Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>16 Мар 2012 22:35

Физа, спасибо!
Очень красивый у Берен голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>16 Мар 2012 22:42

Цитата:
Sen benim içimdeki büyük yangınların adı

Джули , ты стала абсолютной турчанкой Very Happy Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 22:50

visionary писал(а):
Цитата:
Sen benim içimdeki büyük yangınların adı

Джули , ты стала абсолютной турчанкой Very Happy Wink

Ну что ты, мне до этого еще далеко. Хотя я была бы рада
Я уже и язык начала изучать... С помощью гугла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>16 Мар 2012 23:44

LadyUcoz писал(а):
они же постоянно то чаи гоняют, то едят в камеру. Интересно, сколько им приходится есть если нужно снять несколько дублей сцены?

Я об этом не думала, а ведь и правда. Чай пьют постоянно, и очень часто сцены играют за столом.
LadyUcoz писал(а):
И мне не понравилось в нем, что он вылез "из грязи в князи". Мало того, что деньги получил за выстрел, так еще захотел жить их жизнью. Столько наглости надо иметь, чтобы прийти к ним снова, да еще свои условия ставить. Вот если бы они ему сказали - дадим деньги, основывай свою компанию, совсем по-другому бы запел. И вообще не скажешь, что был как бомжонок-рыбачок.

Что сразу навевает мысль: а как бы он жил, не случись этого с Фатмагюль?.. Ведь ясно видно, что не для него жизнь в захолустье, жалкий заработок от случая к случаю, одежка, пропахшая рыбой. Был бы глубоко несчастный человек. Правда, счастья ему в любом случае не доведется увидеть. Не знаю, жаль мне его или нет.
LadyUcoz писал(а):
Я читала о ней статью, она считает себя очень сексуальной, и это ее первая роль в сериалах. В 40 лет она загадала на день рождения, что хочет быть актрисой, отослала свой ролик и ее пригласили на пробы (из всех претенденток на эту роль выбрали именно ее, это уже о чем-то говорит). Муж ее не поддержал (но развелись они из-за несхожести характеров), и вообще называл Губкой Бобом. Хотя по мне у нее нормальная аппетитная фигура.
И она очень смелая и эпатажная женщина, мне очень понравилась ее фотография в обтягивающих джинсах яркого цвета и каких-то тяжелых ботинках.

О, мой Бог! Вероятно, она и в жизни такая же неугомонная.
juli писал(а):
Уфф, еле нашла видео с Мукко, кто-то из арабских фанов постарался

Убойный клип. Даже беременность не влияет на ее пристрастие к шпионажу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 0:16

Innulya писал(а):
Убойный клип. Даже беременность не влияет на ее пристрастие к шпионажу.

Да уж, она как раз беременная однажды из-за своего любопытства с лестницы брякнется...

Innulya писал(а):
LadyUcoz писал(а):
они же постоянно то чаи гоняют, то едят в камеру. Интересно, сколько им приходится есть если нужно снять несколько дублей сцены?

Я об этом не думала, а ведь и правда. Чай пьют постоянно, и очень часто сцены играют за столом.

Девочки, вы несправедливы!
От чая не поправляются, а еду Кериму почти всегда как приносят, так и уносят - нетронутой. Потому что Мирьем Абла почти всегда эту еду с плохими новостями приносит, и Керимчик аппетит теряет.
Ну и не такое уж у него пузо, так, немного лишнего жирка... Так ведь и не терминатора он играет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 1:52

juli писал(а):
Да уж, она как раз беременная однажды из-за своего любопытства с лестницы брякнется...

Ой, правда что ли? Неужели потеряет ребеночка?..
juli писал(а):
От чая не поправляются, а еду Кериму почти всегда как приносят, так и уносят - нетронутой. Потому что Мирьем Абла почти всегда эту еду с плохими новостями приносит, и Керимчик аппетит теряет. Ну и не такое уж у него пузо, так, немного лишнего жирка... Так ведь и не терминатора он играет

А чай-то с сахарком каждый раз. Несладкий не принято, видимо, пить. Насчет Керима - верно. Я не раз думала о Мирием: да подожди ты, пока доест, а потом выкладывай.
Да, не терминатора играет, но хочется, чтобы любимый герой был ближе к совершенству.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyUcoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>17 Мар 2012 2:49

И я заметила, Керим там практически при Мирием не ел, да и приносили ему мало (для видимости наверно - половничек супа и немного второго, он никогда второе не ел, наверняка это был муляж, чтобы продукты не переводить). Да и Фатмагуль тоже мало ела, как сядет за стол, тут ей Мукадес что-нибудь ляпнет, Фатмагуль обижается и уходит не жрамши, а Мукадес довольная сидит с мужем и сыном едят Smile То-то Фатмагуль худенькая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>17 Мар 2012 6:05

Отпишусь как я в теме, дабы не потерять, ибо в скором будущем тоже буду смотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 12:51

Innulya писал(а):
juli писал(а):

Ой, правда что ли? Неужели потеряет ребеночка?..

Нееет, но крови она всем попортит из-за этого

Арми, будем ждать твоих отзывов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2012 2:03

Вот интересно, что это за ликер у них любимый - бело-мутного цвета. Они только его и пьют постоянно. И еще, вы видели в каких они чашечках пьют чай? Мне первым делом это напомнило стаканчики в поездах, которые выдают проводницы. Также обратила внимание на то, как чай у них кипятят - ставят чайник на плиту, крышку не закрывают, сверху вместо крышки ставят заварочный чайник из фарфора (и как он только не разбивается). Получается, они чай на пару что ли делают? Или там еще как в водяной бане заварка вываривается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Мар 2012 2:08

LadyUcoz писал(а):
Вот интересно, что это за ликер у них любимый - бело-мутного цвета.

Это турецкая водка - ракы (ударение на ы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2012 2:13

visionary писал(а):
LadyUcoz писал(а):
Вот интересно, что это за ликер у них любимый - бело-мутного цвета.
Это турецкая водка - ракы (ударение на ы)

Вот это да, вот это они ее херачат (простите мой французский, но я в шоке), прямо как водичку пьют и не морщатся даже. А еще русских во всем мире алкашами зовут, с медведями да русской водкой. Я бы тоже не отказалась попробовать, раз пошло такое дело Smile
Вот к тому же я заметила, что они днем этот ракы пьют, где-нибудь этак в обед начинают. И самое странное - у них потом ни в одном глазу. Привыкли, что ли, как французы за ужином бокальчик винца, а тут водочка с утреца. Прямо национальный напиток. Даже не знаю что они пьют чаще, наверно все-таки чай, а потом ракы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2012 0:22

Турки не пьют ракы в чистом виде - разбавляют водой. Не знаю, сколько там градусов получается, но знаю, что гадость редкая. Меня после нее пару дней мутило, до сих пор в дрожь бросает. Видимо, туркам привычно. Как нам водка или самогон. Но анисовый вкус ракы отвратительный. Нет, не так: вкус на любителя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2012 1:15

LadyUcoz писал(а):
Вот интересно, что это за ликер у них любимый - бело-мутного цвета. Они только его и пьют постоянно.

Меня тоже мучил этот вопрос На вид - просто отвратительно. Ни за что не стала бы пробовать

Цитата:
И еще, вы видели в каких они чашечках пьют чай? Мне первым делом это напомнило стаканчики в поездах, которые выдают проводницы. Также обратила внимание на то, как чай у них кипятят - ставят чайник на плиту, крышку не закрывают, сверху вместо крышки ставят заварочный чайник из фарфора (и как он только не разбивается). Получается, они чай на пару что ли делают? Или там еще как в водяной бане заварка вываривается?

А вот в плане чая я сразу родство с героями почувствовала. Обожаю чай, можно сказать ничего больше и не пью. Прям совсем как они Мне так по сердцу пришлось что они чаи каждые пять минут серии гоняют. Только не понимаю, как они не обжигаются? Или они его теплым пьют?
Я горячий люблю. В любое время года, даже в сильную жару, когда на юге жила пила чай горячий. И реально, от жары помогает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sebi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2009
>21 Мар 2012 23:57

LadyUcoz писал(а):
они днем этот ракы пьют, где-нибудь этак в обед начинают. И самое странное - у них потом ни в одном глазу. Привыкли, что ли, как французы за ужином бокальчик винца, а тут водочка с утреца. Прямо национальный напиток. Даже не знаю что они пьют чаще, наверно все-таки чай, а потом ракы.

SmileВы правы, ракы-это национальный алкогольный напиток. Очень популярен. Его на самом деле разбавляют водой, отчего он получается мутно-белым. Настаивается ракы на анисе. Лично мне всегда напоминал микстуру от кашля, которую мама в детстве давалаSmile Ракы принято пить с различными холодными закусками, "мезе" называются. Этих мезе насчитывается огромное кол-во и все невероятно вкусны! Также любят пить ракы с рыбой и салатом из рукколы.

LadyUcoz писал(а):
вы видели в каких они чашечках пьют чай?

турки любят пить чай в таких стаканчиках, потому что считается, что в них он медленнее остывает. Пьют обычно добавляя кусочeк или двa рафинада, медленно потягиваяSmile Чай в Турции выращивают на северо-востоке страны в провинции Ризе. Чай этот не самого высокого качества, но туркам очень нравится.
LadyUcoz писал(а):
они чай на пару что ли делают? Или там еще как в водяной бане заварка вываривается?

в общем, готовят турецкий чай так: в нижний чайник наливается вода, в верхний фарфоровый насыпается заварка. (причем чай сыпят достаточно много, думаю, опять же, из-за низкого качества).Как только в нижнем вода закипает, эту воду льют в фарфоровый верхний, а в нижний снова заливается холодная вода и на медленном огне доводится до кипения. Чай считается готовым когда заварка в верхнем чайнике опустилась на дно. Обычно газ не выключают, вода продолжает кипеть на медленном огне все то время пока пьется чайSmile
Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение