Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>28 Май 2012 3:33

Топаз писал(а):
Я не поняла, а разве так делают не всеее?
Я до этих пор пребывала в благом убеждении что все выделяют имена жирным, и постоянно редактировала посты чтоб не забыть все по выделять и чтобы другим бросалось в глаза о ком пишется в посте. Теперь я так делать уже не бууудуу

То есть я тебя теперь по такой причине больше не угадайуууууууууу?
Но выделяют и другие, что уж совсем-то... Просто в редких случаях, чтобы подчеркнуть обращение к нужному персонажу, и уж своё имя - точно больше никто))))
P.S. Эх, сама сдала свои пароли и явки

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>28 Май 2012 4:42

Фройляйн писал(а):
Меня смерть Холли касалась очень и мне было реально плохо. Поэтому когда Еленушка написала что "умертвит" ещё и Хантера, я ей сразу сказала, что больше тогда играть не буду больше вообще. Ни в каком составе.

Смерть Холли не касалась никого, кроме самой Холли, ну и немного её брата. Хотя, как раз Джек-то и воспринял все нормально. Поэтому заморачиваться по этому поводу никому не нужно. Холли изначально была трагической героиней. Поэтому и окончание сюжетной линии Холли было закономерным. Вспоминаем все, что Холли умерла счастливой. Я постаралась описать её смерть светло! Хантер тоже был трагический персонаж, его смерть тоже была бы закономерной. Никаких пар, Хантер в игре не составил, так что печалится о его смерти просто некому!!! Его смерть не влияет ни на кого! У него нет родственников, братьев...Это просто логическое завершение линии Хантера. Я уже начала писать его смерть, и у меня не плохо получалось, но потом я решила, что война, кровь и грязь не являются составляющими красивой смерти и оставила его стоящим около окна в Новом Орлеане. И только после этого я получила письмо Фро с "не надо никаких смертей". Поэтому линия Хантера для меня осталась не завершенной...
Фройляйн писал(а):
Такой гад этот Хантер: в постель позвал, а сам ни разу в доме Тревельяна не переночевал.

Надо было идти, когда звал. Но, т.к. мои предложения были пресечены в самом корню, еще и вся общественность раскудахталась "А кто тебя обидел?", "Обидеть изначально зависимое существо...Кто еще раз так сделает, будет иметь дело со мной..." А что прикажете мне делать? Еще раз к Анжеле идти с непристойностями и ждать, когда наше милое общество устроит надо мной суд Линча? Или пасть перед рабыней ниц "Анжела, приди ко мне ночью, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, я, честное плантаторское, потом на тебе женюСЯ"?
Leleta писал(а):
Потому что мне, глядя на пункты "надежность, преданность"... совсем не верилось в это

Да? И почему же не верилось? В чем Вы, милая Луиза, считаете Хантера ненадежным? Он имел несчастье подвести кого-то в чем-то? И кому, по Вашему милому мнению, он не был предан?
Я ни в чем не подвел Роуэна, потому что по легенде, считал, что Роуэн недостойным образом навязывает несчастной девушке свое общество, и во мне, как во всяком нормальном джентльмене-южанине просыпается потребность защитить девушку, даже от своего лучшего друга. Девушка изначально представлена в обществе, как кузина Роуэна. Никто не говорит о её зависимом положении. Никто не говорит мне от том, что Роуэн имеет на нее матримониальные виды. Откуда я по вашему должен это узнать? Догадаться? До среды я ждал, что Роуэн придет и скажет все это! Но Роуэну явно было не до меня, он то страдал, то с коня падал. И если в этом Вы видите ненадежность Хантера, то в чем именно я подвел Роуэна?
Насчет преданности. Хантер изначально предан своей покойной жене. Ни одной из присутствующих дам он и не должен был быть предан!
Так в чем я прогрешила против истины, указав эти качества в анкете?
Если после милой сцены с Анжелой на террасе я еще пережила эти "Кто посмел", "Как было можно" и прочее, то, простите, откровенное недоброжелательство окружающих на отгадывании анкет, меня задело! Не хотите Хантера - не надо...

Далее, Роуэн, 33 раза написала тебе в сообщении "Я не увожу женщин у моих друзей!", можно было 75 раз понять, что треугольник не закончиться в пользу Хантера. Намечнее намека я придумать не смогла. Нет, тоже все в трагедии! Но если она тебе нужна и ты так дорожишь ею, что отписываешь ей свою фазенду и с "одним чУмаданом" отбываешь на Цейлон, иди и дай мне бой! Что за нерешительность! Из-за этого я тоже чувствовала себя не очень хорошо. Потому что я знала, что треугольник разрешиться не мою пользу, а в пользу Роуэна, но осуждение общества получила сполна. В итоге, я нажила себе комплекс, что Хантер - своершенно антиобщественная личность. И что мне прикажете делать с таким героем? Пить и уезжать. Я пил и уезжал.
Если, честно, игра мне не понравилась именно из-за отношения народа к моему герою. Мы с Хантером чувстствовали себя лишними на этом празднике жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Май 2012 7:12

Доброе утро! Признаюсь честно, не хотела ничего писать, но не могу поступить так из уважения к организаторам и игрокам, поэтому выскажу свое мнение.
Цирцея писал(а):
Конные прогулки, завтраки и походы к реке, а затем и к водопаду! Очень в конце понравилось, что придумали такое развлечение. Получилось и красиво и интересно.

А кто придумал? Наташа. Огромное спасибо за это!
Elenyshka писал(а):
Роуэн переписал дом, потому что любил Лейлу и хотел обеспечить ей будущее, будучи уверенный в том, что она любит другого. Это могло иметь место в реальности.

Да. Именно так. Он хотел, чтобы она жила самостоятельно, в то же время боялся, что самостоятельно она жить не сможет, кому-то надо будет о ней заботиться.
Elenyshka писал(а):
Клейтон, признавая Анжелу сестрой, своим именем хотел защитить её. Вот этого на настоящем рабовладельческом юге никогда не случилось бы и общество никогда не приняло Анжелу, как мисс Тревельян.

+1!
moran писал(а):
Роуэн-красавец-мужчина, эдакий брутал, с непростой историей.

Спасибо! Приятно услышать хоть что-то хорошее.
Фройляйн писал(а):
Фигня полнейшая. Он отдаёт рабыне своё имущество, а сам отправляется к чёрту на кулички (читай "Цейлон") с голым задом. С какой радости? Тем более, если он думал что она влюблена в другого! У этого другого была собственная плантация.

Он - в прошлом игрок. Ничего его не держит на юге. Папа женился на возлюбленной, поэтому на родной дом он не претендует. То есть плантация на Цейлоне - это так, фигня?
Elenyshka писал(а):
Роуэн, когда у тебя уводят любимую женщину (или ты думаешь, что уводят) иди и дай бой. Чего такое, сразу лапы кверху! Ты со мной даже не поговорил по- мужски ни разу.

Я уже писала: не было возможности. А вы думаете, просто играть мужчину? Просто устраивать разборки МНЕ, очень мягкому человеку?
НАКОНЕЦ-ТО встретила Хантера - надо было вернуться в игру, Хантер пишет - только без драки! Настрой - дело тонкое. Кто поспорит?
Далее: встречаемся. Ты меня торопишь в личке, я уже вообще ничего не понимаю. Снова теряюсь. Ну, простите, не могу быстро реагировать.
Я НЕ извиняюсь, что так получилось. Но раз не выдержала характер мужчины, вывод 1 - больше их не играть.
Solnyshko писал(а):
И активность во время игр была высокая, я еле успевала читать

Мне казалось, что это признак успеха. АН НЕТ!
Solnyshko писал(а):
Я тебя мужчиной ещё не видела

И, скорее всего, больше не увидишь. Не получается, видимо, у меня. Хотя мне тут писали в личку, аську, что получается, но... почему-то вот это не так.
Вывод 2 - не надо браться за то, что не сможешь выполнить.
moran писал(а):
Кстати, я оказался жутким ревнивцем. Меня аж трясло, когда Мэтт шёл целовать Сару и Анжелу, а так же, когда танцевал с ними)

Мэтта тоже трясло. Он был страшным собственником, а мне так хотелось поозорничать и поймать тебя в жмурках, но... не стала искушать судьбу.
Elenyshka писал(а):
Далее играем любовный треугольник, опять Хантер во всем виноват. Ну, тут я могу понять, уводить женщину у друга - не совсем красиво.

А разве она с самого начала была ЕГО девушкой? А почему никто по подумал, что Хантер НРАВИЛСЯ Лейле? Действительно нравился? Лейла пусть сама расскажет, но треугольник был на самом деле! Я тоже думала, что она может выбрать Хантера. А чем он не хорош? Вот я не заметила, ЧЕСТНО!
Elenyshka писал(а):
Хантер относится к Лейле, как к несправедливо обиженной жизнью, жалеет её. Но кто сказал, что Хантер любил Лейлу?

И да. Почему никто не борется за свое счастье? Если понравился персонаж, почему за него не побороться? Почему, если кому-то нравился Хантер, и он видел тщетность его усилий с Лейлой, было не подойти к нему и не поговорить с ним, почему не дать намек? В игре "Викторианский бал" я появилась поздно. Смотрю - шикарный мужчина, красавец, флиртует с дамами. А почему бы мне не попробовать его завоевать? Сказано - сделано. Пара мыслей о нем, намеков - это же ИГРА, не жизнь, где ты будешь томиться от безответной любви, и ОН, может, никогда и не узнает. Почему не сделать первый шаг? И Шерри - молодец, что делала это.
Elenyshka писал(а):
Вообще, считаю Хантера самым худшим своим персонажем.

Я с тобой, Еленушка, не согласна. И расстраивает меня твой негативный настрой. Очень расстраивает.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Май 2012 7:28

Продолжаю:
Solnyshko писал(а):
Вы меня извините за это, я просто что-то запаниковала, что игра в разгаре, а у нас двое из мужчин выходят, а они были так нужны, ведь оставался один Мэтт. Тем более, разыгрывалась как раз анкета Лейлы, кто-то из них должен был её угадать.

Что уж теперь? Ну, прослыл Роуэн слабаком, ну что поделать. Зато вернулся в гостиную.
Listik писал(а):
Роуэн – так быстро, сразу и навсегда влюбившийся все в ту же ужасную Лейлу. Великолепный мужчина. Я тебя люблю.

И я люблю тебя, моя маленькая колдунья!
Listik писал(а):
Когда я поняла, что сотворила… Я просто плакала (и плачу об этом до сих пор). С Роуэном, хоть все и закончилось хорошо, но косяков в построении этих отношений столько…

Надюш, слушай, перестань, а? Ты – живой человек, и играла так, как представляла себе свой персонаж. Я не принимаю критику в твой адрес.
На меня можете накидываться, но Лейлу в обиду не дам. Еще чего! Плакать из-за игр! Лучше тогда НЕ играть вообще, чем получать столько негативных эмоций и находить в играх плохое.
Я такая дура! Честно думала, что все замечательно.
Solnyshko писал(а):
Великолепный - это да. А ведь мог бы и не влюбляться, он же к тебе не был привязан. Влюбись в тебя его друг - всяко же бы отдал тебя, поди.

О, бальзам на душу. Я - великолепный. НЕТ, я бы не отдал! Я ВЛЮБИЛСЯ. Почему никто не может в это поверить? Ах, я же был "неубедителен". Вывод 3 - не стоит играть мужчин, а стоит ли играть вообще? Вот в чем вопрос? Перевешивает ли радостное возбуждение во время игры тонну негатива ПОСЛЕ? Вот в чем вопрос.
Listik писал(а):
Настроение у меня не упадническое, просто пишу по факту. Свой образ прописала нечетко, отношение к Роуэну в начале игры тоже нечетко. Отсюда все мои беды))))

А что? В жизни все так прямо четко? Два великолепных мужчины, к одному испытываешь благодарность, теплоту, к другому – страсть, и что, это что-то из ряда вон выходящее? Не бывает такого? А мы на это три года уже смотрим в одном сериале…
Listik писал(а):
Пишу по факту. Критика, конечно, особо не вдохновляет, но я стараюсь ее воспринимать в конструктивном русле. То, что я косячу и не прописываю как нужно линию с Роуэном (по крайней мере так, как я ее себе представляла) дошло до меня, когда он меня бросил с обещанием свободы и ушел от меня истекающий кровью.

Я говорила еще перед игрой, что я не люблю играть в "розовые сопли". Мне нужны "скандалы-интриги-расследования". Это все я получила в этой игре. Я всем довольна. Но раз это все заслуживает критики, то вывод.. ну, вы поняли..

>28 Май 2012 7:54

Virgin писал(а):
Мне нужны "скандалы-интриги-расследования". Это все я получила в этой игре.

насчет "интриги-расследования" ничего сказать не могу, но все скандалы достались Хантеру.
Virgin писал(а):
Да. Именно так. Он хотел, чтобы она жила самостоятельно, в то же время боялся, что самостоятельно она жить не сможет, кому-то надо будет о ней заботиться.

Вот в данном случае на 100% согласна с Фро. Ты её оставляешь Хантеру - самому процветающему плантатору, с огромной плантацией и кучей денег, предполагается, что Хантер будет о ней заботиться, о самостоятельной жизни Лейлы речь не идет. Или ты считал Хантера настолько бесчестным, что думал, он "поматросит" бедняжку Лейлу и далее ей придется пробиваться в жизни самостоятельно?

Virgin писал(а):
уже писала: не было возможности. А вы думаете, просто играть мужчину? Просто устраивать разборки МНЕ, очень мягкому человеку?
НАКОНЕЦ-ТО встретила Хантера - надо было вернуться в игру, Хантер пишет - только без драки! Настрой - дело тонкое. Кто поспорит?
Далее: встречаемся. Ты меня торопишь в личке, я уже вообще ничего не понимаю. Снова теряюсь. Ну, простите, не могу быстро реагировать.

Для такой роли Роуэн получился мягкосердечным, согласна. Это был не единственный случай, когда можно было поговорить, я половину игры маялся от безделья. Подойди в этот момент и шваркни кулаком по столу.
Я тебе говорю "Ты навязываешь свое общество девушке?" И что ты делаешь? Буквально закрываешь рот ладошкой и ахаешь "Это Лейла тебе так сказала. О Лейла, Лейла, как же ты могла?" На самом деле сцена видится таким образом. На мой вопрос Роуэн-мужик с разворота бы дал мне в морду или схватив за грудки и сказал "Твое какое дело, кому и что я навязываю? Вообще, это моя женщина, и чтобы рядом с ней я тебя больше не видел" Одно предложение делает Роуэна Роуэном. Далее идет ход Лейлы - она делает выбор.
Хотя вы с Лейлой очень друг другу подходили: нежные оба.
Virgin писал(а):
Я тоже думала, что она может выбрать Хантера. А чем он не хорош

Так не надо было думать, надо было действовать и причем очень решительно.
А ты не знала, что намечается треугольник? Я поначалу думала Вы оба в курсе этого? Под конец, правда, у меня возникли сомнения, что ты как будто и не в курсе...
Virgin писал(а):
И расстраивает меня твой негативный настрой. Очень расстраивает

Настрой у меня действительно не совсем положительный. Начиная с середины игры. Но это все проходяще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>28 Май 2012 12:10

Лейла
В игру меня позвали за пару часов до начала (Эрика, сейчас бы ты уже меня не позвала Wink? ), соответственно особого времени на создание образа и поиски авки у меня не было.
Само решение играть тоже было спонтанным. После того, как я отказалась играть, позвонил муж и сказал, что поедет к родителям на выходные. Тут я решила залезть в карту игры и посмотреть анкеты. Посмотрела. Становиться еще одной соседской дочкой не хотелось. Мужчину вообще плохо себе представляю как играть. И тут увидела анкету Роуэна (Сын богатого плантатора из Луизины, 29 лет. На грани лишения наследства за мотовство, азарные игры и распущенность). У меня сразу родилась история, кем может быть моя героиня и как она может попасть в игру, чтобы было интересно и непохоже на другие истории. Написала Лете, спросила можно ли так сделать. Разрешили.

Но при этом, я не считаю, что мы с Роуэном в этот же момент образовали пару и нас нельзя было трогать и разбивать. Когда я предлагала эту предысторию Роуэну, то прекрасно понимала, что у него может не быть желания составлять пару с моей героиней. Здесь вполне могли быть две сюжетные линии: отношения с самим Роуэном, или отношения с тем, кто пожелает вызволить Лейлу из создавшегося положения.

Получилось так, что Роуэн в Лейлу влюбился. Причем сразу и навсегда (милый, когда? случайно, не тогда, когда я про цвет глаз спросила?))). Кстати, тот же Роуэн в конце первого дня написал мне в личку, что его чувства к Лейле, меня ни к чему не обязывают, и я не обязана отвечать ему взаимностью. Но сама я уже в конце первого дня игры поняла, что буду с ним (как только узнала, что глаза у него зеленые)))).

Хотите спросить, какого черта я тогда вытворяла?
Если бы Лейла сразу ответила взаимностью Роуэну, то мы бы поженились на второй день игры и уехали в свадебное путешествие. Я решила его помучить. Но не решила как.
На следующее утро Лейла познакомилась с Хантером. Улавливаете к чему веду? Угу, к треугольнику.
Сначала просто хотела позлить Роуэна и усложнить ему жизнь. А потом как-то так все сложилось, что Хантер мне тоже очень понравился. Я понимала, что с Лейлой он не будет (мне кажется, он достаточно четко дал это понять: он заботился, сочувствовал, но вот был влюблен?..иногда мне казалось, что да, чаще - нет), однако свое отношение к нему скрывать не стала. А потом... все так закрутилось и завертелось. Я даже не уверена, что сейчас смогу все толково объяснить.

Итак, Роуэн мне очень нравился, но я понимала, что как только скажу ему хоть одно ласковое слово, у нас будет конец истории. Поэтому половину игры я его игнорировала и отталкивала (очень надеясь на то, что он меня не разлюбит). Моя самая большая ошибка в отношении него то, что я не вводила в свое описание наших с ним отношений мелкие детали, которые давали бы понять, насколько он мне нравится. А не делала я этого (говоря словами классика), "чтобы он не обрадовался раньше времени". Осознала я эту ошибку, только когда он от меня отстал и отпустил на свободу. Я была в шоке. Что в общем-то и попыталась передать.

Дальше ситуация складывалась таким образом, что тянуть было нельзя. Надо было определяться. Но я понимала, что выбор мой будет для всех непонятным. И к этому надо как-то аккуратно подвести. Хотела это сделать во время разгадывания анкет. Ага, как же! Дома ОЧЕНЬ ЗЛОЙ МУЖ (едва ли не разводом грозящий), в игре добрая Анжела с лимонадом и сцепившиеся Роуэн и Хантер. Времени играть и все это разруливать у меня просто не было (уж простите, но из двух виртуальных мужчин и одного реального, реальный в приоритете)))). Затягивать сложившуюся ситуацию неопределенности у меня совести не хватило. Чувство вины перед Хантером за то, что я его столько продержала, а выберу не его, давило на меня ужасно. В итоге, все получилось так, как получилось. Я ушла переодевать платье, ко мне поднялся Роуэн. Но он поднимался так долго, что говорить с ним у меня не было времени, поэтому пришлось броситься ему на шею и поцеловать (именно для того, чтобы все уже все поняли). Если кому-то интересно, то спать я с ним не собиралась. Но, когда вернулась в игру, увидела, что меня уже раздели))). В общем, этот момент мы чуть переиграли на следующий день. Но вроде после этого все в отношениях Роуэна и Лейлы наладилось и стало более-менее логичным.

Хантер, моя вторая любовь-влюбленность. Прости меня! Прости, что все сложилось именно так. Лейла влезла в твою судьбу. И это навсегда связало наших героев, что бы они не делали дальше. А как известно, мы в ответственности за тех, кого приручили. И момент расставания с Хантером, и все что с ним происходило после я очень остро переживала. Его боль - это и моя боль. И моя вина. И мысль, что до этого его довела я, меня убивает... (видишь, я опять признаюсь тебе в любви)
Не думай, я понимаю, что Хантер сам по себе трагичный персонаж, но столкновение с Лейлой не дало ему развиваться в другую сторону. А я слишком поздно это поняла...

Только не думайте, что в таком случае Лейле надо было выбрать Хантера. С Роуэном все вышло бы так же, может это было бы не так очевидно для вас (участиков/читателей) из-за того, как скупо я выражала свое отношение к нему, но для меня внутренне все было бы так же больно и тяжело.

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать, что играть мне было непросто. В момент, когда надо было делать выбор, мне хотелось застрелиться. Но я решила, что нечестно убивать героиню, и таким образом перекладывать свои эмоциональные переживания на других игроков. Раз уж я заварила эту кашу, мне ее и расхлебывать. Об игре я ни капли не жалею. Я в ней прожила настоящую жизнь (и большую печаль, и большую радость) и эта игра оказалась бесценным опытом для меня (думаю, как раз потому, что вызвала во мне столько сложных, противоречивых эмоций).

В общем, как-то так. Объяснила, как смогла.
Теперь пошла писать ответы на вчерашние комменты.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Май 2012 12:25

Leleta писал(а):
Фройляйн писал(а):
Заговоры и договорённости - есть зло.

Зло, я согласна. Но только тогда, когда это происходит подспудно, когда есть что-то, чего другие не знают и оттого не могут на это адекватно реагировать!
Вот возьмем к примеру такой заговор - я на общей пошепчусь с кем-то (и все это почитают), что, например, для того, чтобы вызвать чью-то ревность, мы с другим персонажем сейчас мило поболтаем в сторонке... Тоже ведь заговор? Но главное условие соблюдено - люди, которые находятся вокруг не растеряны! Они понимают что именно происходит!!!!!! Это важно!

Ну, а о чём я говорю? Стройте свою игру в игре, а не за её пределами. Если бы Лейла флиртовала с обоими мужчинами и получился бы естественный треугольник, один из мужчин мог потом легко выйти из него и утешиться в объятиях другой женщины. А тут без каких-либо намёков возникает влюблённость Хантера к Лейле (нет, ну они-то по личкам знали откуда что взялось и что это "трюк", но для остальных всё выглядело вполне натурально).
Leleta писал(а):
Потом, когда Анжела предложила себя в роли хозяйки, мы немного переиграли этот сценарий, убрав родственные связи (но я оставила первоначальную легенду - детскую влюбленность )

Рабыни, а не хозяйки. Поэтому твоя роль как хозяйки приёма это не исключало.
Танюшка писал(а):
Так что же именно из образа Сары осталось не раскрытым?

А что ты завелась, Танюш? Мало ли, ну показалось мне что ты могла быть лучше. Но если ты утверждаешь что это всё, что ты хотела показать в образе Сары - я тебе верю. Не мне судить.
А в том что Сара - леди сомневаться не приходилось.
Elenyshka писал(а):
Хантер тоже был трагический персонаж, его смерть тоже была бы закономерной. Никаких пар, Хантер в игре не составил, так что печалится о его смерти просто некому!!! Его смерть не влияет ни на кого! У него нет родственников, братьев...Это просто логическое завершение линии Хантера.

Да чёрт с ней с этой парой! Но зачем должен был умереть хороший человек?
Elenyshka писал(а):
Надо было идти, когда звал.

Посреди бела дня? Или может прям там на террасе? Это был бы номер! Да и вообще, мне ещё и подумать надо было. А уж про жениться это ты вообще загнула. Такого я себе даже представить не могу.
Elenyshka писал(а):
Потому что я знала, что треугольник разрешиться не мою пользу, а в пользу Роуэна, но осуждение общества получила сполна. В итоге, я нажила себе комплекс, что Хантер - своершенно антиобщественная личность. И что мне прикажете делать с таким героем? Пить и уезжать. Я пил и уезжал.

И это именно то, что я ставлю в вину паре "Лейла-Роуэн". То что я не составлю пару с кем-либо, было для меня вполне очевидно, я и задумывала совсем другое. Но вот то, что хорошему человеку так изломали игру... А потом ещё оказалось что и у меня шансы на пару были.

На самом деле Анжела должна была стать интриганкой. Рабыней, знающей что в ней течёт хозяйская кровь и поэтому недовольной своим положением. Как я уже писала, я хотела, чтобы меня наказали, а я устроила бы восстание рабов. Когда оно было бы подавлено, я бы сбежала. Но охотники на рабов привели бы меня обратно (это я отыграла, но совсем не так, как хотелось). Переспать с Хантером, чтобы потом строить дальнейшие козни, пытаясь управлять мужчиной, тоже было в планах, но это уж как сложилось бы...

Elenyshka писал(а):
Я тебе говорю "Ты навязываешь свое общество девушке?" И что ты делаешь? Буквально закрываешь рот ладошкой и ахаешь "Это Лейла тебе так сказала. О Лейла, Лейла, как же ты могла?" На самом деле сцена видится таким образом. На мой вопрос Роуэн-мужик с разворота бы дал мне в морду или схватив за грудки и сказал "Твое какое дело, кому и что я навязываю? Вообще, это моя женщина, и чтобы рядом с ней я тебя больше не видел" Одно предложение делает Роуэна Роуэном. Далее идет ход Лейлы - она делает выбор.

+ мульён
Virgin писал(а):
Я не принимаю критику в твой адрес. На меня можете накидываться, но Лейлу в обиду не дам. Еще чего! Плакать из-за игр!

Тебе обидно, Тань? А представь я сейчас напишу: "сижу и РЖУНИМАГУ"! Вспоминаешь, сеньора Фернандес? Помнится и Надя тогда посмеялась, а я тоже тогда плакала и ничего перетопталась. И вы перетопчитесь. Причём надо мной вы тогда посмеялись незаслуженно.
И, кстати, в игре я вас поддерживала. Часто флиртовала с Роуэном, хотя он мне и не нравился вообще.
Elenyshka писал(а):
Настрой у меня действительно не совсем положительный. Начиная с середины игры. Но это все проходяще.

Вот именно. Всё проходит, и это пройдёт.

>28 Май 2012 12:44

Listik писал(а):
В игру меня позвали за пару часов до начала (Эрика, сейчас бы ты уже меня не позвала Wink? )

Честно? Если бы я предполагала что ты можешь вести себя так нечестно - нет. Лейлу я, мягко говоря, недолюбливаю, а к тебе человеку, Наде, отношусь с симпатией, поэтому - да.
Listik писал(а):
Хотите спросить, какого черта я тогда вытворяла?
Если бы Лейла сразу ответила взаимностью Роуэну, то мы бы поженились на второй день игры и уехали в свадебное путешествие. Я решила его помучить. Но не решила как.
На следующее утро Лейла познакомилась с Хантером.

Так пожалуйста флиртуй с ним в игре! И Роуэну мучение, но и возможность Саре попытаться отбить мужчину.
Listik писал(а):
в игре добрая Анжела с лимонадом

Ещё какая добрая. На самом деле хотела хорошенько этим графином по башке дать, чтоб все проблемы отпали разом.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>28 Май 2012 12:53

Virgin писал(а):
Почему, если кому-то нравился Хантер, и он видел тщетность его усилий с Лейлой, было не подойти к нему и не поговорить с ним, почему не дать намек? В игре "Викторианский бал" я появилась поздно. Смотрю - шикарный мужчина, красавец, флиртует с дамами. А почему бы мне не попробовать его завоевать? Сказано - сделано. Пара мыслей о нем, намеков - это же ИГРА, не жизнь, где ты будешь томиться от безответной любви, и ОН, может, никогда и не узнает. Почему не сделать первый шаг?

И я все время вспоминаю эти твои рассуждения утренние - это красив, но не то, этот как брат, а вот этот - да..., и привожу как пример грамотной игры, это очень здорово, это как Луиза тоже переживала по Клейтону в мыслях, и Мэри обо мне - на мысли нельзя ответить, но их можно прочесть (это же игра), и по ним понять, как к тебе относится твой предмет, стоит ли с ним играть пару.
Elenyshka писал(а):
Вообще, считаю Хантера самым худшим своим персонажем.

Хантер хороший, а каждый твой персонаж хорошо по своему, они все разные все хорошие
Virgin писал(а):
Я с тобой, Еленушка, не согласна. И расстраивает меня твой негативный настрой. Очень расстраивает.

Вот и меня расстраивает
Virgin писал(а):
Мэтта тоже трясло. Он был страшным собственником, а мне так хотелось поозорничать и поймать тебя в жмурках, но... не стала искушать судьбу.

Там еще и время поджимало у всех, иначе б я Луизу словил, и вероятно ты мог бы Мэри поймать, а так Мэтт и поозорничать был не прочь, и как галантный кавалер танцевал и с Сарой, и с Анжелой.
Virgin писал(а):
раз не выдержала характер мужчины, вывод 1 - больше их не играть.

неправильный вывод, мы все ошибаемся, и все учимся, и образы каждый раз иные, вот твои дамы - все разные, и мужчины такими же будут разными, каждая игра - иные обстоятельства, мы с тобой пару играли не один раз, но разве одинаково - нет, поэтому надо играть как раз, не дури. И потом Роуэн плох только на твой взгляд.

>28 Май 2012 14:10

Фройляйн писал(а):
А тут без каких-либо намёков возникает влюблённость Хантера к Лейле

Ну не совсем "без намеков". Вспоминаем начало. Хантер смотрит в глаза прекрасной девушки и ничего не замечает вокруг - только её глаза. Тогда даже намека на треугольник не было...Все идеи потом пришли в наши умы...
Фройляйн писал(а):
Но зачем должен был умереть хороший человек?

Ты думаешь, хорошие люди живут вечно?
Фройляйн писал(а):
я ставлю в вину паре "Лейла-Роуэн

Не, а почему только им? Меня так-то за уши никто не тянул, я тоже сама согласилась на идею...

Важное объявление: В следующем любовном треугольнике, где я буду играть, отобью девушку у основного партнера, тот даже глазом моргнуть не успеет. Есть желающие сыграть со мной любовный треугольник?

Listik писал(а):
Его боль - это и моя боль. И моя вина. И мысль, что до этого его довела я, меня убивает... (видишь, я опять признаюсь тебе в любви)
Не думай, я понимаю, что Хантер сам по себе трагичный персонаж, но столкновение с Лейлой не дало ему развиваться в другую сторону. А я слишком поздно это поняла...

"Столкновение" с Лейлой дало Хантеру нежность. Никто из женщин больше не был с ним нежен, а Лейла была. Разве Анжела была нежна с Хантером? Или Сара? повторяю еще раз, Хантер - он уставший от горя одинокий мужчина. Ему нужна была нежность!

Листик!!!Надюшенька!!! Успокойся и больше не плач!!!

Если мне было суждено в этой игре сыграть только грань любовного треугольника, разве я не справилась со своей задачей? Звучали комментарии, что я была убедительнее основного партнера. Значит, ура мне! Главное - опыт!!!

Вирги, я понимаю, это первая твоя мужская роль? В следующий раз побольше жесткости, чуть больше агрессии! И все пойдет как по маслу! Так небольшой совет от начинающего волшебника...

Хорошее и плохое в игре мы уже рассмотрели, разбор полетов прошел хорошо, активно, эмоционально. Молодцы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 14:32

Девоньки, честно, я теряюсь когда читаю в личке одно, а на форуме/в теме/в игре - другое. И вообще, мне пора бежать, поэтому отвечу только на это:
Elenyshka писал(а):
Разве Анжела была нежна с Хантером? Или Сара? повторяю еще раз, Хантер - он уставший от горя одинокий мужчина. Ему нужна была нежность!

Ты нам обеим не дал возможности. Хотя, может у Сары будет опять отличное от моего мнение.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>28 Май 2012 14:57

Танюшка писал(а):
Мне пора выдать Оскара за роль второго плана. Уже которую игру получаю один и тот же отзыв, если бы не Икс, то была бы моей

Главное же, не какого плана, а – Оскар!)))
Кстати, по мне, на Клодию ты совсем не была похожа – совершенно другой характер, ни капли той вспыльчивости и безрассудства. И прекрасный образ, цельный и выдержанный.

Вирги писал(а):
Очень был смешной момент, когда я свалилась с коня, чтобы просто полежать, так как я была на работе, и тут смотрю: меня все спасают. Пришлось немного постонать.

А вот нефиг падать! Свалила по делам, как Хантер, и дело в шляпе Smile А то мы уже такие бояки…

Вирги писал(а):
До сих пор валяюсь над фразой: "желание охватило его мужское естество".

Что-то я эту фразу не помню, зато у тебя был такой перл про «наглые руки»))))))))))

Лелета писал(а):
И еще - нам с Солнышкой очень понравилось как было сделано в игра "Невесты колонистов" - в последнем посте игровой темы вывешены все маски, что очень удобно, если хочется посмотреть кто кем играл, и при этом не надо искать все это в обсуждениях!

Да, классная идея, хочется предложить всегда так делать. Легко и тем, кто только что доиграл, и тем, кто потом их будет читать, особенно последним - им будет проще найти, кто кого играл, я вот сейчас собираюсь почитать ваши уже легендарные игры, и найти авторов будет сложновато.

Фройлян писал(а):
Вот вешаться я не собиралась, а просто хотела быть наказанной, чтобы из этого наказания раздуть восстание рабов. А туда столько народу понабежало, что я аж не знала как выкрутиться. И наказание не получила. А вот когда действительно умирать пошла - никто не рюхнулся.

А мне вот совсем не хотелось наказывать((( Не тот характер. Ну а ночное «купание» я видела уже с утра, когда было понятно, что все живы. Но мне присутствующие при этом потом рассказали, как сначала опять впали в панику, не зная, что и как сделать, а потом в уже истерический смех.

Фройлян писал(а):
Как бы смерть Анжелы отразилась на ком-то из персонажей? Никак. Кстати, Хантер тоже собирался умереть. Надо нас обеих в бан теперь.

А я бы горевал! *упрямо* И ходил бы печальный, о развлечениях не думал. И не только я, уверена. Всё-таки все персонажи в игре достаточно тесно связаны, чтобы соответствующе реагировать на подобные трагические ситуации. Баны никто выписывать не собирается, просто не надо так больше, пожалуйста.

Фройлян писал(а):
Честно говоря, это не оправдание, чтобы за время недельной(!!!) игры не пообщаться хотя бы с некоторыми другими персонажами.

С некоторыми и было - со мной она общалась. С Сарой. С Сэмом, по-моему, что-то подкручивала.

Лелета писал(а):
Честно говоря, когда тема задумывалась, мы думали не столько о рабстве, сколько о "тихой, неспешной жизни юга, с его приемами и балами" (в общем, там, в "Унесенных ветром", Эшли очень романтично обо всем этом рассказал

Д-да, именно это и главное, мы же преимущественно приёмы и романтические отношения разыгрываем между собой, а мы, как правило, изображаем светское общество, как мы там могли к рабам относится - дело десятое.

Фройлян писал(а):
Я это говорю уже как минимум третий раз: в таком случае нужно было взять любую другую страну этого периода, а то что вы взяли именно Юг Америки напрашивалось на определённые выводы.

Так там ключевое слово же «Тихий неспешный ЮГ». Приёмы и балы. А не негры, которые где-то там, на плантациях.

P.S. Еленушка, а всё-таки персонаж у тебя получился колоритный и качественный - вон мы его уже сколько обсуждаем А уж сколько дам на него поначалу западало, так хотели развеять его грусть

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>28 Май 2012 15:14

Читаю вас местами и думаю, как жаль что я не была в 19 веке на Юге Америки, и сейчас не могу уверенно указывать кому-то что у него не так с характером, поступками и прочим. Где же меня носило в тот 19 век, попробуй вспомни, давно сцуко* это было)

Захотелось провести опрос "Женщины и мужчины начала 21 века, какие они?" Люди настолько разные живут одновременно друг рядом с другом что я не верю что когда-то все были чисто по шаблону какому-то. Может ли кто-то сказать что мужчина отвешивающий комплименты, уступающий в транспорте место женщине любого возраста, открывающий дверь, и помогающий одеть пальто, это что-то неправильное в современности и пережиток каких-то времен рыцарства. Можно ли сказать что девушка которая хранит девственность до свадьбы и жутко скромная и послушная и верующая это не подходит современности с ее свободными отношениями и взглядами на мораль попроще, если такая живет у вас по соседству. Или кто-то настолько похожий на гостя из будущего не может иметь место в современности только потому что не вписывается в общее представление, если вон он там идет и смотрит на всех так будто сейчас у него инопланетяне на связи. и при этом он психически здоров.

Можно поспорить также с тем что кто-то кому-то не дал поиграть в то что он хотел, испортил задумки и еще что-то. Воплощать свою линию до конца можно в собственном творчестве, где общество придумано вами же и не посмеет сказать что-то не так. А здесь же спонтанность которой так хочется, и никогда нельзя знать как другие видят ситуацию, и вмешаются или нет. По большей части нужно предполагать что вмешаются)
Не раз было говорено что мы не стремимся к исторической достоверности и каждый естественно действует отталкиваясь от тех представлений которые имеет. К этому следует быть готовыми, и отстаивать свои представления если что именно в игре а уже не после нее.

*сцуко - слово мною не употребляемое но так подходящее к месту что я не сдержалась.

Про игру позже.

>28 Май 2012 16:03

Solnyshko писал(а):
P.S. Еленушка, а всё-таки персонаж у тебя получился колоритный и качественный - вон мы его уже сколько обсуждаем

Ага, долговато. Может, пора перейти к другим персонажам? Предлагаю обсудить кого-то другого...
Фройляйн писал(а):
Ты нам обеим не дал возможности

Не дал, ты права...

Я пошла спать Вы опять только этого и ждете, да? Я уйду, а тут опять все самое интересное начнется nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 17:53

uljascha писал(а):
А так Мэтт и поозорничать был не прочь, и как галантный кавалер танцевал и с Сарой, и с Анжелой.

Я это оценила.
Elenyshka писал(а):
Вирги, я понимаю, это первая твоя мужская роль?

Не первая.
Elenyshka писал(а):
Не, а почему только им? Меня так-то за уши никто не тянул, я тоже сама согласилась на идею...

Вот зачем вам всегда нужны пояснения? Потом все меня считают злой, а не справедливой. Ну, пожалуйста - получите и распишитесь.
Ты - человек неопытный. А на счету Вирги больше отыгранных игр, чем у тебя и меня вместе взятых. Она должна была понимать, что после того как они попользуют твоего перса, ему уже приткнуться будет некуда.
Solnyshko писал(а):
А я бы горевал! *упрямо* И ходил бы печальный, о развлечениях не думал.

У меня такой брат! СолнышкА, ты придёшь к нам на "Остров" играть? Я тебе персональное приглашение выписываю.
Solnyshko писал(а):
Но мне присутствующие при этом потом рассказали, как сначала опять впали в панику, не зная, что и как сделать, а потом в уже истерический смех.

Ааа, ну хоть поржали. Ситуация была к этому весьма располагающая.
Solnyshko писал(а):
я вот сейчас собираюсь почитать ваши уже легендарные игры, и найти авторов будет сложновато.

Не надо их читать... "Летний бал" - это вообще только для insiders. Для остальных - водевиль, не иначе.
Elenyshka писал(а):
Может, пора перейти к другим персонажам? Предлагаю обсудить кого-то другого...

Давайте. Кого?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 11:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Проблема выпадения волос»: Каталина, я как раз в соседней теме писала про "Счастье волос". У меня волосы сечься перестали. На данный момент, правда,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие) [14739] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение