Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Дерек, Вы - красавец! *смутившись * Доктор, вы мне льстите )))) Virgin писал(а):
А вы и в игре ругались. В игре это ладно, хоть по делу))) Virgin писал(а):
А еще понравился, как приехал папа - Дастин Хоффман))))) Да уж, ещё и папа. Благо он оказался понимающим человеком. Virgin писал(а):
Кстати! Хочу отметить виртуальных персонажей. Их было много в игре. И мне это неожиданно понравилось. Понравилось, что их посредством можно направлять своего персонажа, показывать его настроение и мысли. Это находка этой игры. Да! да! очень удачная находка. С одной стороны создавалось впечатление настоящего города, столько людей разных, с другой можно было их использовать по своему усмотрению. Кому то они даже помогли встретиться. Меня управляющий всё время выручал и, конечно тётушка Линнет)))) Leleta писал(а):
Ох, разве не пришел? Это все из-за нехватки времени, чесслово!!! Нет, пришлось мне пить в одиночестве)) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльфи, привет!
froellf писал(а):
Ваш эльф и моя Алвена- "подруга эльфа". Вы знали? ![]() froellf писал(а):
Но никак не мисс Августой! А на кого ты думала? Кого считала Августой? froellf писал(а):
Док! я раньше не увлекалась чатами, но общение с вами))))было полно смеха и доброты))). Вир, и тебя я не узнала. Вообще никого, как оказалось. Лично мне почти со всеми героями нашей повести было интересно играть... Так интересно))) Я узнала тебя с полуслова. ![]() froellf писал(а):
Док, вы так мило общались с Алвеной)) большое мерси вам за это. Помню, помню про подорожник)))) froellf писал(а):
А потом грозный Оливер вызвал вас из чата, чтобы надавать по ...ээ в общем подставил вам синяк. Так здорово все было обставлено, так реально! Точно! Он же меня вызвал! ![]() ![]() froellf писал(а):
Как можно говорить о недоставерности, если фингал и через два дня сиял на его лице на балу. А, может, у меня новые методы лечения. Пиявочки. ![]() Кстати! Болели многие, и лечил я многих, но некоторые персонажи просто ни в какую не хотели лечиться. ![]() Уж я и так уговаривала, и так. И с настоящим врачом консультировалась - заживает все, как на собаках. ![]() froellf писал(а):
- Ах! Адам! Ты все знаешь, любовь моя! И ты лучше всех и всегда!!!
Девочки, вы не представляете, что он творил !!! В чате))) Вы оба просто чудесные! Замечательные! Я зачиталась просто! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
*смутившись
* Доктор, вы мне льстите )))) - В общем то.. я не то имел в виду.. как бы.. не то, чтобы я отметил Вашу красоту как мужчины... нет! Я отметил! Но.. могут пойти толки.. э-э-э... ![]() Lucretia писал(а):
В игре это ладно, хоть по делу))) Главное, что поженились. ![]() Кстати!! А вы заметили, что викарий фальсифицировал документы!? ![]() Lucretia писал(а):
Да уж, ещё и папа. Благо он оказался понимающим человеком. Просто невероятно. Как и тетушка Августы, закрывшая дверь. ![]() Lucretia писал(а):
С одной стороны создавалось впечатление настоящего города, столько людей разных, с другой можно было их использовать по своему усмотрению.
Кому то они даже помогли встретиться. Да! И как я раньше не додумалась до этой возможности? Хотя... я додумалась как-то. У меня была целая банда. Самая настоящая. ![]() Правда, их всех убили. Но это уже другая история. ![]() Leleta писал(а):
Я тебе сейчас тайну открою - анкеты можно править все время, пока идет игра! Как-то пока не представляю, как бы это выглядело. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Софи - у меня такой осадок остался от того, что я не смогла полноценно отыграть ярмарку и со мной было скучновато, но меня в реале сильно отвлекали и писать как хотела, я не могла. Во - первых, лично мне скучно не было. Так что, огромная просьба с моей стороны, в срочном порядке избавиться от этого осадка. Virgin писал(а):
Совершенно милая героиня. Ой, спасибо за такое определение, но.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() masik писал(а):
но.. Никаких но! ![]() В общем не надо себя ругать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
В общем не надо себя ругать Хорошо, больше не стану. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
- В общем то.. я не то имел в виду.. как бы.. не то, чтобы я отметил Вашу красоту как мужчины... нет! Я отметил! Но.. могут пойти толки.. э-э-э... В общем давайте замнём это дело ![]() Virgin писал(а):
Кстати!! А вы заметили, что викарий фальсифицировал документы!? Тсссс! Да что ж вы об этом на весь форум кричите. Это ж тайна. Мы уже всё уладили, правда-правда. Просто мы с викарием немного друг друга не поняли. masik писал(а):
Во - первых, лично мне скучно не было. Так что, огромная просьба с моей стороны, в срочном порядке избавиться от этого осадка. Спасибо, утешили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
В общем давайте замнём это дело Laughing Хорошо! ![]() Lucretia писал(а):
Тсссс! Да что ж вы об этом на весь форум кричите. Это ж тайна. Аа-а!! ![]() Lucretia писал(а):
Просто мы с викарием немного друг друга не поняли. Понятно)))) Вы только не смейтесь, но доктор.. я снова хочу есть! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вы только не смейтесь, но доктор.. я снова хочу есть! По этому поводу всё время хотелось спросить "Доктор, а в Гуся не судьба была зайти? Там вроде неплохо кормили"))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ах, Августа! ![]() Доктор Рамси? ![]() Virgin писал(а):
Критика?... ![]() Ну, как ты знаешь, когда есть чувство - слова рождаются легче. Хоть и не всегда. Lucretia писал(а):
Характер получился очень волевой, но, как бы сказать, холодность и некоторая резкость отталкивала. Но, очень соответствующий эпохе, что у большинства не получилось. Леди должна быть холодной, лорд Дарлингтон. Я же не куртизанка, чтобы одаривать джентльменов своими милостями. Надо чувствовать разницу. elenna писал(а):
очень сильный и волевой персонаж. браво! Спасибо! Leleta писал(а):
Vlada писал(а): Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА.
А для меня навсегда Хемминг - Чейз из Хауса (Хорошо, наверное, что я Сойера не знаю)) Хорошо, что я не смотрела Доктора Хауса. ![]() froellf писал(а):
Эрика! ну что мне сказать... Я тебя до таниного (Вирги) поста считала сначала ван Линденом))) смейся смейся, а до сих пор Микаэлой! Эльфик, я тебе ещё несколько дней назад сказала в личке что я НЕ Линден и играю женщину. Откуда дальнейшие заблуждения? ![]() froellf писал(а):
Девочки, вы не представляете, что он творил!!! В чате))) Даже со мной заигрывать успевал. ![]() Танюшка писал(а):
Фро, я не соглашусь с тобой насчет договоров. Лапуль, имею мнение - поделилась. Спокойно отношусь к тому, что ты его не разделяешь. ![]() Танюшка писал(а):
И кстати, дорогая, вы тоже часто ошибались, обращаясь ко мне не как к дочери графа, а как к его жене... Да? В чём это выражалось? Танюшка писал(а):
Я хочу выразить своё возмущение группой плагиаторов. Которые бесстыже содрали полностью не только сюжетную линию Крис-Камелия-Алекс Я заметила это сразу, прочитав буквально 2-3 поста Оливера и Адриана. От Софи не прочитала ни одного поста. Увидев, что имею дело с плагиатом читать троицу Оливер-Софи-Адриан перестала. Но наслышана. Virgin писал(а):
Просто невероятно. Как и тетушка Августы, закрывшая дверь. Да уж, тётки наши творили что хотели. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Леди должна быть холодной, лорд Дарлингтон. Я же не куртизанка, чтобы одаривать джентльменов своими милостями. Надо чувствовать разницу. А Лорд Дарлингтон вёл себя где-нибудь по отношению к вам неподобающим образом? Единственный раз он запутался в именах, но ситуация была сложная и он потом принёс извинения. (хотела поставить подмаргивающий смайлик, но предумала, мало ли что)))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Всем вам всего доброго!
Наконец прочла, ваши обсуждения. Летик мой славный! Только тебя я почувствовала в какой-то момент, в чате. Мистер Райт! Очень приятно было общение с вами. Очень у вас подходящая фамилия. ![]() Танюшка! Прочла твой крик души... Прости, не поняла, но сочувствую... И спасибо тебе большое за то, что в самом начале поправила мою героиню))) Типа:Что вы все девушка, да девушка))) ![]() ![]() Что касается договоров и спонтанности... Я каждое утро выходила на прогулку, то одна, то не одна, в надежде пообщаться и узнать истории персонажей. Мне было очень интересно слушать и Микаэлу (дорогая,(нет, все-таки хорошо, что пока я тебя не узнала и никто не выдал))), картина все еще висит в мастерской и она высохла, но я собираюсь запросить за нее хорошую цену ![]() Мисс Августа, тогда я еще не знала, что к Алише подойдут собеседницы)))Мне почему-то казалось, что всю игру я проведу сама с собой...Ведь вы все друг друга знаете и ...в общем здорово, что ошиблась. Вир! ну как!!!! Ну как с первого слова!? ЧТо я такого сказала, что ты сразу меня вычислила. Даже Эрика, после выходных и в чате только...Да? Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а): Ах, Августа!
Доктор Рамси? -Ах! Августа! Тысячу благодарностей вам, что познакомили нас с мистером Бруком)))) Я и не ожидала такого фейерверка! У нас с ним шло две игры: в чате мы об одном говорили, а в игре все шло настолько спонтанно, что я иногда терялась. особенно, когда на горизонте появилась грозная миссис Брук. Я подумала,что пришла пора расставаться... Почему-то все время неосознанно ждала такого исхода. больше не буду ![]() Фройляйн писал(а): Присоединяюсь. И повторю, что надо перечитать последние дни, потому что ...потому! elenna писал(а): очень сильный и волевой персонаж. браво!
Спасибо! Фройляйн писал(а): про линдона поняла, но не кто ты...
froellf писал(а): Эрика! ну что мне сказать... Я тебя до таниного (Вирги) поста считала сначала ван Линденом))) смейся смейся, а до сих пор Микаэлой!
Эльфик, я тебе ещё несколько дней назад сказала в личке что я НЕ Линден и играю женщину. Откуда дальнейшие заблуждения? Вот с тех пор и думала на Микаэлу. Прости, что не узнаю все время, но вот такая я есть какая есть. И если бы ты не сказала тогда же, кто А., то до конца игры пришлось бы мне ждать. Фройляйн писал(а):
Даже со мной заигрывать успевал А ты сказала, что отказываешься от дуэли со мной ![]() Фройляйн писал(а):
Leleta писал(а): Vlada писал(а): Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА.
А для меня навсегда Хемминг - Чейз из Хауса (Хорошо, наверное, что я Сойера не знаю)) Хорошо, что я не смотрела Доктора Хауса Хорошо конечно! Ой, я не могу! Я в Олсте его видела, но сам Лост мне не айс как понравился. А как познакомились, и эта находка про розочки ![]() Эрика! я имею ввиду то, что не узнала тебя в мисс Августе! а не то что ты не линдон... А еще мне хочется отметить шарм опять же юмор и игру лорда Коулфилда! Лорд Коулфилд, надеюсь я ни разу не перепутала вашу фамилию))) И надеюсь, что вы прочли эпилог мистера Брука. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, напишу про игроков.
Как-то так получилось, что сперва про мужчин написалось ![]() ***** викарий Эдуард Уилстон Интересный персонаж получился - добрый, понимающий. Такое впечатление, что он нас всех считал своими детьми (иногда неразумными, но все же)) Хотя перс задумывался как вспомогательный, по-моему из него вышел полноценный житель нашего придуманного города! ![]() доктор Уильям Рамси Доктор - один из любимейших моих персонажей в этой игре! ![]() Очень здорово создан образ - все эти словечки, рассуждения... прямо "видишь" персонажа! А диагнозы? Это же просто песня! ![]() ![]() В общем, доктор, заходите в любое время! Мы будем всегда вам рады! ![]() лорд Дерек Дарлингтон Еще один обаятельнейший персонаж! ![]() Мне кажется, наши с тобой мужчины даже чем-то похожи - вежливые, внимательные, в общем, совсем не альфа-самцы ![]() ![]() Очень понравилось, что ты старался уделить внимание всем девушкам игры (но при этом все равно всегда чувствовалось, что особенная для тебя только одна - Она ![]() лорд Джейсон Хемминг Трагичный персонаж, и у тебя замечательно получилось описать все внутренние переживания героя! ![]() И замечательная тетушка - очень чувствовалась ее поддержка, да и вообще для меня она почти как реальный персонаж в игре. Несмотря на то, что немного сторонился общества, оказался очень настойчив в своей любви и медленно, но верно завоевал-таки сердце прекрасной Августы ![]() лорд Реймонд Коулфилд Соглашусь со всем - жаль, что мало было. Но все-таки я уже в который раз восхищаюсь твоим умением писать "флеш-бэки" ![]() ![]() Жаль, что остался без пары, но с другой стороны так может даже и логичнее - лорд побудет в ссылке, а потом вернется в свой Лондон, там его дом и его круг общения ![]() лорд Ричард Хейли У-ух! Вот где у нас настоящий альфа-самец! ![]() ![]() мистер Адам Брук Еще один мой любимчик! ![]() Первый раз играю с тобой, но в полном восторге от игры, от стиля и содержания постов! ![]() Настоящий мужчина, и чувствуется, что он сумеет позаботиться о своих женщинах - большой и маленькой (ну и о последующих детях тоже ![]() ![]() мистер Адриан Конолли К сожалению, практически не пересекался с другими персонажами в игре (поэтому я, признаюсь честно, иногда пропускала твои посты ![]() ![]() мистер Джеймс Маккензи Очень жаль, что не доиграл... Думаю, просто испугался количества постов ![]() Но уверена, что если бы играл - вышло бы отлично! мистер Натан ван Линден По игре довольно неприятный персонаж - всем недоволен, всем хамит ![]() Но когда хочет - умеет быть милым (понравились ваши сцены с леди Виолой ![]() Еще понравилось твое увлечение работой - очень натурально было описано, и страсть к ней и попытки в ней забыться... мистер Оливер Хортон Тоже немножко прошел мимо меня персонаж (в игре ни разу не пересекались, а все читать я иногда не успевала ![]() Запомнилось, как ревновал Кэтрин к доктору, и что несмотря на то, что она не совсем принадлежала кругу леди, не предал своей любви ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
И кстати, дорогая, вы тоже часто ошибались, обращаясь ко мне не как к дочери графа, а как к его жене... Да? В чём это выражалось? В том, что ты часто обращалась ко мне - леди Фитцпатрик. Это обращение к супруге, к женщине, которая получила титул по мужу. К дочери же графа обращались леди Виола. Или же мисс Фитцпатрик. Леди Виола - это означает что она родилась в семье графа, и даже если она выйдет замуж за конюха, она все равно до конца жизни останется леди Виолой. А леди Фитцпатрик при повторном браке элементарно станет миссис Браун, и никто даже вспомнит, что когда-то она имела право называться леди. Так что Хейли, в принципе, обращался правильно. Сорвался он только в самом конце игры, когда перешёл на ты и по имени... Но ведь и вас, мисс Прайд, тоже стали к концу игры называть по имени ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такс.... *одной рукой упаковывая чемодан, второй продолжаю писать пост* ![]() Теперь про женщин нашего городка ![]() ***** леди Алиша Эллджер-Айк Вот что мне нравится в твоих играх - ты всегда умеешь себя занять, придумать что-то интересненькое и неожиданное, даже если в игре в данный момент не с кем пообщаться ![]() Очень запомнились твои рисунки и доченька - которая, хотя и была виртуальной, но, мне кажется, всеми воспринималась, как вполне реальный персонаж! ![]() леди Виола Фитцпатрик Настоящая леди, как говорится, леди и в нужде ![]() И все-таки мне кажется, ты рано сдалась, можно было бы еще помучить этого самоуверенного лорда ![]() Микаэла Интересный персонаж и очень колоритный ![]() Запомнились мне цыганские сказки и еще очень запомнились и понравились гадания - вот вроде ничего особенного, но как-то так говорила, что чувствовалось что-то личное в довольно общих, в принципе, словах ![]() мисс Августа Прайд Мммм... мисс Августа ![]() Сам не могу понять, почему был так очарован этой девушкой ![]() Но было в ней что-такое, что хотелось ею восхищаться, целовать ручку и слушать, не отводя глаз, лишь изредка позволяя себе вставлять небольшие фразы, превознося ее красоту ![]() мисс Ивонн де Монпеза Заморская красавица! ![]() ![]() Сразу было видно, что натура у тебя страстная, так и представляю себе гремучую смесь наивности, порывистости и любопытства, а прибавить сюда еще и красоту.... В общем, думаю, разбила немало мужских сердец и очень рад, что свое в итоге отдала моему дружбану Дереку ![]() мисс Коралинда Найтли Мало запомнилась, оттого, что по игре ни разу не пересеклись ![]() Ну и присоединюсь к заданному кем-то вопросу - ты специально всегда выбираешь "неигровых" персонажей? ![]() мисс Кэтрин Морган Несмотря на то, что Кэтрин не принадлежала высшему обществу Честерфилда, мне все-таки виделась в ней леди. И по внутренней гордости и по скромному приятию своей ситуации, хотя конечно присутствовала в ней и некоторая порывистость действий, наверное действительно свойственная девушке в ее положении. В общем, персонаж многогранный и очень интересный! ![]() И еще очень интересно читать твои истории, хотя в них обычно (это я по двум играм сужу, угу ![]() мисс Софи Хортон Классическая история из ЛР - они друг друга любят, но обстоятельства, а также заблуждения мешают им быть вместе ![]() Тоже для меня немного в стороне ваша история прошла, но, опять же - видно было, что единственный, кто тебя интересует - Адриан ![]() мисс Чарити Уилстон Очень доброжелательная девушка ![]() ![]() мисс Эмили Уайт Скромная и очень милая девушка, и полностью в духе того времени (ну, типа как я его понимаю, а в истории я не очень сильна ![]() Мне такие нравятся ![]() ![]() мисс Эвелин Торндайк Моя половинка, моя любовь ![]() Эх, пыталась я сыграть не с тобой, но увы-увы... ![]() В общем, не виноватые мы, оно само как-то так получается ![]() Жаль, что из-за моей и твоей нехватки времени не получилось полноценно сыграть и довести историю до конца, но... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |