Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>24 Авг 2012 19:41

kailyn писал(а):
София, рада, что любимый автор вернулся! Да еще и с продолжением.

Спасибо, дорогая! Я бы рада раньше, но не получилось.
kailyn писал(а):
Аня - сила с которой нужно считаться, хотя пока сама не знает куда силу то ту девать. Вот это поцелуй!!

Девочка с характером, неглупая, только выводы делает неправильные)
kailyn писал(а):
вот же редиска!! Так девочке сказать...Сразу гнать таких в шею, что бы научились уму разуму.

Гормонов слишком много, а ума не слишком.
kailyn писал(а):
София, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо!
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софик, куда пропала?

Здравствуй, Пати! Извини, что так долго не объявлялась. Я писала в сообщениях, что буду некоторое время отсутствовать, но, наверное, не слишком "громко")
LEDI VAIOLET писал(а):
Продолжение супер, этот булыжник ну совсем не понравился, какой-то качок без каких либо признаков мозгов, ну даже элементарной ревности не смог проявить...где она его откапала?

Все со временем станет ясно. Булыжник - он и есть булыжник.
LEDI VAIOLET писал(а):
А Иван хороший и порядочный, таких бы отлавливала...надеюсь она прибередет свою добродетель для него.

Очень рада, что он тебе понравился)
Спасибо!

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>24 Авг 2012 20:40

Софи, приветик! С возвращение! Pester
И спасибо большое за продолжение! rose
Интересные отношения у Ани с Булыжником, ничего не скажешь Crazy На свадьбу настроены, но делать Аню женщиной до этого категорически не хочет. По-моему он просто боится ответственности. Нужен ли такой женишок... Надеюсь, что после этого Аня задумается всерьез об этом. К тому же её непреодолимо влечет к Ивану, который гораздо порядочнее некоторых Laughing
Жду, чем же обернется ситуация теперь Wink

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>24 Авг 2012 22:34

Софи, приветик!
Что-то долго тебя не было, я уже соскучилась))
Продка вау!
неожиданный поцелуй обернулся всплеском чувств, как для Ани, так и для Ивана. Этот кусочек вообще получился очень вкусным. Надо же Аня даже забыла о том, с какой целью сюда пришла и как водится, всю малину испортил этот Булыжник и Ларка. Фу, они мне сразу, оба не понравились, хотя эти двое явно стоят друг друга. А после слов этого Бори, я вообще недоумеваю, что Аня в нем нашла.
София Чайка писал(а):
- Тогда мне придется делать ЭТО до нашей с тобой свадьбы… с Ларкой.

Я в шоке! Ну и заявочки, и почему спрашивается, он сам не может лишить девушку невиности, бррр, какой мерзкий тип. На месте Ани, я бы вообще чувствовала себя вываляной в грязи.
Надеюсь она в скором времени поймет, что он вовсе ее не любит. И лучше быть с тем от кого кровь бежит быстрее и мурашки по коже.
Спасибо еще раз, безумно интересная история и мне еще хочется))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>25 Авг 2012 8:17

Я надеюсь Аня теперь поняла, что ее вовсе и не любили. Только одно не пойму, зачем этому Боре жениться на ней, если даже физического влечения не испытывает? Из-за папочки- ректора что ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 21:53

Juliette писал(а):
Софи, приветик!

Здравствуй, Юленька! Pester
Juliette писал(а):
И спасибо большое за продолжение!

Тебе спасибо, солнышко!
Juliette писал(а):
Интересные отношения у Ани с Булыжником, ничего не скажешь Crazy На свадьбу настроены, но делать Аню женщиной до этого категорически не хочет. По-моему он просто боится ответственности.

Тут другое. Скоро узнаем еще кое-что)
Juliette писал(а):
К тому же её непреодолимо влечет к Ивану, который гораздо порядочнее некоторых

Ей это еще предстоит понять)))
Vитаминка писал(а):
Софи, приветик!

Здравствуй, милая! Pester
Vитаминка писал(а):
Что-то долго тебя не было, я уже соскучилась))

И я очень соскучилась)
Vитаминка писал(а):
неожиданный поцелуй обернулся всплеском чувств, как для Ани, так и для Ивана. Этот кусочек вообще получился очень вкусным.

Рада, что так) Случайный поцелуй, а ведь могли и не узнать, что такое возможно)
Vитаминка писал(а):
Булыжник и Ларка. Фу, они мне сразу, оба не понравились, хотя эти двое явно стоят друг друга.

Они подходят другу.
Vитаминка писал(а):
А после слов этого Бори, я вообще недоумеваю, что Аня в нем нашла.

Есть некоторые обстоятельства, детские обиды и неверные выводы.
Vитаминка писал(а):
почему спрашивается, он сам не может лишить девушку невиности

Скоро появится новый персонаж, и все станет ясно)
-ANGEL A- Flowers
-ANGEL A- писал(а):
Я надеюсь Аня теперь поняла, что ее вовсе и не любили.

Некоторое время она еще будет сомневаться.
-ANGEL A- писал(а):
Только одно не пойму, зачем этому Боре жениться на ней, если даже физического влечения не испытывает?

Есть скрытые мотивы. Влечение есть, только возможности нет. Почему, скоро выяснится.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>01 Сен 2012 10:02

София привет! Надолго я пропала, аж три проды пропустила. Итак по продам. То что Иван попал стало ясно сразу, думаю что не смотря на всю его правильность, именно неправильность Феклы только добавила остроты, уже возникшему влечению и интересу. С другой стороны, Иван не из тех кто просто так пойдет на поводу. Он мужчина. Фекла просто девчонка, судя по всему больная мозоль для своего папаши, то же весь такой интеллигентный. Булыжник, честно вызывает просто тошноту. Любви с его стороны просто нет, может другой какой интерес это да. Думаю что Феклу скоро посетит еще не мало интересных идей по использованию Ивана, судя по последним строчкам проды. Жду что дальше и спасибо.

>01 Сен 2012 21:12

Фэнси писал(а):
София привет!

Здравствуй, дорогая! Pester
Фэнси писал(а):
То что Иван попал стало ясно сразу, думаю что не смотря на всю его правильность, именно неправильность Феклы только добавила остроты, уже возникшему влечению и интересу.

Если бы не соседство, то они вряд ли бы сошлись)))
Фэнси писал(а):
Фекла просто девчонка, судя по всему больная мозоль для своего папаши

Ее папочка имеет планы. Скоро расскажу.
Фэнси писал(а):
Булыжник, честно вызывает просто тошноту. Любви с его стороны просто нет, может другой какой интерес это да

Интерес есть. Любви нет. Все так.
Фэнси писал(а):
Думаю что Феклу скоро посетит еще не мало интересных идей по использованию Ивана, судя по последним строчкам проды

shuffle
Спасибо за цветы!

>02 Сен 2012 16:51

» Часть 5.

Троллейбус, до отказа набитый торопящимися на работу пассажирами, полз по запруженным автомобилями улицам. Окружающие сонно переругивались между собой из-за места, отдавленных ног или оторванных пуговиц.
Иван почти ничего не замечал. Он раздумывал над тем, что произошло вчера.
Поведение его соседки – все, от начала и до конца их необычного свидания – выглядело очень странным. Один только поцелуй чего стоил. Даже два поцелуя. Эта девчонка целовалась божественно. Он уже не в первый раз мысленно возвращался к этому событию, хотя сейчас вспоминать подробности этого события было не слишком удобно. Сегодня он надел короткую куртку, а пожилая, строгая женщина, в бок которой он упирался, могла весьма удивиться его состоянию, если не возмутиться.
Иван предпринял попытку отвлечься.
Булыжник. Очень неприятный тип. Что-то в нем очень не понравилось Ивану. Возможно его оценивающий, наглый взгляд из-под тяжелых век? Или то обстоятельство, что именно из-за него Фекла втянула своего соседа во всю эту историю?
Во время так называемого танца с Крысой, то есть с Ларой, Иван нехотя заметил, как Булыжник собственническим жестом обнимает его бесшабашную, но очень привлекательную соседку. В результате Иван чуть не оставил Крысу посреди танца для того, чтобы вернуться и объяснить наглому «качку», что Фекла пришла сюда с Иваном, и только он имеет право прикасаться к ней подобным образом. Не важно, что сама идея принадлежала соседке. Иван сдержался, но уже через мгновение пожалел об этом. Он заметил, как Булыжник что-то прошептал девушке на ухо, после чего Фекла неожиданно притихла и даже слегка побледнела. Буквально за несколько минут куда-то исчезли ее задиристость и вспыльчивость, которые так интриговали Ивана, а довольный собой боксер только нахально наслаждался его пивом и усмехался.
Что же он ей такого сказал?
Казалось бы, Ивана вовсе не должно интересовать все это. Фекла заманила его в бар шантажом, значит ей и разруливать свои проблемы. Но, как ни странно, интерес не только не исчез, он разросся, как сорняки, заглушая здравый смысл.
Вчера Иван с облегчением оставил хихикающую и недвусмысленно прижимающуюся Ларку, когда Фекла подошла к танцплощадке и прокричала, что уходит домой.
Иван любил танцевать. Вальс, польку, фокстрот, танго. Его консервативные родители дали своему сыну классическое образование. С хорошей партнершей он с удовольствием потанцевал бы диско. Ему почему-то казалось, что Фекла должна неплохо двигаться. Возможно, Ивану лишь хотелось так думать, потому что топтаться на месте с тощей прилипчивой блондинкой ему, мягко говоря, не понравилось.
Лара даже топнула ногой, словно капризный ребенок, когда он сообщил, что оставляет ее в «надежный руках» Булыжника.
Что касается Феклы…
Она не проронила ни единого слова, пока они добирались по темному городу домой. Лишь закрывая дверь собственной квартиры, девушка бросила на Ивана мрачный взгляд и пробормотала:
- Спасибо, что пошел со мной.
- И тебе спасибо, - Иван не удержался от соблазна немного подразнить соседку.
- За что?
Взгляд девушки на мгновение стал заинтересованным и подозрительным. Во всяком случае, это лучше, чем угрюмость, поселившаяся в ее глазах после разговора с Булыжником.
- За то, что не материлась.
Иван был вознагражден за свои старания слабой улыбкой. Кстати, очень милой.
И тогда Иван понял, что все происходящее стало для него важным.
На следующее утро Иван почувствовал, что ему чего-то не хватает – неуловимого и привычного, но никак не мог обозначить чего именно. Только теперь, ожидая своей остановки в переполненном троллейбусе, он понял, что это.
Шум из соседней квартиры.
Конечно, девушка могла просто проспать после такого напряженного вечера. Но у подъезда не оказалось ее автомобиля в ящерицах. Значит, Фекла покинула квартиру очень рано.

Благо, что в клинике ничего не изменилось. Целый ряд дрожащих пациентов ожидал «приятного» обследования. Уговоры больных и их жалобы на время вытеснили из головы Ивана мысли о соседке.Но ближе к обеду в его кабинет забежал Коля Хрущ и уведомил Ивана, что его ожидает профессор Феоктистов.
Неужели он что-то узнал об их вчерашнем культпоходе в бар?
Иван тут же отбросил эту мысль, как слишком невероятное предположение. Конечно, существовала вероятность, что Фекла сама рассказала об этом свидании папочке, но если учитывать их «близкие» отношения с отцом, то с этой стороны Ивану ничего не угрожало. Во всяком случае, не должно.
Он долго мыл руки, перебирая в памяти все возможные причины желания профессора поговорить с ним – а Феоктистов не утруждал себя излишним общением с подчиненными – но так ничего и не придумал.
Иван Тома постучал в обитую дерматином дверь с большой табличкой, перечисляющей все регалии профессора, и вошел.
- А, заходите, Ванюша. Рад вас видеть.
Феоктистов улыбнулся во весь рот и даже привстал из-за стола, чтобы поприветствовать Ивана.
Тот слегка опешил от такого неожиданного радушия и задумался, не перепутал ли он случайно дату собственного рождения. Иначе, зачем профессору так радостно с ним разговаривать, и, ко всему прочему, руку пожимать?
Рука у Феоктистова оказалась изнеженной и слабой, но Иван уже давно понял, что для того, чтобы стать профессором, совсем не обязательно напрягаться и дежурить по ночам, а также стоять долгие часы у операционного стола.
- Присаживайтесь, молодой человек. Ну-с, рассказывайте: как вам у нас работается?
- Хорошо работается. Коллектив хороший, радушный.
Этот разговор выглядел прелюдией к чему-то. Понять бы только к чему?
Феоктистов еще минут пять расспрашивал его о работе, пациентах и коллегах. Затем, видимо решив, что он был достаточно демократичен, профессор наклонился через стол и, словно делясь тайной, сообщил:
- Я все знаю.
У Ивана вспотели руки.
Хотя, чего он так нервничает? Фекла – совершеннолетняя девушка. И он ее насильно в бар не тянул.
- Что именно вы имеете в виду? – решил потянуть время Иван.
- Я понимаю вас, юноша. Ситуация сложилась очень неудобная.
О чем он, черт побери, говорит? Какая еще ситуация? Между ним и дочерью Феоктистова ничего сверхъестественного не произошло. Всего один поцелуй. Зато какой! Правда, сейчас не время о нем вспоминать.
- Боюсь, что я не знаю, о какой ситуации вы говорите.
Иван не собирался поддаваться на провокацию.
- Вы очень деликатный человек, Тома. Другой на вашем месте уже давно пожаловался бы на такую соседку. Жить рядом с моей дочерью – настоящий ад. Я прекрасно осознаю этот факт. На ее необузданное поведение жаловались все без исключения соседи с прежних мест проживания. Я уже совсем отчаялся снять ей очередную квартиру, когда Слава, брат моей первой жены, купил девочке эту коморку.
Иван хотел сказать, что и сам живет в такой же коморке, но он испытал такое чувство облегчения после объяснений профессора, что решил ничего не говорить. Иван только что убедился на собственном опыте, что молчание - это золото. Он не сомневался, что наябедничал Колька Хрущ. Больше Иван никому не рассказывал о своем интересном соседстве.
- Я только хотел вас кое о чем попросить. – Ну конечно, вот она - главная причина его вызова «на ковер». – Присмотрите, будьте любезны, за моей дочуркой. Она такая безрассудная.
Неужели Феоктистов намекает, что он должен шпионить для него за Феклой? Только этого ему не хватало!
- Ну что вы, профессор. Ваша дочь - очаровательная девушка. – Иван вдруг понял, что он на самом деле так считает. – Она не доставляет мне никаких хлопот. – Когда не приглашает в бар, не знакомит со своими ухажерами и, главное, не целует его так, что он забывает, где находится.
- Вы уверены, Иван, что мы говорим об одной и той же девушке? – Феоктистов недоверчиво смотрел на него поверх очков.
- Абсолютно. Возможно, она очень изменилась. Повзрослела.
- Ну, если вы так говорите. – Неожиданно на лице Феоктистова появилось такое хитрое выражение, что Иван напрягся в ожидании подвоха. – Тома, может, вы женитесь на ней? Я буду вам очень благодарен.
Он спит и видит ужасный сон. Не может отец так беспардонно сватать свою дочь почти за незнакомца.
- Вы… Я, наверное, вас неправильно понял… - слова застревали у него в горле.
- О, юноша, это была шутка, только и всего! – Профессор расхохотался, но как-то неестественно.
Иван тоже улыбнулся. С облегчением. Но когда он шел к двери, Феоктистов бросил ему вслед.
- Но если вы, все-таки, передумаете… Всего доброго, молодой человек.
Если бы кто-либо рассказал Ивану подобную историю, он бы подумал, что его хотят разыграть. Но этот странный разговор на самом деле состоялся. И именно с ним.
Ну и папаша!
Иван вдруг представил себя на свадебной церемонии рядом с Феклой в ее обычном мрачном наряде. Прямо как в готическом романе. Ужас!
Вот их объявляют мужем и женой, а затем предлагают скрепить союз традиционным поцелуем. Он смотрит в ее карие с золотистыми крапинками глаза и касается красивых нежных губ своими губами.
О, это уже выглядит совсем даже неплохо! Можно даже сказать – возбуждающе…
- Ванечка, дорогой, здравствуй. Давно тебя не видела.
Иван тряхнул головой, отвлекаясь от приятных мыслей, и увидел перед собой медноволосую женщину. Худощавая и ухоженная, она смотрела на него большими голубыми глазами и улыбалась ярко накрашенными, морковного цвета губами.
- Разве? Мне казалось, что я видел тебя на прошлой неделе, Иветта.
- Вот я и говорю, давно. Ты идешь к себе? Впрочем, это не важно. Я тебя провожу. – Женщина взяла его под руку и пошла рядом, прижимаясь к его халату.
Приторный запах ее духов и раньше раздражал Ивана, а сегодня просто вызывал тошноту. Как его только угораздило встречаться с ней целых пол года и целовать похожие на холодец губы?
Иветта была старше его на пять лет и уже успела несколько раз побывать замужем. Она работала на кафедре хирургии преподавателем и с первых дней его появления в клинике опекала Ивана. Эта женщина показалась ему интересным собеседником и внимательным слушателем. Они часто разговаривали о музыке, искусстве, литературе, а затем неожиданно для него оказались в одной постели. Иветта вполне удовлетворяла его запросы. Иван начал подумывать о том, что они могли бы пожить вместе и поближе присмотреться друг к другу, когда узнал, что она так же успешно удовлетворяет в постели и Колю Хруща.
Он застал их на диване в дежурной комнате для врачей, когда приехал по срочному вызову к пациенту с язвой желудка. Иветта вдохновенно пришпоривала Кольку в качестве наездницы.
Иван не стал выслушивать ее сбивчивые оправдания, а на Хруща почему-то даже не обиделся. Наверное, сама судьба вмешалась в его планы. Он пожелал любовникам счастья в личной жизни и ушел, радуясь, что не успел ничего предложить любвеобильной женщине.
Иветта никак не хотела поверить, что между ними все закончилось, продолжала донимать его телефонными звонками и загонять в угол в уединенных местах больницы, но Иван считал, что ему еще крупно повезло. До сегодняшнего дня он удачно избегал щекотливых ситуаций.
- Зачем тебя вызывал Феоктистов?
Колька его когда-нибудь доведет до рукоприкладства. Не мужик, а настоящая сплетница.
- Эта аудиенция касается моей работы и не имеет никакого отношения к тебе, Иветта.
- Это ты зря. – Женщина надула губки, и Иван поморщился, настолько вульгарно это выглядело. – Я могла бы поделиться с тобой информацией об Ане.
- Кто такая Аня?
- Его дочь. Разве ты не знаешь, как ее зовут?
- Я не знаком с младшей дочерью Феоктистова. – Ивана начинал раздражать этот разговор. Его не интересовала еще одна дочь профессора. Он и с этой не знал, что делать.
- Младшую дочь Феоктистова зовут Катей. Аня – старшая дочь и головная боль нашего доктора наук.
- Подожди, - Иван даже остановился. – Разве ее не Феклой зовут?
Ей таки удалось его заинтриговать. Иветта это поняла и торжествующе рассмеялась.
- О, это целая история – выкрутасы избалованной девчонки. Она в подростковом возрасте заявила, что не желает, чтобы к ней обращались по фамилии отца. А если кому-то очень нравится буква «Ф», то пусть лучше зовет ее Феклой. Прозвище прижилось.
Очевидно, Фекла, то есть Аня терпеть не может своего отца, если даже не желает носить такую известную фамилию. Ивану вдруг захотелось выяснить настоящие причины ее поведения – но не от Иветты.
Он облегченно вздохнул, когда увидел, что от лифта к его кабинету едет каталка с очередным пациентом.
- Извини, меня ждут больные, – бросил он на ходу недовольной женщине и закрыл за собой дверь.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Сен 2012 17:00

спасибо за продолжение!!!ну и папа у Ани, конечно в каждой шутке есть доля шутки, но неужели его так дочурка довела, что он так стремится ее замуж выдать Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>02 Сен 2012 17:05

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>02 Сен 2012 17:59

Ой, София, ну и глава!!!

Сначала на "ковер", потом "замуж-не-хотите?". Бедный Ванюша.

Цитата:
Я буду вам очень благодарен.

Да, папаня - мечта всякого зятя.

А Ваня в принципе не против поцелуев с Феклой, значит (с его то воспитанием) мыслить в нужную сторону начнет. Лишь бы потом скандалов не было, а то "чудо-папа" может много дров наломать.

София, спасибо за продолжение. Жду еще.
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>02 Сен 2012 18:13

спасибо за продолжение!!!

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Сен 2012 20:09

София Чайка Спасибо за проду! Значит Колюня хуже бабы сплетником оказался , всем кому не лень назболтал что знал и не знал. От отца Ани честно прямо тошно, главное чтобы все прилично было, да и дочку попутно спихнуть. Иветта вызвала брезгливость, озабоченная неразборчивая в связях женщина пытающаяся саму себя убедить что неимоверно всем нужна. Жду что дальше и спасибо еще раз.

>02 Сен 2012 20:39

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!

Спасибо, Джули! Pester
jullietta писал(а):
ну и папа у Ани, конечно в каждой шутке есть доля шутки, но неужели его так дочурка довела, что он так стремится ее замуж выдать

Он считает, что таким образом исполняет свой долг.
Спасибо!
alen писал(а):
СПАСИБО!

Тебе спасибо, дорогая! Pester
kailyn писал(а):
Ой, София, ну и глава!!!

Я надеялась, что понравится)
kailyn писал(а):
Сначала на "ковер", потом "замуж-не-хотите?". Бедный Ванюша.

Это только начало)
kailyn писал(а):
Да, папаня - мечта всякого зятя.

Не каждому так "повезет".
kailyn писал(а):
А Ваня в принципе не против поцелуев с Феклой, значит (с его то воспитанием) мыслить в нужную сторону начнет.

Мысли уже никуда не денутся. Парень попал)
kailyn писал(а):
София, спасибо за продолжение.

Спасибо, дорогая!
Mari Michelle писал(а):
спасибо за продолжение!!!

Спасибо, Мари! Pester
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду!

Спасибо, дорогая! Pester
Фэнси писал(а):
Значит Колюня хуже бабы сплетником оказался

Да, некоторые мужчины сплетничают похлеще женщин.
Фэнси писал(а):
От отца Ани честно прямо тошно, главное чтобы все прилично было, да и дочку попутно спихнуть.

Судя по тому, как он повел себя с ее матерью, ничего лучшего нельзя было ожидать.
Фэнси писал(а):
Иветта вызвала брезгливость

Она еще себя покажет.

Спасибо, мои дорогие, что читаете!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2012 21:26

Софи, спасибо!

Отличное продолжение.

То что Фекле сказал Булыжник, ей не понравилось, она расстроилась и сильно. Может выводы сделает?
Остальных героев хорошо показала: отца Ани, Иветт.
Ивана Аня зацепила, ему все хочется про нее узнать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение