Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
07 Мар 2012 20:32
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Ты хотя бы поупирался, что ли для приличия. - Толкнув его локотком, пожурила я наглеца. - Ты всегда был невозможно самоуверен и смотрю с годами ни чуточки не изменился, разве что постарел. - Я насмешливо улыбнулась, предвкушая пикировку. - Я старый?? - притворно возмутился Себастьян. Он слишком хорошо знал чертовку Пенни, чтобы принимать ее слова всерьез... Сейчас ее глаза искрились от сдерживаемого смеха, и так она была еще красивее... -Ах так? Ну если я старый, то сейчас позову Паркинса, и он отведет тебя в чулан к паукам, которых ты еще с детства боишься, ухмыльнулся Себастьян... - Я прекрасно помню, как ты визжала, когда я в отместку за прерванное свидание подбросил тебе на колени паука. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Пенни Фармер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 Откуда: графство Дорсет, поместье Вайолет-хаус |
07 Мар 2012 20:41
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Я прекрасно помню, как ты визжала, когда я в отместку за прерванное свидание подбросил тебе на колени паука. - А по моему это визжал ты, когда с моих колен он переместился на твой сюртук. А уж как ты вопил когда я нарядилась водяным и вылезла из камышей когда вы с Максимилианом удили рыбу у запруды. - Я засмеялась вспомним, одну из своих самых грандиозных проделок. Правда она дорого обошлась мне по возвращению домой, из-за натянутой на голову ниты (а что делать, приходилось соответствовать выбранному образу) я вся так пропиталась запахом речной воды в период цветения, что потом неделю не могла от него избавится. Причем эту неделю да еще две последующие мне пришлось сидеть безвылазно в своей комнате и зубрить спряжение французских глаголов. - Ну да хватит воспоминаний, ты мне лучше скажи, много ли среди приглашенных тех с кем можно составить выгодную партию? |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
07 Мар 2012 20:45
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Я рада, что вы так считаете, граф, - улыбнулась в ответ Элис, - И для друзей я - Элис, можете называть меня Элис. - С удовольствием, Элис, но только если вы будете называть меня Дэвидом - в ответ предложил граф. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дамы и господа, разрешите вас ненадолго покинуть, ужин накроют в 10 в малой столовой, - Максимилиан откланялся и ушел к себе принять ванну и переодеться - Хорошая идея, кстати, Макс. А то мы все тут только с дороги. - граф тоже понял, что надо бы освежиться и переменить одежду. - Паркинс, покажете мне мою комнату? |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
07 Мар 2012 20:48
Ван Хельсинг устроился в гостинной около камина с бокалом коньяка. Любопытно посмотреть на развитие отношений. Получится ли Большая Охота, или всё сведётся к оценке содержимого кошельков. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2012 |
07 Мар 2012 20:51
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- С удовольствием, Элис, но только если вы будете называть меня Дэвидом - в ответ предложил граф. - Хорошо, Дэвид, - немного растягивая буквы проговорила я, мне нравилось называть графа просто Дэвид. -Дэвид, прошу прощения, но леди Клермонт прислала за мной горничную, чтобы подготовиться к балу, - сказала я Дэвиду, прощаясь. - До встречи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:51
- А по моему это визжал ты, когда с моих колен он переместился на твой сюртук. -Я не мог визжать, ведь именно я тебе его подбросил, ответил Себастьян Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Ну да хватит воспоминаний, ты мне лучше скажи, много ли среди приглашенных тех с кем можно составить выгодную партию? -Нуууу... Если честно я не знаком со списком гостей, ведь его составляла тетушка, я вообще обо всем этом узнал только вчера... Мне теперь нужно очень быстро выбрать жену, а я, если чесно, еще не готов связать себя узами брака... Ну а зачем тебе так скоро кандидат в мужья? |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:55
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Паркинс, покажете мне мою комнату? - Да, Паркинс - Максимилиан спустился в гостинную - проводите графа в бывшую спальню графини и пошлите кого-нибудь сказать всем, что ужин в 11. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг устроился в гостинной около камина с бокалом коньяка. - Что Гидеон, скучаешь в одиночестве, изображая эдакого лорда Байрона? |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
07 Мар 2012 20:58
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Что Гедеон, скучаешь в одиночестве, изображая эдакого лорда Байрона? - Скорее Франкенштейна ... У тебя отменный коньяк, дружище. У кого заказывал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:01
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Скорее Франкенштейна ... У тебя отменный коньяк, дружище. У кого заказывал? - Старые запасы, помнишь, я обещал тебе показать своего жеребца? Прогуляемся перед ужином?, - и граф увел скучающего лорда из дому на конюшни. |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
07 Мар 2012 21:11
*робко озираясь по сторонам*
- Великолепное поместье. Роскошный дом. Высокочтимые господа. Да-с, мне повезло. Остается выбрать себе достойную супругу. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Пенни Фармер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 Откуда: графство Дорсет, поместье Вайолет-хаус |
07 Мар 2012 21:13
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Я не мог визжать, ведь именно я тебе его подбросил, ответил Себастьян - Ну хорошо, возможно ты и не визжал, - снисходительно согласилась я, - зато наверняка теперь ты жалеешь о той своей выходки, потому что я ни чего не забыла и намерена вернуть должок. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Нуууу... Если честно я не знаком со списком гостей, ведь его составляла тетушка, я вообще обо всем этом узнал только вчера... Мне теперь нужно очень быстро выбрать жену, а я, если чесно, еще не готов связать себя узами брака... Ну а зачем тебе так скоро кандидат в мужья? - Какая жалость. Что ж тогда придется проводить разведку боем. - Я засмеялась увидив как лорд недовольно нахмурился. - А муж, ты прав, мне пока совершенно не кстати, но маркиза считает совсем иначе и по сему я намерена выбрать из присутствующих самого неподходящего кандидата и начать активно с ним флиртовать. Вот что ты например скажешь о графе Катерхеме, он показался мне достаточно испорченным, чтобы тетушка была занята не сватовством, а моим спасением? - А о том что ты намерен себя окольцевать, я слышу впервые - слукавила я, - и какие же причины толкнули самого свободолюбивого представителя семейства Блэкторн на столь отчаянный шаг? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Кэтрин Винслоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Сассекс |
07 Мар 2012 21:15
Экипаж плавно катился по дороге. Вот и Уэстли - менор. Как же я не хотела ехать. Но в этот раз папенька был неумолим. "Пора замуж" - твердил он. Рядом сидела тетушка леди Сара Лэмбтон.
* от досады топнула ножкой*. Не хочу замуж. Замуж - рабство для женщины. Мне так нравится моя жизнь. А папенька отправил меня на в гости. Чего я здесь не видела. Сколько раз здесь была и гостила с маман. Помню как преследовала Максимилиана и Себа. До сих пор не забыла как они закрыли меня в кладовке!!! Подъезжаем! Выше голову. Повеселиться стоит. Здесь отличные конюшни. Вот где душу отведу. Экипаж остановился. Дверь открылась , надо выходить. Первой на землю ступила я, затем леди Сара. - Тетушка, дорогая , смотрите нас уже ждут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:19
Оставив Гидеона осматривать конюшни, Максимилиан возвращался в дом, когда к нему подъехала карета
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Тетушка, дорогая , смотрите нас уже ждут. - Леди Сара, Леди Кэтрин, - поклонился граф дамам, рад, что вы откликнулись на приглашение тетушки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:21
- Ну хорошо, возможно ты и не визжал, - снисходительно согласилась я, - зато наверняка теперь ты жалеешь о той своей выходки, потому что я ни чего не забыла и намерена вернуть должок. -Хммм.... Интересно, интересно... Мне наверное надо ждать змею в своей кровати?? Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Какая жалость. Что ж тогда придется проводить разведку боем. - Я засмеялась увидив как лорд недовольно нахмурился. - А муж, ты прав, мне пока совершенно не кстати, но маркиза считает совсем иначе и по сему я намерена выбрать из присутствующих самого неподходящего кандидата и начать активно с ним флиртовать. Вот что ты например скажешь о графе Катерхеме, он показался мне достаточно испорченным, чтобы тетушка была занята не сватовством, а моим спасением? - Ну не такой уж Дэвид и испорченный... Но ты права, сватовство в этом случае тетушке придеться отложить... Мисс Пенни Фармер писал(а):
- А о том что ты намерен себя окольцевать, я слышу впервые - слукавила я, - и какие же причины толкнули самого свободолюбивого представителя семейства Блэкторн на столь отчаянный шаг? - Наш дядя сказал, что нашел бумаги, в которых написано, что мы не можем получить наследство, если не женимся до достижения 35 лет и если в течении года после женитьбы у кого-то из нас не появится наследник... |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
07 Мар 2012 21:23
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Да, Паркинс - Максимилиан спустился в гостинную - проводите графа в бывшую спальню графини Катерхем принял ванну, побрился, и ненадолго растянулся на мягкой роскошной кровати, с удовольствием предвкушая следующие несколько дней в обществе своих друзей и прекрасных дам, надеясь что те из них, что ещё не прибыли, будут не менее очаровательными, чем уже присутствующие. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |