Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 11:52
Посмотрела 12 серию...
"Спасибо" создателям за добавленный депрессняк... как будто мне своего мало... Нет, вы не подумайте, что я жалуюсь... Сериал вообще не для веселья, но уж лучше бы стреляли и отбивались от зомби... А то развели философию, типа, думай, зритель, что такое хорошо, и что такое плохо... Я это и так знаю! Только вот обидно, что герои перестают быть людьми! Ненормального Моргана из первой серии, значит, Рик уговаривал поехать с ними, при этом, всем ясно, что он практически,... да что там практически, он спятил. А от психов хорошего ждать не приходится... в их и без того нездоровом коллективе... А парня на дороге, который кричал и был один - не взял... Хотя не далее как полтора сезона назад сам Рик стоял на пороге медицинского центра и голосил, что им нужна помощь, что у них дети и бла-бла-бла. Меня капитально разочаровывают главные герои! Буду болеть за Мэрла (он хоть не притворяется защитником благого дела) хотя какое благое дело? Убить губернатора и найти пожрать... Ну убьют губернатора, ну найдут еду... А дальше что? Дальше держать круговую оборону от всего мира? Больше года герои шатаются по штату и ставят палатки... Жить в тюрьме - это же просто "класс"!!! Когда можно найти каменный дом, выкопать ров, поставить забор, приготовить дополнительный подход к отступлению... Сценаристы настолько не верят в человечество, что решили просто медленно убивать его ... сколько еще сезонов... Начинает надоедать... Обидно, слов нет! И вообще, если бы Филлип был НОРМАЛЬНЫМ, у Вудберри шансов в принципе больше... P.S. А промо к 13 серии внушает надежды на бурное развитие событий... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 18:25
Мне 12 показалась одной из самых сильных серий в сезоне.
Рик не подобрал попутчика - потомку что время такое, лишний рот в подобных обстоятельствах - обуза и еще неизвестно чего ожидать, он бы и Моргана не уговаривал - но совесть замучила. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 21:08
elenna писал(а):
Рик не подобрал попутчика - потомку что время такое, лишний рот в подобных обстоятельствах - обуза и еще неизвестно чего ожидать, он бы и Моргана не уговаривал - но совесть замучила. Мне кажется, Морган это такой привет из прошлого для Рика, когда он ещё не знал масштабов катастрофы, когда ему ещё не пришлось убить лучшего друга, похоронить жену - что-то вроде символа прежней жизни. Совесть вторична при этом. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:01
Добралась до 13 серии третьего сезона. Невыносимо бесит Андреа. То ли на самом деле такая тупая, то ли ловко притворяется: ведь Губернатор ей врёт уже не в первый раз, а если он чего-то не хочет говорить, заминается, то очевидно же, что что-то нечисто. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 10:28
Посмотрела 13 эпизод. Ну нового ничего, в общем-то...
Решение проблемы простое - грохнуть губернатора, с остальными можно договориться, а с психами не договариваются, это бесполезно. Уже понятно, что оставшиеся 3 серии все массово будут готовится к войне , и все закончится бойней, мне так кажется, по крайней мере. Андреа не просто бесит. Она круглая ДУРА! Видит же прекрасно, что ее используют в качестве подстилки, ну нравится, пусть так и живет. Кроме громких фраз от нее все равно никаких действий. Промо 14 серии - тоже ничего нового. "Я убью его!"- сказала Андреа... Думаю, дальше этого не пойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 14:07
Esmerald писал(а):
Андреа не просто бесит. Она круглая ДУРА! Видит же прекрасно, что ее используют в качестве подстилки, ну нравится, пусть так и живет. Кроме громких фраз от нее все равно никаких действий.
Промо 14 серии - тоже ничего нового. "Я убью его!"- сказала Андреа... Думаю, дальше этого не пойдет. Ну с одной стороны, она ему типа очень симпатизирует (у неё вообще вкус на мужиков странный, вспомним Шейна), но с другой - тут уж действительно выбор или это чудовище, или все остальные. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 10:17
Посмотрела 14... Нервная серия... ходили друг за другом, камни за пазухой считали...
Короче говоря, Андреа за что боролась, на то и напоролась... Ну, пройдя через такое количество испытаний, пора бы уже знать, что некоторые субстанции и в воде не тонут, и в огне не горят... А таким, как Филлип, как правило, помогает... И ведь, и не покусали, и не поцарапали... ...Ну хоть бы шины для подстраховки проколола у авто, раз уж ключи он с собой забрал... Нет, герои сериалов никогда логически не мыслят... Хоть бы одного встретить ... адекватного. Ну вот и получит теперь, видимо, по полной... Или Мишон подоспеет...??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 10:50
Esmerald писал(а):
А таким, как Филлип, как правило, помогает... И ведь, и не покусали, и не поцарапали... Да, вот это практически чудо. И ведь выбрался же, гад. Esmerald писал(а):
Ну вот и получит теперь, видимо, по полной... Или Мишон подоспеет...??? Думаю, подоспеет. Если и не она, то Рик. Или в помощнике губернатора совесть победит всё остальное. Достаточно на сериал одного одноглазого персонажа ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 13:34
Bad girl писал(а):
Или в помощнике губернатора совесть победит всё остальное.
Достаточно на сериал одного одноглазого персонажа ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:42
Серия 3-15, ох и жалко же Мерла. А уж Дэрила...
Но все-таки как-то подзатянули они эту историю с Губернатором, так старательно тянут до конца сезона, а ведь могли бы завершить еще две серии назад. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 17:05
Bad girl писал(а):
Серия 3-15, ох и жалко же Мерла. А уж Дэрила... Таша!!! Не поняла Лучше не смотреть?????????? ... Посмотрела... Нда... трагично... А промо какое... Нужно быть гениальным стратегом, чтобы вылезти из этой передряги, и желательно... людей не потерять. Идет пара-тройка десятков вооруженных до зубов мужиков против... Рика, Глена, Мишон, Мэгги, Деррила... При всем уважении - Карл - дите, Хершил - без ноги, Бэт и Кэрол с ребенком... кто там еще... Все... И чего, собственно,... сваливать надо, а не изображать Брестскую крепость... Если, конечно,... окружными путями... баб стариков и детей в лесу спрятать с провиантом и машиной, а самим в Вудбери нагрянуть... и впустить туда ходячих, элементарно... Но тоже не выход, там же люди, етишкин пистолет... но мне очень хочется, чтобы в Вудбери поели народ... на виду у Губернатора, который по-прежнему не горит, не тонет... Но по закону жанра, финальная битва должна столкнуть Рика и Филлипа... Ну подождем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 18:51
Esmerald писал(а):
Посмотрела... Нда... трагично... С учетом, что вообще сама ситуация в сериале изначально трагичная, серия не самая даже душещипательная - например, про Андреа с сестрой было слезливее, по-моему, но все равно жаль. Тем более Мерл в кои-то веки почти по-геройски выступил. Esmerald писал(а):
И чего, собственно,... сваливать надо, а не изображать Брестскую крепость... Я так поняла по промо, что они как раз сваливать и намерены. Демократия теперь )) Esmerald писал(а):
но мне очень хочется, чтобы в Вудбери поели народ... на виду у Губернатора, который по-прежнему не горит, не тонет... Мне кажется, Губернатору наплевать на это. Он сейчас скорее играет роль, что ему по-прежнему небезразличен народ Вудберри, а на самом деле жаждет только мести. Даже не задумывается, что ему останется, если мечта сбудется, и он отомстит-таки. Esmerald писал(а):
Но по закону жанра, финальная битва должна столкнуть Рика и Филлипа... Так и создатели сериала в каком-то из интервью говорили, что столкновение неизбежно - двух таких гигантов земля, мол, не вынесет ) Осталась вроде бы последняя серия сезона, вот там-то они-то и должны ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 16:53
Да, Дэрила очень жалко. Момент когда он отталкивал Мерла, словно не веря, что брат стал зомби
Bad girl писал(а): по мне самый- самый момент был с дочкой Кэрол...после такого уже ничему не удивляешьсяпро Андреа с сестрой было слезливе ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:38
elenna писал(а):
по мне самый- самый момент был с дочкой Кэрол...после такого уже ничему не удивляешься Да, точно, согласна. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:47
3-16 - финал сезона
Теперь ждем вебизодов )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[14548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |