Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 15:13
Потрясно!!!! Такой милый и одновременно озорной стишок получился.
Ох, сочувствую я папе с мамой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 20:43
Соня Соня писал(а):
Забавный стишок! Спасибо! спасибо! Богиня Евгенс писал(а):
Потрясно!!!! Такой милый и одновременно озорной стишок получился.
Ох, сочувствую я папе с мамой... ничего, пережили всё, а как выросла - стала шалить по-взрослому- вот это да! Ириша П писал(а):
Замечательные стихи, очень светлые , жизнерадостные и жизненные. Лена , спасибо огромное за настоящее удовольствие. Спасибо, Иришка, что нашла время заглянуть! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 11:00
Лена ленится писать
Надо Лену наказать Просто мы стихов побольше Можем Лене заказать Пишет пусть на радость нам Для детишек и для мам Мы все выпишем в тетрадку Расположим по порядку И давай читать детишкам Нашей Лены чудо-книжку Заждались её творений Для детей стихотворений _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 20:31
не, не нужно меня наказывать - я не ленивая, просто я сказки прозой хочу выложить. а еще работа, дом.... а стишки на черновичку копятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 16:34
» КрестиныКак-то утром на заре, там, где пруд и где лесок, в лисьей тёпленькой норе родилось лисят пяток. Все спешат поздравить лиску, ей подарки подарить Кот принёс большую миску, чтобы было с чего пить. Зайка с прутиков ивовых колыбельку сплёл вчера. Шишек ёж набрал еловых, чтоб игралась детвора. Волк принес корзину ягод, еще рыбы наловил. Мишкин мёдик очень сладок - лиске этим угодил. собрались все звери дружно на крестинах погулять.... ну, а кто живой и ныне ? вам, ребятушки, гадать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 16:48
Ириша П писал(а):
Леночка, какая замечательная история про Крестины ))))
Спасибо за позитив в конце рабочей недели !!! Спасибо и тебе, но где ответ на вопрос? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 17:14
не, зайка обычный. А вот внучка свято верит, что все живые - иного быть не может. Аргумент - он же ей подарок принёс - как же можно съесть зайку? поэтому у стиха - хеппи энд
Терминатор с ушками по лесу гуляет, Всех зверей в округе яйцами пугает. - Ешьте звери яйца все из шоколада, у меня их много, их раздать мне надо. будет спинка толста, морда шире попы не страшны вам будут град, мороз, потопы. будет у вас сала по три килограмма не узнают зверя ни папа, ни мама! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:31
Леночка, привет! принимайте в читатели! со старшим будем стишки учить, а для маленькой может у Вас еще какая колыбельная есть? а то мне мои люли-люли надоели. да и дочке наверное тоже..
стишки очень добрые, во многих узнаю своих деток... спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:42
Kory писал(а):
Леночка, привет! принимайте в читатели! со старшим будем стишки учить, а для маленькой может у Вас еще какая колыбельная есть? а то мне мои люли-люли надоели. да и дочке наверное тоже..
стишки очень добрые, во многих узнаю своих деток... спасибо. Спасибо! Я рада видеть всех на своих страничках. Я долго сомневалась, нужна ли такая литература здесь на форуме - леди пишут замечательные любовные романы - а здесь наивные стишки для пупсов. А колыбельную я выложу, обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 0:01
Классный стишок про Терминатора с ушками А про крестины какой печальный конец
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 8:02
Соня Соня писал(а):
Классный стишок про Терминатора с ушками А про крестины какой печальный конец
Спасибо! Спасибо! Да нет же! конец истории - хеппи энд! - это взрослые трагедию видят, а дети верят в любовь и в то, что звери могут быть друзьями! как можно съесть друга, что принес подарки и был приглашен на праздник? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 8:39
» Колыбельная (на современный лад)Инночка, как и обещала - колыбельная! она не совсем так этичная, но всё же.... может сработает программа кодировки и всё сбудется, о чем поётся?.....Люли-бай! люли-бай! Спи, малышка, засыпай! Придет ночью киса Мура а на ней злата цепура, даст зелёных баксов пачку, да в придачу клёву тачку, ещё евриков мешок, с изумрудами горшок. Пусть малышечка не плачет - будут шмотки от Версаче. Бриллианты и сапфиры блестеть всюду по квартире. Подрастёшь - пойдешь учиться, если будешь не ленитЬся - то поедешь за границу будешь жить там как царица! Будет свой нефтепровод, еще яхта и завод, молодой миллионер, всё потом.... ну, а теперь - глазки крепче закрывай, спи, малышечка, бай-бай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 10:35
Спасибо Иришка! Удачных выходных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:31
» КолыбельнаяБабочка крылышком в небе порхает, ночь к колыбельке твоей загоняет, спи же, малютка, скорей засыпай, звезды мечтою своей зажигай. Там, в небесах, на каждой звезде звери привет шлют и мне и тебе. Котик свернулся клубочком у ног, спит твоя кукла и спит твой звонок. Только не спят разноцветные сны , ждут чтоб прийти - ты только усни. Они унесут тебя в сказочный край. Спи, моя радость, баюшки - бай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:17
спасибо Иришка! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|