Каролин Мелоун:
Райан Дин писал(а):Итак, дамы и господа *Райан закашлялся*.
Мы не можем ждать остальных, а посему.... начинаем.
- Замечательно, я все-таки успела.
*пробормотала про себя девушка* ...
Оливер Брайен:
Джейн Доу писал(а):Мисс Доу, можно просто Джейн. Кофе принесут через минутку.
- Спасибо Джейн, кофе очень кстати, а из таких милых ручек -
Оливер никогда не скупился на комплименты хорошеньким девушкам
Валери Мартин писал(а):Очень приятно, я немного понимаю немецкий, Вы-Олли * неловко улыбнувшись*
- Да, Оливер, профессор Брайн, простите, я нервничал, поэтому поздоровался недолжным образом, - он галантно поклонился
Валери Мартин писал(а):Вот что я люблю - это пунктуальность, особенно в мужинах.
- Ненавижу опоаздывающих, и себя в таком качестве - Оливер виновато улыбнулся и с удовольствием сделал большой глоток кофе.
-
Мисс Джейн, кофе замечательный, спасибо
Грейс Такко писал(а):Здравствуйте! *она внимательно посмотрела на мужчину в костюме*
Грейс Такко. Я бы предпочла выпить чего-нибудь горячего, может можно попросить чашечку чая?
- Добрый день, я Оливер, кофе тут отменный
...
Карим ибн Саид:
Джейн Доу писал(а):Здравствуйте, мистер...? проходите в кабинет, вы же прибыли на оглашение завещания?
Шейх Маралана Карим ибн Саид.
*со спокойным достоинством представился эмир и с легкой улыбкой поклонился девушке* Салам Алейкум, ханым. Добрый день.
...
Филипп Мэйси:
Если я и опоздаю, то совсем на чуть-чуть - подумал Филипп, заходя в Маунтин Хаус.
Очень уж неудобное расписание рейсов, предыдущий прибывает аж в 6 утра, а я терпеть не могу приезжать раньше всех.
Услышав, как адвокат приглашает всех в кабинет, он прошел за всеми и приготовился слушать.
...
Кайла Галлахер:
Кайла была в шоке...
Бабушка? моя бабушка Маргарет?????? Я не могу в это поверить....бросила мистера Роббинса????
...
Джессика Блэр:
Запыхавшись, врывается в кабинет.
-Добрый день. Извините меня за опоздание, не люблю опаздывать, но ваш шофер, это просто улитка какая то, так медленно ехал, быстрее пешком бы дошла. Разрешите представиться, я Джессика Блэр.
прошла и присела на свободный стул ...
Джейн Доу:
*Джейн подняла глаза от бумаг, в них были слезы*
Рай, что все это означает? Аспен... ты... он отдал его тебе? Чертова Луизиана, я же не переношу жару..Гостподи, мы можем все это продать?
...
Давид Шандор:
Дэйв подавился минералкой.
-И зачем мне госпиталь?????????
Тут его осенила другая мысль:
-А что это за особые условия??-Везде есть подвох!
...
Кайла Галлахер:
Что я буду делать с кинокомпанией? Я же цветочница!
Мистер Дин, вы ничего не перепутали? Вы уверены? *недоверие в голосе*
...
Оливер Брайен:
- Господи, что за чушь, какой бритвенный прибор, какая Аляска, это какой-то дикий розыгрыш
...
Валери Мартин:
*Валери была просто в шоке. Завещание ....Она никогда не знала, что ее отец отказался от издательства мемуаров этого человека...*
Роббинс-Траст-Финанс, контрольный пакет....председатель правления... Штаб-квартира на Каймановых островах...*
Вот это дааааа *пробормотала Вал* все, о чем только можно было мечтать....Но не бывает бесплатным сыр...где-то есть мышеловка
Давид Шандор писал(а):-А что это за особые условия??-Везде есть подвох!
Да-да, я тоже об этом подумала..
...
Карим ибн Саид:
Карим заметил какую-то суматоху в доме. Не меняя выражения лица он спокойно вошел в кабинет и поприветствовал собравшихся:
Салам Алейкум! Добрый день.
Его взгляд пробежал по собравшимся, осматривая каждого. Лица у всех были весьма красноречивы. Он с интересом изучал их. ...
Каролин Мелоун:
*Дааа...Вот это новости! Теперь я поняла, почему фамилия была мне знакома. Ха! Спасибо дедушка, ты и после смерти меня поддерживаешь. Но ГОСТИНИЦА?! Что я буду с ней делать?!*
Оглядевшись, он а увидела такое же ошеломленное выражение лица почти у каждого из присутствующих.
*Кажется я ошиблась и поработать-таки не удастся. Ехала с одной проблемой, а теперь....* ...
Райан Дин:
В кабинете наступила тишина.
Наследники застыли от изумления, переваривая информацию
Джейн Доу писал(а):Рай, что все это означает? Аспен... ты... он отдал его тебе? Гостподи, мы можем все это продать?
Хм...
*Райан побледнел*
А это значит, что этот мерзавец...
Не могу говорить, горло... у меня что-то с горлом
*просипел Рай*
Продать? Да я только с радостью, детка.
На черта мне этот дом и все его территории?
Давид Шандор писал(а):А что это за особые условия??
Хорошо, Дэйв, что напомнил.
Еще тишины, пожалуйста.
Открываем последний конверт.
...
Кайла Галлахер:
Оливер Брайен писал(а): Господи, что за чушь, какой бритвенный прибор, какая Аляска, это какой-то дикий розыгрыш
По-моему тоже *смеётся*
Вам не кажется, что мистер решил раскидать нас по всему миру! Господи Боже - Индия, Африка, Малайзия
...