очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, а третий роман из серии собираешься читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Рози, а третий роман из серии собираешься читать! Очаровашка, пока что нет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
У меня на очереди Н.Робертс Это да, это святое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня прочитала "Королеву". Согласна с Рози, роман замечательный, читаешь, не можешь оторваться. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то нашла "Красотки из Бель-Эйр":
нежная и красивая история жизни и любви трех девушек, которые смогли преодолеть все препятствия, что уготовила им судьба, найти, отстоять и сохранить свою любовь. ![]() Моя оценка 5+! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириан, это ведь Кэтрин Стоун , а не Шарон Сэйл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Ириан, это ведь Кэтрин Стоун , а не Шарон Сэйл. Это надо же так ошибиться!!! ![]() ![]() ![]() Не на ту страничку записала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан писал(а):
Это надо же так ошибиться!!!
Не на ту страничку записала А я и думаю, что видела это в другой теме и даже ответила.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня Ш.Сэйл в любимчиках. Особенно трилогия о сестрах Хьюстон. Да и остальные читались с интересом, в том числе, и "Запретная страсть". Месяц назад перечитала трилогию ( в 5-й раз) с неменьшим удовольствием. Особенно "Бриллиант". ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот "Запретная страсть" и "Талисман любви" никак не могу найти. А "Талисмана..." даже в электронке нигде нет. Но трилогия тоже в любимчиках, особенно "Королева". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее. В целом роман скорее понравился, чем нет, но все же, как мне кажется, этого автора я переросла ![]() ![]() Категорически не понравился один момент, связанный со второстепенным персонажем - Монти: за что, ну за что автор так бесчеловечно с ним поступила?! ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня романы автора вообще не идут... ![]() Angel писал(а):
В глубине сердца
Книгу одолела только со второго захода: поначалу было жутко скучно, потом действие пошло поживее. Angel, отзыв интересный! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel, хороший отзыв!
У меня начало тоже не очень шло, слишком много штампов ЛР, а потом уже получше. Роман, конечно не самый сильный у автора, мне намного больше нравится серия про сестер Хьюстон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() mada писал(а):
Роман, конечно не самый сильный у автора, мне намного больше нравится серия про сестер Хьюстон. Эта серия у меня впереди... Надеюсь, она понравится больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel , только лучше читать по порядку. Сначала "Бриллиант", потом "Королева" и "Ставка на любовь". Так интереснее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |