CheRRy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:25
Светюлик писал(а):
Девочки, а кто знает, где можно скачать фильм "Очень опасная штучка"? сама ищу.весь интернет облазала,кроме трейлера ничего не нашла.уж вконтакте почти всегда все выкладывают раньше,и то тоже только трейлеры.сама хочу безумно посмотреть.Кэтрин Хейгл идеально подходит роль Стефани Плам.Надеюсь она меня не разочарует кстати,сестренка моя,никогда не увлекавшаяся подобным чтивом,уже к 6й книге перешла и спрашивала у меня,где бы ей взять еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
LianaLiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 1:19
девочки. я выставила в тестовых переводах книгу номер восемнадцать- отрывок из главы 17. Поддвержите меня. Тестовые переводы. Liana Liana. |
|||
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 2:30
Karmenn, Фиби, спасибо за перевод новой главы!
Замечательный сюжет! Пропавшие детки всегда добавляют интригу в сюжет. Да еще и Морелли куда- пропал из книги. Серия нравится, но еще не все книги прочитала. Думаю за выходные одолею. Karmenn писал(а):
Ты сегодня читала свой гороскоп?
Я взглянула на нее: - Нет. А что, паршивый? - Там говорится, что твои луны не в правильном месте, и тебе нужно быть осторожной в принятии денежных решений. И не только, у тебя еще проблемы с мужиками. Лула просто само очарование! Такая занимательная особа! Karmenn писал(а):
Мы ищем Эвелин, - сказал один.
- Ее нет здесь, - сообщила я. – А вы кто такие? - Эдди Абруцци. А это мой партнер Мелвин Дэрроу А гороскоп не обманул! И все ищут Эвелин! Не мудрено, что она сбежала от такой-то популярности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:47
Karmenn писал(а):
CheRRy- писал(а):
где бы ей взять еще))) Седьмая издана под названием "Делай как я!" (да ты, наверно, знаешь). А Восьмерка вот пока переводится. А больше нету Кроме оригинальных по восемнадцатую в серии Я в курсе про 7ю книгу.ее я наверное купила в лохматых двухтысячных вместе с 6й книгой,когда толком не знала вообще об авторе-просто понравилась аннотация.Сестрица у меня из дальних архивов выудила эти книги,когда я думала что они давным давно куда то потерялись и мне придется покупать новые. А еще хотела спросить...че то рылась по сайту но так и не нашла...видеоподборку актеров на роли в фильм по первой книге. Мне тогда она очень понравилась и показалась практически идеальной.хотела показать сестре,а найти не могу((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиа-На | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:41
Здравствуйте! Случайно прочитала первую книгу о Стефани... а потом запоем в несколько дней со второй по седьмую!!! И не могу остановиться! Поиски продолжения привели меня на этот форум. И вот она - радость продолжение книги!!!!!!!! Очень! Очень! интересно, что там будет дальше!!!! Спасибо Вам, Карменн и Фиби!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:22
Юлиа-На писал(а):
Здравствуйте! Случайно прочитала первую книгу о Стефани... а потом запоем в несколько дней со второй по седьмую!!! И не могу остановиться! Поиски продолжения привели меня на этот форум. И вот она - радость продолжение книги!!!!!!!! Очень! Очень! интересно, что там будет дальше!!!! Спасибо Вам, Карменн и Фиби!!!! Рады новым читателям. Добро пожаловать. А в каком переводе читали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиа-На | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 9:08
По поводу перевода точно не скажу, читала в эл.виде, сейчас эти файлы удалены. Однако, ваше имя мне знакомо, так что подозреваю что если не все, то хотя бы часть были в вашем переводе) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 20:43
Karmenn, из чистого любопытства хотела спросить...а ты уже все книги серии прочитала?или читаешь в процессе перевода-вместе со всеми,сохраняя интригу и для себя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 20:17
Прочитала уже книгу восемнадцать. Стефани все еще там. Мечется между двумя мужчинами и хомячок все еще жив. Интересно сколько ему уже лет? Пожалуйста поддержите мой перевод в тестовых переводах. и если меня приймут в переводчики я смогу помочь вам в переводе восьмой книги. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:03
LianaLiana писал(а):
Прочитала уже книгу восемнадцать. Стефани все еще там. Мечется между двумя мужчинами и хомячок все еще жив. Интересно сколько ему уже лет? Пожалуйста поддержите мой перевод в тестовых переводах. и если меня приймут в переводчики я смогу помочь вам в переводе восьмой книги. а логическое завершение какое нибудь есть?Стефани сделала выбор?или 18я книга- это еще не конец? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 7:24
Такое впечатление, что восемнадцатая - только начало. Начерно она и в 28-й не сделает выбор. Вообще- есть ли где-то в романе привязка ко времени? такое впечатление, что она встречается с ними лет 5-6. И Хомячек все еще живой. В конце восьмой книги. вроде как есть намек, что Рейнджер убъет человека, который ее все время преследовал и обставит все как самоубийство. Я бы тоже побоялась выходить замуж за человека. который всех убивает, даже защищая тебя. А Морелли слишком нарцисс что-ли. |
|||
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 10:43
Девочки, спасибо за то что переводите этого автора. А то я после понравившегося фильма узнала, что издательство забросило серию не дойдя и до половины и растроилась. А так можно начинать читать. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[13758] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |