yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:34
Поцелуй чтобы вспомнить, роман очень понравился. Правда обревелась над письмами матери, наверно очень сентиментальная, сразу захотелось обнять сына уже ни куда не отпускать
Дочитала роман Очень понравилась вторая парочка, да и сами герои классные. В общем роману 5, а я пошла смотреть что следующем прочесть у автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:20
Angel писал(а):
Да там мистики и нет почти. Да и правда нет! Роман очень понравился! Лотти прям умничка, а уж как она заорала в комнате у дочки. вообще супер. А Автор мне всё больше нравиться, так что я наверное возьмусь за все её романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:45
"Вереск и бархат", хороший роман, и особо отмечу хорошо подобранные имена.
В целом роман понравился, хотя иногда хотелось и побыстрее уже продолжения. Но уже к концу уже и не помниться где Пока автор оставляет только приятное впечатление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:34
Suoni писал(а):
yvvva, согласна, хороший роман! девочки, я к вам присоединяюсь, тоже прочла эту книгу «Вереск и бархат» очень понравился роман Во-первых, героиня в очках, а не просто писаная красавица, еще герой интересный, отношения просто прелесть . Уже подустала от карамельных встреч и любви с первого взгляда и навсегда. Тут и противоречия, и жизненные ситуации разводят и сводят героев, они как мосты расстаются, но все равно будут вместе . И героиня вроде очень хочет героя, но до последнего тянет, мучая его и себя. Роман насыщен действиями, опять главный герой разбойник , его друг «конюх» оба колоритны А как героиня чуть не пристрелила героя Роман на 5 _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:48
А дабы не промахнуться, своё знакомство решила начать с самого популярного романа "Ваша до рассвета" ! Роман потрясающий! Это в чистом виде любовный роман, с одной стороны трогательный, но в тоже время читается легко, и есть толика иронии. Проглотила его за один присест Сам по себе сюжет не нов: он страдающий, мечущийся и с разбитым сердцем, а она полна решимости его спасти из мрака. Но это только общая фабула, а подоплёка всего этого лежит в в чувстве вины, раскаянии, недопонимании. Героиня такой огород нагородила , уж заставила и читателя попереживать, и главного героя помучится. Однако мне она понравилась, вполне адекватная и интересная. Признаться о личности главной героини подозрения возникли довольно быстро, но автор так дозировано подкидывала подсказки, что порой приходилось сомневаться относительно своих догадок и гадать, а что же будет? Габриэль такой замечательный, хотя первую половину книги предстаёт не в лучшем виде, но это же и понятно. Мужчине с таким раздутым самомнением не легко пришлось, после ранения, да ещё и от собственной семьи помощи никакой. С первого момента и не поймёшь, от чего он больше страдает, то ли от потери зрения, то ли от изуродованного лица, хотя сам этого лица не видел, он же слепой! Он не хочет приспосабливаться к новым условиям жизни, и всё ждёт чуда, и меж делом тухнет в своём доме. Зато потом он предстаёт во всём великолепии. С восторгом наблюдала за их пикировками, как он пытался выжить Саманту из дома просто блеск, столько изобретательности и терпения! Однако все смешные моменты не могут затмить того, как он переживает свою слепоту, как тяжело взрослому человеку приспособиться к новым условиям. Благодаря Саманте он сумел преодолеть себя и двинуться дальше. Я даже уверена, что если бы зрение к нему не вернулось, он смог бы жить и вести нормальную жизнь. Саманта такая находчивая оптимистка, немного взбалмошная. Иногда мне казалось, что если бы она просто поговорила с героем, то он бы её простил и всё понял бы, но тогда не было бы замечательной истории о любви. Здорово показано, как зарождались отношения между Габриэлем и Самантой, как тлеющий огонёк взаимного влечения перерастает в нечто большее, столько трогательного и нежного автор привнесла в роман. Очень повеселило, что героиня умудрялась "мелодично похрапывать", недаром Габриэль прозвал её медвежонок Хотя,как храп может быть мелодичным я не представляю, но главное, что ему нравится! У Джулии Куин героини тоже страдают таким "достоинством" и герои находят это невероятно милым! Удивительно! Вообще всё здорово и к месту, отличный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 18:37
filchik писал(а):
Ваша до рассвета" ! filchik, очень нравятся твои отзывы! Вот и на этот роман тоже с удовольствием прочитала. Роман отличный. Я его недавно перечитала, опять понаслаждалась. И сюжет, и герои, и как написан роман , все очень здорово. Если бы Сесиль сразу бы ответила на чувства Габриэля , таких нежных доверительных отношений между ними не было бы. Да и у него чувтсва были не очень глубокие, я так думаю. Вот между Самантой и Габриэлем, да, отношения постепенно, шаг за шагом , установились такими как и нужно для счастья. filchik писал(а):
Благодаря Саманте он сумел преодолеть себя и двинуться дальше. Я даже уверена, что если бы зрение к нему не вернулось, он смог бы жить и вести нормальную жизн Я тоже так думаю. Саманта сумела подготовить его к незрячей жизни. А семейка у Габриэля- та еще! Только благодаря Саманте он и вернулся к жизни. filchik, спасибо за отзыв! Я вот опять вспомнила этот роман, так на душе хорошо стало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:31
Прочитала серию Грешная любовь, оба романа понравились, правда первый меньше. А вот второй просто супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 5:27
Прочитала свой первый роман Терезы Медейрос " Поцелуй, чтобы вспомнить".Ну что я могу сказать, роман хорош! Была пара очень трогательных моментов, когда глаза пощипывало.В романе много юмора, но не натужного, знаете как когда кто-нибудь в компании расскажет не смешной анекдот и ждет что все начнут смеятся , тут юмор легкий , искрометный.Абсолютно все персонажи стали как родные,и маленькая Лотти с вечным выводком котят и с упорством маньяка пытающаяся извести главного героя, серьезный, но такой трогательный в своей заботе о сестре Джордж, и колоритная парочка Куки с Довером, все вместе создавали приятное впечатление большой, дружной семьи, где все искренне любят друг друга.Лаура умная, добрая, с большим чувством собственного достоинства молодая женщина, не ханжа, которая ночью получала удовольствие от близости с любимым мужчиной, а на утро твердила, что это грех.Я, если честно, этого не люблю.Что касается главного героя, то он в меру циничен, жесткий, но не жестокий человек, умный, заботливый и внимательный.Читая, поймала себя на мысли, что с такой женщиной, как Лаура я могла бы подружиться, а такого мужчину, как Стерлинг я могла бы полюбить.Моя оценка роману-отлично!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 13:57
Ваша до рассвета".Поделюсь своими ощущениями.Роман понравился.Когда начинала читать, было такое чувство , что смотрю свой любимый диснеевский мультик" Красавица и чудовище".Помните, мрачный замок, озлобленное чудовище, зажатые, но преданные слуги.И как постепенно все изменилось с появлением красавицы!Было интересно наблюдать за трансформацией Габриэля из озлобленного,грубого ,уставшего от своей беспомощности мужчины,в доброго, внимательного, любящего и постепенно обретающего веру в себя.Саманта мне показалась здравомыслящей,бойкой на язык особой, умеющей постоять за себя,обладающей силой воли и твердым характером.Очень понравился момент, когда Габриэль понял, что любит ее еще будучи слепым,т.е. ее внешность для него значения не имела.Вообще, роман получился трогательным и очень чувственным.Хотелось бы так же отметить хорошее чувство юмора .Читая уже второй роман Медейрос, заметила, что автору удаются второстепенные персонажи, в данном случае слуги!Ну и что меня очень радует, так это наличие эпилога.Вот нравится мне когда роман не заканчивается свадьбой или примирением, а автор добавляет рождение детей.Приятно читать, что по прошествии времени у любимых героев все сложилось удачно и они по прежнему без ума друг от друга! Прочитала роман" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:16
"Грешную любовь".Не могу сказать, что роман сильно понравился.Совершенно не впечатлил Саймон.Поднадоели частые описания его физической привлекательности, а так же постоянные упоминания о его славе героя-любовника.Согласна, это важно, но для меня недостаточно.И эти постоянные метания,"Я ее хочу, она мне нравится, но пусть заплатит гонорар и я свалю".Что мешало быть счастливым рядом с любимой им женщиной?Какие-то надуманные, на мой взгляд, причины.Уже в третьем романе читаю про героя, который отрицает свой героизм.Немного сумбурно пишу, но не увидела я в Саймоне мужчину, о котором хочется помечтать-щедрого, умного,заботливого...А вот Катриона, напротив, очень понравилась.Немного наивная, но вместе с тем мудрая,дарящая себя без остатка любимому, преданная и отважная. Наверное, не стоило читать третью книгу подряд одного автора,надо сделать перерыв и вернуться к Терезе Медейрос позже. Прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:18
Virgin писал(а):
я не сомневалась, что тебе понравится Медейрос. так и получилось "Неотразимый дикарь" понравились оба главных героя, харизматические и порывистые типажи, склонные к авантюрам Легко, весело, задорно, интересно. Оба романы этой серии хороши, третий наверное был бы про сестру Памелы.... Вообщем 5 Почитала отзывы в каталоге странно, что некоторые ждут от таких романов чего-то другого, наверное трагизма, исторических фактов, умопомрачительных сюжетных виражей nayz писал(а):
Прочитала "Грешную любовь".Не могу сказать, что роман сильно понравился. все лучшее впереди _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 16:43
Начала читать "Темный рыцарь".Хотя боялась браться за это роман, почитав отзывы, в некоторых из них главного героя обвиняли в излишней жестокости и чуть ли не в садизме.Я пока этого не заметила.Вообще, на мой взгляд, герой вел себя совершенно адекватно относительно своего времени.Ведь если бы он действительно был жесток, то в первую же ночь плененная им девица перестала быть таковой.Таковы реалии того времени.Другое дело,что не всегда про эти реалии читать приятно.Немного смутил один момент, когда Ровена бежала связанная за его лошадью, вот это зря. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:51
"Ваша до рассвета"
Прочитала Чуственно, конечно, идея общечеловеческая трогательная, спасения из плена темноты - безусловно впечатляет, хотя местами и наивно, но тем не менее моё впечатление было подпорчено приходом Сесиль в дом Габриэля после бала и последовавшее за этим действо. Меня не убедило, что он не почувствовал её ещё там на балу во время вальса, да и позже, даже не задумался о возможности каких-либо совпадений, а по сути предал своё большое чувство, как бы это не выглядело. В общем, момент его тупости смазал всё хорошее впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:39
Инет писал(а):
он не почувствовал её ещё там на балу во время вальса, да и позже, даже не задумался о возможности каких-либо совпадений А чего ты хочешь от него, он мужик, а потому, хоть и зрячь, но пока не разжуёшь и в рот не положишь, ничего не видят, к тому же никакой интуиции Инет писал(а):
по сути предал своё большое чувство, как бы это не выглядело Как-то не смотрела под таким углом, с другой стороны, он же Саманту столько месяцев искал, а тут первая любовь..., наверно у него был душевный раздрай. Прочитала "Поцелуй, чтобы вспомнить". Полный восторг! В романе в равных долях сочетается юмор, переживания и нечто трогательно-печальное. Первую часть книги до свадьбы просто хохотала, написано легко, весело, чем-то напомнило стиль Куин и Кэбот. Очаровали детки, планирующие убийство, кто-то скажет: "Ну и что же здесь смешного?" Но как они это делали! Слуги, которые скорее члены семьи, очень колоритные и симпатичные. Главная героиня в самом начале изрядно повеселила, бойкая, решительная. Не берусь оценить её поступок, как она пыталась создать свой идеальный образ мужчины и рассказывала герою о "его" желаниях и привычках. Вроде как взяла кусок глины и давай воять, но совершенно не думала, а что будет, когда к нему вернётся память. В тоже время, действовала она из лучших побуждений и искренне. К тому же, найдя в лесу беспамятного мужчину, что с ним прикажете делать? Она ему крышу над головой дала, вылечила и всё такое, и в замен какая благодарность? Думаю, если бы при нём был какой-нибудь удостоверяющий личность документ, она бы его, перевязав красной ленточкой, отправила восвояси! Потом, когда всё встало на свои места и герой стал тем, кем был, Лаура повела себя нормально и приняла расплату с высоко поднятой головой, и даже не боялась доставать героя, что бы не стать пустым местом рядом с ним. История Стерлинга конечно же грустная, быть преданным людьми, которые должны о тебе беспокоится и защищать, без сомнения он имел право на злость и обиду по отношению к родителям, но он перенёс это и на всех остальных, а это уже его собственный выбор. Когда он был Николасом, ему пришлось прямо таки двоится, потому как натура требовала одного, а окружающие говорили о нём совершенно другое. Он реально пытался примерить в себе две противоположности, и ему это удалось, правда до того момента, когда вернулась память. И вот с этого момента начинается совершенно другая сцена: "Сцена вторая, печальная". Грустно, было читать, как Стерлинг и Лаура существовали в Лондоне, потому как жизнью это сложно назвать. И опять Стерлингу пришлось испытать дискомфорт от необходимости найти точку равновесия: прежним Стерлингом он уже не был, но и Николасом быть не мог. Вот тут и пригодились письма матери. Как говорится: "Каждая бумажка должна отлежаться." Любой нарыв надо вскрывать, и вот когда он нашёл в себе мужество взглянуть на своё прошлое и отпустить его (конечно же без Лауры тут не обошлось), то и примирение с самим собой состоялось. Концовка у романа такая сладкая и милая, но мне нравится, когда показывают, что всё сложилось на отлично! Вот и роману отлично! В который раз поразилась логике издателей: перевести второй роман из серии, и пропустить первый. Огромная благодарность тем, чьими стараниями удаётся прочитать такие замечательные книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 4:54
Темный рыцарь"!Вот читала, читала, а написать про него ничего не получается.Странный главный герой, еще более странная героиня( очень раздражало, что она вечно нечесаная и вечно голодная), и уж совсем ненормальная, на мой взгляд ,Марли( сестра главного героя).А, да, как я могла забыть кучу братьев героини во главе с папенькой-это нечто!Поймала себя на мысли, что даже имена героев романа мне не запомнились. Прочитала, нет скорее домучила роман" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[1493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |