Измена или как выбраться из замкнутого круга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>10 Мар 2012 16:55

Ириска, привет!! Pester
Спасибо за продолжение rose
Эх, девчонки, что-то вы совсем на Инну... ведь не только она одна во всем этом виновата... Есть еще этот ***, кто член в штанах держать не может, создал ситуацию, из которой легко и просто не выберешься и прыгает из постели в постель, как кузнечик... причем, уверена, у него кроме Лиды и Инны еще кто-нибудь есть...
Но ваши чувства очень понимаю и разделяю, потому что сама измену ни в каком виде не приемлю и понимаю, что героиня ой как не права, и давно пора было прекратить этот ад, бежать от этого мерзавца без оглядки... но ни отвращения, ни презрения она у меня не вызывает, вот жалость - да... Да, она поддалась искушения, не устояла, оказалась слабой перед Николаем, но кто, скажите мне, застрахован от подобного в жизни, как бы не относился к такой ситуации... каждый может оказаться и на месте жены, и на месте любовницы, причем кто из них двоих потеряет больше, еще очень большой вопрос...
Николай - слабость Инны, которую очень тяжело излечить... но она все равно пытается от этой слабости избавиться, по-своему, пусть даже просто избегая, но пытается... только вот зависимость от него у нее похлеще всякого наркотика... потому и не может устоять при встрече... потому тщательно избегает и игнорирует...
А теперь вот еще и беременность... понятно, что сейчас девушка в полной растерянности...

Мать... ну с одной стороны ее понять можно, хочет как лучше, заботиться о дочери, о будущем внуке, вот только смотрит она на ситуацию через призму своей собственной истории, когда сама осталась одна с ребенком на руках без всякой поддержки, вот и получается, что пусть уж этот кобель хоть так помогает, чем совсем никак... но я с вами согласна, другая мать отреагировала бы по-другому, отругала по первое число, а потом же и поддержала, сказав, что они и без этого *** справятся и вырастят, думаю, она даже заставила бы девушку переехать... все бы сделала, чтобы оградить дочь от переживаний...

А кобелину этого... в общем, Ириска, я уже писала, чего бы я хотела с ним сделать, повторятся не буду, потому как мое желание не исчезло, а увеличилось в разы... А его "буду хорошим папочкой" засунула бы ему ... ranting Не нужен ему никакой ребенок, это и ежу понятно... А вот поиметь рядышком Инну, покрепче привязав ее к себе неожиданно свалившимся бебиком, ему вполне по кайфу...
Зря, конечно, Инна ему сказала, но ее, как говорится, мамочка за жабры взяла... Я вот думаю, может все-таки стоило матери дать ход... Да, Лиде было бы ужасно больно, Инна и так уже страдает, зато этот гад не смог бы им больше головы морочить и использовать для удовлетворения своих низменных потребностей...
В общем, уезжать надо Инне, другого выхода я не вижу...

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>10 Мар 2012 17:26

Erina писал(а):
Ириска, привет!!

Привет моя любимая, Иришка!
Я тебя обожаю мыслим мы одинаково и я даже и не знаю как объяснить. Я сейчас свои мысли почти читала. Спасибо тебе за это! Smile Smile Smile
Ну ладно отвечаю:
Пожалуйста! Smile
Тут я с тобой согласна. Кроме Инны и жены есть еще много девушек в том числе и сестра жены. Sad А Инну мне тоже жаль, но отвращение она все же вызывает.
И тут согласна. Нельзя говорить я так бы не поступил. Мы не знаем как повернется жизнь всякое бывает.
И тут солидарна. Слабость наркотик называйте как хотите. И отказаться не может и с ним плохо.
В огромной растерянности.
Да мать выбрала уехать и так и поступила, а кончилось это одиночеством и тяжелыми трудовыми годами когда женщина выпахивала как ломовая лошадь чтобы прокормить дочь. Вот она такого своему ребенку и не желает. Думая о ее благе. Только сделала еще хуже.
Про нормальную мать тоже пожалуй согласна.
И я того же хочу. Он останется у разбитого корыта уж поверь мне. Smile
В точку. Ребенок средство привязать Инну и он будет дергать за эту ниточку пока можно.
Возможно, но любовь к подруге взяла верх.

>10 Мар 2012 18:30

Белый Ирис писал(а):
Я тебя обожаю мыслим мы одинаково и я даже и не знаю как объяснить. Я сейчас свои мысли почти читала. Спасибо тебе за это! Smile Smile Smile

Это, наверное, телепатия Laughing Всегда пожалуйста!!! Wink
Белый Ирис писал(а):
Кроме Инны и жены есть еще много девушек в том числе и сестра жены.

Shocked Shocked Shocked П**ец!!! Девчонки, милые, что же вы все в нем нашли??? Какие сказки он вам рассказывает??
После этого у меня в этой истории только один... даже человеком его назвать язык не поворачивается... вызывает отвращение и дикое презрение :scoff:
Белый Ирис писал(а):
но отвращение она все же вызывает.

Вот это очень жаль...
Белый Ирис писал(а):
Он останется у разбитого корыта уж поверь мне. Smile

По-моему, даже разбитого корыта для него будет многовато...
Белый Ирис писал(а):
Ребенок средство привязать Инну и он будет дергать за эту ниточку пока можно.

Вот я все таки не понимаю его... Зачем ему Инна, если о любви здесь речи не идет?? Еще не наигрался?? Или она настолько хороша в постели, что не отпускает ее?? Держит про запас??
Моя в полном непонимании и негодовании...
Белый Ирис писал(а):
Возможно, но любовь к подруге взяла верх.
Да, поэтому она сама себя наказывает, оставаясь в этом аду и позволяя этому гаду портить ей жизнь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 18:45

Или просто Ирины друг друга понимают. Smile
Красивый, очаровательный, умеет расположить к себе м ухаживать. Дальше продолжать?
Наверное.
Он останется ни с чем.
Хороший вопрос. Я на него ответа не знаю. Наверное просто страсть.
Получается так Sad

>10 Мар 2012 18:57

Белый Ирис писал(а):
Или просто Ирины друг друга понимают. Smile

Как вариант Laughing
Белый Ирис писал(а):
Красивый, очаровательный, умеет расположить к себе м ухаживать. Дальше продолжать?
ААААААА, я бы эту его красивость хорошенько разукрасила, и табличку повесила предупредительную для девушек
nomen
Белый Ирис писал(а):
Наверное просто страсть.
Gun Gun Gun Я бы ему страсть такую показала :devil: что навек забыл бы, что есть такое на свете...
Смерти подонку страшной и кровавой!!!!!!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Мар 2012 19:05

Ничего себе, я в шоке. Думала у него только Инна, а тут мало того что другие, так еще сестра жены. Что же это за раскрасавец такой... Все бабы как мухи летят.
Белый Ирис писал(а):
Ребенок средство привязать Инну и он будет дергать за эту ниточку пока можно.
вот интересно получается. Такого еще не встречала, знаю любовницы стараются привязать ребенком посильнее, а здесь наоборот.
Ты писала, что она скоро уедет. У меня вопрос. Почему Инна, не решилась поставить его перед выбором. Когда намечается свой ребенок, хочется ему настоящей семьи: и папу и маму, и о других уже некогда думать. Почему она не хочет расставить все точки над i, чтобы успокоиться и дальше не обманывать себя.
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а): Он останется у разбитого корыта уж поверь мне. Smile
По-моему, даже разбитого корыта для него будет многовато...

Смотря что понимать "перед разбитым корытом", если лишится своих женщин, так всегда сможет найти других. Надеюсь, что-нибудь жесткое. Такой Казанова должен заплатить за свои интрижки.
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а): Возможно, но любовь к подруге взяла верх. Да, поэтому она сама себя наказывает, оставаясь в этом аду и позволяя этому гаду портить ей жизнь..

Не понимаю слов любовь к подруге, хоть убейте! Наверное, какое-то извращенное чувство. Где была ее любовь, когда она с ним в постель укладывалась, зная что у подруги скоро свадьба, когда смотрела подруге в глаза. Если человека любишь, то постараешься уменьшить возможную боль. Если полюбила ее мужа, взяла б и рассказала. В общем, Инна сама загнала себя в этот круг. И ад ее заслуженный, как ответ на ее грешок.
Убеждаюсь еще раз, больше всего жалко Лиду. Унизили все кому не лень.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 19:06

Я бы тоже.
Не будет смерти не жди.

>10 Мар 2012 19:14

Бывают такие. И не так уж он безгрешен.
Потому что понимает что связав себя с ним подпишет себе приговор. Лучше так чем быть женой изменника. Да и не бросит он жену. Даже если все раскроется. Лида ему удобна.
Там будет очень сильный скандал. После которого он потеряет очень многое.
Юль, а у тебя никогда не бывало сильнейшего желания которому ты не могла сопротивляться (в любом смысле, будь это хоть мороженое съесть, или купить платье) так вот когда желание захватывает ты уже не можешь сопротивляться и все доводы разума летят к черту. Это форма избалованности, но тут уже ничего не поделать. А заслужила или нет это уже второй вопрос.
Да жену жалко.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Мар 2012 19:20

Ирина, привет!

Интересная глава. Хорошо переданы чувства, мысли, переживания Инны.
Мне понравилась мать Инны, понравилась ее реакция. Понравилось все, кроме ее требования сказать о ребенке любовнику. Но я прекрасно понимаю мать Инны, со своей точки зрения она права, ведь она сама растила своего ребенка и не хочет такой судьбы для своей дочери.
А в Николая не верю! Ну не верю, что такой человек будет помогать растить ребенка.

Отличная глава! Спасибо!

>10 Мар 2012 19:24

шоти писал(а):
Ирина, привет!

Интересная глава. Хорошо переданы чувства, мысли, переживания Инны.
Мне понравилась мать Инны, понравилась ее реакция. Понравилось все, кроме ее требования сказать о ребенке любовнику. Но я прекрасно понимаю мать Инны, со своей точки зрения она права, ведь она сама растила своего ребенка и не хочет такой судьбы для своей дочери.
А в Николая не верю! Ну не верю, что такой человек будет помогать растить ребенка.

Отличная глава! Спасибо!

Привет, Оль!
Спасибо, это радует!
Интересная личность мать. Мне тоже не понравилось это ее требование, а реакцию я честно говоря одобрила. Мать должна в первую очередь думать о ребенке, а потом уже о справедливости. А про сказать. Она считала так лучше, но это было самообманом.
И не поможет. Уж поверь.
Спасибо и пожалуйста!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Мар 2012 20:08

Белый Ирис писал(а):
Юль, а у тебя никогда не бывало сильнейшего желания которому ты не могла сопротивляться (в любом смысле, будь это хоть мороженое съесть, или купить платье) так вот когда желание захватывает ты уже не можешь сопротивляться и все доводы разума летят к черту. Это форма избалованности, но тут уже ничего не поделать. А заслужила или нет это уже второй вопрос.

Я согласна, такие желания возникают и не раз, на них построена сама наша жизнь. И уже не думаешь ни о чем. Только одно дело: хотеть платье, а другое - чужого мужа, сестры,подружки (без разницы) Я конечно, понимаю люди разные, никто не идеален. Но, именно в этом романе у меня позиция одна. И если Инне совесть позволила на все наплевать и закрыть глаза даже на саму себя. То, скажу честно я так не могу.

П.С. почитала все комменты и пришла к выводу, что только я одна так сильно настроена против поведения Инны. shuffle

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 20:12

Fantastic Lady писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Я согласна, такие желания возникают и не раз, на них построена сама наша жизнь. И уже не думаешь ни о чем. Только одно дело: хотеть платье, а другое - чужого мужа, сестры,подружки (без разницы) Я конечно, понимаю люди разные, никто не идеален. Но, именно в этом романе у меня позиция одна. И если Инне совесть позволила на все наплевать и закрыть глаза даже на саму себя. То, скажу честно я так не могу.

П.С. почитала все комменты и пришла к выводу, что только я одна так сильно настроена против поведения Инны. shuffle

Она просто поддалась своей любви. И совесть ее пока в покои не оставила. Мучает и еще как. Что же касается чужого. Когда любишь пофиг чье. Наша героиня еще человечность проявляет.
Ну есть немного, но это твое мнение и ты имеешь на него полное право.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Мар 2012 17:11

Белый Ирис писал(а):
И не расстраивайся! Я не практикую отдавание героев а тебе отдаю. Но по окончанию рассказа не раньше.

эх... ладно и на том спасибо
Белый Ирис писал(а):

да как же это.....

>11 Мар 2012 17:16

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не расстраивайся! Я не практикую отдавание героев а тебе отдаю. Но по окончанию рассказа не раньше.

эх... ладно и на том спасибо
Белый Ирис писал(а):

да как же это.....

С возвращением. Как погуляла?
А я как раз спать собралась Smile
Не расстроилась?
Так, Ян, так. У таких редко бывает меньше двух.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Мар 2012 17:34

Спасибо Погуляла хорошо наконец то встретилась с тетей, которую 5 лет не видела
раз собиралась - ложись.. негоже до часу ночи сидеть
нет, чего мне расстраиваться?? такое золото перейдет ко мне в личное пользование

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:18

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Работнику Гознака Петрову приходится постоянно оставаться сверхурочно, чтобы напечатать себе денег за сверхурочную работу. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Измена или как выбраться из замкнутого круга [14179] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение