|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:39
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!ох, интригует!!!!буду ждать следующую продку, что разобраться)))интересно кому так дорогу перешел Андрей, что этот человек даже дядю Андрея привлек Видимо, смог.) Андрюша вообще часто не думает, что делает. И сделка с Анатолием прямое тому доказательство. Думаю прода будет к концу недели.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:10
Ох, Вика, и это ты говорила, что у тебя диалоги не идут? Видимо, твой Муз очень постарался, чтобы создать Такое...
Мне всё больше и больше не нравится этот Анатолий... Просто терпеть его не могу... Что ему Ангелина? Чем она его привлекает? Красотой? И всё? Так такую девушку можно взять на каждом углу. Прости, у меня вырвалось Я имела ввиду, что Он может просто так вязть себе девочку и поразвлекаться. А Ангелину пусть не трогает. Спасибо за главу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:45
The Princess Of Galancy писал(а):
Ох, Вика, и это ты говорила, что у тебя диалоги не идут? Видимо, твой Муз очень постарался, чтобы создать Такое... Да,да. Он умничка. (только эта умничка отказывается работать) The Princess Of Galancy писал(а):
Мне всё больше и больше не нравится этот Анатолий... Просто терпеть его не могу... Что ему Ангелина? Чем она его привлекает? Красотой? И всё? Так такую девушку можно взять на каждом углу. Прости, у меня вырвалось Я имела ввиду, что Он может просто так вязть себе девочку и поразвлекаться. А Ангелину пусть не трогает. Ну... Ангелина немного больше, чем "просто девочка". Я уже упоминала, что он ее давно заприметил. Но она играет не только роль "подстилки". Для ИХ дела она важная фигура. The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо за главу) Пожалуйста. Я рада, что всем нравится))) The Princess Of Galancy писал(а):
Ну а за тортик отдельное спасибо! Я сейчас немного приболела и ооочень хочется чего-нибудь такого.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 15:45
» Глава 3 (часть 1)Здравствуйте, Леди! Я к вам с продой. Надеюсь, что вы рады.Глава 3 (часть 1) - Допустим, только допустим, что я соглашусь тебе помочь. Какой план тогда? - Я еще точно не придумала... - Точно не придумала? - он начинал закипать. - Ты хоть понимаешь с какими людьми в игры захотела поиграть? - Почему сразу поиграть? Я хочу помочь своим друзьям. - Ты им не поможешь. Они обреченны. Их брак обречен. Их жизнь обреченна. Если ты влезешь, то все еще больше ухудшится. Если эти люди поймут, что у них есть какой-то "защитник", то пострадают все. - Почему ты так рьяно пытаешься отговорить меня? - Я не хочу, чтобы ты вмешивалась. - Я уже вмешалась. Я уже знаю больше, чем кто-либо. - Ты ничего не знаешь. - Я не Лина, я могу здраво мыслить. И я знаю, что не стоит доверять Андрею, а тем более его дяде. - Это не доказательства. Ты не можешь опираться только на догадки. - Согласна. Пока у меня есть только предположения. Но у меня есть ты. Ты в силах мне помочь. Только я не понимаю, почему ты не хочешь. - Я уже говорил. Я не хочу вмешивать в это дело тебя. - Это не объяснение, - она помолчала. - Или есть другие причины? - Какие причины? - Я не знаю. Поэтому и интересуюсь. - Нет других причин. Как ты не понимаешь? Я люблю тебя и не хочу терять из-за этого проклятого дела. - Значит, оно стоит свеч? - Да. Нет. Но оно точно не стоит твоего вмешательства. - Ты можешь мне рассказать. - В смысле? - Ты можешь мне рассказать. Все рассказать. Рассказать то, чего я не знаю. Вместе мы сможем гораздо сильнее, чем в одиночку. - Ты не понимаешь. Вместе мы сможем меньше, чем я смогу один. Этим людям ничего не стоит что-нибудь с тобой сделать, чтобы я прекратил все расследование. - Со мной ничего не случится, - она взяла его за руку. - Я обещаю. - Соня, ну пойми же. Они уже угрожали мне. Я не могу допустить чт... - В каком смысле - угрожали? Никто, кроме нас, не знает, что я, а точнее мы, собираемся делать. - Я не могу тебе рассказать. Пока не могу. Просто пойми, что это очень опасно, и прекращай. - Теперь я ничего не понимаю. Хотя нет, понимаю. Одну вещь. У меня теперь нет человека, на которого можно положиться. - Соня. Ты не правильно поняла. Я хочу помочь, но не могу. - Нет, Никит. Здесь все наоборот. Ты можешь, но не хочешь, - она встала из-за стола и направилась к выходу из кафе. - Ты куда? - Искать помощь. *** Андрей уже неделю находился в Польше. Перевод денег немного затянулся. Не все документы были еще готовы. Требовалась подпись главы фирмы, но он застрял в аэропорту Сан-Франциско из-за погодных условий. Марков не стал вдаваться в подробности. Его только интересовал результат сделки, а он обещал быть на высшем уровне. Пока у него было несколько свободных дней, которые он мог провести, изучая город, в котором остановился. Вместо гида ему предоставили девушку - секретарь зам. директора. Мариса была рада провести время в присутствии Маркова. Девушка была родом из США, но хорошо владела языками, в частности и русским. Её еле различимый акцент привлек особое внимание Андрея. Он смело заигрывал с ней, забывая обо всем и всех. Никто ведь не узнает. Несколько раз звонил Анатолий и интересовался продвижением дел. Помимо этого, они говорили о всякой ерунде, чего раньше никогда не происходило. Тему, связанную с Ангелиной, никто из них не затрагивал. Анатолий, потому что на протяжении нескольких дней не общался с Линой и не мог похвастаться своими достижениями. Андрей, напротив - не хотел чувствовать себя еще большим подонком, чем являлся в данный момент. Несколько раз их разговор заходил за семью, но с такой же скоростью прекращался. Анатолий чуть ли не требовал, чтобы Андрей просил помощи у отца. Он утверждал, что с его помощью все будет продвигаться еще быстрее. Андрей обрезал на корню такие предложения. Он настаивал на том, чтобы самому управлять компанией без чьей-либо посторонней помощи. Хвати уже прятаться под родительским крылышком. С Ангелиной он по - прежнему не разговаривал. А смысл? В скором времени все раскроется, и все разговоры отойдут на последний план. Начнутся скандалы и выяснения отношений. О худших обстоятельствах думать не хотелось. Ничем хорошим все это точно не закончится. Для Андрея во всяком случае. Он считал, что лучший способ - это отмахнуться от всех проблем и отдохнуть в свое удовольствие. *** Соня уже подъезжала к дому подруги. Она не в первый раз прокручивала разговор с Никитой, который произошел накануне. До нее никак не могло дойти, почему он отказался помочь. Что он скрывает от нее? Все аргументы не имели никакого смысла. "Они уже угрожали мне. " Что он имел ввиду под этими словами? Неужели он как-то замешан. А может уже начал что-то делать? Все эти мысли метались в голове девушки, и она не могла найти ни одного правильного объяснения им. Спокойно все обдумав дома, она пришла к выводу, что все-таки есть один человек, который сможет ей помочь. Денис Мирошников. Они познакомились в академии. Он учился на третьем курсе, а Соня только поступила. Общая компания свела два абсолютно разных человека. Они быстро подружились. Стали лучшими друзьями. Дальше их отношения не заходили. Да и никто из них не рассматривал подобное развитие событий. Окончив второй курс, Соня забрала свои документы. Как она тогда говорила : " Нет ничего лучше свободы в таком возрасте." Родители и не пытались ее отговорить. Они очень любили дочь и ни в чем ей не отказывали. Она стала работать в магазине матери. Ей предоставили должность менеджера и свободный график, который вполне устраивал девушку. Денис тем временем с отличием закончил факультет юриспруденции. С большим успехом защитил свой диплом и подался в семейное дело. Он работал в конторе отца на протяжении года и уже успел «выиграть» несколько дел, которые в свое время изрядно нашумели в прессе и на местном телевидении. Связь они постоянно поддерживали, но вот виделись редко. Особенно после того, как Соня начала встречаться с Серовым. Найдя нужный номер, она переключила телефон на гарнитуру. - Привет, Гера! - уже через пару гудков услышала она веселый голос друга. - Я же просила не называть меня так, - вместо приветствия пробубнила она. - Прости, родная, так и не могу отвыкнуть, - и не меняя тона продолжил. - Ты по делу или соскучилась? - По делу. - Эх, а я соскучился, - с наигранной обидой. - Я обещаю, что в скором времени мы увидимся. - И когда случится сие событие? - Очень скоро. Только мне нужна твоя помощь. - Я узнаю этот тон. Куда опять вляпалась? - Почему сразу вляпалась? - Встряла, попала. Называй, как хочешь, смысл не меняется. - Ты неисправим, - протянула Соня. - Но в этот раз помощь нужна не совсем мне. - Кого ты еще смогла втянуть в неприятности? - Денис, я же серьезно. - Так я тоже, - и уже более серьезным тоном. - Кому там помощь нужна? - Моей подруге, - и быстро добавила. - И чтобы ты там сейчас не подумал, все на самом деле серьезно. - Ну, во-первых, я еще ничего не успел подумать, а во-вторых, я готов тебя выслушать. - Я знала, что не откажешь, - с облегчением выдохнула она. - А как я откажу? Кроме меня некому тебя больше вытаскивать из неприятностей. - Неправда,- воскликнула она. - Я же как-то выжила до твоего появления. - И эта часть твоего существования до сих пор остается для меня загадкой, - и рассмеялся. - Не смешно, - буркнула она. - Давай серьезно. - Дорогая, я всегда серьезен. - Можешь сегодня со мной встретится? - Да. Только после восьми. Устроит? - Вполне. Как раз сегодня у меня никаких планов. - Вот и замечательно. Давай в клубе на Калининской в девять. - Хорошо, но я опоздаю. - Как всегда. *** - И зачем нам адвокат? - Дело не в том, что она адвокат, а в том, что он может помочь. - И в чем же? - Лин, я уже говорила, что не доверяю твоему Маркову, а тем более Шевченко. - Вы всегда друг друга недолюбливали. - Дело не в этом. Я просто хочу разобраться во всем. - Да не в чем разбираться. - Пусть так, зато я буду уверенна. И проверка еще никому не мешала. - Нечего здесь проверять. Андрей скоро приедет и все разъяснится. - Он уже неделю тебе не звонил. - Значит, не может. - Ну, чего ты так уперлась? Он не первый раз в командировки на такие сроки ездит. И, тем не менее, он каждый день звонил. - Это не причина его в чем-то подозревать. - А как насчет того факта, что он сначала предлагает тебе связь со своим дядей, чтобы спасти компанию, а потом вроде как бы отказывает и на следующий день у него выгодный контракт, хотя буквально вчера фирма разваливалась? - И что здесь неожиданного? Он смог найти выход. - Буквально за один вечер? - Были еще выходные. - Опомнись. Кто с ним будет разговаривать в выходные? - Значит, он смог найти такого человека. - Нет. Он не стал искать другого выхода. Он просто согласился на условия Шевченко. Только я не могу понять, почему именно такую "цену" он попросил. - Нет.,- неуверенно произнесла Лина. - Он не мог такое сделать. - Мог, моя дорогая. - Соня присела рядом с подругой. - Он именно так и сделал. - Я не могу в это поверить. - Я тоже не хотела в это верить, но Никита рассеял все мои сомнения. - А он откуда узнал? - Они же друзья. Серов в курсе всех событий из жизни Андрея. - И что же теперь делать? - Найти причину упадка компании и кто все это сделал. Найдем причину, найдем и участников. И я ни на капли не сомневаюсь, что Шевченко играет во всем это далеко не последнюю роль. - Допустим. И как нам сможет помочь твой друг-адвокат? - Он не только адвокат. У него есть связи, которые нам очень пригодятся. - А как же Никита? У него тоже есть связи. Почему он не поможет? - Он отказался. Сказал, что нам опасно ввязываться во все это. - Может, он прав? - Не знаю. Он что-то не договаривает. Но знаешь что? Я не собираюсь просто сидеть и наблюдать. - Думаешь, он принимает во всем этом участие? - Я не знаю. Вряд ли он тогда бы что-то мне рассказывал. - Возможно. И какой у нас план? - Пока особого плана нет. Для начала мы встретимся с Мирошниковым и тогда уже будем думать. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:28
Дорогая, поздравляю! Ты сделала это! Теперь можешь со спокойной душой садиться за "Карму...")))
В общем, комментарии по поводу главы... Появился новый герой, Денис... Наконец, он мне так нравится!!! Ты не подумай, внешне, ведь я ещё не знаю, что он будет делать дальше... А вдруг, он вообще плохой мальчик с милой мордашкой? Андрей... Эх, Андрюша, в какую же ***** тебя затащили? И кто бы это мог быть, кто за тащил тебя туда? Даже не догадываюсь... А Ангелина верит Андрею и не позволяет Соне отговорить себя от правды Андрея... В общем, все они у тебя... Всем плохо... Спасибо за главу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 17:38
The Princess Of Galancy писал(а):
Дорогая, поздравляю! Ты сделала это! Теперь можешь со спокойной душой садиться за "Карму..."))) Так то да.) Уже давно собиралась. Осталось только начать.) The Princess Of Galancy писал(а):
Появился новый герой, Денис... Наконец, он мне так нравится!!! Ты не подумай, внешне, ведь я ещё не знаю, что он будет делать дальше... А вдруг, он вообще плохой мальчик с милой мордашкой? Ну, не надо делать поспешных выводов.) Он ведь только косвенно появился.) Ну, не то чтобы мордашка была не милая, а вот насчет плохого мальчика я еще не решила. The Princess Of Galancy писал(а):
Андрей... Эх, Андрюша, в какую же ***** тебя затащили? И кто бы это мог быть, кто за тащил тебя туда? Даже не догадываюсь... Я вот тоже ломаю голову над этим. Похоже мой Муз не только вам не рассказывает... The Princess Of Galancy писал(а):
А Ангелина верит Андрею и не позволяет Соне отговорить себя от правды Андрея... В общем, все они у тебя... Всем плохо... Ангелина просто еще не до конца осознала. Но скоро все прояснится для нее. Денис очень поможет. Не буду скрывать, что и Никита внесет свое слово в раскрытие дела. The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо за главу))) Всегда рада.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:09
спасибо за продку!!!!Ангелина очень наивная, хорошо, что рядом есть Соня, реально смотрящая на все происходящее. интересно сможет ли им помочь адвокат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:48
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Ангелина очень наивная, хорошо, что рядом есть Соня, реально смотрящая на все происходящее. интересно сможет ли им помочь адвокат. Всегда пожалуйста.) Ангелина очень скоро перестанет таковой быть. И тогда Андрею точно не поздоровится. Адвокат... Загадочная личность для всех. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:51
Приятно, что новый герой любит ее больше, чем она его. Ну почему мы, женщины, так романтичны. Хороший сюжет.
Автору - браво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 1:10
Викусь, привет!
Интриги у тебя тут плетутся не шуточные. Все очень закручено и не понятно кто за кем стоит, но видно, что люди серьезные и не просто так взялись за Андрея и его семью. Боюсь, как бы все это расследование не вылезло девочкам боком, неизвестно чего можно ожидать от всяких этих подозрительных личностей. Интересно чем же закончится их встреча с адвокатом и что он им посоветует. Жду продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:20
Vитаминка писал(а):
Викусь, привет! Здравствуй, моя хорошая Vитаминка писал(а):
Интриги у тебя тут плетутся не шуточные. А без них сейчас совсем никуда. Vитаминка писал(а):
Боюсь, как бы все это расследование не вылезло девочкам боком, неизвестно чего можно ожидать от всяких этих подозрительных личностей. Боком-то оно не вылезет, но вот девочек эти "личности" еще погоняют. Vитаминка писал(а):
Интересно чем же закончится их встреча с адвокатом и что он им посоветует. Загулом в клубе. А если серьезно, то он пока ничего посоветовать не сможет. Но девочки у нас упертые, поэтому будет этот адвокатик затянут по самые ушки. Спасибо за отзыв. Буду ждать тебя снова ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 10:55
Привет, Викуль...спасибо за продку, сонца... аж две главы пропустила...
Да, Соня упертая, молодец, таких подруг надо еще поискать...хорошо, что у нее голова там где она и должна быть, иначе кто в этом станет разбираться, Никитка одни не справится, а Лина не особо и стремится себе помочь, верит во все бредни, ну ведь правда неужели не понимает, что за один вечер компанию не спасешь, да и трудно поверить, что Анатолий так легко откажется от нее... а этот Денис часом не станет ухаживать за Линой? Надо утереть нос этому Андрею, пусть не думает, что на нее никто не позарится, найдем получше мужика, ни такого слабака как он сам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 11:44
LEDI VAIOLET писал(а):
Привет, Викуль...спасибо за продку, сонца... аж две главы пропустила... Привет, Патя! LEDI VAIOLET писал(а):
Да, Соня упертая, молодец, таких подруг надо еще поискать...хорошо, что у нее голова там где она и должна быть, иначе кто в этом станет разбираться, Никитка одни не справится, а Лина не особо и стремится себе помочь, верит во все бредни, ну ведь правда неужели не понимает, что за один вечер компанию не спасешь, да и трудно поверить, что Анатолий так легко откажется от нее... а этот Денис часом не станет ухаживать за Линой? Надо утереть нос этому Андрею, пусть не думает, что на нее никто не позарится, найдем получше мужика, ни такого слабака как он сам... Ну, Лина - это Лина. Она так воспитана. Про ее семью вообще не упоминается, но замечу, что построено там было все на доверии. Она привыкла так жить. Конечно, Соня вправит ей мозги и сможет заставить думать правильно, а не так, как хочется Лине. Никита, хоть сам и не справится, но будет постоянно пытаться. Он так же будет помогать девочкам в расследовании. Анатолий не откажется от Лины. На данном этапе. Но все еще может принять неожиданный для всех поворот. Денис. Здесь я воздержусь от комментариев, а только замечу, что он сыграет во всем это далеко не последнюю роль. Дальше думайте сами. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 12:50
Викуля,
Принимай в читатели! С удовольствием буду следить за развитием событий. Пока прочла только пролог, но не смогла не оставить отзыв, потому что предложение дяди... Ничего себе он самоуверенный. Жену в обмен на фирму? Хорошие родственники, ничего не скажешь. Это ж какой свиньей нужно быть! Пока не знаю, что ответит Андрей, поэтому не рассказывай, я прочту и отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |