Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 11:53
Девочки , спасибо !
Аннотация книги напомнила мне другой печальный роман" P.S. Я тебя люблю " . Надеюсь , что и в этой книге героиня найдет в себе силы , чтобы жить дальше . В общем , готова читать и переживать вместе со всеми . |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:59
Ласт, спасибо за начало выкладки!
Что ж, будем узнавать, что эта девочка сделала... |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:15
Ласт с началом выкладки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:21
Спасибо за начало перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:56
Очень мелодичное начало.
Казалось бы, в такой небольшой по объёму главе героиня рассказала нам об основных событиях до начала своей истории. Мне понравилось. Ласт, Таша, большое спасибо за красивый перевод. Ластик, спасибо за стихотворение. Необычно. Но завораживает. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:16
Вот и начало! Знакомимся с героиней.
LuSt писал(а):
В нашем поразительно сложном мире есть люди, которые живут на первый взгляд чудесной жизнью. Им дарованы природная красота и успешное будущее. Они водят дорогие машины, живут в престижных районах и счастливы в браке с такими же шикарными и великолепными партнерами. Я была одной из них. Во всяком случае, именно так меня воспринимали окружающие И вся эта красивая жизнь рухнет. Что же узнаем как это произошло, попереживаем. LuSt , Bad Girl , поздравляю, девочки, с началом выкладки! Спасибо за главу! И за Уитмена! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:36
Suoni писал(а): Вот и начало! Знакомимся с героиней. шоти писал(а):
Мы познакомились с героиней , она немного рассказала о себе, спокойное такое повествование. Nashata писал(а): Очень нравится читать книги с "тяжелым" сюжетом , дивиться силе человеческой . Suoni писал(а): Девочки , вы озвучили все мои мысли!
И вся эта красивая жизнь рухнет. Что же узнаем как это произошло, попереживаем. Nashata писал(а): Наташа! Так получилось , что совсем недавно познакомилась с женщиной... _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:45
Амика,
Цитата:
Вот теперь думаю, может, нам с девочками-поэтессочками тематический вечер/неделю устроить по стихам этого поэта?
Или вообще по верлибру? (задумалась) Может, и ты к нам - почитать - зайдёшь? а давай брось в меня ссылочкой, чтобы я к формату приноровился что ли-) Наташа, и вправду читала, такая пронзительная книга. А про женщину - ещё один наглядный пример, что многие мужики сво... Когда всё хорошо, они рядом, а когда плохо - куда-то деваются, сбегают, могут ещё хуже наплевать в душу, чем там уже есть:( С одной стороны хорошо, что терпеть потенциального предателя рядом не придется, но получать нож в спину именно тогда, когда в жизни и так полный швах радости мало... Суони, такая красивая штука-благодарилка Пора уже открывать на компе папочку и складировать туда ваши красивые картинки! Олечка, не говори, героиня книги меня весь перевод радовала. Тем паче к концу я всей душой радела за неё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:44
Наташ, чтение стихов - не самое худшее времяпровождение для пятничного вечера я вот смотрю грустный сериал, параллельно сводя грустные отчеты и думая, как грустно прошел сегодняшний день, и думаю, что хочу выпить виски и лечь спать:( как мне сегодня сказали, в таком состоянии лучше переводить и работать с чем-то жизнеутверждающим, а у меня все наоборот... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:22
LuSt писал(а):
чтение стихов - не самое худшее времяпровождение для пятничного вечера Абсолютно верно. И посему... Bad girl писал(а):
Велкам ту зе клаб Rusena писал(а):
покаместь у самой настрой в подвешенном состоянии LuSt писал(а):
Да я вообще, Таша, боюсь впасть в депрессию и залечь на диван на полгода без желания заниматься хоть чем-нибудь Ой-ёй! Тогда, может, так? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 22:56
LuSt, Bad Girl, спасибо за великолепный перевод!!! Интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|