ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
07 Апр 2012 22:05
- Вивьен, как думаете, нам следует туда заходить?, - скептически проговорила я - Мне кажется там не безопасно, - я продолжила говорить своей соседке по дилижансу, оглядываясь на так называемый салун.
За спиной послышался шорох и я услышала мужской голос Скотт Ренделл писал(а):
Мэм, добрый день. Вам помочь? Куда вы направляетесь? Я прошлась взглядом по мужчине, который предложил свою помощь. Даже в этой дыре встречаются джентльмены, значит не все потеряно. - Примерно благодарна, нам нужно в салун, как сказал наш кучер. именно там можно снять номер, - я оглянулась к Кэтрин, - молодой человек любезно согласился проводить, дай ему свой чемодан. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
07 Апр 2012 22:08
Сара Сандоваль писал(а):
- Приехали, - грубовато сказал мужчина, - сразу скажу, отеля здесь нет, можете снять комнату в том салуне.
Я без чей либо помощи выбралась из дилижанса и посмотрела по направлению, указанному кучером. Вздохнула. Взяв свой чемодан неторопливо пошла к тому направлению. Через половинчатые двери Холли увидела, как к салуну подъехал экипаж и симпатичная брюнетка, вздохнув, направилась к дверям салуна. Что-то в этой девушке заинтересовало Холли и она решила при первой же возможности попробовать познакомиться с ней поближе. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
У стойки пила виски какая-то девушка. Юджин почему-то решил, что она - местная, и сможет его просветить относительно местных жителей и вообще городка.
- Милая барышня, - Юджин подошел к барной стойке, - не окажете ли мне любезность рассказать, что это за город, и какие тут люди. Извините, я не представился, доктор Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии. - Он поклонился девушке. Наблюдающая за брюнеткой, девушка вздрогнула от неожиданного вопроса. - Здравствуйте, - кинула она, перенеся свой интерес на новый объект. - Боюсь, я сразу не запомню всех ваших регалий, но поверьте, мне очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Холли, - она протянула руку для рукопожатия, но на полпути изменила траекторию ее движения, засомневавшись в уместности жеста, и как можно небрежнее поднесла ее к стакану. - Люди тут обычные, - на минуту задумавшись, ответила она. - Не лучше и не хуже, чем других городах этого края. Мм.. Это ведь не первый город на вашем пути, не так ли? |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
07 Апр 2012 22:09
Зак Купер писал(а):
Эк, не таких видали, цыпа!! Половина сейчас, а половина утром, - достав из кармана две хрустящие купюры, Зак провел ими по аппетитно округленной груди этой малышки. Решайся! -Что ж, справедливо. *Палома усмехнулась, взяла две купюры и, сунув их за корсаж, повела парня наверх. Распахнув одну из дверей, она ввела его в комнату, оформленную в красных тонах - согласно названию заведения.* Захлопнув за собой дверь, Палома приблизилась к клиенту и промурлыкала: -Ну, красавчик, рассказывай как ты любишь... Так... *она пробежалась пальчиками по его груди* или сразу так? *вторая рука куртизанки скользнула вниз и погладила плоть клиента* |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:11
Сара Сандоваль писал(а):
- Примерно благодарна, нам нужно в салун, как сказал наш кучер. именно там можно снять номер, - я оглянулась к Кэтрин, - молодой человек любезно согласился проводить, дай ему свой чемодан. Ваши вещи , леди. Пойдемте, салун называется Серебрянное седло и Келли сдаст вам комнаты. Забыл представиться, я Скотт Ренделл, мэм. Открыв дверь салуна - Келли, принимай гостей, им нужны комнаты. Келли не видно. Вон бармен, пойдемте он сдаст вам комнаты. Передал дам в руки бармена. - А мне виски плесни, как устроишь леди. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:14
Лукас Маккейп писал(а):
Зайдя в него, я как можно незаметнее прошёл к столику в самом углу - подальше от света и шума, сел и стал осматриваться. В голове роились тысячи мыслей, которым нужен был выход. Не смотря на дневную бодрость, я устал. Решив ещё немного посидеть, я опять взял себе пива и стал с двойным интересом разглядывать людей. Краем глаза Холли заметила нового посетителя бара. Ей смутно казалось, что она его уже видела в Голдфилде, но постоянным жильцом он не был. "Было бы неплохо, если бы он нуждался в работе, - с дальним прицелом подумала она. - А еще - как-нибудь посвободнее относился к женщинам-управляющим... Хотя последнее, похоже, мне скоро будет казаться чем-то фантастическим..." |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:17
Холли Руперт писал(а):
- Здравствуйте, - кинула она, перенеся свой интерес на новый объект. - Боюсь, я сразу не запомню всех ваших регалий, но поверьте, мне очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Холли, - она протянула руку для рукопожатия, но на полпути изменила траекторию ее движения, засомневавшись в уместности жеста, и как можно небрежнее поднесла ее к стакану. - Мне очень приятно, мисс, зовите меня Юджин или Калеб, - Юджин потянулся за вроде протянутой рукой с намерением ее поцеловать, но рука тут же исчезла. *Странные тут барышни* Холли Руперт писал(а):
- Люди тут обычные, - на минуту задумавшись, ответила она. - Не лучше и не хуже, чем других городах этого края. Мм.. Это ведь не первый город на вашем пути, не так ли? - Не первый, но я все время был не один, со мной всегда находились сэр Томас и наш капитан, сейчас они отбыли в Лондон с ящиками наших находок, я остался один. Я болел, поэтому не мог с ними поехать. И вот теперь я один, и мне нужны люди в экспедицию, проводники, лошади и мулы, запасы еды. Намереваюсь хотя бы часть этого получить в вашем городке. А вы не слышали (он понизил голос) будто кто-то кричал и громко топал? Некоторое время назад. Эти звуки меня разбудили. Да, я сижу там за столиком, не хотите присоединиться? У стойки не так комфортно. |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:19
Палома Сальви писал(а):
-Ну, красавчик, рассказывай как ты любишь... Так... *она пробежалась пальчиками по его груди* Перехватив ее руку, Зак взял губами ее пальчики и провел по ним языком. Палома Сальви писал(а):
или сразу так? *вторая рука куртизанки скользнула вниз и погладила плоть клиента* Обхватив, свою добычу, за талию, он притянул ее к себе вплотную, так что ее грудь ударилась о его грудь - Ночь длинная, красотка. Мы с тобой все успеем и свое придумаем. Кстати, как тебя зовут? |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:25
Взяв стакан , я уселся за столик , окинув взглядом обстановку. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
07 Апр 2012 22:26
Быстро расправившись с пивом я повернул взгляд к стойке и увидел, что прекрасная дама на меня внимательно смотрит. Я улыбнулся и погрузился в свои мысли. Я заметил, что она уже разговаривает, поэтому не стал встревать. Но через некоторое время, я подошёл к стойке, сел за неё, посмотрел на женщину и её собеседника и сказал:
- Добрый вечер. |
||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
07 Апр 2012 22:29
Зак Купер писал(а):
Перехватив ее руку, Зак взял губами ее пальчики и провел по ним языком. Обхватив, свою добычу, за талию, он притянул ее к себе вплотную, так что ее грудь ударилась о его грудь - Ночь длинная, красотка. Мы с тобой все успеем и свое придумаем. Кстати, как тебя зовут? Любишь доминировать, парень? Окей... *ее тело мгновенно стало податливым в его руках* Я Палома... а ты?.. *осведомилась она, шепча ему на ушко и мягко захватывая мочку уха губами* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:32
Лукас Маккейп писал(а):
- Добрый вечер. - И Вам доброго вечера, милейший. Я доктор Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии. А эта милая барышня Холли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:36
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Мне очень приятно, мисс, - Юджин потянулся за вроде протянутой рукой с намерением ее поцеловать, но рука тутже исчезла. *Странные тут барышни* "Он что, хотел поцеловать мне руку?" - удивленно подумала Холли. Она уже и забыла о подобных галантностях... *Какой странный мужчина* Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Не первый, но я все время был не один, со мной всегда находились сэр Томас и наш капитан, сейчас они отбыли в Лондон с ящиками наших находок, я остался один. Я болел, поэтому не мог с ними поехать. - Очень вам сочувствую... а чем вы болели? Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
И вот теперь я один, и мне нужны люди в экспедицию, проводники, лошади и мулы, запасы еды. Намереваюсь хотя бы часть этого получить в вашем городке. Холли ничего не сказала, но с какой-то долей зависти подумала, что ему нанять людей будет куда проще, чем ей. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
А вы не слышали (он понизил голос) будто кто-то кричал и громко топал? Некоторое время назад. Эти звуки меня разбудили. - Вы тоже это слышала? - оживилась девушка. - Я решила сперва, что мне показалось. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Да, я сижу там за столиком, не хотите присоединиться? У стойки не так комфортно. - Я все-таки предпочту остаться тут, - извиняющимся тоном сказала она, справедливо полагая, что общения, в котором она так нуждалась сегодня, за столиком будет куда меньше. - Но не обижусь, если вы решите меня покинуть. Как она и предполагала, у стойки возможностей для беседы было гораздо больше. Вот и загадочный мужчина, которого она разглядывала чуть ранее, все-таки решился к ним подойти. Лукас Маккейп писал(а):
Я заметил, что она уже разговаривает, поэтому не стал встревать. Но через некоторое время, я подошёл к стойке, сел за неё, посмотрел на женщину и её собеседника и сказал:
- Добрый вечер. - Добрый вечер, - синхронно повторила она. - Мне кажется, мы раньше не встречались. Меня зовут Холли.... - начала девушка, но собеседник ее опередил, представив их обоих: Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Я доктор Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии. А эта милая барышня Холли. - А как зовут вас? И какими судьбами вы оказались в нашем скромном городке? |
||
Сделать подарок |
|
Зак Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:41
Палома Сальви писал(а):
шепча ему на ушко и мягко захватывая мочку уха губами* От ее губ, по Заку прошла дрожь. Желание взыграло с новой силой. Эта маленькая бестия знает что делать... Взяв ее за упругую попку, Зак поднял ее к себе на пояс, так что обхватила его талию ногами. Впившись в ее алые губки горячим поцелуем, от прорычал в них: - А меня Зак Купер. Я люблю разнообразие на ложе, и дам тебе поиграть со мной, но позже. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
07 Апр 2012 22:43
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): Подумав, зачем этот мужчина называл все свои звания, если меня интересовало только имя, я пожал ему руку.
- И Вам доброго вечера, милейший. Я доктор Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии. А эта милая барышня Холли. Повернувшись к Холли, я взял её руку в свою и поцеловал: - Рад знакомству. Холли Руперт писал(а):
- А как зовут вас? И какими судьбами вы оказались в нашем скромном городке? - А я Лукас Маккейп. А как я оказался в этом городе - я сбежал. А чем занимаететсь вы? - посмотрел я на обоих и спросил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:48
Холли Руперт писал(а):
- Очень вам сочувствую... а чем вы болели? - Угораздило подхватить не то лихорадку, не то холеру, провалялся больше месяца Холли Руперт писал(а):
Вы тоже это слышала? - оживилась девушка. - Я решила сперва, что мне показалось. - А я думал, мне приснилось, но раз и Вы слышали, значит, въяве. Кто-то кричал "Помогите", а потом был дикий топот или грохот. Что бы это значило - спросил Юджин у бармена, но тот сделал вид, что не слышал вопроса. Холли Руперт писал(а):
Но не обижусь, если вы решите меня покинуть. - Я тогда тоже присяду тут, бармен, кофе, пожалуйста. Лукас Маккейп писал(а):
Я пожал ему руку. - А я Лукас Маккейп. А как я оказался в этом городе - я сбежал. А чем занимаететсь вы? - посмотрел я на обоих и спросил. Юджин тоже пожал руку собеседнику - Весьма польщен знакомством. Я энтомолог, географ, картограф - ищу бабочек и других насекомых, полезные ископаемые, дороги. Составляю карты. Я много лет изучал географию за рабочим столом в кабинете, теперь вот путешествую. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |