Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вон там прелестная Блондинка, растеряно смотрит по сторонам. По - моему она слегка ощалела от всех событий, да и от нависающего над ней мужчины. Хороша парочка, не откажусь, если пригласят третей _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бронзовая маска Желания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиловая маска Каприза писал(а):
А вот мне что-то на ум приходят одни кальсоны - Камиза еще - подсказываю шепотом - рубаха такая, оочень классная, ее снимать удобно _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Скромности писал(а):
Боже меня же в узде держать надо. Черт, ее нет рядом.Я сорвусь.
- Прямо все? - дрогнувшим голосом спросила я. *довольно вздыхает и вместо ответа легко, невесомо проводит пальцами по шее, мягко лаская за ушком* в ответ нужно поверить самой. Маска Скромности писал(а):
А зачем они мне? Кто бы напомнил. - Для удовольствия? - не скрываю улыбку в голосе. Отчего так невинна? так притягательна? - Для сотен, тысяч известных и неведомых способов обретения главного - удовольствия, - не удержавшись легко губами закусываю ушко, - Впрочем, ты стоишь того, чтобы показать тебе..и без этих монеток. Нефритовая маска Разврата писал(а):
вон там прелестная Блондинка, растеряно смотрит по сторонам. По - моему она слегка ощалела от всех событий, да и от нависающего над ней мужчины. Хороша парочка, не откажусь, если пригласят третей *ловит заинтересованный взгляд Маски. Заметил её ещё во время её эффектного появления с молоденькими пажами в бархатных костюмчиках*. взгляд дарит обещание. Распутство. Разврат. Мы поймем друг друга. Но не спугнет ли это мою малышку Скромность? _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не помешаю? - подхожу с другои стороны. Маска Скромности оборачивается, а я подмигиваю ее кавалеру _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феня, лови денежку ![]() *проходит в сторону возвышения, готовясь перенести всех участников в новый мир*, - Готовьтесь, Друзья! |
||
Сделать подарок |
|
Маска Греховности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиловая маска Каприза писал(а):
Маска Греховности, ну вы ващеее, я даже вспотела от вашего описания, а на мне сейчас как раз эээ типа корсет (лифчик называется ), эх, жаль гафрированного воротника не надела, зато не забыла стринги, вам ваще как стринги нравятся? Может вы и их опишите? *невинно улыбаюсь* -Могу и описать... Да, стринги мне нравятся... Особенно, мне нравится прикасаться к их кружеву, и повторять пальцами узоры, скользить рукой вниз и ощущать, как эти стринги становятся влажными. В темноте не видно, какого они цвета, чёрные? Красные?.. Белые?.. Зато можно сказать, кружевные они или такие же гладкие, как кожа их хозяйки? Можно даже представить, что они полупрозрачные, почти ничего не скрывающие, и всё же, прячущие больше, чем надо... Зато, они такие тонкие, что если Греховность опустится на колени и поцелует лоно, скрытое ими, то сможет языком ощутить вкус их хозяйки... Я правильно описал ваши стринги? - Приподнял брови и улыбнулся. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бордовая маска Порочности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечаю прелестную девушку, в Нефритовой маске жадно ищущей глазами... приятного удовольствия на свою потрясающую попку.
Подхожу к ней приобнимая сзади и тихо шепчу на ухо: - Вы кого-то потеряли мадам, не переживайте я уже нашелся. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Удовольствия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дали монетку - радостные весь сижу) *достал листочек* Так-так-так, *постукиваю пальцами по столу* на что тут у нас посмотреть можно?
Но тут... В малиновке послышалсь голосок (с) Феня Раймировна писал(а):
У меня трусы в горошек, Насмеялся, так насмеялся *аплодирую стоя* Феня Раймировна, прекрасно получается) Только хотел садится на стул, как увидел, что за моим столом уже сидит девушка в Карминовой маске: - Здрасте, прелестница! *оглядел ее всю* Ну а что, за одним столом сидим, почему бы и не сказонуть что-нибудь. - Что же вас так задержало? *спрашиваю я, и кладу руку под голову, не сводя взгляда с девушки* |
|||
Сделать подарок |
|
Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
Феня, лови денежку А че так мало?? - насупилась. - я старалась! Тайну свою раскрыла, а ты!!! Маска Удовольствия писал(а):
Феня Раймировна, прекрасно получается) - Ох спасибо-спасибо! - раскланялась, спрыгнула с табуретки. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бордовая маска Порочности, надо же какой...
-Только мадам была уверена, что пропажи было как минимум две, а может и три... Память девичья... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
невесомо проводит пальцами по шее, мягко лаская за ушком* Мурашки теперь бегали не только по шее, но по всему телу. Как же приятно. Я и забыла как это бывает. Маска Распутства писал(а):
- Для удовольствия? -Да. Для удовольствия... - выдохнула я. Маска Распутства писал(а):
не удержавшись легко губами закусывая ушко, - Впрочем, ты стоишь того, чтобы показать тебе..и без этих монеток. Закусил ушко, а мне пришлось закусить губу. Тихий стон уже был готов сорваться с губ. Черт, я его даже не могу увидеть. Что еще интригующе и горячее. Нефритовая маска Разврата писал(а):
Не помешаю? - подхожу с другои стороны. Маска Скромности оборачивается, а я подмигиваю ее кавалеру -Эээээ... -после того чувственного удовольствия, что я только что испытала, я даже не смогла слова выговорить. Не то что понять, о чем меня спрашивают. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
Не помешаю? - подхожу с другои стороны. Маска Скромности оборачивается, а я подмигиваю ее кавалеру Нефритовая маска Разврата писал(а):
Бордовая маска Порочности, надо же какой... шшш, куда?! К черту сомнения!, *положив руку на затылок красавицы, притягиваю к себе, мгновение, чтобы взглянуть в глаза. Нет, не оттолкнет. Губы обрушиваются на её чуть раскрывшийся от удивления ротик. Жестко, жадно, наказывая за легкомыслие* и через миг *нежнее, лаская языком, мягко проникая в тепло её рта и отстраняясь* сладкая, мысли привычно туманит. в паху тяжелеет. Но нужно оставить, отстраняюсь неотрывно глядя в глаза. Решение за ней. _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Лиловая маска Каприза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефритовая маска Разврата писал(а):
Не помешаю? - подхожу с другои стороны. Маска Скромности оборачивается, а я подмигиваю ее кавалеру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бронзовая маска Желания писал(а):
Камиза еще - подсказываю шепотом - рубаха такая, оочень классная, ее снимать удобно Ок! Спасибо за наводку! Щас я что ни будь сооборажу. Камиза на тебе была кашерной. Я на нею с восторгом любовалась. На непорочность красивейшей тонкой ткани. На крой изысканно-коварный. По низу шла кайма полоскою кровавой, под той камизою ты голый был... Камизу к черту! _________________ Ты - мой любимый каприз! |
||
Сделать подарок |
|
Бордовая маска Порочности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная особа, развратна и весела.
Нефритовая маска Разврата писал(а):
-Только мадам была уверена, что пропажи было как минимум две, а может и три... Память девичья... - Так я не против поискать с вами еще несколько спутников для Развратных игр. Мадам любит играть? Скажете на ушко какая ваша любимая игра? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маска Скромности, обернулась. Глаза лихорадочно блестят, губы приоткрыты - ну просто прелестный образец возбуждения ![]() - Я думаю, эта маска не передает весь ваш "скромный" характер. Ваши глаза выдают весь ваш потенциал, и уверяю, что скромность вам просто не клицу. Нежно целую ее прямо в губы. Просто не смогла удержаться, чтоб не закрепить сказанное _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |