжелательны, но высказаться иногда хочется. По итогам голосования будут 5 победителей и 10 отличившихся. Кроме того, по номинациям могут быть несовпадения и победители, не попавшие в 15. Я придумала еще две номинации: 1. Самая короткая: "Сестра таланта" 2. Самая красиво оформленная: "Царица фотошопа" |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Я надеюсь, что вы будете здесь писать о своих впечатлениях о работах.
Мы доброжелательны, но высказаться иногда хочется. Ми-ми, ты прямо мысли мои читаешь! Я еще думала, нужно ли свое мнение высказывать..? Конечно, будем! Ми-ми писал(а):
Кроме того, по номинациям могут быть несовпадения и победители, не попавшие в 15. А вот это что-то до меня не дошло. Это как? Поясни еще раз темной и неграмотной. Плизззз. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Ми-ми писал(а):
Кроме того, по номинациям могут быть несовпадения и победители, не попавшие в 15. А вот это что-то до меня не дошло. Это как? Наташа, да очень просто:первые 15 работ мы получим из статистики голосования. первые 5 будут победителями, еще 10 получат почетное звание, а вот номинации мы будем определять сами и лучшее оформление может быть в списке статистики на 16-ом месте, например. Надо учитывать, что многие присылали по 3 валентинки, какая-то да будет в первых рядах, так ято у нас проигравших не будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
:первые 15 работ мы получим из статистики голосования. первые 5 будут победителями, еще 10 получат почетное звание, а вот номинации мы будем определять сами и лучшее оформление может быть в списке статистики на 16-ом месте Аааа! Вона как! теперь понятно. Спасибо за разъяснение. А если по прочтению возникнут еще какие номинации, можно будет свои идейки маленькие высказать? Я буду очень робко говорить. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
А если по прочтению возникнут еще какие номинации, можно будет свои идейки маленькие высказать? Я буду очень робко говорить. Да ради бога, Наташа!!! Предлагай и высказывайся. Мы ведь не кусаемся. А умное слово и кошке приятно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Итог - 54 конкурсные работы. Ми-ми, тебя как организатора, поздравляю с таким количеством работ! Здорово, точно будет из чего выбирать. Очень интересно посмотреть на валентинки, тем более ты их уже так разрекламировала. Осталось ждать меньше суток ![]() Alafiel, интересные номинации! Отлично придумано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Очень интересно посмотреть на валентинки, тем более ты их уже так разрекламировала ой, не говори, я тоже в предвкушении))) Мы по количеству не обошли прошлые года? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, мне кажется в прошлом году точно меньше было.
Так что, наверное, идем на рекорд! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
кажется в прошлом году точно меньше было.
Так что, наверное, идем на рекорд Точно, и превзошли почти в 2 раза: в прошлом году было 29 в конкурсе и 6 вне конкурса, а теперь 54 в конкурсе и 6 вне конкурса. Представляю, что будет в следующем году!!!!!!!!!!! ![]() Участники конкурса! Предлагаю завтра вставить в подпись баннер на выбор, чтобы активно приглашать на чтение и голосование Баннеры на все вкусы, один в стиле ретро сделала нам Vampirochka, а тот, что с разноцветными сердечками - Танюшка.. А этот веселый красно-оранжевый, который все видят сейчас, изготовила Danielle. Большое им всем спасибо!!! Если кто-нибудь согласен сделать за месяц значки для участников, пишите, я буду рада помощи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, здорово, народ поймал творческое вдохновение.
Насчет баннеров хорошая идея. А где можно все варианты баннеров посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
А где можно все варианты баннеров посмотреть? Я сегодня ночью выложу здесь оба и себе переодену тот, который дает ссылку на валентинки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, понятно. Ми-ми, у тебя сегодня бессонная ночь!
Тогда завтра с утречка и себе поставлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Предлагаю завтра вставить в подпись баннер на выбор, чтобы активно приглашать на чтение и голосование Я с удовольствием!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Наши валентинки – наша формула любви! Ура! Раскрываем наши сердечные секреты! Читаем, читаем, читаем! Каждая валентинка помечена номером и украшена логотипом в виде вот таких индивидуальных сердечек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забываем записать на шпаргалку понравившиеся номера и запомнить те сердечки, которые пометили лучшие валентинки, за которые хотелось бы отдать свои голоса. Те работы, которые показались самыми удачными в разных жанрах, выдвигайте на номинации, чтобы получилось больше победителей. Большое спасибо Танюшке, которая сделала больше пятидесяти неповторимых сердечек для всех валентинок. ![]() Баннеры, которые будут еще месяц рекламировать наш конкурс, изготовили нам , Танюшка и Vampirochka. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |