Велоспорт

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>03 Авг 2012 22:15

шоти писал(а):
И никто не будет помнить что трасса под Бредли , Что Мартин и Канчеллара сильно травмированные ехали.

Это да!
шоти писал(а):
Рук в лангете и серебро!

Молодец, но мне кажется Канчеллара более в сложном положении. Рука особо роли не играет, держит руль, напряжение, но все же более статичное положение, а ключица сломанная, это гораздо неприятнее. Может я не права, но велосипедисты все герои, такой травматичный вид спорта.
шоти писал(а):
Ему майку снять помогали, рука почти не двигалась, а он седьмой!

Обалдеть!

шоти писал(а):
Трек начался. Идет командная гонка преследования.

У меня на все нервов уже не хватает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Авг 2012 17:39

Саида писал(а):
Молодец, но мне кажется Канчеллара более в сложном положении.

Это однозначно. Тони сошел с тура и успел подлечить травму. А Фабиан упал в групповой гонке накануне, свежая травма. Была потрясена что он вообще вышел на старт разделки.

Саида писал(а):
. Может я не права, но велосипедисты все герои, такой травматичный вид спорта.

+1. Меня они восхищают и потрясают. Порой сердце от страха замирает смотря на их езду. А какие мужчины!

Саида писал(а):
У меня на все нервов уже не хватает!

Почему?
Вчера Вики завоевала очередное золото, третье на этой олимпиаде.

>12 Авг 2012 8:30

Привет, Олечка!!!
Ну, что 18 августа стартует Вуэльта!!!
Вернулся у Саксо Банка Альберто Контадор. Подтвердил свое участие Алехандро Вальверде. Наш Денис тоже едет, будет помогать Родригесу, но я надеюсь, что и сам поборется, но все же 1 номер Хоакин Родригес , печально...
Вообще очень интересные составы! Жду с особым интересом и разделки и горные этапы. 10 горных финишей, из которых шесть – финиши в подъемы специальной категории сложности. 39 подъемов, из них 9 подъемов 1-й категории, 7 подъемов 2-й категории и 17 подъемов 3-й категории. Общая протяженность маршрута составит 3281,6 км. Две гонки с раздельным стартом: индивидуальная (40 км) на 11 этапе и командная (16,2 км), которая и будет открывать Вуэльту!!!! Девиз гонки, как остроумно кто-то выразился-" Немногим спринтерам суждено добраться до Мадрида!"

Ждем с нетерпением!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2012 15:18

Привет, Сая!

Саида писал(а):
18 августа стартует Вуэльта!!!

Будем смотреть. Одна из любимых .

Саида писал(а):
Наш Денис тоже едет, будет помогать Родригесу, но я надеюсь, что и сам поборется, но все же 1 номер Хоакин Родригес , печально...

Катюша хочет победы. По итогам Тур де Франс и ОИ Денис не на пике. Думаю там будет по месту, если сложится....

Саида писал(а):
Жду с особым интересом и разделки и горные этапы. 10 горных финишей, из которых шесть – финиши в подъемы специальной категории сложности. 39 подъемов, из них 9 подъемов 1-й категории, 7 подъемов 2-й категории и 17 подъемов 3-й категории. Общая протяженность маршрута составит 3281,6 км.

Шикарно! Ты представляешь какой труд, какой напряг, какая сложность!!!!!!!

Саида писал(а):
Две гонки с раздельным стартом: индивидуальная (40 км) на 11 этапе и командная (16,2 км), которая и будет открывать Вуэльту!!!!

Обожаю разделки. Но командная - это вершина. Смены, слаженность работы, единый организм - это завораживает.

Саида писал(а):
Девиз гонки, как остроумно кто-то выразился-" Немногим спринтерам суждено добраться до Мадрида!"

rofl Это же гонка горняков.

В Скай Бредли нет. Отдыхает? Фрум капитаном едет.
В Астане уже нет Винокурова. Действительно ушел с высшей точки.

>13 Авг 2012 18:03

Привет Олечка!!!
шоти писал(а):
Будем смотреть. Одна из любимых .

Обязательно будем смотреть. Будет интереснее чем Тур де Франс по сложности.

По делу Лэнса какой-то ужас творится! Нароют скорее всего против него. Вот уже и Хэмилтона олимпийской медали 2004 года лишили, все одна ниточка, американцы и допинг.
шоти писал(а):

Катюша хочет победы.

А вдруг и правда пойдет! Вуэльта у Дениса всегда лучше, чем Тур. Посмотрим.
шоти писал(а):
В Скай Бредли нет. Отдыхает? Фрум капитаном едет.

Хватит с него!

Я буду за испанцев болеть, либо Вальверде, хотя он сказал, что будет Кобо помогать. Либо за Конту. Решу по ходу. Но, главное Денис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2012 19:51

Саида писал(а):
Я буду за испанцев болеть, либо Вальверде, хотя он сказал, что будет Кобо помогать. Либо за Конту. Решу по ходу. Но, главное Денис.

prv Рада что у Контодора окончилась дисквалификация и он будет принимать участие. И нравится мне что испанцы не отворачиваются от своих. Наши тоже не отворачиваются, но молча, а те активно, вся пресса за своих.
Денис вне конкуренции. Мечтаю чтобы у него тур пошел.
В субботу стартует.

Саида писал(а):
По делу Лэнса какой-то ужас творится!

Что еще творится? Что ты вычитала в зарубежной прессе?
Слышала, что Лэнса не дадут в обиду. У него слишком много высокопоставленных друзей.

Саида писал(а):
Вот уже и Хэмилтона олимпийской медали 2004 года лишили, все одна ниточка, американцы и допинг.

Слышала. Мне жаль Тайлера. Но ведь он сам признался на американском ТВ в каком то шоу.
Ну получил Екимов медаль, ну и что???? Поезд ушел. Екимову это уже ничего не даст, а Тайлер все дивиденды от олимпийской награды поимел. Как то глупо все. Мне кажется, что не могут Лэнса достать, достали Тайлера.
Ты помнишь, как Тайлер ехал Тур со сломанной ключицей и многие не верили, а потом рентген показал?

Саида писал(а):
Обязательно будем смотреть. Будет интереснее чем Тур де Франс по сложности.

Значительно сложнее. Горный тур, горные этапы." Спринтеры доедут не все "

>13 Авг 2012 21:17

шоти писал(а):
И нравится мне что испанцы не отворачиваются от своих. Наши тоже не отворачиваются, но молча, а те активно, вся пресса за своих.

Да, они молодцы! Итальянцы тоже Бассо поддерживали хорошо, а вот американцы сдают своих.

шоти писал(а):
Денис вне конкуренции. Мечтаю чтобы у него тур пошел.

Дай Бог!!! Будем болеть за него.
шоти писал(а):
Что ты вычитала в зарубежной прессе?
Слышала, что Лэнса не дадут в обиду. У него слишком много высокопоставленных друзей.

Там его фонд шерстят, на что деньги выделяются помимо борьбы с раком, Лэндис рот открыл и не закрывает, все рассказывает. Врача Дискавери засудили уже. Короче завертелось. Посмотрим, чем все закончится.

шоти писал(а):
Но ведь он сам признался на американском ТВ в каком то шоу.

А это все как раз и связано с Лэнсом. Либо кто-то хочет его свалить и ничем не брезгует. Столько лет прошло, и начали разборы.
шоти писал(а):
Ну получил Екимов медаль, ну и что????

Да и ничего, вот именно. Причем тогда в 2004 году у Тайлера нашли ведь кровяной допинг, потом проба В не подтвердила. И Лэнс сколько раз сдавал!
шоти писал(а):
Ты помнишь, как Тайлер ехал Тур со сломанной ключицей и многие не верили, а потом рентген показал?

Помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2012 22:27

Саида писал(а):
Да, они молодцы! Итальянцы тоже Бассо поддерживали хорошо, а вот американцы сдают своих.

Там другие принципы нации.

Саида писал(а):
Дай Бог!!! Будем болеть за него.

И за Дениса и за российскую команду. Ведь совсем недавно не было ни Астаны, ни Катюши. Сначала появилась Астана, затем Катюша - первые проф. команды. Это так здорово. Огромная работа, огромные деньги...

Саида писал(а):
Там его фонд шерстят, на что деньги выделяются помимо борьбы с раком, Лэндис рот открыл и не закрывает, все рассказывает. Врача Дискавери засудили уже. Короче завертелось. Посмотрим, чем все закончится.

Делись новостями. Ссылки , если что переведешь... Но я за Лэнса! Величайший велосипедист.

>14 Авг 2012 20:31

Привет, Олечка!

шоти писал(а):
Делись новостями.

Как появятся новости, обязательно поделюсь.
шоти писал(а):
Но я за Лэнса! Величайший велосипедист.

Да, величайший! Но для меня лично Дон Мигель Индурайн самый великий, может потому, что первый за кого я стала болеть.
За Лэнса я не болела никогда, только после его возвращения мне хотелось, чтобы он выиграл.

Просто нереальной, сумасшедшей сложности Вуэльта, особенно после ТДФ!!! Браво испанцы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2012 13:04

Привет, Саечка!

Саида писал(а):
Да, величайший! Но для меня лично Дон Мигель Индурайн самый великий, может потому, что первый за кого я стала болеть.

Он не только для тебя самый великий, он великий для всего вело сообщества. Он кумир великих гонщиков.

Саида писал(а):
Фавориты прогнозов в генерале Вуэльты 2012

Посмотрим.

Саида писал(а):
Просто нереальной, сумасшедшей сложности Вуэльта, особенно после ТДФ!!! Браво испанцы!!!

Молодцы.
На Вуэльте 4 испанских команды и 4 голландских.
Вчера смотрела Классику Сан-Себастьян. Однодневная гонка Про-тура, гонка страны Басков, длинной 234 км. Многие команды воспринимают ее как подготовку к Вуэльте, составы практически теже что будут на Вуэльте. Винокуров принимал участие, но 16 летит в Астану. С 2004 года эту гонку выигрывают исключительно испанцы.

>15 Авг 2012 19:59

Привет, Олечка!

шоти писал(а):
Вчера смотрела Классику Сан-Себастьян.

Тоже смотрела. Молодец Лу Санчес, красиво атаковал!

В рейтинге UCI перед Вуэльтой Испании наш Денис Меньшов 102, а Родригес 2 после Брэдли. Точно заставят Дениса на него работать.

Саму Санчес продлил контракт с Euskaltel - Euskad на три года!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2012 20:13

Привет, Сая.

Саида писал(а):
В рейтинге UCI перед Вуэльтой Испании наш Денис Меньшов 102, а Родригес 2 после Брэдли. Точно заставят Дениса на него работать.

Заставят однозначно. Нужна победа! Где можно посмотреть рейтинг?

Саида писал(а):
Тоже смотрела. Молодец Лу Санчес, красиво атаковал!

Однозначно ! На 9 км.
Я думала Винокуров победит на него вся Астана работала и гонку контролировала.
Вместе с просмотром гонки посмотрела страну Басков.
Саида писал(а):
Саму Санчес продлил контракт с Euskaltel - Euskad на три года!

Удивляет его вера в этот проект, не меня, многих. У него были другие предложения... Но его вера в испанский вело спорот заслуживает огромного уважения. Вот это патриотизм!
Нибали уходит в Астану.
Бурдюков вчера интересно так высказался : Марку Кевендишу дали отмашку искать новое место прописки, потому как Скай сконцентрирована будет на многодневках, а он спринтер , будет много терять. - Это неофициально, а официально говорится - мол рады, пусть ездит до окончания карьеры....
Какие интриги, подводные камни.

>15 Авг 2012 20:42

шоти писал(а):
Где можно посмотреть рейтинг?

http://www.uciworldtour.com/templates/BUILTIN-NOFRAMES/Template3/layout.asp?MenuId=MTYwNzk&LangId=1
шоти писал(а):
Я думала Винокуров победит на него вся Астана работала и гонку контролировала.

Хитер Санчес оказался! Хватит Вино и ОИ!
шоти писал(а):
Вместе с просмотром гонки посмотрела страну Басков.

Красиво там, я была.

шоти писал(а):
Удивляет его вера в этот проект, не меня, многих. У него были другие предложения... Но его вера в испанский вело спорот заслуживает огромного уважения. Вот это патриотизм!

Баски они особые. Патриоты хлеще каталонцев!
шоти писал(а):
Марку Кевендишу дали отмашку искать новое место прописки, потому как Скай сконцентрирована будет на многодневках, а он спринтер , будет много терять.

Может Катюша купит...
шоти писал(а):
Нибали уходит в Астану.

Думаю, что зря он это делает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2012 21:34

Посмотрела рейтинг спортсменов. Знаешь, очень интересно.
Нибали, Боннан, Саган опережают Фрума.
Лучший из российских - Макс Иглинский - 41, Меньшов - 102, а Родригес - 2 = разница ощутима.
Саида писал(а):
Красиво там, я была.

Здорово! Ты это все видела. В живую ни одного тура не видела???
Я могу неделями из квартиры не выходить.
Саида писал(а):
Думаю, что зря он это делает.

Почему Астана плохо для Нибали????? Он уходит не сам, забирает несколько человек с собой.

Саида писал(а):
Спорт клуб.

Как считаешь правильным.

>15 Авг 2012 22:48

шоти писал(а):
Меньшов - 102, а Родригес - 2 = разница ощутима.

Вот и смотри, кто из них будет главным претендентом в Катюше.
шоти писал(а):
Ты это все видела. В живую ни одного тура не видела???

Тур не видела. Просто в Испании часто бываю с мужем, он по делам, а я прицепом. Пока он работает, я по стране езжу, смотрю.
шоти писал(а):
Я могу неделями из квартиры не выходить.

Я тоже могу.
шоти писал(а):
Почему Астана плохо для Нибали????? Он уходит не сам, забирает несколько человек с собой.

Я не очень доверяю в этом отношении нашим странам, опасение, что надоест игрушка и бросят.
шоти писал(а):
Как считаешь правильным.

Проходила с Барселоной и Хосепом Гвардиолой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Но последние исследование вычеркнули свинец из причины смерти.У моряков служивших на других судах содержание свинца было примерно... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Велоспорт [14955] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение