В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
21 Дек 2012 20:01
Хм, как же приятно следить за Эдвардом, когда его мучают. Мои любимые девочки устроили ему допрос. Что, где, когда. То Роуз с утра устроила братику мини-опрос, про наши отношения, то мама, как всегда в своем репертуаре – никто из моих знакомых не проходил без этого. Но слушать оправдания тридцатилетнего мужчины, это было нечто. Когда он улыбался маме, его улыбка кардинально менялась. Я не заметила, как явно не могу оторвать от него взгляда, в голове проносились мысли: «Сколько у него улыбок?». За все наши встречи, сколь много я замечала из них.
Основная его улыбка, когда он смотрит на меня. Не могу описать какая именно, то ли нахальная, ухмыляющаяся, можно даже сказать — сексуальная улыбка. Вторая улыбка, когда он смотрит на своих сестер, Алекс и Роуз, она у него более нежная и ободряющая. И теперь я вижу его третью улыбку, очаровывающую и располагающий к себе. Все, со вчерашнего вечера, было как в сказке, не помню, когда я так расслаблялась, смеялась и в тоже время некое волнение в сердце не покидало. С Эдвардом я чувствовала легкость. Наше общение проходило не принужденно, с шутками, с намеками и это непонятное сексуальное влечение с первой минуты нашей встречи. Сидя дома, рядом с мамой, я смотрела на него и думала о его поцелуях. И мне, кажется, мама замечала мой мечтательный взгляд. После ухода Эдварда, мать включила свой радар любопытности. Она так мило улыбнулась, взяла меня за руку и направилась к диванчику, усадила и началось: - Кто он? -Мама, ты меня пугаешь. - Я наигранно удивилась и посмотрела на нее: - Он же вот только недавно представился и сказал свое имя! – Все-таки к концу предложения, я рассмеялась. - Риана, не паясничай! Кто он, неожиданно появившийся Эдвард Филдинг? Я понимала: пока не отвечу на все ее вопросы, она от меня не отстанет. И решилась рассказать всю правду. - Я не знаю, кто он. Знаю только то, что он брат моей начальницы и кузен подруги. А если судить по тому, что я знаю о подруге, то у них в семье есть даже герцог! - Герцог? А они еще существуют? - Представь себе, мам, - я забралась на диван, сев в позе лотоса, повернулась к маме. - Но кажется, сам Эдвард не герцог! - Ты уверена в этом? Знаешь в Англии так много аристократов и все они такие возвышенные! – Мать настороженно улыбнулась. - Но твой парень мне таким не показался, - закончила она. По его поведению, мама подумала, что он мой парень. Наверно, мы и вели себя как пара. - Мой парень? – решила уточнить у матери, чтоб не было недоразумений. - Девочка моя, когда мужчина так смело, обнимает девушку на улице, за каким делом я и застала вас и когда так смотрят друг на друга - это и называется отношения! - Ну, не знаю, мам, у нас было только одно свидание и спали два, раза вместе! – Я после того, как сказала вслух, поняла, что ляпнула лишнее. Посмотрела на маму, как она загорелась и улыбнулась. Вот черт! - Боже, маленькая моя, я и забываю, как ты выросла! - Ой, мама, - встала и направилась к лестнице, полежать у себя в комнате.- Я имела ввиду: просто спали, понимаешь? И в данный момент, очень хочу спать! - Так, у вас не было секса? – громко спросила мама, как в этот момент зашел отец. О, Гоподи, убейте меня, кто-нибудь. Он начал было говорить, но мать перебила его. - Родной, ты уже вернулся? – Обнимая его, проговорила мама: - О, как хорошо, что ты вернулся рано, у тебя больше нет никаких дел? Он был не очень счастлив от услышанного, но не стал расспрашивать, правильно ли он все расслышал. - Нет, у меня сегодня никаких дел, хотел провести вечер с моими любимыми девочками. Вместе! Одни! - Я как раз хотела тебе об этом сказать, - ехидно улыбнулась мама. - Нас пригласили на ужин! Я примерила пять платьев и не могла найти то, что нужно. Каждый по-своему не подходил или не нравился мне. Даже не помню, когда я так долго собиралась в ресторан. Волновалась просто жуть как. Мерила шагами комнату и продумывала все слова, которые скажу папе, когда он узнает, с кем это мы ужинаем. Когда он решил уточнить этот факт, мы сказали: сюрприз! Это не вранье! Для отца это и будет сюрпризом. Иногда я жалела, что в семье я один ребенок, потому что контроля и внимания уделялось много. Оттуда и упрямство и избалованность и, конечно же, самовлюбленность. Этого у меня всего было навалом. Но перед Эдом, я терялась и сходила с ума от его глаз. Так, мне надо, как то успокоиться и идти на ужин, уверенной в себе женщиной. Что для этого нужно? Однозначно, салон красоты. Когда я выходила из салона красоты, было где-то 9 часов, хотя мы с Эдвардом договорились на 7 часов. Надеюсь, он не злиться, хотя отец очень даже злился. По его словам, он не привык опаздывать на встречи. Коммуникабельный у меня отец, не то что я. Но мне так хотелось чуть-чуть, помучить Эдварда. Вскоре мы доехали до элитного ресторана, администратор проводил нас до того столика, где нас ожидал мистер Филдинг. Когда отец услышал его фамилию, я увидела, как он сжал кулак, но показать свое недовольство, не позволило его воспитание и сдержанный характер. - Доброй ночи, мистер Гаррисон! – Эд встал со стула и первым делом направился к отцу, что было весьма учтиво с его стороны. Я даже подумала, что он не будет показывать свой наглый характер, но вскоре узнаю - это не так. Я заметила, как они сжимают руки, с силой, до боли. Мда, двое злых и не уступающих друг другу, мужчины. Отличный же, ужин нас ждет. Далее он поздоровался с мамой, при этом подарив цветы. И наконец, он приблизился ко мне. Его глаза «горели»: - Привет, малыш! Ты выглядишь, превосходно! - Эд приблизился ко мне и нагло поцеловал в губы, я почувствовала запас виски. Наверно, мне не стоило, так долго собираться на ужин, потому что по виду Эдварда, он начал без нас. Стоило его губам лишь дотронуться до моих, я услышала как отец громко кашлянул. Эд с пьяной ухмылкой повернулся к нему: - Мистер Гаррисон, может воды? - Мистер Эдвард, чтоб пережить этот ужин с тобой мне придется выпить что-нибудь покрепче! Или аристократы не пьют? – с грубой усмешкой сказал отец, помогая сесть маме и продолжил, пока Эд приходил в себя, - Но как это я так мог подумать? Конечно, же, пьете! - Знаете, мистер Гаррисон, что больше всего я не люблю в людях? - Да, и что же? Только не говори, что это - наглость! - Нет, я не люблю, когда опаздывают, а потом еще, и предъявляют права! - Про какие права ты можешь говорить? По твоему виду, тебе стоит думать только о водительских. Не хочется, чтоб мир терял такого джентльмена! - Папа!- пыталась, я остановить этот их «бой» на словах, - Мам! – я посмотрела на маму, а она тоже удивленно смотрела на них. - Не переживайте, мистер Гаррисон, от меня не так легко отделаться! – он усмехнулся и подвинув ко мне стул, сел. - Да, мы это заметили, - недовольно выдохнул отец. - О, - я вскрикнула, когда почувствовала руку Эда, на своих бедрах, - Меню принесли, - делая вид, что отвлекаю, добавила я. Мы с мамой поддерживали разговор и когда наших мужчин опять заносило, мы меняли тему и пытались вести непринужденную беседу, как к нам подошла беременная девушка. Она осмотрела нас, и ее взгляд остановился на Эдварде: - Вот, значит ты где?! Значит, сделал свое дело и наслаждаешься жизнью? Да? – ее голос сорвался на крик. Все посетители обернулись в нашу сторону. - Что? – только и смог сказать удивленный Эд. - Что, что? Я тут жду его, берегу нашего ребенка. Знаешь, если ты даже бросил нас, я все равно не собираюсь бросать наше дитя. Раз ты сволочь встречаешься с другой, я воспитаю его одна! – она злобно взглянула на меня. - Девушка, это розыгрыш? – со смешком поднялся со стула, Эдвард. Я почувствовала как у меня внутри все сжалось, будто разрушилось. Что все это значит? Я внимательно посмотрела на миловидную блондинку и заметила как ее губы подергивают от сдерживаемого смеха… |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
22 Дек 2012 0:38
Я включаю ноутбук с надеждой, что вдруг меня ждет нечто большое, чем просто опостылевшая фоновая картинка на рабочем столе или посредственное расположение ярлыков. Нажимаю на ярлычке интернет-браузера. Кажется, будто проходит целая вечность, прежде чем загружается окно с визуальными закладками. Я сразу же нажимаю правую верхнюю – почтовый ящик. Входящих сообщений целая уйма. Но не одного хоть на толику важного. Я задумчиво кусаю нижнюю губу. Появляется неодолимая потребность в никотине. Я становлюсь зависимой, однозначно. И не только в курении, к сожалению. Есть кое-что большее, это то, в чем я до сих пор до конца не могу разобраться.
Я живу воспоминаниями. Навязчивые и нежеланные, они преследуют меня постоянно. Я засыпаю, и тогда во снах они снова появляются, чтобы преследовать меня, не давая покой. На миг прикрыла крышку ноутбука, чтобы найти пачку сигарет. Не помню, куда положила их в последний раз. Я ищу их минут пять. И нахожу пустую пачку. Черт! Пытаюсь судорожно вспомнить, когда она была приобретена. Кажется… о нет… Черт побери! Я вчера покупала сигареты. А значит, за сутки я скурила двадцать сигарет. Когда я успела только? Нервно сжимаю пачку, деформируя ее первоначальную форму. Дела плохи. Во рту пересохло. Бреду безнадежно на кухню. Съедаю банан, предварительно очистив его от кожуры. Не то, совсем не то. Радостно в моем мозгу зажигается мысль о том, что папа иногда балует себя кубинскими сигарами. В его кабинете, в столе нахожу целую коробку с кучей этих дорогих сигар. Достала одну. Что с ними делать-то? Кажется, где-то обрезается кончик. Села за папин стол, обняла ноги, подбородок устроила на голых коленках. В пальцах крутила сигару, не зная, то ли придет долгожданное успокоение, то ли еще больше подсажу себя на эту дрянь. Я просто не знаю, что делать. Я в растерянности. И мне кажется, что чем дальше, тем более я погружаюсь в трясину этих чувств. Точнее, даже не чувств, их отсутствия. Потому что мне так пусто! Пусто. Будто, предел достигнут, а за ним нет долгожданного финиша. Как поезд мчит, а рельсы до конца не проложены. Думаю, я сама себя загнала в угол. Каждый вечер я мучаюсь. Пребываю в нерешительности. Его номер телефона забит в память телефона, также сохранен на сим-карте. И ведь не только. Я помню наизусть – каждую долбанную цифру в их правильном порядке. Пальцы нервно теребят краешек безразмерной футболки, в которой я предпочитаю спать. С меня хватит! Я резко вскакиваю со стула, так, что он перекидывается. Меня это не останавливает. Я решительно спешу в свою комнату. Беру телефон с прикроватной тумбочки. И черт! Почему я такая глупая и ограниченная?! Мне надоела неопределенность, мне надоело бежать, ждать, и снова бежать, оглядываясь и не оглядываясь. Я устала от всего этого. Я так многого хочу. Нахожу в телефонной книге его номер. Би.Эй. Это ОН. Брайан-Эдриан. Не позволяя себе вновь углубиться в лишнее раздумья. Я нажимаю кнопку вызову. Подношу телефон к уху. Бесконечная череда гудков. Ответа все нет. Я пасую и нажимаю отмену вызову. Кусаю губу. Сжимаю телефон. Чертова трусиха! Я боюсь. А вдруг он перезвонит? Что мне тогда говорить? Что я реально могу ему сказать? Почему позвонила? Зачем? Все эти вопросы толкутся в моем повреждённом мозгу, копясь кучкой неразрешимых. Я запрыгиваю в постель, дышу прерывисто и все гляжу в дисплей смартфона. Все! Розмари Филдинг, всегда можно припасть на дурочку! Мужчины привыкли считать себя самыми умными. Поэтому я решаю написать Бэнкрофту какое-нибудь глупенькое сообщение, чтобы он счел, что я звонила ему в состоянии алкогольного или какого-нибудь иного опьянения. Пока я думаю над текстом сообщения, появляется еще больший страх, не имеющий под собой никакого логического обоснования. «Новое сообщение». Белое окошко для ввода символов. Сенсорная клавиатура. Сверху «Добавить получателя». Выбираю из телефонной книги того самого, необходимого получателя. Подсветка дисплея тем временем затухает, а я по-прежнему не могу «родить», что написать. Однако желание от этого не уменьшается. Написать проще, чем поговорить. Я знаю это точно. «Нет! О нет! Детка, не пасуй!» – мысленно приказываю себе. Что же написать? «Привет! Я такая дура. Постоянно думаю о тебе. Но чаще думаю, что лучше бы мы и не знали друг друга.» Прыскаю со смеху от столь дурацкого направления мыслей. Честно говоря, мое настроение настолько непостоянное, что я всерьез задумываюсь о том, что нуждаюсь в приеме успокоительных средств. Потому что пока я перебираю в уме варианты будущей смс-ки, то настроение улучшается на несколько уровней. Есть! Придумала! Пока не передумала. Быстро набираю текст и отправляю. Несколько секунд жду появления галочки. Она и появляется, подтверждая доставку сообщения адресату, а мне становится очень-очень стыдно. «Мистер Бэнкрофт, у меня шикарные новости! Кажется, я открыла новый вид наркотиков, что прочит нам несметное богатство. Вам всего лишь нужно сдать свою кровь и продавать в пробирках, как пробники дорогих ароматов. Или не кровь… Подумайте об этом и немедленно свяжитесь со мной. Идея не дает мне покоя.» Дьявол!!! Я написала этот бред! Идиотка! Выключаю телефон, чтобы не быть тут же выруганной, и прячусь под подушку. Тело страшно колотит. Откуда берется столько адреналина? Ну не дуреха ли я. С такими-то реакциями. Заснуть мне удалось не скоро. И казалось я только-только сомкнула глаза, когда в комнату ворвалась Реджина и принялась настойчиво меня будить. - Поднимайся! Роуз, нам нужно собираться, если мы хотим успеть на матч. - Ты что издеваешься? – я гляжу на часы - 6 утра. – Рехнулась совсем? Я в такую рань в жизни не вставала, - пробурчала я натягивая одеяло, что так самозабвенно стягивала с меня подруга. - Всегда нужно начинать делать что-то новое, - нравоучительно отрапортовала мисс Таунсенд. Я приподняла край подушки и воззрилась на нее. - А ты во сколько проснулась, что уже почти собрана? – подозрительно осведомилась я. - Несколько минут назад. - Странно. Понимая, что Редж права, и действительно нужно уже вставать, я тяжко вздохнула и выбралась из постели. Спустя час мы спускались в лифте. - Какой автомобиль ты заказала? – спросила Реджина. Я смотрюсь в зеркало, любуясь собственным отражением. Легинсы серого цвета и белая толстовка с капюшоном. На груди логотип команды «Нью-Йорк Джайентс», за которых мы намеревались болеть на предстоящем матче. Кстати, матч должен был состояться около семи часов вечера. Противники "Детройт Лайонз". Стадион "Форд филд". - Ауди а7 , - отвечаю я. Около выхода нас ждет сотрудник фирмы, где я оформила по интернету прокат авто с помощью сканов паспорта, оплатив все благодаря электронной карте. Он глупо улыбается и достает из кармана ключи от авто. Задевают кнопку не брелоке, и красотка белого цвета мигает фарами и издает звуки сигнализации. Я зачарованно смотрю на автомобиль. - Совсем как в каталоге, - благоговейно произношу я. – И даже лучше. - Неплохая, - насмешливо изрекает Реджина, убийственно глядя на молодого человека. Тот оробел и протянул ей ключи. - Удачи! – промолвил он и поспешил ретироваться. - Тебе стоит прекратить это делать, - говорю я Редж. Поправила на плече лямку огромного рюкзака и пошла к авто. - Что? – удивилась подруга, следуя за мной. - Убивать людей с помощью красноречивых взглядов. - Думаешь, стоит уже взять в руки пистолет? – усмехнулась она, открывая дверцу авто и занимая место водителя. Я заняла задние места. Оставляю ее вопрос без ответа, лишь ухмыляюсь. Реджина пристегнула ремень безопасности. - Уверена, что не надо было оплатить и услуги шофера? – настойчиво спрашиваю я. - Разумеется, - кратко отвечает она. Заводит. Нажимает педали, крутит руль. Мы уже в пути. Я роюсь в рюкзаке в поисках флешки, чтоб вставить в проигрыватель и послушать музыку. Ехать нам предстоит очень долго. - Редж… - стону я. - В чем дело? - Кажется, мы влипли. - Роуз, в чем дело? – оглядывается девушка, повторяя вопрос. Я извлекаю из рюкзака ремень, что оставила себе в качестве сувенира подруга о том зажигательном парне из клуба. Пряжка точь-в-точь повторяет надпись на моей толстовке. А оделась я в цвета команды. И это их логотип. Прикладываю к груди. Слышу, что Редж едва слышно чертыхнулась, что для нее не характерно. - Это ничего не значит, - поразмыслив несколько минут, говорит Реджина. - Однако… - Он может оказаться тоже болельщиком, - резонно заметила подруга. - И вправду, – задумчиво говорю я. Нашла флешку и протянула ее подруге. - Я посплю, ты не против? Реджина покачала головой в ответ и включила проигрыватель. Я легла на сидении, согнув ноги в коленях. Не выдержала и полезла в рюкзак за смартфоном, который с прошлой ночи все еще не включала. К сожалению, ответа на мое смс не было. Снова выключила телефон, подложила руку под голову. Закрыла уставшие глаза и заснула. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
22 Дек 2012 17:48
Я сидел в дорогом ресторане и ожидал прибытия семьи Гаррисон, посмотрев на часы, я отметил часовое опоздание. Какого черта, я здесь еще нахожусь? Мне не хотелось верить, что меня отшили как мальчугана. Настроение было прескверное. Подозвав официанта, я заказал бутылку виски. За ней последовала еще одна! Что-то в последнее время я начал злоупотреблять алкоголем. Когда вторая бутылка закончилась, я хотел уже оплатить счет, но тут увидел ее и конечно папулю с мисс Гаррисон. Я ухмыльнулся, когда увидел удивленное и злое лицо мистера Гаррисона. Началась словесная перепалка, каждый из нас не хотел сдавать свои позиции. Дамы старались смягчить обстановку. Но недовольный взгляд, мистера Гаррисона, все время блуждал на мне. Не нравиться мое пьяное состояние мистер? Не фиг опаздывать на столько!!!
Когда к нам подошла милая беременная девушка и обвинила меня в отцовстве. Мистер Гаррисон, быстро встал. - Мистер Филдинг, я предупреждал Вас!! Но я вижу, вы не восприняли мои слова в серьез! Я не хочу Вас видеть рядом с Рианой. - Папа..- начала Ри - Риана помолчи. Так вот, Эдвард, хочешь, что бы сенатор Дэвис подписал твои лицензии! Ты будешь обходить ее десятой дорогой! Не звонить, не искать с ней встреч!!! Я поднялся вслед за ним: - Мистер Гаррисон, Вы, кажется, не поняли! Ваши угрозы на меня не действуют! И если Вы думаете, что я отступлюсь, тогда глубоко заблуждаетесь! Так как я получаю всегда то, что хочу!! - Ваши слова говорят сами за себя! Избалованный сынок из богатой семьи! Я сказал свое слово! Может в Англии у Вас есть поддержка, но здесь в Штатах, я не последний человек! Дамы молча, наблюдали за нами. Я обратился к девушке, которая бросила обвинение. - Мисс, Вы утверждаете, что беременны от меня? – девушка виновато потупилась. - Сэр это была шутка! Мы с подругами поспорили – она кивнула в сторону сидевшей компании девушек в другом конце ресторана. – Я проиграла, и это было мое задание. Извините!- Будущая мама поспешно ретировалась. Я подошел к Риане и притянул ее к себе, и страстно прильнул к ее губам. - Детка, до скорой встречи!- Бросил на стол пачку банкнот.- Миссис Гаррисон, приятно было Вас увидеть. На этом я покинул ресторан. Ночной Нью-Йорк сверкал огнями, автомобили проносились мимо. Я брел по улице, и вспоминал слова мистера Гаррисона. Неужели я в действительности такой вот избалованный мальчишка, который хочет заполучить Риану словно игрушку? Нет, Риана не игрушка. Мне нравилось в ней все. Ее милая улыбка, ее нежный голос, ее прикосновения. Я хотел ее, очень хотел, не только для постели. Я хотел видеть ее каждый миг, хотел проводить с ней время. В какой-то миг игра в соблазнение этой вздорной девицы перестала быть игрой. Филдинг, осторожно тебе грозит серьезная опасность влюбиться в мисс Риану Гаррисон. Но ее папочка не возлюбил меня, и теперь сделает все, что бы она была в недосягаемости. Уже в номере гостинице лежа на кровати, я обдумывал, как лишить Риану опеки любимого папули. Поменять его мнение о себе будет тяжеловато. Но сначала нужно было, что бы девушка стала безоговорочно мне доверять. А для того что бы его заслужить нужно время. Мне нужна помощь! Набрав на телефоне номер Александры, я слушал гудки, но телефон не отвечал. В бумажнике я отыскал визитку агентства «Фигаро», а именно меня интересовал номер Анны, помощницы сестры. После второго гудка, сонный голос в трубке спросил какого черта мне нужно. - Здравствуйте Анна – я ухмыльнулся после такого приветствия, действительно, в Лондоне ведь сейчас раннее, очень раннее утро. – Это Эдвард Филдинг, брат Александры. Мне нужно, что бы Вы сделали для меня кое-что! Я с сестрой договаривался о контракте, мне для рекламы нужна модель! - Странно, контракта я не видела!- я хмыкнул. - Мы договаривались на словах. Так вот мне нужно, что бы завтра утром в 10 часов, в аэропорту Нью-Йорка была модель… - Вы издеваетесь? Как мы Вам доставим модель за пару часов в Нью-Йорк? - Мне как раз стало известно, что Риана Гаррисон находиться здесь. Ее кандидатура меня полностью устраивает! Сумма контракта думаю, Вас более чем удовлетворит. Только не говорите ей имя клиента! Буду ждать! Не дав Анне вставить и слова возражения, я нажал кнопку отбоя. Надеюсь, мой план удастся! И моя строптивая леди уже завтра будет на борту самолета. В десять часов утра я сидел на борту своего самолета, и нетерпеливо смотрел в иллюминатор. Уверенности в том, что Анна выполнит мои указания, не было. Но, как известно надежда умирает последней. С самого утра я сделал пару звонков, что бы устроить все путешествие. Оставалось только дождаться девушку, из-за которой я устроил весь этот переполох. В каюту вошел пилот: - Мистер Филдинг, прибыла дама. - Проводите ее на борт! Через несколько минут в салон вплыла Риана Гаррисон. - Детка привет! Рад, что ты приняла мое предложение.- Ухмыльнулся я… »» 26.12.12 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Натаниэль Карстерз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:01
Ну и здравствуй Америка. Давно я здесь не был. Очередное мое посещение данной страны никогда ничем хорошим не заканчивалось. Я не был суеверным. Суеверие для слабых и неуверенных в себе людей. Я себя к таковым не относил. И все же сойдя по трапу только что приземлившегося самолета, в голове не произвольно возникла шальная мысль. Что на это раз?. Да уж Карстерз, стареть начинаешь, если подобные мысли тебя посещают.
Забросив на плечо спортивную сумку, я не спеша покинул здание аэропорта. Машину на прокат брать не стал. Задерживаться в стране в планы не входило, поэтому ограничился такси. Свистнув и махнув проезжающему мимо таксисту, усевшись в машину назвал адрес отеля. Игра игрой, а время на небольшой отдых у меня еще было. Не успел я отъехать и пары километров от аэропорта, как в кармане куртки раздалась мелодия, услышать которую здесь и сейчас я точно был не готов. Пара минут взгляда на мигающее имя и я с тяжелым вздохом нажимаю на прием звонка - Мне казалось, в наш последний разговор, мы все выяснили. Я специально сделал акцент на слове «Все», надеясь что до него наконец то дойдет смысл. Некоторое время не было слышно ни звука, пока - Но ты в Детройте, и я подумал.. И почему я не удивлен о его осведомленности моего местонахождения. Злости не было Смысл попусту распыляться? Я лишь сильнее сжал челюсть. - Интересно, и на какие мысли тебя навел этот город и мое в нем присутствие? - Натаниэль.. - Я уже достаточно лет ношу это имя, что бы мне напоминать о нем. Разговоры, разговоры, пустые не нужные. Максимус капитально начинал меня прижимать, очевидно сильно приспичило старику. - Натаниэль,- послышался тяжелый вздох после чего с какой то обреченностью он произнес, - я звоню с надеждой, что ты остановишься.. - Не знаю,- перебив его, я резко на одном дыхании выдохнул ответ. Ненавидел, как же я ненавидел когда мне диктовали или заставляли поступать по своему. Лишь к взаимно скорректированным просьбам я шел на встречу и прислушивался. - Сынок, не стоит демонстрировать свое родовое упрямство. Если ты не забыл, я сам такой и знаю что это такое. Но к своим годам я научился им управлять и очень хотел бы, что бы ты понял это раньше меня, на много раньше. Я понимал, прекрасно и давно, и был почти готов вернуться, но решение я должен принять не под давлением. - Хорошо, я остановлюсь, в твоем отеле. - Натан,- очередной вздох, но видимо лимит терпения отца был на сегодня еще не вычерпан,- спасибо. - Не думаю что за это стоит благодарить. - И все же, Натаниэль, раз ты согласился, присмотрись к управляющему. - И как ты себе это представляешь,- лимит моего терпения катастрофически подходил к концу. Я приехал посмотреть игру и тут такое,- отель только что открылся, и открылся без моего участия. - Вот именно, Натаниэль, включи мозги. Тебя там никто не знает, поэтому и вести себя будут соответственно расслабленно. Что нам и нужно. - Максимус, а тебе не кажется что ты переходишь грани. Я приехал посмотреть игру, а не выполнять твои указания. - Это не указание, и ты сам прекрасно это осознаешь. Это просьба, только просьба и не более. Сжав пальцами переносицу, на несколько секунд прикрыв глаза я процедил сквозь зубы - Хорошо, я присмотрюсь, но.. - Спасибо. Не говори ничего, о чем мы потом оба пожалеем. На этом наш разговор был закончен. Надо ли говорить что в отель, который отец запустил пару месяцев назад, я прибыл не в самом лучшем расположении духа. Настроения не было ни только смотреть игру, не было ни на что. В отеле я снял самый дешевый номер. Если хочешь узнать о работе персонала, не стоит увлекаться люксом. Наличие денежной массы делает любезным даже самых последних негодяев. Душ. Смена одежды. Небольшой перекус в ресторане и я покинул отель. Перед игрой возле стадиона творилось нечто невообразимое. Фанаты обеих команд одетые в символику своих любимцев прохаживались туда сюда в ожидании начала игры. Пока еще они были спокойны. Позже, когда прозвучит финальный свисток, самые ярые будут искать выход адреналину. Адреналину ярости либо адреналину победы. И тот и другой бывает опасен. А если столкнуться оба.. Что ж, результат известен всем и заранее. А пока было спокойно и позволяло время, я занял свое место в ложе, согласно тому, что было указано в билете. Окинув поле взглядом, я вспомнил просьбу Лоры про автограф. В ту минуту, когда обещал привести любой, я лукавил. Я прекрасно знал чей автограф привезу. Андреас, мой давний друг, волею судьбы в свое время ставши почти кровным братом. Тот, ради кого я сорвался и прилетел через океан. Кто после серьезной травмы будет играть свой первый матч. Тот, ради кого стоило бросить все. »» 26.12.12 16:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
24 Дек 2012 14:11
Утро мило встретила меня темнотой за окном и дикими воплями телефона. Убью того, кто звонит!!! Нащупав телефон на полу рядом с кроватью, которая теперь была полностью в моей единоличном распоряжении, нажала кнопку приема звонка, прохрипев в трубку:
- Готовься к смерти, самоубийца! В ответ мне в ухо проорали «Поднимайся, лентяйка!!! Твой час пришел!» Вот черт, это же будильник… Проклиная себя за то, что поставила его так рано вчера, и Рози, которая подбила поехать на футбол, и сам футбол вместе с футболистами за компанию, скатилась с кровати вместе с одеялом. Оказавшись в коконе на полу, вдруг поняла, что здесь не так уж и плохо. Подложив кончик одеяла под голову, закрыла глаза, честно собираясь полежать только пять минут. - Поднимайся, лентяйка… Вот гад! Уже изучил мои повадки! Хотя… мы не первый год вместе, пора бы уже. Сонно сощурившись, посмотрела на время. Емае! - Спасибо, милый! – быстро чмокнула телефончик, благодаря за знание моей способности полежать пять минут, заснув на час-другой. В самонаказание душ сократила до пяти минут… ну ладно, десяти (все-таки я люблю себя чистой больше…), ворвалась в комнату Роз, скидывая подругу на пол, попинала ногами, будя до конца… ладно, это было немного менее бурно и дико, но все равно я это сделала. Я разбудила великую соню мисс Филдинг в 6 утра! Правда, она в отличие от меня не собиралась улаживаться в 15 минут, но этого я ожидала, так что вышли мы собранные и готовые примерно, как нужно было. Посмотрев на выбранную тачку и восторг Рози, вынесла мысленный вердикт «Моя лучше!» и забрала ключи. Судя по виду подруги, вести все 7 часов придется мне. Тихо подпевая музыке, несущейся из динамиков, смотрела на дорогу, обгоняя попутно медлительных американцев, получая вслед печатно-непечатные выражения и немыслимое от этого удовольствие. Оглянувшись назад и увидев, что привело Рози в такой шок, я выругалась, начиная чувствовать, что мы влипли… дамс, а ведь хотели только увидеть игру. Успокаиваю подругу, пытаясь убедить в своих словах и себя, но это слабо получается. Посмотрела в зеркало заднего вида, наведя его на Розика: достав телефон, посмотрела, но, судя по разочарованному лицу, не получила желаемого. Зажав телефон в ладошке, закрыла глаза, и через некоторое время, когда я бросила взгляд назад, уже мирно посапывала. Потянувшись назад, достала ремень Джоша и положила перед собой, раздумывая о его владельце. - Нет, это случайность. Он наверняка просто фанат. - Детка, ты сама-то веришь в то, что говоришь? – ответил мне внутренний голос. - Конечно, верю, - упрямо твердила свое я. - Аха, ты кому врешь? Мне? Т.е. самой себе? - Да! Ой, нет! В смысле не вру…, - голос внутри меня только хохотнул в ответ. - Ты меня запутал совсем! – фыркнула я. - Не запутал, а запутала. Я такая же девушка, как и ты. Что за народ пошел, не знают, кто внутри них живет! Совести на вас не хватает! - А она у тебя вообще есть? - Конечно, она у нас на двоих одна. Кто виноват, что совесть вся в тебя: такая же соня и лентяйка. - Она просто меня любит, поэтому щадит мои чувства! В отличие от тебя. Совсем меня не любишь. - Люблю! - Тогда помоги мне убедить себя, что все будет хорошо. - Ой, нашла, в чем сомневаться: конечно, будет. Когда было иначе? - Аха, согласна. Какой он красивый! – восхитилась я. - Ничего особенного: парень как парень. Кожа, лицо, тело… мышцы, правда, неплохие, но мы и лучше видели. - Да я про ремень, а не про Джоша, пошлячка, - ехидно поправила я свой голосок. Он-Она надулось и замолчало. Ну и ладно, сами справимся! Поскольку больше умных и не спящих людей в машине не наблюдалось, пришлось молча вести машину, смотря на бесконечную дорогу впереди меня. Изредка развлекалась, увеличивая скорость до предела и сбрасывая ее только перед населенными пунктами, которые изредка попадались по пути, но скоро наскучило и это. Ничего нового! Спустя пару часов пути мне наконец-таки попалась кафешка. Magníficamente!* Кинув машину на стоянке, закрыла Роз внутри. С некоторым удивлением посмотрела на свою руку: загребущие пальчики автоматически схватили ремень. Правильно, умничка, все свое ношу с собой. Осталось только по головке себя погладить. Вдела ремень в джинсы, закрепив так, чтобы крепко охватывал бедра, и модельной походкой направилась ко входу, натянув кепку в стиле гетто козырьком на лоб и нацепив солнечные очки на нос. - Кофе с собой, пожалуйста, - попросила бармена, скучающего в одиночестве пустующего зала. – Ой, нет. Два кофе и два хот-дога. Один в термостакан, если возможно, - исправилась, вспомнив про спящую Роз. Получив согласие, оперлась на стойку, осматривая помещение, оформленное в деревенско-охотничьем стиле. Покривившись при виде искусственных чучел животных, перевела взгляд на расписные подсолнухами стены. Подивилась тому, что каким-то образом удалось совместить, казалось, несовместимые вещи, создавая уют и красоту, ощущение тепла и ласки. - Девушка, ваш заказ, - протянул мне пакет бармен. - Спасибо, - отплатив заказ, я вернулась в машину. Разбудила Рози, вручила ей половину заказа. Синхронно жуя, мы одновременно о чем-то разговаривали, перескакивая с одной темы на другую и чему-то смеясь постоянно. К этому времени Роз уже перебралась на переднее сиденье, и сейчас достала пачку сигарет, вытаскивая одну себе. - Курить в окно, - предупредила я, - терпеть не могу запах дыма. - Это потому, что ты никогда не курила, - спокойно ответила Рози, делая первую затяжку. - И даже не хотелось ни разу. - Поверь, никому не хочется, пока не припрет так, что это – единственный способ контролировать себя, держать в руках. - И помогает? - Ты бы знала КАК! – горько усмехнулась подруга. Знать бы, кто ее до такого довел, ноги поотрывала бы! Или что по хуже! - Попробуй, - предложила она. Засмеялась, увидев, как я мотаю головой. – Когда-нибудь ты все-таки рискнешь. - Вполне возможно, - согласилась я, давно поняв, что нельзя отрицать что-то, не будучи уверенным в этом до конца. Проветрив салон машины, мы поменялись местами, и дальше вела уже Рози. Ведя машину, я бессмысленно смотрела на мелькающие вдоль дороги деревья, пыталась попутно считать их, но на пятьдесят девятом сбилась и бросила. Рози рядом подпевала кому-то непонятному и труднопроизносимому, иногда дергая меня, чтобы не молчала. Вопя во все горло попсу, мы въезжали в Детройт – цель нашей поездки. *Великолепно (исп.) »» 26.12.12 07:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
24 Дек 2012 21:24
Я зашла к себе в комнату, в свою детскую комнату, где я провела все свое счастливое детства. С рождения - до 13 лет. Потом мы переехали в один из главных улиц Нью-Йорка. Тогда мне это казалось немерным счастьем, что мы из глуши переезжаем в город, но в тот счастливый день переезда, когда радовалась от малейшего пустяка, я и не думала, что проведенный здесь загородном доме, годы, были самыми счастливыми. Я люблю шумный город, особенно сам Нью-Йорк, но в этот данный момент я понимала, как сильно скучала по тишине и покою. Медленно ходила по комнате, перебирая свои вещи, вспоминая, как они ко мне попали. Среди всего я вспомнила своего коня Мира, мой белый конь. Дома стояла тишина, никто не увидел меня, когда я шла к конюшне. И, слава богу, мне не хотелось встречаться с отцом и обсуждать про то, что произошло в ресторане. Сразу после ухода Эда, мы приехали в загородный дом. Отец, почувствовал себя плохо или это было маневр, чтоб увести меня с Сити пока там мистер Филдинг. Мда, чувствую себя маленькой провинившейся девочкой. Черт вас подери!
В конюшне спиной ко мне работал мужчина, переставляя сено в одну кучу. Мистер Мэлори со своей семьей, они приглядывали, и за домом, и за конюшней. Мужчина повернулся ко мне и я удивилась, когда увидела Джека, сына мистера Мэлори, можно сказать, он был моим детским увлечением. Он на год старше меня и помню его еще худым и длинным мальчиком. Сейчас передо мной стоял взрослый, высокий, статный мужчина, его темные волосы чуть отросли, что придавала его грубому и красивому лицу, немного мягкости и нежности. Джек был моим учителем во всем, учил кататься на коне, стрелять из чего только можно, и во всех остальных детских шалостях, даже в поцелуях. Вспомнив мой первый поцелуй, губы растянулись в улыбке, он же не моргая, смотрел на меня, как будто потерял дар речи. - Привет – просто сказала я. - Риана! Ты тоже приехала? Я.. я думал, что приехали только родители, как они обычно при.. - Да, я тоже приехала, - прервала я, его неуверенный лепет, на него не похожий. - Хорошо! – спокойно ответил и другим, привычным для него тоном продолжил, - И ты говоришь мне привет? Привет? – он резко приблизился ко мне, обнимая за талию, поднял и рассмеялся, - О Боже, Риячка – Феячка, как я скучал по тебе, можно поцелую? – сказал он, совершенно серьезно, смотря на мои губы. - Нет, нельзя Джек! Поставь меня на место! – шутливо-приказным тоном сказала я. - Охх..Феячка, ты такая же злючка? Тебя уже не надо учить целоваться? А? - Ты единственный, который называет Фей – злыми, - рассмеялась я, - И вообще, ты целовал меня с отговоркой, что учишь. - Да, да, такой вот я коварный, а ты хочешь сказать, что была, против? Мой взгляд невольно упал в угол конюшни, где был устелен плед, как бы для пикника. Сразу вспомнила, как папа с мамой сидели там и ели, посадив, меня на колени и рассказывали, как они Коул и Диана, познакомились в такой же конюшне. - Риячка! – вывел меня голос Джека. - А? Ой Джек прости, я отвлеклась, - улыбнулась ему, - Можешь идти спать, я тут побуду чуть, хорошо? – спокойно выговорила я, мне так захотелось побыть одной. Я изменилась, он нет. - Хорошо Феячка, - своей нежной улыбкой сказал Джек, - И Мира, соскучилась по тебе, - одобряюще погладил меня по плечу и вышел прочь. Я направилась к тому углу села на плед. Все что мне рассказывали у меня стояли перед глазами. Диана сама маленькая девочка приходила в конюшню к Коулу, тогда он был обычным рабочим, который жил в конюшне и даже иногда не успевал поесть. Я всегда плакала в тот момент рассказа, мне было ужасно жаль того парня. И сейчас почувствовала, как слеза катиться по щеке. После рассказов родителей, я представляла, что Джек тот мальчик, и всегда ходила кормила его, чуть ли не с рук, хотя он не голодал. Семья Мэлори были всегда близки нам, принимали их как родственников. Отец помог мистеру Мэлори когда то в молодости взял его на работу, он так и остался ему верно служить, даже завел семью, что обычно не разрешают делать хозяева. В скором времени у семьи Мелори появился мальчик, не прошло и года, как у семьи Гаррисон появилась дочь. И они всегда помогали друг другу, мать Джека, миссис Мелори стала моей нянечкой. А мистер Мелори верным другом и рабочим отца. Меня из всего транса воспоминай, вывел ржания моего коня, Миры. Я вытерла слезы и подошла к ней, погладила по мордочке. - Мирачка, прости меня, я вообще забыла тебя. – мне захотелось развязать его и поскакать с ветерком, по обычному маршруту до речки, но я тут не одна и родители будут волноваться, поэтому я еще чуть побыла с Мирой и направилась к выключателю, чтоб пойти к себе лечь спать. Пальцы дотронулись до выключателя, наступил мрак, я почувствовала, как сильная мужская рука обхватила меня за талию. - Джек? Это т.. - но не успела вскрикнуть, как другой рукой мне закрыли рот. - Шшш – Мне показалась, что это Эдвард. Я уже даже начала так думать. В темноте невозможно было понять. И до меня донесся запах его духов, я, не замедляя, повернулась и поцеловала его в губы. Эд начал целовать мою шею: - Эдвард, я думала, ты не приедешь!- шепнула и почувствовала, как его руки напряглись. - Феечка, ты чего несешь? – в темноте услышала голос Джека. - Джекккк!!! – далее последовал его смех. - Что? Ты меня отшила! Опять, назвав Эдвардом. Боги, Фея, ты так мечтательно это сказала! - его смех, повлиял на мое настроения, я улыбнулась. Господи, на какую же влюбленную идитку я сейчас похожа. - Джек, перестань! – я не смогла удержаться, тоже засмеялась! Уже ранним утром, взяв, мамину машину я направлялась в сторону Нью-Йорка. Неожиданный звонок Анны, заставил меня поменять все планы. «Есть работа, клиент ждет» - и толком ничего не объяснив, бросила трубку. Моя первая работа в роли модели. Беспокойство и любопытство не покидали меня всю дорогу. Мне было интересно, что я буду рекламировать. Добравшись по тому адресу, который мне Анна дала, то есть, аэропорт, я вышла с машины и со мной из вещей была моя сумка, заполненная только необходимым. Я на последок повернулась и улыбка затронула мои губы. Приехала сюда, сходить на матч с подругами, а вместо этого пережила волнительные часы с Эдвардом. За которым, я так сильно скучала в данный момент. Когда я вспоминая, былое, зашла в салон самолета, то увидев Эдварда, все те милые мысли про него улетучились в миг. Дьявол! Он меня заказал! - Детка привет! Рад, что ты приняла мое предложение. – как ни в чем не бывало, нагло усмехнулся Эдвард. Я не отрывая смотрела на него. Чертов…богач!! Да, как он посмел!? Я глубоко вздохнула, успокаивая себя, я не помню когда я так не на шутку, злилась. Злость затуманила мне глаза. Я ненавидела, когда меня считали за дуру и тем более покупали. Пока мы молча смотрели друг на друга, двери закрыли и пилот объявил, чтоб мы застегнулись и готовились к вылету. Обратного пути – нет! Еще один вздох, ехидная улыбка: «Ну, что же, мистер Филдинг, поиграем в вашу игру?» Я положила сумку и медленно направилась в его сторону, при этом расстегивая пуговки на рубашке, первая, вторая….когда оставалась до него несколько шагов, сняла рубашку, она упала к моим ногам. Осталась на мне юбка и ливчик. Пока Эдвард приходил в себя, я подошла в притык и села к нему на колени, обняла за шею. С сарказмом проговорила: - Мистер Филдинг, - смотрю в глаза, на губах улыбка, - Будете брать свой заказ прямо сейчас, - кусаю свою, нижнюю губу, - Или подождете, пока прилетим? А, кстати, куда мы там летим?...- »» 26.12.12 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 15:45
От кого: Розмари Филдинг
Тема: Ты куда запропастилась, о подруга? Дата: октябрь 2012 Кому: Молли Аддисон Глубокоуважаемая и еще более глубокообожаемая мисс Аддисон, вы когда же явите свой лик нам, простым смертным, лишенным вашего долгожданного и родного общества? Люблю и скучаю. С ув. Розмари Филдинг, прожигательница сей тленной жизни, текущая по течению мирского существования. P. S. Хоть Реджина и замечательный водитель, мне страшно. Отпишитесь как можно скорее. Я вновь включила телефон, судорожно ожидая, когда придет ответ на посланную ночью смс Эдриану. Однако входящих по-прежнему не было. Я тяжело вздохнула и прислонилась лбом к оконному стеклу. Черт! Ненавижу ждать! Это так утомительно. Я вошла в интернет-браузере и проверила электронную почту. Набралась терпения ответить на пару писем. А затем улыбнувшись решила написать Мольке. А то ее отсутствие в наших тесных рядах было подозрительно. И вот теперь я широко улыбаюсь, перечитывая текст сообщения. Нажала отправить и покосилась на Реджину, что все внимание сосредоточила на дорогу. Черт! Бедняжка! Мне ее так жаль. Однако не могу ее сменить за рулем, ибо водить я не умею. - Скоро уже? - проныла я. - Мы только что проехали указатель с надписью, что до города осталось 30 миль, - устало выдохнула подруга. В этот момент мой телефон завибрировал. Ого! Я удивленно посмотрела на виджет почты. Входящее!!! Мама дорогая! Очуметь можно. Неуловимая Молли Аддисон наконец-то вышла на связь! Черт! Это знаменательный момент. Я рассмеялась и открыла сообщение. От кого: Молли Аддисон Тема: В раю. Дата: октябрь 2012 Кому: Розмари Филдинг Глубокоуважаемая и обожаемая, мисс Розмари Филдинг, польщена вашим посланием и тронута тем, что не забыта Вами. Свой ясный лик явлю вскоре, Вы главное ждите и верьте. И еще добавьте о месте своего пребывание. Любящая и безумно скучающая, Молли Аддисон. P.S. Надеюсь Реджина не видела этой приписки. P.P.S. Буду не одна. Надеюсь. - Что там? - полюбопытствовала Реджинка, увидев мою ухмылку. - Молька написала! - Серьезно? И как она? Где она? - Пишет, что в раю. Мы обменялись непонимающими взорами и рассмеялись. - Были мы уже в таких местах, - подмигнула Редж. Я вспомнила Бора-Бора. Уж это точно! Закусив губу, принялась строчить ответное письмо. От кого: Розмари Филдинг Тема: Жарко там, в раю? Дата: октябрь 2012 Кому: Молли Аддисон Мисс Аддисон, настоятельно рекомендую Вам обзавестись рупором и махалками! Мы же намерены ответственно болеть за родную команду. На автомагистрали, движемся в Детройт. Твое присутствие желательно уже на стадионе Форд-филд. Как только устроимся в отеле, скину тебе название. P.S. Я еще жива) Так что... P.P.S. Кто будет тебя сопровождать??? - Молька вроде будет не одна, - пробормотала я. - Ого! - прокомментировала Редж. - А с кем? - Не уточнила. Некоторое время спустя мы въезжали на территорию первого попавшегося приличного отеля. "CarstersGrandHotel". Неплохое местечко, кстати! Представительное, презентабельное. Стиль, ненавязчивая роскошь. Реджина Кинула выбежавшему молодому человеку ключи от автомобиля и направилась внутрь отеля. Я последовала за ней, надевая на плечи лямки рюкзака, предварительно достав документы, чтоб снять номер на ночь или на сутки, как повезет. До матча оставалось пара часов. Нам, а точнее Реджине, срочно требовался отдых. Мы особо не выбирали номер. Сняли простоватый номер с видом на внутренний дворик. - Тебе следует поспать что ли, - проговорила я, как только мы оказались в номере. - Позже. Хочу принять ванну. Реджина пошла в ванную и включила в воду. Мы умостились в гостиной и включили телевизор. Все каналы буквально были оккупированы прогнозами на предстоящий матч. Зевнув Реджина, прилегла. Ее глаза постепенно закрывались. Я и сама почувствовала небывалую усталость. Не знаю, вырубилась я или впала в прострацию. Но вот я открываю глаза и наблюдаю милую картинку. Я встала и прошлепала к окну. По пути мои носки почему-то стали мокрыми. Я ошарашенно подняла ступню и изучила розовый носок. Черт! Откуда в номере лужа? Что за обслуживающий персонал здесь работает??? Перевела взор на двери в ванную комнату. Дьявол все возьми! - Редж!!! - Роуз, чего ты орешь? - сонно пробормотала подруга. - Потоп!!! - воскликнула я и устремилась в ванную, скользя на мокром полу. Не рассчитав силу разгона, я очень мило вписалась в двери и нервно расхохоталась. Открыв двери залетаю в комнату и быстро выключаю краны. В ванной, кстати, воды набралось по щиколотку. Реджина стремительно входит в комнату и оценивает обстановку. - Вызову горничную, - пробормотала она, возвращаясь в гостиную. Я в растерянности стою в глубокой луже ароматной воды и беспомощно смотрю вслед подруге. Пришедшая горничная с воплями повествует о том, что известит администратора о создавшемся конфузе. Злобно фыркает и уходит. Нормально! А полы вытереть?! Администратор является почти сразу. Наш номер становится едва ли не проходным двором. Я шлепаю в мокрых носках по паркетному полу и перевожу злобные взоры на всех участников нашей драмы. »» 26.12.12 17:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
01 Янв 2013 17:10
Я, молча, наблюдал за всей гаммой чувств, которые мелькали на лице Рианы, от удивления к глубокой ярости. Затем девушка, не спеша начала снимать с себя одежду, призывно глядя мне в глаза. Когда девушка обняла меня за шею и прижалась ко мне своим нежным полуобнаженным телом, кровь в моих жилах забурлила.
- Мистер Филдинг. Будете брать свой заказ прямо сейчас. Или подождете, пока прилетим? А, кстати, куда мы там летим? Черти, она все-таки, все не так поняла! Я снял Риану со своих коленей и усадил рядом, и пристегнул ее ремнем. - Детка, оставь все вопросы на потом! Вскоре ты получишь все ответы на них.- Я коснулся мимолетным поцелуем ее губ. – Но я хочу тебе объяснить тебе, причину, которая побудила меня сделать это предложение. Девушка полна негодования, высокомерно взглядом взирала на меня. Она уже сделала свои выводы, к сожалению не те которые хотелось бы мне. Пилот объявил взлет, и вежливо попросил пристегнуть ремни. - Риана, я не знаю какие выводы, ты сделала, но все не так как выглядит на первый взгляд. - И как же все выглядит? – надменно спросила она. Я ухмыльнулся. - Как будто я купил тебя! Но все не так! Мне действительно нужны услуги модели, для рекламы нашего круизного лайнера. - А ты купил меня? – вздернув прекрасную бровку, задала она свой вопрос. Я провел рукой по своим волосам. До чего же с женщинами иногда тяжело!!! - Что бы убедить тебя, я предлагаю сделку! Я не скрываю, что меня тянет к тебе! Я предлагаю провести две недели в обществе друг друга. Негодование вспыхнуло в глазах красотки, и она открыла рот, что бы послать меня ко всем чертям со всеми существующими на свете сделками. Я приложил палец к ее губам. - шшш, малыш! Я еще не закончил! Под словами в обществе друг друга, я имел в виду просто совместное время провождение. Кино, театры, музеи, ну и конечно работа над рекламой! О сексе речь не идет! – я откинулся на спинку кресла – Хотя насчет последнего я бы был не против! – бесшабашно ухмыльнулся ей. - Так мы будем только работать? – уточнила девушка. - Конечно! - И никаких приставаний с твоей стороны? – Риана улыбнулась соблазнительной улыбкой. - Никаких! Если я тебя очарую настолько, что тебе захочется секса со мной!- девушка разозлилась - Тебе придется первой проявить инициативу!- нахально улыбнулся ей – Обещаю, я не буду сопротивляться! Пилот объявил о том, что можно расстегнуть ремни. - Кстати красивый бюстгальтер! – я выразительно посмотрел на кружевную ткань, которая поддерживала прекрасную грудь. Риана фыркнула и закатила глаза. Надев свою рубашку, она устроилась обратно в кресло. - Хорошо договорились! – Она подала мне руку для рукопожатия. Я взял ее ладошку в свои руки, повернул ее и коснулся губами запястья. - Я знал, что ты согласишься. А теперь отдыхай весь самолет в твоем распоряжении. В хвосте самолета есть спальня. А я пока займусь делами, с твоего позволения. – Я опять поцеловал ее ладошку и с сожалением выпустил ее со своих рук. - Я, пожалуй, не буду тебе мешать! – Риана подхватила свою сумочку и отправилась в сторону спальни. - Кстати Эдвард, куда мы летим? – уже возле двери спросила моя спутница. Я ухмыльнулся: - Малыш, скоро узнаешь! Устало погладив свои глаза, я собрал документы, посмотрел на часы. Уже прошло 8 часов полета, Риана так и не появилась. Я аккуратно открыл дверь и проскользнул в спальню. Девушка трогательным комочком свернулась на кровати. Вокруг лежали журналы, я собрал их и бросил на столик. Непокорная прядь лежала на ее прелестном личике. Я нежно поправил ее. Я сам себя загнал в угол, своим обещанием. Мое тело до сих пор горело желанием, после того как Риана устроила такое великолепное представление в начале полета. Как хотелось, коснуться губами ее губ, руками пройтись по всем впадинам ее роскошного тела. Погрузиться целиком в ее тело. Желание было настолько огромным. - Мисс Гаррисон, что ты делаешь со мной? Я развернулся и вышел из спальни. Спустя 6 часов, наш самолет осуществил свою посадку. Риана, которая проспала почти весь полет, теперь с любопытством осматривалась вокруг. - И где мы? - Малыш, добро пожаловать в Дели… »» 01.01.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
04 Янв 2013 22:31
Детройт. Поздний вечер.
«Стальной» город встретил нас ветреной погодой. Холодный воздух пробирал сквозь полы моего пиджачка. Поежившись, крепче прижала к себе Вульфа. Может он и был маленькой заразой, но от него веяло теплом. Немного поодаль нас, точнее Чейза, уже ждал автомобиль, серебристый мерседес . Я тихо застонала. Боже, какая машина… Стоящий рядом Чейз при виде моей реакции – сузил глаза и довольно таки грубо бросил: - Пошли. Ой-ой-ой, и что это на нас нашло? Забрав ключи у рядом стоящего работника аэропорта, Хмурик кивком головы то ли поблагодарил его, то ли отпустил с миром, то ли и то и другое вместе. Послав малому улыбку, я юркнула в салон и блаженно улыбнулась, устроившись в кресле. - Любите роскошь, мисс Аддисон? – Со странной интонацией в голосе, спросил Чейз. Бросила на него косой взгляд, продолжая поглаживать шкуру Вульфа. - А кто ее не любит, мистер Кендалл? – И окинув взглядом салом авто, вздернула бровь: - Если, только вы… Ничего не ответив, он следил за дорогой, а я продолжила свое занятие. Понятия не имею, что за муха его укусила?! - Куда мы едем? - В отель. Нам нужно где-то переночевать, вы так не считаете мисс Аддисон? В ответ пожала плечами. Против правды не попрешь. Спустя час, машина плавно остановилась перед величественным входом в один из отелей «миллиардеров» , как их зову я. Чейз внимательно следил за моей реакцией, а я старалась не выдать того, что заметила этот взгляд. Да, что с ним такое? Почему он так следит за мной? Возле ресепшна возникли кое-какие проблемы: во-первых я потребовала, что оплачу свой номер сама, а во-вторых регистраторша заявила, что в отель не пускаются животные без ветеринарной карты. И если проблему с картой можно разрешить за 30-40 минут, ибо в этом крутом отеле с мраморным полом имеется свой ветеринар, то проблему с номером так просто не решить. Отчего-то этот Итальянец упрямо отказывался принимать такой расклад. Стукнув ногой и объявив, что плачу за себя - сама, подхватила Вульфа и направилась туда, где находился кабинет ветеринара. Час спустя Вульфик стал гордым обладателем ошейника и ветеринарной карты, а я уставшая, но счастливая поднялась в номер, указанный портье. Войдя, опустила Вульфа «метить территорию», сама же пересекла номер и легла поперек огромной кровати. Усталый мозг, отметил номер-люкс и лениво напомнил, что не мешало бы узнать, где остановился Чейз, а уже через секунду, я погрузила в сладостное забытье. Утро. Медленно просыпаясь, я сладко потянулась, но тут же опустила руки, чтобы поймать сползающие вниз одеяло. Не знаю почему эти две ночи я сплю таким глубоким сном? Заглянув под простынь, отметила, что на мне ничего нет, кроме кружевных трусиков. Хмм… Интересно кто меня раздел? Наверно горничная… Обмотав вокруг себя простынь поплелась в душ. Так как, смены белья с собой у меня не было, пришлось натягивать брюки прямо на голое тело. Ббррр… Приведя себя в порядок, я вышла из ванной и направилась в сторону гостиной, где застала за завтраком Чейза и обнюхивающего все подряд Вульфа. Завидев меня, щенок одарил меня хмурым взглядом и продолжил свое занятие. Нда… - Доброе утро, мистер Кендалл. - Доброе утро, мисс Аддисон. – Он внимательно посмотрел на меня. И я снова задалась вопросом: кто меня раздевал? - Присоединяйтесь к завтраку. - Спасибо, - поблагодарила я его, бросив косой взгляд. На Чейзе был один из деловых костюмов, он пил кофе и хмурился глядя на экран своего ноутбука. Я молча приступила к своей трапезе. - У меня к тебе небольшая просьба… - Обратилась я к Чейзу, стоило взяв чашку с кофе. Его брови удивлено взлетели вверх, а в глазах появился озорной огонек. Небось вспоминает мою последнюю просьбу со съемками в стиле «ню». Я почувствовала, что краснею. Дьявол! – Можно мне узурпировать на время твой ноутбук? - Зачем? – Он нахмурил брови, наверно боится, что я пошлю снимки его родимого всем мало-мальски известным глянцевым изданиям. Не удержавшись, закатила глаза. - Мне нужно дать о себе знать. Раз уж я пропала с радаров вторые сутки. И прежде чем ты спросишь: мой телефон сдох еще до отъезда на твой остров. - А вы оказывается еще та злючка, мисс Аддисон, - хмыкает он и пододвигает ноутбук ко мне. Скорчив рожицу, я поблагодарила его за технику и открыла свой почтовый ящик. Как и следовало ожидать, там ожидало около десятка писем. Посмотрела на Чейза поверх экрана, а тот на меня так, будто это я была его завтраком. Будто, что то от меня ждал… Черт! Аддисон, соберись! Тряхнув головой, вернулась к разбору почты. Реклама, реклама, реклама, гневное послание от Анны в размере - три штука, которые я проигнорировала. Ну почти. Написала, что скоро буду в Лондоне. Мейби . Сообщение от Роуз заставило улыбнуться. Так приятно знать, что обо мне еще помнят. Закусив губу, я быстро написала ответ и стала дальше отвечать на письма. Несколько писем от Элайджи, возникли какие то проблемы с галереей и только я в силах их решить. Ну Эл, как всегда, полон драматизма. Написав, что скоро буду, отметила, что писем от Мишель – нет. - Какие-то проблемы? – Тихо спросил Чейз. Видимо что-то промелькнула на моем лице, ибо его взгляд выражал беспокойство. - Нет, все в порядке, просто… Просто не получила письма от Мишель. Я беспокоюсь о ней, - смущенно пожала плечами. - А Мишель – это…? - Моя сестра. - Не знал, что у вас есть сестра, мисс Аддисон. - Вы еще много не знаете обо мне, мистер Кендалл. - С этим не поспоришь, - тихо ответил он, глядя на меня. Как мне много не известно о вас, мистер Чейз Кендалл. Характерный писк отвлек меня от дум, и я с удивлением отметила, что Роуз уже ответила мне. От кого: Розмари Филдинг Тема: Жарко там, в раю? Дата: октябрь 2012 Кому: Молли Аддисон Мисс Аддисон, настоятельно рекомендую Вам обзавестись рупором и махалками! Мы же намерены ответственно болеть за родную команду. На автомагистрали, движемся в Детройт. Твое присутствие желательно уже на стадионе Форд-Филд. Как только устроимся в отеле, скину тебе название. P.S. Я еще жива) Так что... P.P.S. Кто будет тебя сопровождать??? Я в шоке уставилась на послание подруги. Детройт? И они в Детройте? И ты, Брут, - мысленно усмехнулась я и быстро написала ответ: От кого: Молли Аддисон Тема: Обжигающе. Дата: октябрь 2012 Кому: Розмари Филдинг. Многоуважаемая мисс Филдинг, провидению было суждено свести нас под облаками этого чУдного города пикапов и стальных мышц. ;) Ок, жду ваших координат. Риана с вами? P.S. Встретимся совсем скоро на стадионе в 18-00. P.P.S. Скоро увидишь с кем я. *смайлик закатывающий глаза* - Мне необходимо попасть на стадион Форд-Филд, не мог бы ты подвезти меня? – Безразлично спросила я у Чейза, хотя внутри все съежилось от страха. Если он узнает, что я хочу познакомить его со своими подругами... Глаза Кендалла удивленно расширились, но он лишь молча кивнул. Поблагодарив его улыбкой, я встала из-за стола и направилась обратно в спальню, подзывая Вульфа, но вдруг замерла, осененная… Боже, ну конечно! Этот его взгляд, ждущий не понятно чего… Резко развернувшись, уперла руки в бока и, глядя на Чейза с прищуром, обвинительно заявила: - Это ты меня раздел! »» 06.01.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 20:58
Детройт
Я была нормальной. Честно. До тех пор пока не встретила этих больных, которых я называю своими друзьями... (с) - Мисс, это совершенно не позволительно! – только начал читать мне лекцию администратор, упоминая что-то про затопленный внизу номер, пока остальные пытались изображать деятельность по спасению номера. С трудом сохраняя на лице невозмутимое выражение лица, я поняла, что мое терпение сейчас закончится. - Во-первых, леди, а не мисс, а, во-вторых, я ужасно устала после ведения машины в течение 7 часов, и через два часа мне нужно уходить, поэтому я менее всего намерена слушать ваши причитания, - оборвала я его. Глаза начинало резать, двадцати минут сна не хватило, чтобы отдохнуть. - Поменяйте нам номер, предоставьте счета за оба, включая счет за нанесенный нами убыток. Если такой вариант не подходит, то позовите мне, пожалуйста, управляющего. Резко заулыбавшийся администратор стал паточно-вежливым в тот момент, как я сообщила, что мы готовы заплатить за ущерб, нам мигом предоставили новый номер. Набрав ванную, теперь уже не выходя в другую комнату, быстро сняла с себя одежду и со стоном удовольствия легла в ароматную, пенную воду. Ммм… зеленое яблоко… мой любимый аромат… Прикрыв глаза, получала откровенное наслаждение, чувствуя, как вода мягко ласкает напряженное и уставшее за день тело. Расслабившись, слушая классическую музыку, которую включила на мобильнике ранее… незаметно погрузилась в сон, в котором странно переплелись злющий Джош, недавний администратор, который почему-то махал руками, отплясывая польку, Рози, тыкающая в обоих пальцами, и я, смотрящая на все это, катаюсь на облачке… Разбудила меня Рози, громко стучавшая в дверь и требовавшая, чтобы я закруглялась, вопрошая, сплю я там что ли? Прокричав, что именно этим я и занималась, спустила уже холодную воду, и пятиминутный контрастный душ быстро вывел меня из состояния амебы. Завернувшись в одно полотенце и обернув другим волосы, вышла из ванной. - Иди уже скандалистка, - сделала я приглашающий жест. - Это я скандалистка? – возмутилась Рози. - Я что ли? - У нас до начала матча осталось чуть больше часа. - Сколько? Столько, - довольным голосом передразнила она меня и добавила, - там Молька должна отписаться. Ответь ей. Мой телефон на кровати лежит, - дверь захлопнулась перед моим носом. - Роз, подай мне фен и зависай там, сколько хочешь, - через двери попросила я, слушая странное шебуршение, потом довольно громкий стук. - Да он прикручен к стенке, - возмущенно сообщили мне, - если хочешь, сама его выкручивай или отрывай! Я пас! Блин, а еще и Гранд Отель, - раздраженно бубнила подруга, включая воду. – За такую цену номеров, могут фены как бонус выдавать… Посмеявшись с ее раздражения, я достала из рюкзака сменную одежду. За что люблю джинсы и футболки, так это за то, что, ровно сложенные, они никогда не выглядят, как с помойки. Легкая курточка довершила образ обычной болельщицы. Не удержавшись, вдела в джинсы свой трофей. Не знаю, почему, но мне безумно нравился этот ремень. Громкий сигнал мобильного отвлек меня от любования пряжкой. Вспомнив, что Молька должна была объявиться, потянувшись, достала мобильник Роз. От кого: Молли Аддисон Тема: Обжигающе. Дата: октябрь 2012 Кому: Розмари Филдинг. Многоуважаемая мисс Филдинг, провидению было суждено свести нас под облаками этого чУдного города пикапов и стальных мышц. ;) Ок, жду ваших координат. Риана с вами? P.S. Встретимся совсем скоро на стадионе в 18-00. P.P.S. Скоро увидишь с кем я. *смайлик закатывающий глаза* От кого: Розмари Филдинг Тема: Обжигающе. Дата: октябрь 2012 Кому: Молли Аддисон. Мисс Аддисон, координат наших, увы и ах, но нет ))) Поэтому, когда окажитесь около стадиона, сделайте милости, позвоните. Мы просто жаждем услышать ваш ангельский голосок Да и личико видеть тоже. К великому нашему сожалению, мисс Риану у нас похитил знакомый незнакомец, поэтому до места встречи удалось доехать только нам. P.S. Мы постараемся не опоздать. P.P.S. Я видела всю вашу переписку, включая все приписки… С искренними соболезнованиями всем боящимся и сочувствующим мисс Реджина Таунсенд… Отправив сообщение, удовлетворенно улыбнулась. Вот теперь будут знать, как осуждать мой стиль вождения! - О, так ты уже готова? – послышался голос Роз. - Ага, осталось только волосы высушить, - весело тряхнула головой, обдавая подругу мелкими каплями воды, собравшейся на кончиках волос. - Реееед, - укоризненно попрекнула меня, но в голосе слышался смех. Пока она переодевалась, я быстро высушила волосы, не утруждая себя укладкой, завязала высокий хвост и надела бейсболку. - Ну как я тебе? – покружилась я перед Роз. - Красотка, - улыбнувшись, сообщила она. – А я? - Истинная болельщица, - рассмеялась я, добавляя, - правда, я не знаю, как должны выглядеть болельщицы. - Негодяйка! - Зато умная и красивая, - показала язык. Громко, шебутно и весело мы вывалились из номера, поддразнивая друг друга. Таким же образом добрались до нашей машинки. Ласково проведя по ней, я тихо прошептала: - Вот ты-то мне и поможешь порадовать нашу Рози. - Что ты там бубнишь? - Машиной восхищаюсь. Рози польщено улыбнулась, кивнув головой. Ну ничего, радость моя, доедем мы быстро! Аккуратно выехав с территории отеля, напомнила Рози пристегнуться и вдавила педаль с пол, плавно переключая на четвертую передачу. Раздавшийся рядом визг подтвердил результативность моих действий. Смеясь и легко ведя машину по городу, я наслаждалась воплями Роз, чтобы я перестала маяться х…. и остановилась. Решив смилостивиться, снизила скорость и чуть успела увернуться от кулака в бок. Минут через 20 мы достигли стадиона, а Рози успокоилась окончательно и больше не грозилась прострелить мне голову, уповая на наследственную меткость. Припарковав авто, направились к металодетекторам. - Редж, ты спятила? Что на тебя нашло? - Розик, я всего лишь показала тебе то вождение, которого стоит опасаться, а не медленной прогулки в Детройт. Будешь жаловаться – будешь вести сама, - показала язык, прекрасно зная, что водить Рози не умеет. - Ты читала мое сообщение Молли?- наконец-таки дошло до подруги. - Именно, - с сияющей улыбкой подтвердила я. – Радуйся, что я тебя за руль в отместку не посадила… у меня была такая идея, - подмигнула я, переходя на бег. - РЕЕЕЕДЖ, - неслось мне вслед. Ой, дяди охранники, спасите меня от психов!!! »» 08.01.13 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
28 Янв 2013 21:41
Детройт. Утро.
Я сидел за обеденным столом и наблюдал за своей новой спутницей. Как ловко она проникла в мою жизнь и что самое главное, уже не мог представить без нее свою жизнь. За каких то три дня эта особа умудрилась проникнуть в мои мысли, плоть и душу. Даже в снах была она. Я ощущал ее присутствие каждой клеточкой своего тела и, даже не видя её, знал, что например, сейчас она закатывает глаза, или морщит лоб, или покусывает нижнюю губу. Изучил ее мимику, жесты, взгляды. Не глядя на нее, я мог определить ее настроение. В данную минуту Молли сидела за моим ноутбуком и с интересом читала адресованные ей послания. Её взгляд быстро перемещался по экрану, и я был свидетелем её мимики. Вот выгнутую бровь сменила озорная ухмылка, которая тут же превратилась в широкую улыбку. Наблюдая за ней, ловил себя на мысли, что оторваться от этого зрелища выше моих сил. Сейчас я походил на семилетнего пацана, сидевшего на первом ряду в цирке и с восторгом оглядывающегося по сторонам. Разница была лишь в том, что кроме созерцания мне безумно хотелось впиться в этот рот и терзать их до тех пока не вырвется стон наслаждения, окунуться в глубину её затуманенного страстью взгляда и наслаждаться её безупречным телом, раз за разом погружаясь в него. Внезапно перед глазами нарисовался образ Молли, ждущей от меня ребенка. Черт побери! Я едва удержался от того, чтобы не ударить себя по лбу. Откуда взялось это безумие? Сделал глоток, и горячий напиток обжег мне язык. Дьявол! Но лучше эта физическая боль, чем всепоглощающее желание обладать ею. Уж с этой болью я знал, как справиться, чего нельзя сказать о желании, которое пробуждает во мне эта женщина. Эта страсть выходит из-под контроля и я боялся представить себе, что будет, если захочу обладать чем-то большим, нежели просто ее телом. Если однажды я захочу … - Мне необходимо попасть на стадион Форд-Филд, не мог бы ты подвезти меня? Непонимающе уставился на девушку. Постепенно до меня доходил смысл сказанного и, я медленно кивнул, продолжая отрешенно смотреть на Молли, которая вернула мне ноутбук и встала из-за стола, направляясь в свои покои. Вдруг она резко развернулась и, уперев руки в бока, громко спросила: - Это ты меня раздел! Это был не вопрос, а утверждение.. поэтому я медленно вытер салфеткой рот, встал из-за стола и подошел к Молли. Черт, Кендалл, беги, иначе эта чертовка сожгет своим взглядом дотла не оставив от тебя... - Я, - с вызовом смотрю на нее, - и готов делать это снова и снова. …даже пепла.. - Есть возражения? – продолжаю всматриваться в черты ее лица, пытаясь прочесть в них ответ. …даже праха.. Её злость куда-то улетучилась, она отрицательно помотала головой и посмотрела на меня с какой-то тоской и, что-то в этом взгляде было такое, от чего внутри что-то перевернулось и напряглось в тонкую струну. Я лишь на мгновение прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Битва с сердцем проиграна. Кендалл признай это. Разве ты не знал этого, когда в спешке уезжал из Лондона, после того первого поцелуя, разве не уверился в этом в нью-йоркском ресторане, иначе зачем ты повез её на свой остров, разве не затем, чтобы сделать своей? Внезапно я почувствовал, как руки Молли сомкнулись вокруг моих запястий. Открыв глаза, я встретился с взглядом серых глаз, отражающих сейчас такую же гамму чувств, что бушевала во мне сейчас. Я видел в ней невероятную силу, с какой раньше не сталкивался. Она заставила меня сомневаться в моих убеждениях, которые всю жизнь считал непреложной истиной. Она искушала меня, причем не только своей красотой. Я со стоном приник к её губам. Слегка придавив её к стене, мои руки блуждали по её стройному телу. - Что ты делаешь со мной, micina? – едва оторвавшись от губ, снова впиваюсь в них с еще большей силой. Ладонь накрывает вздымающуюся грудь и большим пальцем тихонько прижимаю ее сосок. Эта ласка заставляет Молли прерывисто дышать и она инстинктивно выгибает спину, слегка откидывая голову назад. Оторвавшись от ее губ, я начинаю покрывать поцелуями ее шею. Почувствовав, как тело Молли содрогнулось от желания, мое вторило этим желаниям. Подхватив её на руки, отнес её в свою спальню, не прерывая поцелуй. Нехотя оторвавшись от губ, мгновенно стягиваю с себя одежду и возвращаюсь к Молле, которая смотрела на меня, не отрываясь ни на секунду. От её взгляда крупная дрожь прошла по моему телу. Я осторожно приподнял Молли и скользнул губами по ее лицу, лаская каждый изгиб и ямку, которые уже стали моим. Приник к ее губам и услышал протяжный стон. Я чувствовал ее пальчики у себя в волосах и еле сдерживал себя, что не овладеть ею сейчас же. Но еще было рано. Я хотел доставить ей удовольствие. Её губы приоткрылись и мой язык скользнул меж ее зубов и коснулся её язычка. Кончиком пальцев провел вдоль спины и остановился на ягодицах. Жестко смял их и сильно вжался в неё, пытаясь передать всю силу моего желания. Склонившись над ней, я поочередно ласкал губами и языком ее соски до тех пор, пока она не застонала от наслаждения. После этого мои губы спустились ниже и покрыли легкими поцелуями её плоский живот. Языком провел вокруг пупка и проник в его ямку, от чего тело Молли покрылось мурашками и её пальчики царапнули мои плечи, передавая всю силу страсти мне. Мои пальцы скользнули вверх по внутренней стороне её бедер. И в следующую секунду язык коснулся её клитора. Тело Молли напряглось, а я языком продолжал играть с бусинкой её наслаждения, пытаясь расслабить мышцы ее тела. Постепенно напряжение спало и я начал замечать, как Молли едва заметными движениями бедер подмахивает мне. Моё дыхание участилось, когда она забилась в ловушке моих рук и её бедра помимо ее воли раскрывались передо мной. Мои губы и язык снова и снова заставляли Молли содрогаться, достигая все новой вершины наслаждения. И когда мой рот снова привел ей к взрыву ощущений, она закричала. Я тут же отстранился, шире раздвинул ей ноги и одним стремительным рывком вошел в ее влажную и горячую пустоту. - О боги! – хрипло простонал я, и начал медленно выходить из неё, чтобы снова вернуться и обрушить всю силу страсти на Молли. Стройные ножки обхватили меня, тем самым раскрываясь еще сильнее. Движения становились еще мощнее и яростнее. Я терял контроль. Казалось, сам воздух взорвался вокруг нас. Только сейчас понял, что все это время сбивчиво и лихорадочно произносил слова на родном языке, перемешивая их с английскими словами. Судорожно искал её губы, чтобы приникнуть к ним и терзать их снова и снова, вырывая стоны и крики из губ любимой. Этот поцелуй исторг у меня звериный рык и побудил к мощным толчкам, ритм, которых уже сломался, перерастая в волны первых содроганий. Где-то на подсознании уловил вскрик Молли и в ту же секунду затрясся, хрипло застонав, извергся в нее. Лениво приоткрыв глаза, я уставился на Молли. Глаза ее были закрыты, а на губах играла довольная улыбка. Сердце внутри перевернулось от увиденного. Какая-то необъяснимая нежность затопила меня. Я не понимал, что в данную минуту происходило. Ни одна другая женщина не давала мне таких эмоций и чувств. Ни от одной другой женщины меня так не колошматило даже при одном виде на нее. Осторожно, чтобы не потревожить её, я перекатился на бок и, не разрывая объятий, притянул её к себе. Никуда я тебя не отпущу. Ты моя и только моя. И это ты, мисс Аддисон скоро узнаешь и тебе придется с этим смириться. - Во сколько тебе надо быть на стадионе? – прошептал я ей на ушко. - В четыре начало матча. А что? – не открывая глаз, произнесла Молли. - Ну, я вот подумал, есть ли у нас еще время на душ, - целуя в плечо, лениво протянул я, - а потом, я бы хотел тебя кое-куда свозить. - Куда? – тут же ресницы Молли взметнулись вверх и, на меня обрушился заинтересованный взгляд. - А вот это, мисс фотограф, вы узнаете в свое время. – ловлю на лету кулачок Молли и целую её пальчики. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 0:56
- РЕЕЕЕДЖ, - завопила я, не в силах сдержать крика от вида весело убегающей подруги. Вон она уже одаряет охранников широкой улыбкой, подмигивает. Оборачивается и шлет мне воздушный поцелуй. Она уже прошла барьеры, внутри.
Я ее более не вижу, находясь в конце очереди. Вот же. Зла не хватает!!! Мысленно застонала, дабы не привлекать к себе более излишнего внимания. Обратила страждущий взор в небо. За что ты так со мной? Я же тебе ничего плохого в этой жизни не сделала! Очередь медленно и монотонно продвигалась, ощутимых сдвигов я не заметила. Только пару раз на новенькие мокасины наступили, да локтем в поясницу... А так ничего необычного или сверх выдающегося. Как? Как Реджина умудрилась проскочить? Посчитала количество людей. Десять... двенадцать.. пятнадцать. Блин. Это ведь и не половина еще! Сколько их там? Мама дорогая, роди меня заново! Подавила рвущийся неуместный смешок. Что-то новенькое. Подобных выражений у меня не было до этой поры. Так дело не пойдет. Набрала номер подруги. Плутовка сбросила! Так просто взяла и сбросила мой звонок! Да как она посмела?! Я в ступоре глядела на дисплей мобильного. И что делать, спрашивается. В-общем.я решила не рыпаться и ждать своей честно положенной очереди. До металлодетекторов оставалось... раз.. два... три чувака. Я порылась в карманах в поисках билетов. Твою ж мать! Где билеты??? Судя по всему, у Реджины. Что делать? Не известно. Пока я ломаю голову над тем, как проникнуть на стадион, не покупая вновь лишний билет, не ожидая снова очередь в длинном людском потоке, моя очередь подходит. Вот я стою перед двумя симпатичными амбалами в форме. Улыбаюсь робко. Они что-то спросили о том, есть ли при мне колющие, режущие.. и прочее. А я продолжала нервно усмехаться, ощупывая свои ягодицы через задние карманы джинсов. Я сейчас расплачусь от досады! Преодолеваю сначала металлодетектор. Кстати, я погорячилась. Преодолеть мне его не удается. Потому что фигня начинает "сиренить" на всю катушку. Охранник что-то кричит мне. Отнимают у меня рюкзак, который я, кстати, еще в номере потрепала и половину содержимого (не глядя, конечно, только бы полегче стал) высыпала на кушетку в гостиной. Передают его из руки в руки. Что-то мне глаголят: медленно, выделяя каждую буковку, как тугодумной какой-то. Проводят меня через металлоискательные фигни еще раз. Пикает все равно. Проносят рюкзак. Тихо. Неутешительно. Наблюдаю за резким изменением настроения охранников. Они не могут выбрать, кто ощупает меня на наличие металлического предмета, угрожающего жизням иных болельщиков. Черт! Меня прислоняют к стенке... И я вынуждена терпеть чужие руки на своем теле. Задирают толстовку. Я не выдерживаю и бью по рукам. Мне заламывают руки. Тогда в ход идет нога, жаль, что без шпильки. Ударяется о... упс! не рассчитала чуть-чуть!... мягкое место молодого человека, что пытался облапать меня больше, чем положено. Второй мужичок кидает мою рюкзак и спешит к своему товарищу. О да! Мои вы хорошие! Я вас обожаю просто! И я лечу да-да-да! Точнее мне показалось на короткий миг, что я лечу. Потому что я набрала неплохой разгон, успела подхватить мой рюкзачок, перескочить барьеры. И повисла в воздухе, перехваченная под мышками. Мои длинные ножки болтаются... - Далеко собрались, девушка? - вкрадчиво осведомляется молодой человек - один из охранников. Меня по-прежнему не опускают на землю. - Отпустите меня, пожалуйста, - умоляю я, лишена удовольствия просить лицом к лицу. Пытаюсь вырваться. Но тщетно. Второй не вмешивается. Подоспел. И проверяет остальных людей, чтобы не задерживать очередь. - У меня ничего металлического нет. Вы же знаете. - Билет предъявите? Или мы предъявим вам обвинение о нападении на гос. служащих при исполнении обязанностей. - Я, кажется, его потеряла - не своим голосом отвечаю я. Оказываюсь на земле. Гляжу в бирюзовые глаза охранника. Очуметь можно! Он широко ухмыляется, складывает мощные руки на груди. - Неужели? А он у вас точно был? - На самом деле его забрала моя подружка. Она забыла мне его отдать, и мы оказались разделены этой длинной очередью... - кинулась я в глупые оправдания. - Честно-честно. Мои руки нервно теребят край толстовки, оголяя между тем плоский живот, обтянутый кремовой майкой. Симпатичный охранник переводит взор на мой живот. А вот это удачно! Я подхожу ближе. - Правду говорю. Вы можете меня сопроводить к ней и лично в этом убедиться. - Девушка, считаете, что мне заняться не чем, когда за пределами стадиона такая толпа? А я буду ходить, что-то выяснять с не совсем адекватной... девицей? - Кто не адекватная? - притворно удивилась я. - Редж адекватная. Говорю вам. Адекватнее, чем я. Вздернутые брови пшеничного цвета, закинутые глаза. Я сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, из последних сил. Потому что ... хахах это нечто. - Ведите, в каком секторе у вас места? - Не знаю. Да и вряд ли Редж это заботило, когда она устраивалась. Он идет вслед за мной. Я кручу-верчу попой так, что кажется на ходу могу исполнить ламбаду. Восьмерка, вау. Товарищ охранник обгонять меня не спешит. Значит, попка делает свое дело. Я как будто обкуренная. Кстати, надо покурить. Мысли так лихорадочно мечутся. Что-то здесь определенно не так. Ах да, это же те чертовы антидепрессанты, которые я выпила. надеясь, что не придется курить. Мать их!.. На переполненном стадионе найти одного человека почти нереально. Особенно, 1, 7 Редж в бейсболке, которых на стадионе тьма-тьмущая. Я снова звоню этой негоднице. И ... о да!!!.. она соизволила ответить. - Да? Что такое, Роуз? Ты заблудилась? - она хохочет над своей шуткой. - Как ты догадалась? - прошипела я. - Где ты? - Смотри, я тебя вижу. Машу ручкой! Оглядываюсь по сторонам. Кто бутылками. кто бейсболками, кто чем попало и все машут. - Ты издеваешься? - я перекрикиваю толпу, что загудела внезапно. Команды, кажется, выходят на поле. Начинается настоящий дурдом. - Тут все машут и агукают, как в зоопарке, Редж! - Я верю ты найдешь меня! - весело кричит Редж и бросает трубку. Я застываю на месте и оторопело гляжу на мобильный. Она мстит мне!!! - Какие-то проблемы? - насмешливо спрашивает охранник. - Подруги не существует? - Существует... - задумчиво говорю я, оглядываюсь по сторонам. - И где же она? - Хотела бы и я знать... »» 04.02.13 14:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
30 Янв 2013 12:37
Детройт.
Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься... Последователи восточных единоборств говорят: чтобы достичь внутреннего покоя и равновесия, необходимы многолетние тренировки и медитации. Но сейчас я готова была опровергнуть все их слова и догмы! Хэй, народ, вы ничего не знаете! Чтобы достичь всего этого – достаточно лежать в кольце рук Чейза. Он словно особый сорт наркотика: чем дольше я с ним, тем сильнее втягиваюсь. Ты как Алиса, Аддисон, летишь в пропасть и не знаешь, куда это тебя приведет. Со мной такого никогда не было. Послушная Молли, не стала бы делать и шагу. Веселой Молли, было не до этого. Рациональная Молли, просто не могла себе этого позволить. Но где-то по пути из Нью-Йорка в Детройт мной завладела Непредсказуемая Молли. Та, что с криком «Еххуууу» с разбегу прыгает в пропасть и наслаждается этим. Бог свидетель, я действительно этим наслаждалась. Каждую минуту, каждый час и каждый день. Все, абсолютно все связанное с Чейзом доставляло мне удовольствие. И это странно. И пугающе. Как, например, может доставлять удовольствие то, что тобой безбожно манипулируют? Может я мазохиста? Или у моего второго «Я» есть какой-то коварный план, просто со мной оно еще не поделилось? Зная себя, склоняюсь к варианту номер два. Лениво приподняв веки, посмотрела на Чейза: он лежал на спине, уставившись в потолок, одна рука закинута за голову, вторая поглаживает меня по спине. Не знаю, как и когда этот деспотичный итальянец стал столь важным для меня. Сейчас, в этот миг, когда лежала рядом с ним, окутанная его ароматом, просто не могла представить – как это я жила без него? За этой мыслью пришла – другая: ничто не вечно и когда-нибудь это закончится. А если… нет, не если… когда это все закончится, мне придется учиться жить заново. Без Чейза. И когда мир успел поделиться на «ДО Хмурика» и «ПОСЛЕ Хмурика»? Тихо вздыхаю и поворачиваюсь набок, утыкаюсь носом в его плечо. Мммм… Сделала глубокий вдох, наслаждаясь его запахом. Приподнявшись, нависаю над ним и, чертя пальчиком круги на его груди, невинно хлопаю ресницами: - Так куда ты меня повезешь? – Меня не покидала надежда, что он проболтается. А что? Он сейчас такой расслабленный, и вполне себе может проболтаться! - Чем быстрее мы примем душ, тем быстрее вы узнаете, мисс Аддисон, - его губы скривились в усмешке. Черт, неужели догадался? Закусив губу, бросила на него взгляд из-под ресниц: - А если я попрошу? - Мой ответ останется тем же, морковочка. Имей терпение, девочка! – Он протянул руку и надавил на кончик моего носа. Я сморщилась и вытянула нижнюю губу чуть вперед: точь в точь – маленький ребенок. Округлив глаза, жалобно смотрю на него, часто-часто моргая. Ну, кто устоит против такого невинного создания? Кендалл устоял: – О, нет, даже не пытайся мной манипулировать. - Он рассмеялся и шлепнул меня пониже спины: - Поднимайся, пора в душ. Естественно я не послушалась: села на него верхом, все так же задумчиво вырисовывая круги на его груди. Делая вид, что не замечаю, как потемнели глаза Чейза, чаще стало бить сердце под моими пальцами. Продолжая «рисовать» на нем, я склонилась вперед и прошептала в полуоткрытые губы Чейза: - Я очень хорошо попрошу, - проведя языком по его нижней губе, втянула его в рот, смакуя их вкус. Ммм… Руки Чейза тут же властно обвили мою талию, и я резко выпрямилась: - Без рук! Давай Итальянец поиграем. Если ты дотронешься до меня, раньше, чем я попрошу – тут же встаем и идем в душ. - Любите командовать, мисс Аддисон? - Медленно отнимая руки и складывая их под голову, он смотрит на меня своими темными глазами, будто пытаясь прожечь насквозь. - Совсем недавно научилась у одного итальянца, - приподнимаю бровь и усмехаюсь, пытаясь в точности скопировать, столь любимое выражение лица Хмурика. Он криво ухмыляется, а я подмигиваю и возвращаюсь к тому, на чем меня прервали. Прикусив слегка его губу, языком прочерчиваю себе дорогу вниз по его шее, миную ложбинку, где бешено бился пульс, к его груди. Обведя языком сосок, я слегка прикусила его и подняла взгляд на Чейза: челюсти крепко сжаты, глаза полуприкрыты. Отстраненно отметила, что его руки теперь по обе стороны тела. Не сводя с него взгляда, выпустила сосок и тут же провела по нему языком. Он сжал зубы сильнее, а тело подо мной – дрогнуло. Боги, я чувствовала себя такой сильной – такой мужчина сходил с ума от моих ласк. Послав ему легкую улыбку, повторила все точно также с другим соском и спустилась ниже. Целуя, покусывая и поглаживая его живот, я прокладывала дорогу вниз, к тому, что манило меня и что было моей основной целью. Откинула простынь прочь, открыв моему жадному взору – член Чейз. Он уже ждал, слегка подрагивая под моими пальцами. Поглаживая его вдоль всей длинны, краем глаза заметила, что голова Чейза откинута назад, а его руки потянулись в мою сторону. Я тут же села прямее. Он тихо выругался, опустил руки и посмотрел на меня. Выжидающе. Я улыбнулась: все-таки, какое наслаждение иметь такую власть. Я могла бы к этому привыкнуть. Словно прочитав, мои мысли Чейз тихо прошептал: - Не советую к этому привыкать… Гм. Надо будет как-нибудь просветить его, что советам, а уж тем более приказам, я не следую. Послав ему улыбку, вернулась к прерванному занятию. Вскоре мне стало мало одних поглаживаний: наклонившись вперед, провела языком по кончику, а потом медленно втянула в рот. Бедра Чейза дернулись, а с губ сорвалась нечто напоминающие шипение. Мелькнула мысль: «И это он меня сладкой называет?» Все, что я делала казалось таким правильным, таким естественным. Ничего подобного раньше не делала, и желания не возникало, но сейчас, с ним, все было совсем по-другому. Хотелось доставить ему такое же удовольствие, что он приносил мне. Я так увлеклась своим занятием, своими ощущениями, что не заметила рук Чейз. Не успело слететь с моих губ возмущенный возглас: «Эй! Я не закончила!», как оказалась под ним, продавленной его весом. Открыла рот, чтобы возмутиться тем, что он сдержал слова, но Чейз, одним резким движением вошел в меня. С губ срывается протяжной стон, а тело выгибается дугой. Хочется быть к нему ближе, так близко настолько это возможно. Все мысли улетучились прочь, реальность сузилась до нас двоих. Обнимаю его за плечи и двигаюсь с ним в такт. С каждым разом Чейз подводил нас к краю пропасти, я все явственнее чувствовала приближение оргазма. Издав стон, распахнула глаза и посмотрела в его лицо. Мне было необходимо видеть выражение его лица. Обхватив голову Чейза руками, я прижалась к его губам и спустя миг, тело мое забилось в конвульсиях и, перед тем как меня накрыло сладостное забытье, услышала протяжной стон Чейза. Придя в себя первое, что я услышала: шумное дыхание Хмурика. Он все еще лежал на мне, придавив меня своим весом к кровати, но я не возражала. Мне нравилось. Более чем. Как странно, я чувствовала себя в уютном коконе. Защищенной. Боже, Аддисон, что за мысли? Приди в себя! Мысленно одернув себя, нахмурилась, открыла глаза и встретилась взглядом с Чейзом. Он смотрел - вопрошающе, ожидая от меня каких-то слов. Придав лицу безоблачное выражение, я потянулась к его губам, успев прошептать: - Теперь можешь отнести нас в душ. *** Выйдя из душа, я все еще обиженно хмурилась. Ну, конечно, не стоило и ожидать, что этот мужчина послушается меня и отнесет в душ! Встав, он снова шлепнул меня по заду и предложил самой попробовать дойти до душа. Я фыркнула. Вот и мужчины пошли, нет среди них джентльменов… - Не хмурься, - Чейз уже успел надеть брюки и, как раз, застегивал рубашку. - У тебя научилась, - буркнула я в ответ. Усевшись на кровати, я плотнее запахнула полотенце. Это было реально глупо, после всего, так стесняться, но к черту! Я дождусь, пока он выйдет. - Неужели смущаетесь, мисс Аддисон? – Хмурик насмешливо приподнял бровь и одарил меня смеющимся взглядом. Я почувствовала, как щеки заливаются румянцем. От досады, конечно… Резко встав, я сбросила полотенце и быстро оделась, стараясь не смотреть на Итальянца. Когда собиралась накинуть пиджак, почувствовала, как он подошел ко мне и властно обнял сзади. Я тут же расслабилась и прижалась к нему, накрыв его руки своими. Подняла глаза и встретилась с ним взглядом в зеркале. – А ну прекращай дуться, просто запомни: я в принципе – не следую приказам. - Что же, вот и нашлась первая общая черта между нами, - сморщив нос, буркнула я, заставив Чейз хмыкнуть. В гостиной творилось нечто невообразимое. Чашки с кофе перевернуты, остатки завтрака размазаны по белоснежной скатерти, кругом валяются обрывки газеты и каких-то бумаг, официального вида. Недоброе предчувствие закралось во мне. Бросила быстрый взгляд на кейс Чейза, что должен был стоять у стола, но не стоял. Он лежал на полу - открытым, все бумаги из него были вытащены и истерзаны Терминатором-Истребителем. - Боже, скажи, что это были копии?! – Я подняла взгляд к потолку, ожидая гласа Всевышнего, но не дождавшись бросила осторожный взгляд на Чейза. Он подошел к Вульфу, взял последнего за шкирку приподнял до уровня своих глаз. Хмурик прожигал щенка таким взглядом, что будь я на месте Вульф – жалобно заскулила бы, в надежде, что мне все простят. Щенок громко заскулил и принял, насколько это возможно, невинный вид. Умный мальчик! Чейза не пронял этот жалобный скулеж и взгляд, он продолжал смотреть строго и, бросив пару отрывистых фраз на итальянском. – Ээээ, Чейз? Прости, конечно, но… неужели ты думаешь, он понимает итальянский? - Он понимает взгляд и интонацию. Твоему щенку нужна дрессировка. - О! Конечно, думаю мы обязательно посетим кинолога по приезду в Лондон, - поспешила я заверить Хмурика, пока кое-кто не получил по холке. Но оглядев масштабы погрома, я уныла добавила: - Или двух… Спустя еще полчаса, я сдала Вульфа на руки служащему отеля, осенила их обоих крестом и помолилась про себя, чтобы все было отлично. Ну, или хорошо на худой конец… Кендалл все еще был ужасно злой, поэтому я старалась молчать и не задавать вопросов: «а куда мы едем?»; «что за сюрприз?»; «это же были копии?», но в машине не выдержала: - Это же были копии? - К вашему счастью – да, это были копии… - Ааа, ну вот и отлично! Так куда мы едем? – Я заметно расслабилась, но тут же быстро добавила: - Я, конечно, извиняюсь за Вульфа… - Важные копии, которые я смогу восстановить только в Нью-Йорке. – Вот дерьмо… Я не знала, что сказать: простите? А толк? Он больше не будет? Гммм… Пока я молчала, Хмурик подал голос: - Ты – католичка. – Не вопрос, а утверждение. Мои брови взлетели вверх. Откуда он… - Ты осенила щенка крестом. – Ааааа…. - Да, я – католичка, - пожала плечами в ответ. Я не видела в этом ничего необычного. – Мой м… - «Мой муж был католиком» - чуть не вырвалось у меня. Нет, не сейчас, еще не время… Чейз, не отрывая взгляда от дороги, приподнял бровь, ожидая продолжения. Отвернувшись к окну, я смотрела на улицы города Детройта и тихо закончила: - Да – католичка… »» 02.02.13 23:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:28
Пьяная - не пьяная. Какая разница?! Главное, что рядом эта кучка любимых дебилов, которых я считаю своими друзьями. (с)
Заливаясь каким-то диким смехом, удирала от Роз, надеясь попутно, что та от щедрости души да в порыве безумного «дружелюбия» ко мне не кинет чего-нибудь вслед… Виляя между стоящими в очереди людьми, весело улыбалась парням и подмигивала им, ловя злые взгляды их подружек… Дурочки несчастные, сдались они мне! Захотела бы, давно как перчатки меняла бы… держите крепче, а то другие уведут!!! Вот таким интересным способом преодолела всю очередь, пока одни глазками хлопали, а вторые втихаря ревновали да злились… Когда очнулись, я уже проскользнула и проходила металодетектор… попутно обмениваясь замечаниями о погоде с охранниками. Любая девушка знает, что главное не тема, а тон беседы… вот так и молоденький парнишка не обратил никакого внимания, когда детектор запикал, сообщая, что что-то не так… В ответ на вопросительный взгляд парня, медленно, с двусмысленной улыбкой расстегнула курточку и начала заворачивать футболку… по мере моих действий глаза его распахивались все шире и шире, затуманивались… засмеявшись, показала пальчиком на железную пряжку ремня, и подхватив сумку, убежала, помахав красненькому стражу порядка… Безуспешно прождав Рози минут с десять, отправилась на поиски неизменного атрибута всех болельщиков… пивом. Да-да, меня уже просветили, что мы, кроме как пить пиво и глазеть на игроков, должны бешено кричать, болея не обязательно за тех, кто нам нравится, но за тех, на чьей трибуне сидим. Нет, демократия работает и здесь: за кого хочешь, за того и болей, но потом ты станешь мучеником революции… упс, точнее футбола и тебе поставят памятник… посмертно… А я знаете ли еще дом не построила, сына у мужа не потребовала, хотя у меня и мужа еще нет, дерево не спилила, т.е. посадила… ой, это же не мой список обязанностей, в любом случае, у меня еще вся жизнь впереди, поэтому болеем по правилам… безопасности и вообще, как говорил Достоевский, «Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво». Хоть дядя и был немного интересным, но мысль здравая, так что возьмем ее на заметку и пойдем так же молча искать пиво. С трудом отыскав единственный магазинчик на всем стадионе, где продавали не только колу, купила два безалкогольных пива… мне нельзя алкоголь, а значит и Роз тоже… Вернулась к входу: Рози все еще не было. Нет, ну где можно шляться столько времени? Неужели в очереди стоит? Ладно, думаю, что когда она все-таки решит появится, наберет меня… а я пока что сделаю себе экскурсию по стадиону, по первому стадиону для меня в Америке. Обойдя его по кругу и не найдя существенных отличий от европейских, решила дальше время зря не терять и отыскать наши места… Так, что у нас здесь? Порыскав в сумке минут с десять, выудила билеты из сумочки. Все-таки правы те, что тому, кто проведет освещение в женскую сумочку, стоит дать Нобелевскую премию, а бы лично ему премию выписала! Так, что тут у нас? Места 35, 36… Поднявшись на трибуны, прошла сквозь ряды, отыскивая наши… Радостно взвизгнув, когда увидела заветные цифры рядом ниже, посмотрела в какую сторону быстрей обойти, но места уже начали занимать зрители, при чем развалились настолько, что пройти мимо оказалось весьма проблемно. Повертев головой, так и не смогла определиться, куда идти, когда сидящие вокруг стали активно возмущаться. - Девушка, вы не могли бы сойти с наших мест? – послышался громкий, грубоватый голос рядом. Блин, я и забыла совсем, что стала на сидения, чтобы лучше видеть. Чуть покраснев от смущения и извинившись, слезла на пол, оглядываясь. – Девушка, вы здесь вообще что забыли? – спросил товарищ первого. - Да вот… в общем, наши места двумя рядами ниже, а как пробраться через вот это скопище ног, рук и тел, я не знаю. Не подскажите вариант? – шутливо спросила, судорожно думая, как все-таки решить эту проблему. – Где бы найти принца, который на руках перенесет? - А принца на студента обменяете? – подмигнул первый. - Если спасет меня из столь затруднительного положения, то готова менять хоть каждый день, - покрутив пальчиком прядь волос, кокетливо стрельнула глазами в их сторону. - Ну что, Остин, поможем девушке? – подпихнул локтем друга в бок один. - Даже спрашивать не стоило! Подхватив меня за руки, они аккуратно поставили меня на сиденье нижнего ряда. Обернувшись к ним, благодарно улыбнулась, собираясь продолжить столь занимательный разговор, но тут зазвонил мобильник. Выудив его из сумки, посмотрела на дисплей. ОМГ! Неужели случилось чудо и моя драгоценность все-таки объявилась?! - Да? Что такое, Роуз? Ты заблудилась? – смеясь поинтересовалась я. - Как ты догадалась? – кажется, кто-то злой. - Где ты? - Смотри, я тебя вижу. Машу ручкой! –найдя глазами подругу, помахала ладошкой, стоя на сидении, и прокричала я, наблюдая выход команд на поле. - Ты издеваешься? Тут все машут и агукают, как в зоопарке, Редж! - Я верю ты найдешь меня! - весело ехидно сообщила я, отключаясь. Посмотрев, что все вокруг вроде как сели, обратилась к новым знакомым. - Мои рыцари, - улыбнулась им, - вы не поможете бедной леди еще раз? – состроив умильные глазки, спросила. - Все, что пожелаете, наша леди, - смеясь ответили те. - Мммм, мне нужна ваша футболка, - ткнула пальчиком в того, что Остин. - Леди, мы еще так мало знакомы, - начал дурачиться тот. - Ост, если ты собираешься краснеть, как девица, то я с радостью заменю тебя. - Вал, не вмешивайся в наши отношения, - отмахнулся тот. Получив майку, быстро написала Рози СМС-ку «Я машу тряпкой, возвышаясь над всеми головами», отправила, начиная выполнять написанное. Получила в ответ: «Вижу!!!! Иду!!!!!» В общем, к середине первого тайма Рози наконец-таки показалась на горизонте… в сопровождении охранника… того самого парня. ЁПЦ!!! Она что не могла найти другого!?! Помахав парням, кивнула им на Рози, типа скоро вернусь и начала все-таки пробираться сквозь ряд. Остановившись на проходе, выслушала все комментарии подруги, которая не обращая внимания на парнишу рядом, отчитывала меня во всю громкость и не особо стесняясь в выражениях. Сидящие рядом парни даже присвистнули от восхищения. Пропуская мимо себя все, что она говорила, я внимательно смотрела на поле, пытаясь различить нашу команду от этих, как их… Детройт Лайонз… ага, от львов! Половина стадиона взметнулась вверх, вопя, танцуя и радуясь забитому голу!!! - Ура!!! Рози, наши ЗАБИЛИ!!!! РОЗИ!!! – завопила я во все горло, прыгая на месте, скандируя, - ЗАБИЛИ, ЗАБИЛИ, ЗАБИЛИ!!!! ЙЕС!!! Рядом так же исступленно радовалась Рози… мы одни… среди всей трибуны… провожаемые кучей взглядов… враждебно настроенных взглядов… под аккопанемент разочарованного стона во всех сторон… - Рози, - дернувшимся голосом прошептала я, резко оборвав крики… - похоже мы не на той трибуне поселились… - Редж, - прошипела та сквозь зубы, - я тебя точно прибью сегодня… - Потом убьешь… БЕЖИМ!!!!! – заорала я, видя, как на нас начинают надвигаться агрессивно настроенные мужики. ... нам вслед прозвучал звонок-окончание тайма... »» 02.02.13 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
10 Фев 2013 23:45
Детройт.
Я вырулил на главную улицу Детройта и посмотрел на свою спутницу. Молли разглядывала прохожих и проезжающие мимо автомобили, сжимая длинные пальчики в кулачки. Видно было, что она переживала из-за проделки Вульфа. Этот черт изгадил все документы и они теперь восстановлению не подлежали. Я был зол. Нет, я был в ярости. Ад и пламя! Это были нотариально подписанные договора с фирмой, которой я планировал встречу здесь, в Детройте. И все сорвалось! С чем теперь появляться на встрече? Я представил, как бы это выглядело.. Здравствуйте, к сожалению, я приехал без договора, ибо их съело злое и противное животное. Не могли бы мы так за красивые глаза договориться. Тьфу, зараза!!! Я сжал руль сильнее, так что костяшки пальцев побелели. Но глядя на встревоженную девушку, накал моего гнева начал ослабевать. - Это же были копии? – с такой надеждой спросила она, что мне не оставалось ничего иного, как согласиться. - К вашему счастью – да, это были копии… - я отвел взгляд на дорогу. Кендалл, благородство не твой конек. Я продолжал злиться, но это злость уже можно было контролировать. - Ааа, ну вот и отлично! Так куда мы едем? Я конечно извиняюсь за Вульфа… - Важные копии, которые я смогу восстановить только в Нью-Йорке, - да, потратив кучу времени на распечатку стостраничного договора, на заверение нотариуса, чтобы придать сему документу юридическую силу и новую поездку в этот чертов город. Все это вертелось у меня в голове. Но тут меня осенило, что же мне не давало покоя все это время. - Ты – католичка. – я произнес это утвердительно, скорее размышляя вслух, но увидев ее непонимающее выражение лица добавил, - Ты осенила щенка крестом.. - Да, я католичка, - тут же подтвердила Молли, - Мой м… - она вдруг замолчала, а я оторвав взгляд от дороги, обратил внимание на то, как Молли нахмурилась. Что же она имела ввиду? М… кто такой М?… я снова сконцентрировался на вождении, но мысли быстро перебирали все варианты на букву М… - Да католичка… От меня не укрылось, что моя спутница что-то скрывает. И все мои подозрения на счет нее вернулись снова. И как я мог забыть? Черт! Идиот! Кретин! Желваки ходили по скулам, а внутри образовывался яростный ком. Твой кретинизм, Кендалл, перешел все границы. Разве ты не догадывался обо всем сразу, с того момента, как она появилась в твоем доме, как делала вид, что ей все равно на все твои богатства. Но ты то знал, что все это просто игра. Знал, но шел на все с открытыми глазами. Почему? Почему ты увез её на остров? Что ты хотел доказать? Что увидеть? Ты хотел вывести её на чистую воду, а на самом деле попал в эти сети сам. Признайся, ведь ты забыл обо всем там на острове. Дьявол! Резко притормозил и остановился у обочины. Не говоря ни слова, вышел из машины и оперевшись о капот закурил. Сделав затяжку, провел большим пальцем по подбородку, обдумывая ситуацию. А почему бы и нет? Почему бы не дать ей все, что она хочет? Мне хорошо с ней, как ни с кем другой. И не смотря ни на что, между нами существует какое-то странное притяжение, которое я никак не могу объяснить. Но оно существует. Я чувствовал и видел, что это взаимно. Очередная затяжка и мысли летят со скоростью света, опережая друг друга. Сейчас я много не понимал в себе, но знал четко - расставаться с ней я не хотел. А раз так, то я дам вам денег, мисс Аддисон, столько, сколько потребуется. Но и возьму я от этой сделки всё, что посчитаю нужным. Одним щелчком откинул окурок в сторону и сел в машину, встретившись с изумленным взглядом серых глаз. - Не думала, что информация о моих религиозных предпочтениях так подействуют на вас, мистер Кендалл. Странно, наши тела знали друг друга, так, как будто две половинки, идеально подходившие и одинаково сильно жаждущие соединиться в единое целое, а в разговоре мы по-прежнему, обращались на вы, намеренно отдаляясь и ставя эмоциональные барьеры. Зачем? - Как ни странно, я сам удивлен. – хмуро воззрился на ее точеный профиль, длинные ресницы выгибались дугой, кончиками касаясь верхнего века, а на щеке блеснула ямочка, которой жутко хотелось коснуться рукой. Сейчас, когда я принял решение, мне стало гораздо легче принять всю ситуацию и подстроиться под неё. Тут тишину салона нарушил звонок сотового телефона и я взял трубку. - Кендалл слушает. Это звонил Дрэго. Он доделал все свои личные дела и собирался вылететь ко мне в Детройт первым же рейсом, выполнять свои прямые обязанности. Дав мне информацию, где сейчас находится доктор, который должен был помочь моему другу он отключился. Положив телефон на подставку, я завел машину. - Ну что, похоже, поход в то таинственное место, которое я хотел тебя отвезти, пока отменяется. Мы едем на стадион. »» 15.02.13 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[14480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |