Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:59
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Cassandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:53
Rusena, laflor, LuSt, Dana-NRW, спасибо за перевод!!!
Судя по первой главе, веселая нас книга ожидает |
|||
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:11
Ninel-ka писал(а):
А вот еще несколько картинок Ниночка, классные картинки. Особенно вот эта меня зацепила. Прямо наша героиня! Ninel-ka писал(а):
Убери, пожалуйста, с сообщения пометку о флуде. Не хотелось бы терять такую красотень! Ириша П писал(а):
Я волчице своей соответствую
В рамки вам не загнать суть волчью Я - природы дикой создание Я- охотница днем и ночью Альфа - долг мой , мое призвание Солнышко, ты после первой главы так хорошо уловила мысль! Я восторгаюсь. И уже предвкушаю, что будет после следующей главки Хочу-хочу-хочу! Ириша П писал(а):
Это что за чудеса- Супер головастики ?! Не пройдет и пол часа Станешь ты пузастенькой ! Ириша, я стала твоей ярой поклонницей! Млею от стишков! да еще каких!!! Браво! LGA писал(а):
КАКАААЯ МААМА! Красивая и строгая. Да, мама у нас всем мамам мама! Еще покажет дочечке, где раки зимуют И с такой мамой лучше не спорить. Точно поодгрызает от шкурки laflor писал(а):
уже оценила! причем так, что пришлось слюни утирать! Погоди! То ли еще будет. Вот скоро она точно заценит! Хана всем бабам, кто посмеет зыркнуть в его сторону Cassandra писал(а):
веселая нас книга ожидает Это точно. Тут все только начинается. Самое сладенькое впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:50
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за интересное начало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:44
Спасибо за первую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:47
Гляжу, у моих девочек из темки Гибсон в подписи ссылочка АнтирЭсная, решила зайти, посмотреть чего тут такое. А тут... а тут книга, судя по всему, интересная, слюноотсосы вон раздаютЬ. Короче, обосновалась я туточки надолго , с места вы меня сейчас не сдвинете так что лучше принимайте в читатели добровольно, пока не заставили.
Глава интригующая и поражающая. Демографический кризис с такими головастиками и яйцеклетками стае точно не грозит и не будет грозить в ближайшие лет 100. Ластик, привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 20:50
Очень и очень рады. Добро пожаловать к нам на огонек! А слюноотсосы нам Марьяша уже обещалась достать _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:09
Проглотила главу перед сном Вкусно-о...
Теперь вот облизываюсь и предвкушаю , так скзать, знакомство ГГ-героев _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 22:47
Метелица писал(а):
Проглотила главу перед сном Very Happy Вкусно-о...
Теперь вот облизываюсь и предвкушаю _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 0:00
Ириша П писал(а):
Не смогла удержаться _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 1:08
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 6:01
Rusena писал(а):
- Может, потому, что у меня восемнадцать двоюродных сестёр, не считая троюродных, и постоянно хотя бы одна из них ждёт ребёнка? Ничего себе!!!!!! Блин, я бы тоже перестала ходить на эти вечеринки!!!!!!! Rusena писал(а):
Купер считает, что он что-то вроде исследователя. Николас Тэтчер, доктор наук. ага, вот и наш герой!!!!!!!! Rusena писал(а):
- Это будет похоже на несчастный случай. посмотрим что ты скажешь, когда его увидишь!!!!!!! Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 7:05
Ириша П писал(а):
И слямзила главу в мгновение ока Как бесподобно вкусно, одна жалость Облизываюсь , мне еще бы столько !!! Иришкин, как всегда прелесть! Ради такого постараемся вас долго не томить Метелица писал(а):
И много раз по столько, если честно!
От скромности я, видно, не умру! Метелица, здорово, что у нас есть еще один поэт! Браво! Девочки, вы меня разбалуете стишками. Потом уже буду требовать! Малина Вареньевна писал(а):
Вот такой учёный (ГГ-й) подойдет??? Марьяшкин, ты почти угадала внешность героя, описанную в книге! Во чуйка работает! очаровашка писал(а):
посмотрим что ты скажешь, когда его увидишь!!!!!!! Думаю, кому-то будет не до слов. Захлебнется слюнями |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:20
Метелица писал(а):
И много раз по столько, если честно!
От скромности я, видно, не умру! И вот ″покушать глазом″ темку эту – Полезно мне – я девушка ″в соку″. Каки-таки диеты? Я обжора! Я любопытная, и вообще – я жмот! Наемся сладкого, а после –ночь террора. Страдаю, перевариваю. Воть! Ах , что за прелесть - "жмот", "террор" ,"в соку"... И я - любитель на ночь почитать "Есть с аппетитом" каждую строку И косточку финала обглодать Какие же мы "жадные до слов" , Что впору всех предупреждать об этом Такая ненасытная любовь, Такие мы на форуме поэты Русена , боюсь, к финалу ты погонишь местных стихоплетов куда подальше, чтоб не надоедали. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 9:23
Ириша П писал(а):
"Есть с аппетитом" каждую строку И косточку финала обглодать Вот это я вам обещаю Ириша П писал(а):
боюсь к финалу ты погонишь местных стихоплетов куда подальше, чтоб не надоедали. Не дождетесь _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:22
|
|||
|
[14483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |