elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 17:32
elenna писал(а):
Жалко его бабушку, но наверное - это действительно была не она, иначе как? Существует множество теорий для временных аномалий и перемещений, так что вполне возможно, что никакие их действия не могут изменить того, что будет. Я не знаю какой из этих теорий придерживаются сценаристы. Но раз он жив, значит и остальным не стоит охранять своих предков. Зато благодаря этой серии мы знаем, что Алекс с главарем шайки не родня. Тот еще даже не родился, так что собрания отчима Алекса не то, что продвигают эти мятежники. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 5:08
Описание 6 серии!!!!!!!!
Кагаме занят первым шагом своего нового плана — переманить на свою сторону инакомыслящих интеллектуалов и широкие массы. Когда генеральный директор крупной корпорации похищен Либер8, Киера и Карлос должны мчаться, буквально считая секунды, чтобы спасти директора от публичной расправы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 7:03
очаровашка писал(а):
Кагаме занят первым шагом своего нового плана — переманить на свою сторону инакомыслящих интеллектуалов и широкие массы. Уж не отчим ли Алека к нему примкнет? очаровашка писал(а):
Когда генеральный директор крупной корпорации похищен Либер8, Киера и Карлос должны мчаться, буквально считая секунды, чтобы спасти директора от публичной расправы. Опять те же методы. Как они не могут понять, что симпатию к себе и своим идеям не вызовешь подобными выходками? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 14:04
Посмотрела 6 серию!!!!!!!!
Да, не зря был перерыв, серия просто супер!!!!!!! А братец Алекса не так уж прост, мне кажется он теперь озлобится против братца, за то что он его заложил!!!!!!!! Эти террористы решили играть по крупному, теперь вся симпатия народа на их стороне!!!!!! Интересно что теперь будет делать Келлог с этим кусочком, что нашел у Киры в номере. И зачем он вообще туда пошел? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 6:56
Вот теперь и я посмотрела. Интересно все оборачивается.
очаровашка писал(а):
А братец Алекса не так уж прост, мне кажется он теперь озлобится против братца, за то что он его заложил!!!!! Да он вообще на всех волком смотрит. И папочку пошлет подальше наверняка. Не удивлюсь, если и в банду Кагами попадет в конечном итоге. Все ему не расскажут, но услуги он им оказывать может. очаровашка писал(а):
Интересно что теперь будет делать Келлог с этим кусочком, что нашел у Киры в номере. Как что? Торговаться. Или с ней, или с бывшими сообщниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 11:25
А я после просмотра 6 серии наверное присоединилась бы к Кагаме и его банде. Конечно методы их далеки от совершенства, но я стала их понимать. Вернее- идею, за что они борются. Блин да у народа элементарно есть же нечего. Кто то живет себе припеваючи, а кто то должен голодать. Даже сама Киера это признала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:15
marishel писал(а):
Не удивлюсь, если и в банду Кагами попадет в конечном итоге. и я так подумала когда смотрела серию!!!!! Tatsiana писал(а):
Вернее- идею, за что они борются и я их идею понять могу, а вот методы..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 9:13
Я рада, что отказались от шаблонного подхода с террористами. Там намек на это был еще в воспоминаниях Кагами, когда они в буддийском храме собрались, а их полиция разогнала. И ведь люди были безоружными. Просто голодные оборванцы. И вот так постепенно главную героиню подводят к тому, что все ее приоритеты и моральные установки летят к чертям. Террористы это уже не просто безликие убийцы, а личности со своей историей, характерами и внутренним миром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 14:45
А меня, вот знаете что волнует...террористы и война - это конечно одно, что когда уже Кира заметит какой потрясающий мужик у нее в напарниках? Верность мужу - это хорошо, но Вебстер просто невероятно сексуален!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 7:17
elenna писал(а):
террористы и война - это конечно одно, что когда уже Кира заметит какой потрясающий мужик у нее в напарниках? Верность мужу - это хорошо, но Вебстер просто невероятно сексуален!!! Так она сосредоточена на поимке террористов и возвращении домой. Если она тут временно, то зачем ей такого рода отношения? Чтобы и ему потом больно было, и ее совесть мучила? Лучше уж все по делу. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 12:27
marishel писал(а):
Если она тут временно, то зачем ей такого рода отношения? Чтобы и ему потом больно было, и ее совесть мучила? Лучше уж все по делу.
И я такого мнения. Одно дело, была бы она не замужняя и без дитенка, а так... некрасиво получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 9:21
elenna писал(а):
ААа я хочу такую же щеточку для нанесения теней как в 7 серии! Да, классная штучка. elenna писал(а):
А муж Киры - козел Причем козлом его делают постепенно. Сначала он искренне за нее переживал и их семью показывали вполне благополучной, а потом он ее за вопрос о еде пристыдил, теперь вот оказывается и шашни на стороне имел. Я только не пойму, это ее к Карлосу подталкивают? Так он лох. И раз она сама пережила предательство, то не уподобится своему благоверному. Совесть не позволит. К основному сюжету серия мало отношения имеет, но посмотреть было приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 21:06
marishel писал(а): почему это лох? Классный мужик. Друзья только у него нехорошие.
Так он лох. marishel писал(а): не знаю, у меня к нему подозрения еще с 1 серии. Чую, заодно с Курильщиком знал он о побеге, оттого и не хотел, чтобы Кира шла к заключеннымПричем козлом его делают постепенно. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:16
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |