Провинциальная Англия. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>21 Июл 2012 0:12

Virgin писал(а):
Дерек, Вы - красавец!

*смутившись
* Доктор, вы мне льстите ))))

Virgin писал(а):
А вы и в игре ругались.

В игре это ладно, хоть по делу)))

Virgin писал(а):
А еще понравился, как приехал папа - Дастин Хоффман)))))

Да уж, ещё и папа. Благо он оказался понимающим человеком.

Virgin писал(а):
Кстати! Хочу отметить виртуальных персонажей. Их было много в игре. И мне это неожиданно понравилось. Понравилось, что их посредством можно направлять своего персонажа, показывать его настроение и мысли. Это находка этой игры.

Да! да! очень удачная находка.
С одной стороны создавалось впечатление настоящего города, столько людей разных, с другой можно было их использовать по своему усмотрению.
Кому то они даже помогли встретиться.
Меня управляющий всё время выручал и, конечно тётушка Линнет))))

Leleta писал(а):
Ох, разве не пришел? Это все из-за нехватки времени, чесслово!!!

Нет, пришлось мне пить в одиночестве))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Июл 2012 0:12

Эльфи, привет!
froellf писал(а):
Ваш эльф и моя Алвена- "подруга эльфа". Вы знали?

froellf писал(а):
Но никак не мисс Августой!

А на кого ты думала? Кого считала Августой?
froellf писал(а):
Док! я раньше не увлекалась чатами, но общение с вами))))было полно смеха и доброты))). Вир, и тебя я не узнала. Вообще никого, как оказалось. Лично мне почти со всеми героями нашей повести было интересно играть...

Так интересно))) Я узнала тебя с полуслова.
froellf писал(а):
Док, вы так мило общались с Алвеной)) большое мерси вам за это.

Помню, помню про подорожник))))
froellf писал(а):
А потом грозный Оливер вызвал вас из чата, чтобы надавать по ...ээ в общем подставил вам синяк. Так здорово все было обставлено, так реально!

Точно! Он же меня вызвал! Знал бы я, куда иду!
froellf писал(а):
Как можно говорить о недоставерности, если фингал и через два дня сиял на его лице на балу.

А, может, у меня новые методы лечения. Пиявочки.

Кстати! Болели многие, и лечил я многих, но некоторые персонажи просто ни в какую не хотели лечиться.
Уж я и так уговаривала, и так. И с настоящим врачом консультировалась - заживает все, как на собаках.

froellf писал(а):
- Ах! Адам! Ты все знаешь, любовь моя! И ты лучше всех и всегда!!!
Девочки, вы не представляете, что он творил !!! В чате)))

Вы оба просто чудесные! Замечательные! Я зачиталась просто!

>21 Июл 2012 0:18

Lucretia писал(а):
*смутившись
* Доктор, вы мне льстите ))))

- В общем то.. я не то имел в виду.. как бы.. не то, чтобы я отметил Вашу красоту как мужчины... нет! Я отметил! Но.. могут пойти толки.. э-э-э...
Lucretia писал(а):
В игре это ладно, хоть по делу)))

Главное, что поженились.

Кстати!! А вы заметили, что викарий фальсифицировал документы!?

Lucretia писал(а):
Да уж, ещё и папа. Благо он оказался понимающим человеком.

Просто невероятно. Как и тетушка Августы, закрывшая дверь.
Lucretia писал(а):
С одной стороны создавалось впечатление настоящего города, столько людей разных, с другой можно было их использовать по своему усмотрению.
Кому то они даже помогли встретиться.

Да! И как я раньше не додумалась до этой возможности? Хотя... я додумалась как-то. У меня была целая банда. Самая настоящая.
Правда, их всех убили. Но это уже другая история.
Leleta писал(а):
Я тебе сейчас тайну открою - анкеты можно править все время, пока идет игра!

Как-то пока не представляю, как бы это выглядело.

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>21 Июл 2012 0:20

Lucretia писал(а):
Софи - у меня такой осадок остался от того, что я не смогла полноценно отыграть ярмарку и со мной было скучновато, но меня в реале сильно отвлекали и писать как хотела, я не могла.

Во - первых, лично мне скучно не было. Так что, огромная просьба с моей стороны, в срочном порядке избавиться от этого осадка.

Virgin писал(а):
Совершенно милая героиня.

Ой, спасибо за такое определение, но..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 0:21

masik писал(а):
но..

Никаких но! Я вообще не люблю, когда ругают своих персов. В каждого вложена душа, время, силы.
В общем не надо себя ругать.

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>21 Июл 2012 0:26

Virgin писал(а):
В общем не надо себя ругать

Хорошо, больше не стану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 0:30

Virgin писал(а):
- В общем то.. я не то имел в виду.. как бы.. не то, чтобы я отметил Вашу красоту как мужчины... нет! Я отметил! Но.. могут пойти толки.. э-э-э...

В общем давайте замнём это дело Laughing

Virgin писал(а):
Кстати!! А вы заметили, что викарий фальсифицировал документы!?

Тсссс! Да что ж вы об этом на весь форум кричите. Это ж тайна.
Мы уже всё уладили, правда-правда.
Просто мы с викарием немного друг друга не поняли.

masik писал(а):
Во - первых, лично мне скучно не было. Так что, огромная просьба с моей стороны, в срочном порядке избавиться от этого осадка.

Спасибо, утешили Smile но я знаю, что могла бы там лучше играть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 0:33

Lucretia писал(а):
В общем давайте замнём это дело Laughing

Хорошо!
Lucretia писал(а):
Тсссс! Да что ж вы об этом на весь форум кричите. Это ж тайна.

Аа-а!!
Lucretia писал(а):
Просто мы с викарием немного друг друга не поняли.

Понятно))))

Вы только не смейтесь, но доктор.. я снова хочу есть! И уже поздно, поэтому я прощаюсь. До завтра!

>21 Июл 2012 0:47

Virgin писал(а):
Вы только не смейтесь, но доктор.. я снова хочу есть!

По этому поводу всё время хотелось спросить "Доктор, а в Гуся не судьба была зайти? Там вроде неплохо кормили")))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>21 Июл 2012 0:50

Virgin писал(а):
Ах, Августа!

Доктор Рамси?
Virgin писал(а):
Критика?... Ничего в голову не приходит. Напротив, некоторые сцены были очень душевными. Например, сострадание к Джейсону. Это было сильно!

Ну, как ты знаешь, когда есть чувство - слова рождаются легче. Хоть и не всегда.
Lucretia писал(а):
Характер получился очень волевой, но, как бы сказать, холодность и некоторая резкость отталкивала. Но, очень соответствующий эпохе, что у большинства не получилось.

Леди должна быть холодной, лорд Дарлингтон. Я же не куртизанка, чтобы одаривать джентльменов своими милостями. Надо чувствовать разницу.
elenna писал(а):
очень сильный и волевой персонаж. браво!

Спасибо!
Leleta писал(а):
Vlada писал(а): Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА.

А для меня навсегда Хемминг - Чейз из Хауса
(Хорошо, наверное, что я Сойера не знаю))

Хорошо, что я не смотрела Доктора Хауса.
froellf писал(а):
Эрика! ну что мне сказать... Я тебя до таниного (Вирги) поста считала сначала ван Линденом))) смейся смейся, а до сих пор Микаэлой!

Эльфик, я тебе ещё несколько дней назад сказала в личке что я НЕ Линден и играю женщину. Откуда дальнейшие заблуждения?
froellf писал(а):
Девочки, вы не представляете, что он творил!!! В чате)))

Даже со мной заигрывать успевал.
Танюшка писал(а):
Фро, я не соглашусь с тобой насчет договоров.

Лапуль, имею мнение - поделилась. Спокойно отношусь к тому, что ты его не разделяешь.
Танюшка писал(а):
И кстати, дорогая, вы тоже часто ошибались, обращаясь ко мне не как к дочери графа, а как к его жене...

Да? В чём это выражалось?
Танюшка писал(а):
Я хочу выразить своё возмущение группой плагиаторов. Которые бесстыже содрали полностью не только сюжетную линию Крис-Камелия-Алекс

Я заметила это сразу, прочитав буквально 2-3 поста Оливера и Адриана. От Софи не прочитала ни одного поста. Увидев, что имею дело с плагиатом читать троицу Оливер-Софи-Адриан перестала. Но наслышана.
Virgin писал(а):
Просто невероятно. Как и тетушка Августы, закрывшая дверь.

Да уж, тётки наши творили что хотели.

>21 Июл 2012 1:11

Фройляйн писал(а):
Леди должна быть холодной, лорд Дарлингтон. Я же не куртизанка, чтобы одаривать джентльменов своими милостями. Надо чувствовать разницу.

А Лорд Дарлингтон вёл себя где-нибудь по отношению к вам неподобающим образом? Единственный раз он запутался в именах, но ситуация была сложная и он потом принёс извинения.

(хотела поставить подмаргивающий смайлик, но предумала, мало ли что))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>21 Июл 2012 1:20

Девочки! Всем вам всего доброго!
Наконец прочла, ваши обсуждения.
Летик мой славный! Только тебя я почувствовала в какой-то момент, в чате. Мистер Райт! Очень приятно было общение с вами. Очень у вас подходящая фамилия.
Танюшка! Прочла твой крик души... Прости, не поняла, но сочувствую... И спасибо тебе большое за то, что в самом начале поправила мою героиню))) Типа:Что вы все девушка, да девушка))) Правда, спасибо.
Что касается договоров и спонтанности...
Я каждое утро выходила на прогулку, то одна, то не одна, в надежде пообщаться и узнать истории персонажей. Мне было очень интересно слушать и Микаэлу (дорогая,(нет, все-таки хорошо, что пока я тебя не узнала и никто не выдал))), картина все еще висит в мастерской и она высохла, но я собираюсь запросить за нее хорошую цену если вы захотите ее приобрести)))
Мисс Августа, тогда я еще не знала, что к Алише подойдут собеседницы)))Мне почему-то казалось, что всю игру я проведу сама с собой...Ведь вы все друг друга знаете и ...в общем здорово, что ошиблась.

Вир! ну как!!!! Ну как с первого слова!? ЧТо я такого сказала, что ты сразу меня вычислила. Даже Эрика, после выходных и в чате только...Да?
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а): Ах, Августа!

Доктор Рамси?

-Ах! Августа! Тысячу благодарностей вам, что познакомили нас с мистером Бруком))))
Я и не ожидала такого фейерверка! У нас с ним шло две игры: в чате мы об одном говорили, а в игре все шло настолько спонтанно, что я иногда терялась. особенно, когда на горизонте появилась грозная миссис Брук. Я подумала,что пришла пора расставаться... Почему-то все время неосознанно ждала такого исхода. больше не буду
Фройляйн писал(а):
elenna писал(а): очень сильный и волевой персонаж. браво!

Спасибо!
Присоединяюсь. И повторю, что надо перечитать последние дни, потому что ...потому!
Фройляйн писал(а):
froellf писал(а): Эрика! ну что мне сказать... Я тебя до таниного (Вирги) поста считала сначала ван Линденом))) смейся смейся, а до сих пор Микаэлой!

Эльфик, я тебе ещё несколько дней назад сказала в личке что я НЕ Линден и играю женщину. Откуда дальнейшие заблуждения?
про линдона поняла, но не кто ты...
Вот с тех пор и думала на Микаэлу. Прости, что не узнаю все время, но вот такая я есть какая есть. И если бы ты не сказала тогда же, кто А., то до конца игры пришлось бы мне ждать.
Фройляйн писал(а):
Даже со мной заигрывать успевал

А ты сказала, что отказываешься от дуэли со мной udar Чуть Доку не досталось)) от меня))
Фройляйн писал(а):
Leleta писал(а): Vlada писал(а): Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА.

А для меня навсегда Хемминг - Чейз из Хауса

(Хорошо, наверное, что я Сойера не знаю))

Хорошо, что я не смотрела Доктора Хауса

Хорошо конечно! Ой, я не могу!
Я в Олсте его видела, но сам Лост мне не айс как понравился. А как познакомились, и эта находка про розочки Побежала смотреть анкету и ...("Ваня! Я ваша на веки!" с.)

Эрика! я имею ввиду то, что не узнала тебя в мисс Августе! а не то что ты не линдон...

А еще мне хочется отметить шарм опять же юмор и игру лорда Коулфилда! Лорд Коулфилд, надеюсь я ни разу не перепутала вашу фамилию)))

И надеюсь, что вы прочли эпилог мистера Брука. С вами леди Алише было очень причтно общаться. Спасибо! Милый лорд Коулфилд.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>21 Июл 2012 1:42

Итак, напишу про игроков.
Как-то так получилось, что сперва про мужчин написалось

викарий Эдуард Уилстон
Интересный персонаж получился - добрый, понимающий. Такое впечатление, что он нас всех считал своими детьми (иногда неразумными, но все же))
Хотя перс задумывался как вспомогательный, по-моему из него вышел полноценный житель нашего придуманного города!

доктор Уильям Рамси
Доктор - один из любимейших моих персонажей в этой игре!
Очень здорово создан образ - все эти словечки, рассуждения... прямо "видишь" персонажа!
А диагнозы? Это же просто песня!
В общем, доктор, заходите в любое время! Мы будем всегда вам рады!

лорд Дерек Дарлингтон
Еще один обаятельнейший персонаж!
Мне кажется, наши с тобой мужчины даже чем-то похожи - вежливые, внимательные, в общем, совсем не альфа-самцы (но некоторым женщинам все же годимся, ведь правда? )
Очень понравилось, что ты старался уделить внимание всем девушкам игры (но при этом все равно всегда чувствовалось, что особенная для тебя только одна - Она )

лорд Джейсон Хемминг
Трагичный персонаж, и у тебя замечательно получилось описать все внутренние переживания героя!
И замечательная тетушка - очень чувствовалась ее поддержка, да и вообще для меня она почти как реальный персонаж в игре.
Несмотря на то, что немного сторонился общества, оказался очень настойчив в своей любви и медленно, но верно завоевал-таки сердце прекрасной Августы

лорд Реймонд Коулфилд
Соглашусь со всем - жаль, что мало было. Но все-таки я уже в который раз восхищаюсь твоим умением писать "флеш-бэки" И за счет этого несмотря ни на что создается ощущение постоянного присутствия персонажа, даже несмотря на то, что его было мало
Жаль, что остался без пары, но с другой стороны так может даже и логичнее - лорд побудет в ссылке, а потом вернется в свой Лондон, там его дом и его круг общения

лорд Ричард Хейли
У-ух! Вот где у нас настоящий альфа-самец! Влюбился - и напролом к своей цели! Даже такая девушка, как Виола не смогла устоять против вашей страсти, лорд!

мистер Адам Брук
Еще один мой любимчик!
Первый раз играю с тобой, но в полном восторге от игры, от стиля и содержания постов!
Настоящий мужчина, и чувствуется, что он сумеет позаботиться о своих женщинах - большой и маленькой (ну и о последующих детях тоже (мы о них уже наслышаны )

мистер Адриан Конолли
К сожалению, практически не пересекался с другими персонажами в игре (поэтому я, признаюсь честно, иногда пропускала твои посты ) Впрочем, страдающему влюбленному наверное простительно не замечать никого, кроме своей возлюбленной

мистер Джеймс Маккензи
Очень жаль, что не доиграл... Думаю, просто испугался количества постов
Но уверена, что если бы играл - вышло бы отлично!

мистер Натан ван Линден
По игре довольно неприятный персонаж - всем недоволен, всем хамит
Но когда хочет - умеет быть милым (понравились ваши сцены с леди Виолой )
Еще понравилось твое увлечение работой - очень натурально было описано, и страсть к ней и попытки в ней забыться...

мистер Оливер Хортон
Тоже немножко прошел мимо меня персонаж (в игре ни разу не пересекались, а все читать я иногда не успевала )
Запомнилось, как ревновал Кэтрин к доктору, и что несмотря на то, что она не совсем принадлежала кругу леди, не предал своей любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>21 Июл 2012 2:10

Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
И кстати, дорогая, вы тоже часто ошибались, обращаясь ко мне не как к дочери графа, а как к его жене...

Да? В чём это выражалось?

В том, что ты часто обращалась ко мне - леди Фитцпатрик. Это обращение к супруге, к женщине, которая получила титул по мужу. К дочери же графа обращались леди Виола. Или же мисс Фитцпатрик.

Леди Виола - это означает что она родилась в семье графа, и даже если она выйдет замуж за конюха, она все равно до конца жизни останется леди Виолой. А леди Фитцпатрик при повторном браке элементарно станет миссис Браун, и никто даже вспомнит, что когда-то она имела право называться леди.

Так что Хейли, в принципе, обращался правильно. Сорвался он только в самом конце игры, когда перешёл на ты и по имени... Но ведь и вас, мисс Прайд, тоже стали к концу игры называть по имени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>21 Июл 2012 4:55

Такс.... *одной рукой упаковывая чемодан, второй продолжаю писать пост*

Теперь про женщин нашего городка

леди Алиша Эллджер-Айк
Вот что мне нравится в твоих играх - ты всегда умеешь себя занять, придумать что-то интересненькое и неожиданное, даже если в игре в данный момент не с кем пообщаться
Очень запомнились твои рисунки и доченька - которая, хотя и была виртуальной, но, мне кажется, всеми воспринималась, как вполне реальный персонаж!

леди Виола Фитцпатрик
Настоящая леди, как говорится, леди и в нужде
И все-таки мне кажется, ты рано сдалась, можно было бы еще помучить этого самоуверенного лорда

Микаэла
Интересный персонаж и очень колоритный
Запомнились мне цыганские сказки и еще очень запомнились и понравились гадания - вот вроде ничего особенного, но как-то так говорила, что чувствовалось что-то личное в довольно общих, в принципе, словах

мисс Августа Прайд
Мммм... мисс Августа
Сам не могу понять, почему был так очарован этой девушкой
Но было в ней что-такое, что хотелось ею восхищаться, целовать ручку и слушать, не отводя глаз, лишь изредка позволяя себе вставлять небольшие фразы, превознося ее красоту

мисс Ивонн де Монпеза
Заморская красавица!
Сразу было видно, что натура у тебя страстная, так и представляю себе гремучую смесь наивности, порывистости и любопытства, а прибавить сюда еще и красоту.... В общем, думаю, разбила немало мужских сердец и очень рад, что свое в итоге отдала моему дружбану Дереку

мисс Коралинда Найтли
Мало запомнилась, оттого, что по игре ни разу не пересеклись
Ну и присоединюсь к заданному кем-то вопросу - ты специально всегда выбираешь "неигровых" персонажей?

мисс Кэтрин Морган
Несмотря на то, что Кэтрин не принадлежала высшему обществу Честерфилда, мне все-таки виделась в ней леди. И по внутренней гордости и по скромному приятию своей ситуации, хотя конечно присутствовала в ней и некоторая порывистость действий, наверное действительно свойственная девушке в ее положении. В общем, персонаж многогранный и очень интересный!
И еще очень интересно читать твои истории, хотя в них обычно (это я по двум играм сужу, угу ) много дополнительных персонажей и иногда основная интрига проходит в стороне от игровых событий.

мисс Софи Хортон
Классическая история из ЛР - они друг друга любят, но обстоятельства, а также заблуждения мешают им быть вместе
Тоже для меня немного в стороне ваша история прошла, но, опять же - видно было, что единственный, кто тебя интересует - Адриан

мисс Чарити Уилстон
Очень доброжелательная девушка Приятно знать, что к тебе всегда в игре можно обратиться и ты обязательно ответишь и поддержишь что угодно - и диалог, и игру

мисс Эмили Уайт
Скромная и очень милая девушка, и полностью в духе того времени (ну, типа как я его понимаю, а в истории я не очень сильна )
Мне такие нравятся и, честно говоря, сперва хотел попробовать с ней поиграть, но с самого начала не вышло, а потом уже было никак

мисс Эвелин Торндайк
Моя половинка, моя любовь
Эх, пыталась я сыграть не с тобой, но увы-увы...
В общем, не виноватые мы, оно само как-то так получается
Жаль, что из-за моей и твоей нехватки времени не получилось полноценно сыграть и довести историю до конца, но...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Когда то лет 20 назад смотрела документальный фильм про экспедицию Седова.Помню тогда меня тоже очень впечатлила та история. Но самое... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Провинциальная Англия. Пост-обсуждение [15093] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение