Калейдоскоп фантазий

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>14 Мар 2012 13:48

Антея, спасибо за такую милую историю))) Мне очень понравилось...)))
А это новенький сотрудник... Хм,я так думаю, это и есть Яков... А что, он стал обратно человеком?
Ещё раз спасибо)))) Very Happy

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Мар 2012 16:11

Наташа, я в Вамп-клуб ходила консультироваться, когда писала рассказ. Там кстати, девчонки мне понравились, отзывчивые. Smile

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>26 Апр 2012 15:39

как грустно, сердце щемит Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 16:07

Несбывшаяся любовь всегда грустна, но и прекрасна. Smile

>29 Апр 2012 6:04

» Свидание

Чулочки были чёрные, ажурные, ноги в них смотрелись такими стройными и красивыми, так хотелось их надеть, но Галинка с грустью глянула на окно, всё в морозных узорах, на улице градусов тридцать, не меньше. На внешность Галинке грех жаловаться, недаром Юлька, её лучшая подруга с завистью поглядывала на неё и говорила:"Ну почему некоторым всё: и фигурка и личико и ноги, всё как-надо, а тут, -и она с сожалением поглядывала на себя в зеркало. Но Юлька была не так уж плоха, рыженькая, пухленькая, лицом беленькая и зеленоглазая. Как подкрасит свои глазища, так редкий парень мог отвести от неё глаза. А характером: весёлая и беспечная. В любой компании с ней становилось сразу весело. Сегодня у Галинки свидание, она идёт в кино с парнем. Имечко у него славное: Серёжа. Они познакомились недавно, в автобусе. Оба жили недалеко друг от друга в пригороде большого сибирского города, но как-то никогда не приходилось им встречаться. Он, оказывается, учился в Нэти, в электротехническом институте, а Галинка в пед. Она забыла кошелёк дома, и он рассчитался за неё. Так и познакомились. А сегодня Серёжа пригласил её в кино. Галинка быстренько оделась, и конечно, одела, не удержалась ажурное чудо на ноги. В тёмно синем пальто до колен с белым пушистым воротником, в пуховой светлой шапочке, она была удивительно хорошенькой: сероглазая с нежным румянцем, тоненькая и довольно высокая. "Мам, я пошла, - крикнула, уже открывая дверь. Мама была на кухне, что-то готовила: "Не задерживайся, сразу после кино домой", сказала мама, выходя из кухни.
Галинка весело спускалась по лестнице, они жили в пятиэтажке, вышла на улицу, и у неё перехватило дыхание от морозного воздуха. Да мороз был не хилый, но не возвращаться же, да и до кинотеатра недалеко. В синих сумерках заиндевевшие деревья выглядели сказочно, снег поскрипывал под ногами. Серёжка ждал уже её, переминаясь на снегу в своих ботиночках. Кино было не очень интересным, но это было неважно. Сергей держал её за руку, и постепенно возникло такое трепетное тёплое чувство, и было как-то счастливо и тревожно. После фильма они немного погуляли, и Галинка, как-то не сразу, почувствовала, как ноги её горят, просто полыхают огнём. Она растерянно глянула вниз на них, а потом на Сергея. Сергей оказался догадливым. "Пойдём быстрее ко мне, я здесь живу недалеко, и ничего, пожалуйста, не бойся. Он занимал половину небольшого дома, имевшего отдельный вход, дом, оказывается, достался ему от бабушки. Как только зашли, Серёжа помог Галинке снять пальто и усадил на тахту. Потом снял сапоги и осторожно стал снимать чулочки. Галинка, пыталась сопротивляться, но Сергей так взглянул на неё, что она замолчала. Взял плед, укутал её вместе с ногами, а затем стал потихоньку растирать ей ноги руками. Ноги ломило от боли, но Галинка терпела. Он гладил нежно её замерзшие пальчики, а потом стал ...целовать каждый её пальчик на ноге. Подняв лицо и заглянув ей в глаза, встал и присев рядом, взял её на руки, как ребёнка и стал целовать её волосы, щёки, затем приник к губам. Галинка обвила его шею руками. Отпустил он её нескоро. "Какой же я хозяин плохой!" Быстро растопил печку, поставил чайник, выставил на стол банку мёда, баранки, а Галинка смотрела на него, и тихое счастье рождалось в её душе. Потом они пили чай с мёдом, ели баранки, болтали обо всём, смеялись, шутили, но всё время Галинка чувствовала его горячий взгляд на себе, и ей было и страшно, и в тоже время, она чувствовала себя счастливой...
Давно это было. Ох, и попало ей от мамы, когда она заявилась домой в час ночи в спортивных штанах Сергея, поверх ажурных чёрных чулочков. Галина подошла к окну, взглянула на улицу. Никто тогда и не подозревал, что Сергей станет известным учёным, изобретателем, а их два мальчика вырастут достаточно самостоятельными и каждый пойдёт своей дорогой. А Юлька, её верная подружка выйдет замуж за борца тяжеловеса, невозмутимого Василия и будет крепко держать в руках своё неугомонное семейство и управлять одной из самых престижных стоматологических клиник. Они c Юлькой до сих пор дружат. А главное, Галинка никогда не думала, что чувство, которое возникло в тот морозный вечер, будет в них с Сергеем живо и сейчас, спустя много лет.

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>29 Апр 2012 18:56

Какая теплая, уютная история! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2012 5:39

Спасибо, Оля. Smile

Осенняя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>30 Апр 2012 15:47

Супер! Very Happy Написано подробно, так, что видно чувства героев, но тут поместилась практически вся жизнь! И счастливый конец, хотя не конец, ведь жизнь героев продолжается, пусть даже за рамками рассказа.

>30 Апр 2012 16:41

После таких отзывов хочется написать ещё что-нибудь. Спасибо Smile

Осенняя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>06 Май 2012 18:38

Спасибо вам!
Пишите, пишите ещё у вас это превосходно получается! Вдохновения!!!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>06 Май 2012 23:35

Как приятно такое читать! За душу тронуло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2012 5:27

Осенняя, Соня, спасибо. Smile

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>07 Май 2012 7:06

Антея, привет!
Все же не зря я за твою историю голосовала! Такая теплая и нежная, несмотря на мороз и тонкий капрон на ногах. Сразу вспоминаются свои подобные походы, так же бегали в капроне, также мерзли, но марку держали.
Антеюшка , спасибо, дорогая, за историю!

>07 Май 2012 7:17

Наташа, я почти смутилась от комплиментов. Embarassed Спасибо. Smile

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>07 Май 2012 7:18

Антея писал(а):
я почти смутилась от комплиментов

А чего от них смущаться? Если хорошо, то почему об этом не сказать?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Калейдоскоп фантазий [15084] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение