Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>06 Мар 2009 13:09

У меня есть пара книжек с фотографиями кошек и каким-нибудь высказыванием о них. Вот некоторые из них:
"Каждый раз, как на меня находит желание поработать, я ложусь и жду, пока оно пройдет"
"Все сущее создано затем, чтобы угождать кошкам"

Ничего, если фото своих лапчатых буду выкладывать частями, а то их еще не у всех есть хорошие фотографии?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Мар 2009 13:12

Да, я писала про эту книжку "Магия кошек". Интересная, правда? С самого начала. У нее чудныг кошки. Мне погравились заговоры, очень красиво и таинственно. И потом список имен - просто прелесть!
Давно еще, после школы, я работала в музее института океанографии и мальчики из соседней лаборатории подарили мне на 8 марта котенка черного с белыми лапками. я думаю - сибирского. А тут как раз пришел новый исследовательский корабль "Персей". Ну, они и сказали, что дарят мне Персея. Я звала его Персик. Такая мапочка был и умница. Но мне пришлось уехать и я отдала его своей начальнице, большой кошатнице, у которой был уже кот Маркиз. Дети его полюбили, звали всех сразу - Перкиз, и коты оба приходили. Да, имя очень важно для кошки. А в книге написано, что имен должно быть два, второе тайное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>06 Мар 2009 14:22

» Книга "Записки кота Шашлыка"

Девушки хочу посоветовать прочесть книгу Записки кота Шашлыка, когда читала просто ухохатывалась! Не проходите мимо! Laughing

Маленький анонс

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика,
пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки
взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак?
Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге ''Записки кота Шашлыка''.
Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных,
но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения.
В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует
.

Книгу можно скачать здесь http://lib.aldebaran.ru/author/yeksler_aleks/yeksler_aleks_polnye_zapiski_kota_shashlyka/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>06 Мар 2009 16:19

Привет, девочки! Wink Я своего «Рыцаря печального взгляда» достала пока сфотографировала. Это мой Федор (он же Федюня, он же Федрос, он же Жирдяй).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2009 20:55

Geba, у тебя магический кот! Такой взгляд потрясающий, и вообще - красавец! Вот только имя не стыкуется с образом, по-моему. Такого кота должны звать по особому. Он взрослый уже? может, дашь ему второе имя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>06 Мар 2009 21:25

Какие у все котики-то красивые!

А вот мой Максик (или Максим, когда что-то вытворит). К сожаленью, он у меня один остался… Сейчас это уже большой шестилетний котяра. Только никак этого негодника не могу поймать, чтобы сфоткать. У него весенняя лихорадка – целый день на улице бродит. А на фото ему только полгодика.

>06 Мар 2009 21:51

Тигрёнок, спасибо! Wink

Muffy, он у меня любит на кухне сидеть. А если кто-то кушает – то кладет голову на стол и так вымаливает пищу. А мы своему любимчику такое свинство позволяем – ну не могу я отказать этим зеленым глазищам…

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>06 Мар 2009 23:19

Девочки, какие у Вас красотулички и красавцы)))

А вот мои, только фоткаться они не хотели, получилось, что получилось…

Это мой Темка (Артем):

А это моя Мара (Машка):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2009 23:38

Муся, какие симпатяшки!
У меня тоже угольок был. Я до сих пор не могу спокойно ни мимо одной черной кошки пройти – все моего Кузю представляю. Он всегда как настоящий король ждал, когда я ровненько застелю постель и только тогда, милостиво на меня посмотрев, укладывался отдохнуть… Его уже три месяцы как нет Но сейчас уже воспоминания о моем хвостатом монстрике вызывают у меня не слезы, а улыбку, хотя и грустную.

А это он в роли толи льва, толи муфты

>07 Мар 2009 0:04

Мерлин писал(а):
KSANKA, какая красотуля))) Жаль, что его уже нет, не переживай!!!

Спасибо, постараюсь. Но один котик в доме – как-то непривычно. Так что мне соседка обещала в этом году рыженького подарить.
Говорят, у них характерец еще тот. Но скучать с ним точно не придется.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Мар 2009 0:28

Ой не видела!!!! В этом клубе я буду обязательно!!!!! Кошки - это моё ВСЁ!!!! Ar

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>07 Мар 2009 10:48

Ну разве таких красавцев и красавиц можно не любить!? Чудо! tender
LiskaAliska, Тигрёнок, Ми-Ми, Мерлин, девочки, спасибо за комплименты моему красапетуле.
Мерлин, твоей Марой просто залюбовалась. Guby Уж очень она похожа на моего любимого котика – Босса. После того как его не стало, запретила всей семье дарить мне животных, так тяжело переживала потерю.

Цитата:
Скажи он у тебя с пародный или без...

Федюня со мной уже 5 лет. А насчет родословной не знаю, мне его брат подарил на день рождения. Но это не мешает Федросу вести себя как «Директор Черного моря».

Цитата:
Geba, у тебя магический кот! Такой взгляд потрясающий, и вообще - красавец! Вот только имя не стыкуется с образом, по-моему. Такого кота должны звать по особому. Он взрослый уже? может, дашь ему второе имя

Имя менять и не пыталась. Во-первых, назвал его мой брат, а во-вторых, Федя отзывается не на кис-кис, а на свое имя. А насчет магического взгляда, сама временами удивляюсь. Ну о чем можно так задуматься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>07 Мар 2009 13:20

Мусечка, обе твои животинки бесподобны. Честно.
Ксанка - Заверяю тебя рыжие кошки и коты с характерами. Да еще и с какими, у меня самой одна такая рыжая любимица живет.
Геба - все таки он больше похож на породистого Smile Но такой милашка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2009 15:03

Девочки, еще раз по-поводу книги "МАГИЯ КОШЕК" (кстати, ее у меня уже нет, пришлось таки подарить, племянница как вцепилась в нее, так с ней и ушла) Так вот, я заказывала ее по каталогу "Мир книги" перед Новым годом. Может, там еще есть. Кто хочет - попробуйте через интернет найти. Издательство Центрполиграф (есть такое? короче, связано с Полиграфом). Вот. Так что не смогу больше вас развлекать цитатами. Может, кто продолжит? А я могу только цитировать кусочки про кошек из моих сочинений. Была у меня такая кошка Шеба-Баст , которая гуляла по временам из прошлого в будущее как хотела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Muffy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.12.2008
>07 Мар 2009 17:03

Могу добавить чуть-чуть цитат.

Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно считают их полезными домашними животными (Джордж Микиш)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение