Прости, если сможешь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>09 Июл 2012 14:47

Катя, возвращайся уже к нам))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>24 Июл 2012 22:42

Доброго Вам всем время суток!
Наконец, я вернулась домой и готова приступить к продолжению романа. Надеюсь, что на этой неделе обязательно появится продолжение.
И еще: спасибо вам огромное за ваши отзывы! Мне очень приятно!

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>25 Июл 2012 10:19

УРА! УРА! УРА! Ar Ar Ar

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>26 Июл 2012 10:42

Рада)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>26 Июл 2012 10:55

Жду с большущим нетерпением Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 21:27

» Глава 11 (часть первая)

Наконец смогла что-то написать после долгого перерыва! Мысли сбивчивы да и растянуто слишком... Но думаю, что вы не сильно будете против?!

Выйдя из здания офиса, девушка стала искать взглядом автомобиль Ника. Целый день Мира следила за ходом времени, отсчитывая часы и минуты до окончания рабочего дня. Только вот она никогда за собой не наблюдала такого! Не могла она вспомнить ни дня, чтобы так ей хотелось закончить все дела на работе и уехать со спокойной душой к себе домой.
Домой… Как же давно она не называла их с Ником дом «домом». А хотя: называла ли его таковым вообще? Вряд ли. Не чувствовала она себя там комфортно… до сегодняшнего дня!
Мирослава сегодня совсем на себя была не похожа! Не одна она это заметила. Ее приятельница Лиза поведала девушке «по секрету» о том, что девушка целый день смотрит на настенные часы с мечтательной и мягкой улыбкой. Даже некоторые сотрудники-мужчины заинтересовались ранее скучной и грустной Мирой. Эти слова подруги вызвали лишь громкий смех и один единственный вопрос: «Разве вам не нравится?». Еще около пяти с лишним минут ей втолковывали тот факт, что все безумно рады ее новому преображению и готовы с радостью наблюдать за «такой» Мирославой.
Что еще поразило девушку, так это то, что она не прилагала никаких усилий к тому, что сегодня наблюдали сотрудники их компании целый день. Улыбаться и говорить искренние комплименты получалось само собой, не приходилось даже «кривить душой» и лицемерить. Хотя, так было всегда до этого дня.
Вскоре, Мира заметила автомобиль Никиты, въезжающий на офисную стоянку.
- Привет, Ник! – жизнерадостно произнесла девушка, как только села в салон авто. – Я тебя уже заждалась!
Никита удивленно посмотрел на супругу и крепче сжал своими руками руль. Не ожидал он от Мирославы таких слов… По крайней мере – не сегодня, это точно!
- Привет, Миренок! А нужно ли было меня ждать?
- Я просто…
- Что «просто»? – перебил Никита.
- Просто хотела быстрее тебя увидеть! Провести с тобой вечер… - начала раздражаться Мира. Она не понимала, почему мужчина «так» с ней говорит!?! Она ведь меняется…не так быстро, как бы хотелось, но все же. Он мог бы и поддержать, так же, как и в прошлые годы! Но нет… Что-то с ним произошло! Да и именно в тот момент, когда Мира от него того не ожидала.
- Ну что ж…
- Ник, что произошло? – не выдержала девушка и спросила напрямую.
- Ничего, с чего ты взяла, что что-то произошло?
Было видно, что Никита напрягся от ее вопроса, но еще больше напрягся после своего же ответа. Ему было противно… Противно слушать самого себя.
- Я тебя прекрасно знаю.
- Мир, давай не портить друг другу вечер, а? – тяжело вздохнул мужчина и оторвал свой взгляд от дороги лишь для того, чтобы посмотреть на Миру. Ему до неприличия хотелось прикоснуться к супруге, сжать ту в своих крепких объятиях и любить так, как никто ее никогда не любил. Но он прекрасно понимал, что не может этого сделать, не имеет ни малейшего права… Нет, конечно имеет, ведь Никита ее законный муж. Но эти действия уж точно не одобрит Мирослава.
От понимания последнего, мужчина зажмурил свои глаза, но вспомнив, что едет за рулем авто по довольно таки оживленной трассе, свернул на обочину.
Ник устало откинулся на сидении и прикрыл рукой глаза. Нет, не от усталости, а от напряжения и моральной усталости. Он устал до невозможности от этих ужасных мыслей. Да еще и Виктория «подлила масла в огонь» своими колкими и насмешливыми словами. Только сейчас мужчине пришла в голову мысль, что он мог действительно быть виновным в личном несчастии Миры. Да, может он и не вмешивался в ее жизнь на протяжении некоторого времени, пока она жила с любимым в другом городе, но он ведь бездействовал… Не помогал в трудную минуту своей любимой. Даже сейчас, Ник толком не понимал, почему Мирослава приехала тогда домой, заплаканная и простывшая. Боялся узнать, хоть и жутко хотелось. Ему было необходимо знать, что и кто был виной слез Миры! Но увы, до сих пор для него это тайна «покрытая мраком». Не мог он потом тревожить мысли и воспоминания девушки, которая «угасла», в один миг забыла про слово «радость» и спрятала ото всех свою замечательную ласковую улыбку.
- Портить вечер? – вспылила Мира. – Да что же я опять «такого» натворила, Ник?!
Немного погодя и немного разочарованно, девушка продолжила говорить, повергая своими словами сидевшего рядом мужчину в шок:
- Молчишь, да? Сказать нечего? Ладно, тогда буду говорить я! Выскажу все, что накопилось у меня за эти годы! Может быть, я потом и пожалею о своих словах, но ты поймешь, почему я «такая» и вечно делаю что-то не «так»! Можешь считать меня истеричкой…. Что, не смотри на меня так! Ты сам сейчас все поймешь… и я думаю, что не осудишь.
- Почему истеричкой? И за что я тебя должен осуждать?– не понял Ник.
- Мой рассказ будет очень эмоциональным. Некоторые вещи тебе будет просто неприятно слушать. Только, - девушка замолчала и уже тише продолжила: - выслушай меня, ладно? Не задавая никаких вопросов! Мне это очень важно, ведь ты первый, кто узнает всю правду из моих уст.
Никита не мог сделать ничего другого, как просто кивнуть в ответ на слова Миры. Он давно хотел узнать все о девушке, а именно о том, что же произошло с ней. Но в этот момент ему показалось, что… что это ему не нужно! Он жил и без этой правды… Только жил ли? Нет, он обязан выслушать любимую, чего бы это ему не стоило.
- Я начну с того дня, когда в моей жизни произошло просто невероятное событие, перевернувший все и меня в том числе. С того дня, когда я потеряла контроль над собой, своими действиями и мыслями.
Девушка не чувствовала, как по ее щекам бегут тоненькие дорожки слез. Воспоминания оказались слишком реальными и оттого все более и более болезненными. Каждое ее слово было пропитано горечью и болью… Болью за то, что совершала ошибки ранее и сейчас. А боль была больше физическая, так как вспомнилось все, что происходило в тот день, а точнее вечер.
Мира бы все отдала, лишь бы сейчас не чувствовать всех тех переживаний! Но и без этого никак нельзя! Не смогли бы они с Никитой находить общий язык! Он должен знать все то, что происходило с ней, чтобы хоть чуточку понять ее обиду и отсутствие веры к каждому человеку, включая и его самого… Как бы это ужасно не было, но Мира в какой-то степени не верила, что Ник ее любит и может терпеть ее! Не могла каждый вечер ему верить, что он «задерживался на работе»… Господи, какие же глупые мысли ей лезут сейчас в голову! Сейчас она казалась самой себе истеричкой, которая зациклилась на своем прошлом, не позволяя ворваться в ее жизнь новому и безобидному настоящему и будущему! Да и была она сейчас весьма не логичной в своих поступках, желаниях и мыслях. Но с кем этого не бывает!? Кто в моменты болезненных воспоминаний может быть рассудительным и логичным?! Если кто-то и может, то только не она…

>31 Июл 2012 22:05

Катя, спасибо за проду!
Жаль, что Никита - такой терпеливый и всё понимающий, в очень важный момент, когда Мира начинает к нему приближаться, отдалился от нее. Видать, его терпение не безгранично все же... И очень уж хочется прочитать то, что гложет Миру, чтобы получше понять ее... Очень хочется еще продолжения...

>31 Июл 2012 22:09

koffechka писал(а):
Катя, спасибо за проду!
Жаль, что Никита - такой терпеливый и всё понимающий, в очень важный момент, когда Мира начинает к нему приближаться, отдалился от нее. Видать, его терпение не безгранично все же... И очень уж хочется прочитать то, что гложет Миру, чтобы получше понять ее... Очень хочется еще продолжения...

Спасибо, но я не буду обещать когда появится продолжение! буду стараться написать кусочек до завтрашнего дня, и то если удастся... в последнее время мои мысли под действием некоторых препаратов "убегают" от меня в неизвестном направлении Laughing

>31 Июл 2012 22:11

Катя, выздоравливай! (надеюсь, можно "на ты"?) А мы рады продолжению в любой момент, будем ждать терпеливо.

>31 Июл 2012 22:13

koffechka писал(а):
Катя, выздоравливай! (надеюсь, можно "на ты"?) А мы рады продолжению в любой момент, будем ждать терпеливо.

Не можно, а нужно!!!!
Да я как бы выздоровела (это по словам докторов), а вот сейчас приходится поддерживать свое состояние здоровья после продолжительного лечения.
И я очень рада, что меня понимают! спасибо огромное за это!

>31 Июл 2012 22:15

Сами знаем, что после наших больниц нужно еще один больничный, чтобы в себя прийти.
Тебе спасибо за произведение, которое действительно хочется читать!)))

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>31 Июл 2012 22:56

Здравствуйте,примите в читатели-почитатели?Мне нравится то,что вы пишите,очень эмоционально.Так хочется продку,но вы не торопитесь-я тут в стороночке посижу,подожду.Здоровья вам.СПАСИБО !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 22:58

Зануда писал(а):
Здравствуйте,примите в читатели-почитатели?Мне нравится то,что вы пишите,очень эмоционально.Так хочется продку,но вы не торопитесь-я тут в стороночке посижу,подожду.Здоровья вам.СПАСИБО !!!

Конечно принимаю!Smile Я очень рада, что вам нравится то, что я пишу. Для меня это очень важно, честно, так как я недавно только начала писать. И любая оценка для меня на вес золота!!!

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>01 Авг 2012 9:51

Рада, что ты вернулась))))
Никита очень нравится)) Хороший такой)) Надеюсь Мирка поймет что это ЕЕ мужчина)
Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>01 Авг 2012 17:31

спасибо за продочку!!!да уж настроения у них не сошлись, но может если она ему откроется, то он перестанет отдаляться от нее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости, если сможешь (СЛР) [14768] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение