La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:20
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, а ты почему не участвуешь, а? Шутишь? Я только недавно вообще узнала, как та программа называется, по которой видео делают, и то благодаря Бэлле - она сказала, и то уже забыла. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:34
La comtesse писал(а):
Я только недавно вообще узнала, как та программа называется, по которой видео делают Программы для видео, которые входят в обычный комплект к Windows, очень просты в использовании, там все понятно, если посидеть с ними минут 10 ))) Так что, изучай и в следующий раз участвовать!)) Процесс на самом деле очень интересный, а результат еще интереснее _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:40
Lady Blue Moon писал(а):
Программы для видео, которые входят в обычный комплект к Windows, очень просты в использовании у меня в блоге ОЧЕНЬ подробно рассказывается, как сделать с помощью этих программ видео, приглашаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:45
А вобще программ по видео огромное множество, одна лучше другой, но девочки правы, лучше начинать с муви мейкера, чтобы понять принцип всех прог.. и руку набить)). И да, у Влады очень подробно описана работа с Муви Мейкером, я если честно пожалела, что раньше не прочла эту статью, сэкономила бы себе несколько часов)))
Наташа, спасибо за свою подпись - так неожиданно, но так приятно |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:49
Vlada, спасибо большое! Обязательно почитаю, зашла в блог, но отвлеклась, каюсь, на другие статьи.
Lady Blue Moon писал(а):
ак что, изучай и в следующий раз участвовать!)) Натуся, все может быть. |
|||
Сделать подарок |
|
kattyP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:18
Девочки, очень красивые видео и правда ощущение счастья после просмотра.
Очень понравилась работа №4, 5, и 6, осталось 2 работы выбрать.. не могу определиться.. столько работ волшебных. Спасибо всем кто участвовал в этом великолепии и создателям конкурса. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:57
Vlada писал(а):
у меня в блоге ОЧЕНЬ подробно рассказывается, как сделать с помощью этих программ видео Vlada, спасибо! Действительно очень подробно и понятно Для начинающих - самое то! Кстати, у нас на форуме я не встречала тем, посвященных редактированию видео и созданию клипов, подобных урокам Аватармастеров. Или они где-то запрятаны? А ведь сейчас многие интересуются направлением создания именно клипов. anel писал(а):
Наташа, спасибо за свою подпись Лена, не за что!)) Мне приятно порекламировать такой замечательный конкурс! La comtesse писал(а):
Натуся, все может быть. Тогда, я от тебя не отстану, пока хотя-бы не попробуешь)))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:01
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, у нас на форуме я не встречала тем, посвященных редактированию видео и созданию клипов, подобных урокам Аватармастеров. Или они где-то запрятаны? Нет, я перерыла весь форум)) Такого направления у нас на форуме нет. Хотела создать такую тему, но все не решалась в какую именно Я давно интересуюсь этой темой и было бы здорово, найти и здесь соратниц))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:24
anel писал(а):
Я давно интересуюсь этой темой и было бы здорово, найти и здесь соратниц))) Я бы обязательно поддержала такую тему! Хочу как-то развиваться, учиться, а одной тяжело себя заставить Это явно в раздел Искусство. Ближе всего наверное к компьютерной графике, или попросить Мастера создать специальный подраздел "Обработка видео" или что-то типа того в разделе "Искусство". Там можно было бы изучать разные программы пошагово, с иллюстрациями, рекомендациями и т.д. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:26
Lady Blue Moon писал(а):
Я бы обязательно поддержала такую тему! Хочу как-то развиваться, учиться, а одной тяжело себя заставить Вот здорово!! значит в скором времени она появится)) Lady Blue Moon писал(а):
Это явно в раздел Искусство. Ближе всего наверное к компьютерной графике, или попросить Мастера создать специальный подраздел "Обработка видео" или что-то типа того в разделе "Искусство". Там можно было бы изучать разные программы пошагово, с иллюстрациями, рекомендациями и т.д. Спасибо за совет. Было бы идеально если бы мастер разрешил целый раздел, обязательно обговорю с ним это. Наташа, спасибо еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:56
anel писал(а):
Было бы идеально если бы мастер разрешил целый раздел, обязательно обговорю с ним это. Наташа, спасибо еще раз Не за что!)) А отдельный раздел думаю, что необходим. Ведь лучше обсуждать различные программы в отдельных темах, объединенных под одним названием Видео. Думаю, что если у нас на форуме появится еще одно направление, он станет ещё интереснее!)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:58
Спасибо за организацию такого интересного конкурса. Проголосовала за 2,4,5,7,10 Lady Blue Moon писал(а):
если у нас на форуме появится еще одно направление, он станет ещё интереснее!))
Безусловно. Я только за. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:01
Lady Blue Moon писал(а):
А отдельный раздел думаю, что необходим. Ведь лучше обсуждать различные программы в отдельных темах, объединенных под одним названием Видео.
Думаю, что если у нас на форуме появится еще одно направление, он станет ещё интереснее!)) К сожелению, я мастеру уже писала по этому поводу, и он ответил, что пока раздела не даст, нужно набирать темы.. вот если они станут популярными и разрастутся, то тогда и создаст раздел.. Может это и правильно)) Будем двигаться в этом направлении.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:20
anel писал(а):
он ответил, что пока раздела не даст, нужно набирать темы.. Ясненько, значит, "двинем" в Компьютерную графику , больше пока некуда)) Можно пока создать общую темку с названием "Создание клипов" и обсуждать там общие моменты, существующие программы в общих чертах. Отдельно тему "Начало работы с монтажом видео" и там основы работы с созданием клипов - программы Муви Мэйкер и Киностудия. Там ссылки на уроки, описание, всякие моменты. Пиннакл Студио отдельной темой, а Сони Вегас и подавно)) Поискать интересные уроки на ютюбе - там их куча! Все это систематизировать и получится достаточно крупная база. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:23
Lady Blue Moon писал(а):
Ясненько, значит, "двинем" в Компьютерную графику , больше пока некуда)) Можно пока создать общую темку с названием "Создание клипов" и обсуждать там общие моменты, существующие программы в общих чертах. Отдельно тему "Начало работы с монтажем видео" и там основы работы с созданием клипов - программы Муви Мэйкер и Киностудия. Там ссылки на уроки, описание, всякие моменты. Пиннакл Студио отдельной темой, а Сони Вегас и подавно)) Поискать интересные уроки на ютюбе - там их куча! Все это систематизировать и получится достаточно крупная база. Усё готовится , информации много насобирала..и уроки на ютубе в том числе)) так что скоро открою тему.. надеюсь все пойдет путем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
[14045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |