|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!ох, интригует!!!!буду ждать следующую продку, что разобраться)))интересно кому так дорогу перешел Андрей, что этот человек даже дядю Андрея привлек Видимо, смог.) Андрюша вообще часто не думает, что делает. И сделка с Анатолием прямое тому доказательство. Думаю прода будет к концу недели.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Вика, и это ты говорила, что у тебя диалоги не идут? Видимо, твой Муз очень постарался, чтобы создать Такое...
Мне всё больше и больше не нравится этот Анатолий... Просто терпеть его не могу... Что ему Ангелина? Чем она его привлекает? Красотой? И всё? Так такую девушку можно взять на каждом углу. Прости, у меня вырвалось Я имела ввиду, что Он может просто так вязть себе девочку и поразвлекаться. А Ангелину пусть не трогает. Спасибо за главу) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Ох, Вика, и это ты говорила, что у тебя диалоги не идут? Видимо, твой Муз очень постарался, чтобы создать Такое... Да,да. ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Мне всё больше и больше не нравится этот Анатолий... Просто терпеть его не могу... Что ему Ангелина? Чем она его привлекает? Красотой? И всё? Так такую девушку можно взять на каждом углу. Прости, у меня вырвалось Я имела ввиду, что Он может просто так вязть себе девочку и поразвлекаться. А Ангелину пусть не трогает. Ну... Ангелина немного больше, чем "просто девочка". Я уже упоминала, что он ее давно заприметил. Но она играет не только роль "подстилки". Для ИХ дела она важная фигура. The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо за главу) Пожалуйста. Я рада, что всем нравится))) The Princess Of Galancy писал(а):
![]() Ну а за тортик отдельное спасибо! Я сейчас немного приболела и ооочень хочется чего-нибудь такого.))) ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3 (часть 1)Здравствуйте, Леди! Я к вам с продой. Надеюсь, что вы рады.Глава 3 (часть 1) - Допустим, только допустим, что я соглашусь тебе помочь. Какой план тогда? - Я еще точно не придумала... - Точно не придумала? - он начинал закипать. - Ты хоть понимаешь с какими людьми в игры захотела поиграть? - Почему сразу поиграть? Я хочу помочь своим друзьям. - Ты им не поможешь. Они обреченны. Их брак обречен. Их жизнь обреченна. Если ты влезешь, то все еще больше ухудшится. Если эти люди поймут, что у них есть какой-то "защитник", то пострадают все. - Почему ты так рьяно пытаешься отговорить меня? - Я не хочу, чтобы ты вмешивалась. - Я уже вмешалась. Я уже знаю больше, чем кто-либо. - Ты ничего не знаешь. - Я не Лина, я могу здраво мыслить. И я знаю, что не стоит доверять Андрею, а тем более его дяде. - Это не доказательства. Ты не можешь опираться только на догадки. - Согласна. Пока у меня есть только предположения. Но у меня есть ты. Ты в силах мне помочь. Только я не понимаю, почему ты не хочешь. - Я уже говорил. Я не хочу вмешивать в это дело тебя. - Это не объяснение, - она помолчала. - Или есть другие причины? - Какие причины? - Я не знаю. Поэтому и интересуюсь. - Нет других причин. Как ты не понимаешь? Я люблю тебя и не хочу терять из-за этого проклятого дела. - Значит, оно стоит свеч? - Да. Нет. Но оно точно не стоит твоего вмешательства. - Ты можешь мне рассказать. - В смысле? - Ты можешь мне рассказать. Все рассказать. Рассказать то, чего я не знаю. Вместе мы сможем гораздо сильнее, чем в одиночку. - Ты не понимаешь. Вместе мы сможем меньше, чем я смогу один. Этим людям ничего не стоит что-нибудь с тобой сделать, чтобы я прекратил все расследование. - Со мной ничего не случится, - она взяла его за руку. - Я обещаю. - Соня, ну пойми же. Они уже угрожали мне. Я не могу допустить чт... - В каком смысле - угрожали? Никто, кроме нас, не знает, что я, а точнее мы, собираемся делать. - Я не могу тебе рассказать. Пока не могу. Просто пойми, что это очень опасно, и прекращай. - Теперь я ничего не понимаю. Хотя нет, понимаю. Одну вещь. У меня теперь нет человека, на которого можно положиться. - Соня. Ты не правильно поняла. Я хочу помочь, но не могу. - Нет, Никит. Здесь все наоборот. Ты можешь, но не хочешь, - она встала из-за стола и направилась к выходу из кафе. - Ты куда? - Искать помощь. *** Андрей уже неделю находился в Польше. Перевод денег немного затянулся. Не все документы были еще готовы. Требовалась подпись главы фирмы, но он застрял в аэропорту Сан-Франциско из-за погодных условий. Марков не стал вдаваться в подробности. Его только интересовал результат сделки, а он обещал быть на высшем уровне. Пока у него было несколько свободных дней, которые он мог провести, изучая город, в котором остановился. Вместо гида ему предоставили девушку - секретарь зам. директора. Мариса была рада провести время в присутствии Маркова. Девушка была родом из США, но хорошо владела языками, в частности и русским. Её еле различимый акцент привлек особое внимание Андрея. Он смело заигрывал с ней, забывая обо всем и всех. Никто ведь не узнает. Несколько раз звонил Анатолий и интересовался продвижением дел. Помимо этого, они говорили о всякой ерунде, чего раньше никогда не происходило. Тему, связанную с Ангелиной, никто из них не затрагивал. Анатолий, потому что на протяжении нескольких дней не общался с Линой и не мог похвастаться своими достижениями. Андрей, напротив - не хотел чувствовать себя еще большим подонком, чем являлся в данный момент. Несколько раз их разговор заходил за семью, но с такой же скоростью прекращался. Анатолий чуть ли не требовал, чтобы Андрей просил помощи у отца. Он утверждал, что с его помощью все будет продвигаться еще быстрее. Андрей обрезал на корню такие предложения. Он настаивал на том, чтобы самому управлять компанией без чьей-либо посторонней помощи. Хвати уже прятаться под родительским крылышком. С Ангелиной он по - прежнему не разговаривал. А смысл? В скором времени все раскроется, и все разговоры отойдут на последний план. Начнутся скандалы и выяснения отношений. О худших обстоятельствах думать не хотелось. Ничем хорошим все это точно не закончится. Для Андрея во всяком случае. Он считал, что лучший способ - это отмахнуться от всех проблем и отдохнуть в свое удовольствие. *** Соня уже подъезжала к дому подруги. Она не в первый раз прокручивала разговор с Никитой, который произошел накануне. До нее никак не могло дойти, почему он отказался помочь. Что он скрывает от нее? Все аргументы не имели никакого смысла. "Они уже угрожали мне. " Что он имел ввиду под этими словами? Неужели он как-то замешан. А может уже начал что-то делать? Все эти мысли метались в голове девушки, и она не могла найти ни одного правильного объяснения им. Спокойно все обдумав дома, она пришла к выводу, что все-таки есть один человек, который сможет ей помочь. Денис Мирошников. Они познакомились в академии. Он учился на третьем курсе, а Соня только поступила. Общая компания свела два абсолютно разных человека. Они быстро подружились. Стали лучшими друзьями. Дальше их отношения не заходили. Да и никто из них не рассматривал подобное развитие событий. Окончив второй курс, Соня забрала свои документы. Как она тогда говорила : " Нет ничего лучше свободы в таком возрасте." Родители и не пытались ее отговорить. Они очень любили дочь и ни в чем ей не отказывали. Она стала работать в магазине матери. Ей предоставили должность менеджера и свободный график, который вполне устраивал девушку. Денис тем временем с отличием закончил факультет юриспруденции. С большим успехом защитил свой диплом и подался в семейное дело. Он работал в конторе отца на протяжении года и уже успел «выиграть» несколько дел, которые в свое время изрядно нашумели в прессе и на местном телевидении. Связь они постоянно поддерживали, но вот виделись редко. Особенно после того, как Соня начала встречаться с Серовым. Найдя нужный номер, она переключила телефон на гарнитуру. - Привет, Гера! - уже через пару гудков услышала она веселый голос друга. - Я же просила не называть меня так, - вместо приветствия пробубнила она. - Прости, родная, так и не могу отвыкнуть, - и не меняя тона продолжил. - Ты по делу или соскучилась? - По делу. - Эх, а я соскучился, - с наигранной обидой. - Я обещаю, что в скором времени мы увидимся. - И когда случится сие событие? - Очень скоро. Только мне нужна твоя помощь. - Я узнаю этот тон. Куда опять вляпалась? - Почему сразу вляпалась? - Встряла, попала. Называй, как хочешь, смысл не меняется. - Ты неисправим, - протянула Соня. - Но в этот раз помощь нужна не совсем мне. - Кого ты еще смогла втянуть в неприятности? - Денис, я же серьезно. - Так я тоже, - и уже более серьезным тоном. - Кому там помощь нужна? - Моей подруге, - и быстро добавила. - И чтобы ты там сейчас не подумал, все на самом деле серьезно. - Ну, во-первых, я еще ничего не успел подумать, а во-вторых, я готов тебя выслушать. - Я знала, что не откажешь, - с облегчением выдохнула она. - А как я откажу? Кроме меня некому тебя больше вытаскивать из неприятностей. - Неправда,- воскликнула она. - Я же как-то выжила до твоего появления. - И эта часть твоего существования до сих пор остается для меня загадкой, - и рассмеялся. - Не смешно, - буркнула она. - Давай серьезно. - Дорогая, я всегда серьезен. - Можешь сегодня со мной встретится? - Да. Только после восьми. Устроит? - Вполне. Как раз сегодня у меня никаких планов. - Вот и замечательно. Давай в клубе на Калининской в девять. - Хорошо, но я опоздаю. - Как всегда. *** - И зачем нам адвокат? - Дело не в том, что она адвокат, а в том, что он может помочь. - И в чем же? - Лин, я уже говорила, что не доверяю твоему Маркову, а тем более Шевченко. - Вы всегда друг друга недолюбливали. - Дело не в этом. Я просто хочу разобраться во всем. - Да не в чем разбираться. - Пусть так, зато я буду уверенна. И проверка еще никому не мешала. - Нечего здесь проверять. Андрей скоро приедет и все разъяснится. - Он уже неделю тебе не звонил. - Значит, не может. - Ну, чего ты так уперлась? Он не первый раз в командировки на такие сроки ездит. И, тем не менее, он каждый день звонил. - Это не причина его в чем-то подозревать. - А как насчет того факта, что он сначала предлагает тебе связь со своим дядей, чтобы спасти компанию, а потом вроде как бы отказывает и на следующий день у него выгодный контракт, хотя буквально вчера фирма разваливалась? - И что здесь неожиданного? Он смог найти выход. - Буквально за один вечер? - Были еще выходные. - Опомнись. Кто с ним будет разговаривать в выходные? - Значит, он смог найти такого человека. - Нет. Он не стал искать другого выхода. Он просто согласился на условия Шевченко. Только я не могу понять, почему именно такую "цену" он попросил. - Нет.,- неуверенно произнесла Лина. - Он не мог такое сделать. - Мог, моя дорогая. - Соня присела рядом с подругой. - Он именно так и сделал. - Я не могу в это поверить. - Я тоже не хотела в это верить, но Никита рассеял все мои сомнения. - А он откуда узнал? - Они же друзья. Серов в курсе всех событий из жизни Андрея. - И что же теперь делать? - Найти причину упадка компании и кто все это сделал. Найдем причину, найдем и участников. И я ни на капли не сомневаюсь, что Шевченко играет во всем это далеко не последнюю роль. - Допустим. И как нам сможет помочь твой друг-адвокат? - Он не только адвокат. У него есть связи, которые нам очень пригодятся. - А как же Никита? У него тоже есть связи. Почему он не поможет? - Он отказался. Сказал, что нам опасно ввязываться во все это. - Может, он прав? - Не знаю. Он что-то не договаривает. Но знаешь что? Я не собираюсь просто сидеть и наблюдать. - Думаешь, он принимает во всем этом участие? - Я не знаю. Вряд ли он тогда бы что-то мне рассказывал. - Возможно. И какой у нас план? - Пока особого плана нет. Для начала мы встретимся с Мирошниковым и тогда уже будем думать. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая, поздравляю! Ты сделала это! Теперь можешь со спокойной душой садиться за "Карму...")))
В общем, комментарии по поводу главы... Появился новый герой, Денис... Наконец, он мне так нравится!!! Ты не подумай, внешне, ведь я ещё не знаю, что он будет делать дальше... А вдруг, он вообще плохой мальчик с милой мордашкой? ![]() Андрей... Эх, Андрюша, в какую же ***** тебя затащили? И кто бы это мог быть, кто за тащил тебя туда? Даже не догадываюсь... А Ангелина верит Андрею и не позволяет Соне отговорить себя от правды Андрея... В общем, все они у тебя... Всем плохо... ![]() Спасибо за главу))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Дорогая, поздравляю! Ты сделала это! Теперь можешь со спокойной душой садиться за "Карму..."))) Так то да.) Уже давно собиралась. Осталось только начать.) The Princess Of Galancy писал(а):
Появился новый герой, Денис... Наконец, он мне так нравится!!! Ты не подумай, внешне, ведь я ещё не знаю, что он будет делать дальше... А вдруг, он вообще плохой мальчик с милой мордашкой? ![]() Ну, не надо делать поспешных выводов.) Он ведь только косвенно появился.) Ну, не то чтобы мордашка была не милая, а вот насчет плохого мальчика я еще не решила. The Princess Of Galancy писал(а):
Андрей... Эх, Андрюша, в какую же ***** тебя затащили? И кто бы это мог быть, кто за тащил тебя туда? Даже не догадываюсь... Я вот тоже ломаю голову над этим. Похоже мой Муз не только вам не рассказывает... The Princess Of Galancy писал(а):
А Ангелина верит Андрею и не позволяет Соне отговорить себя от правды Андрея... В общем, все они у тебя... Всем плохо... ![]() Ангелина просто еще не до конца осознала. Но скоро все прояснится для нее. Денис очень поможет. Не буду скрывать, что и Никита внесет свое слово в раскрытие дела. The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо за главу))) ![]() Всегда рада.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!Ангелина очень наивная, хорошо, что рядом есть Соня, реально смотрящая на все происходящее. интересно сможет ли им помочь адвокат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Ангелина очень наивная, хорошо, что рядом есть Соня, реально смотрящая на все происходящее. интересно сможет ли им помочь адвокат. Всегда пожалуйста.) Ангелина очень скоро перестанет таковой быть. И тогда Андрею точно не поздоровится. Адвокат... Загадочная личность для всех. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно, что новый герой любит ее больше, чем она его. Ну почему мы, женщины, так романтичны. Хороший сюжет.
Автору - браво!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, привет!
Интриги у тебя тут плетутся не шуточные. Все очень закручено и не понятно кто за кем стоит, но видно, что люди серьезные и не просто так взялись за Андрея и его семью. Боюсь, как бы все это расследование не вылезло девочкам боком, неизвестно чего можно ожидать от всяких этих подозрительных личностей. Интересно чем же закончится их встреча с адвокатом и что он им посоветует. Жду продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Викусь, привет! Здравствуй, моя хорошая ![]() Vитаминка писал(а):
Интриги у тебя тут плетутся не шуточные. А без них сейчас совсем никуда. Vитаминка писал(а):
Боюсь, как бы все это расследование не вылезло девочкам боком, неизвестно чего можно ожидать от всяких этих подозрительных личностей. Боком-то оно не вылезет, но вот девочек эти "личности" еще погоняют. Vитаминка писал(а):
Интересно чем же закончится их встреча с адвокатом и что он им посоветует. Загулом в клубе. ![]() Спасибо за отзыв. Буду ждать тебя снова ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викуль...спасибо за продку, сонца... ![]() ![]() Да, Соня упертая, молодец, таких подруг надо еще поискать...хорошо, что у нее голова там где она и должна быть, иначе кто в этом станет разбираться, Никитка одни не справится, а Лина не особо и стремится себе помочь, верит во все бредни, ну ведь правда неужели не понимает, что за один вечер компанию не спасешь, да и трудно поверить, что Анатолий так легко откажется от нее... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Привет, Викуль...спасибо за продку, сонца... ![]() ![]() Привет, Патя! ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Да, Соня упертая, молодец, таких подруг надо еще поискать...хорошо, что у нее голова там где она и должна быть, иначе кто в этом станет разбираться, Никитка одни не справится, а Лина не особо и стремится себе помочь, верит во все бредни, ну ведь правда неужели не понимает, что за один вечер компанию не спасешь, да и трудно поверить, что Анатолий так легко откажется от нее... ![]() ![]() ![]() Ну, Лина - это Лина. Она так воспитана. Про ее семью вообще не упоминается, но замечу, что построено там было все на доверии. Она привыкла так жить. Конечно, Соня вправит ей мозги и сможет заставить думать правильно, а не так, как хочется Лине. Никита, хоть сам и не справится, но будет постоянно пытаться. Он так же будет помогать девочкам в расследовании. Анатолий не откажется от Лины. На данном этапе. Но все еще может принять неожиданный для всех поворот. Денис. Здесь я воздержусь от комментариев, а только замечу, что он сыграет во всем это далеко не последнюю роль. Дальше думайте сами. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, ![]() Принимай в читатели! С удовольствием буду следить за развитием событий. Пока прочла только пролог, но не смогла не оставить отзыв, потому что предложение дяди... Ничего себе он самоуверенный. Жену в обмен на фирму? Хорошие родственники, ничего не скажешь. Это ж какой свиньей нужно быть! Пока не знаю, что ответит Андрей, поэтому не рассказывай, я прочту и отпишусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |