Кинематографическая вселенная Marvel

Ответить  На главную » Искусство » Кино

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>21 Ноя 2012 11:49

Всем привет!! девочки, берите меня к себе, я тоже помешана на всех мстителях, по сто раз смотрела и ещё пересмотрю)))))очень-очень люблю Роберта Дауни-мл., нравятся все фильмы с ним, непревзойдённый актёр Ok так же хочу отметить Бартона и Локи Very Happy
Отдельное спасибо всем за шикарные картинки, видео, посты и тд., приятно видеть и знать, что ты не одна больна Марвелом prv
очень жду новых фильмов и продолжений в том же духе))))))))
да, кстати, Вдовушка мне тоже не особо нравится, может, догадывалась я, что она не так чиста, а может просто потому, что не люблю саму Скарлет nus
и если кого и добавлять из героев, то уж точно не Человека-Паука, а именно Россомаху в исполнении только Хью Джекмана вот это тогда компашка получится мама не горюй)) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>21 Ноя 2012 14:52

Всем огромный-преогромный привет!!!!
ALPINA HAMANN писал(а):
Всем привет!! девочки, берите меня к себе

Добро пожаловать ALPINA!!! Мы всегда рады новым лицам Smile
patya писал(а):
Кстати, вы слышали инфу о том, что в "Мстители-2" вводят нового персонажа - Человека-паука?

Я еще сама не отписалась по этому поводу Smile Скажу одно: НЕ НАДО!!! Мне кажется, что в Мстителях Человек-паук не нужен, там абсолютно другие герои и Человек-паук с ними не вяжется. Особенно если это Новый Человек-паук. Старый паук в исполнении Тоби Магуйара смотрелся намного лучше. И мне не нравится, что в новом фильме изменили историю. Где Мэри Джейн, Гарри Озборн? Я очень любила мульты о Человеке-пауке, так что неосознанно сравниваю с ними фильмы. И когда нахожу несоответствия, меня это расстраивает. Sad
-Риона- писал(а):
есть в Марвел Мстители, в которые входит не только Человек Паук, но и Рассомаха и Люк Кейдж, а из героев фильма там только Капитан Америка и Железный Человек

Опять же основываясь на мультах о Человеке-пауке припоминаю несколько серий, где герои Марвел сформировали команду. Туда входили Человек-паук, Фантастическая четверка, Капитан Америка, Россомаха. Может были и другие герои, но я их не помню. И, по-моему, эта команда тоже имеет право быть воплощенной. Эти герои органично смотрятся друг с другом и на такую команду я бы хотела посмотреть.
сун писал(а):
им если вводить то кого-то наподобие Росомахи.

ALPINA HAMANN писал(а):
если кого и добавлять из героев, то уж точно не Человека-Паука, а именно Россомаху в исполнении только Хью Джекмана

А вот насчет Россомахи я полностью согласна. Он бы вписался в Мстители. И Хью Джекман отлично вписался в эту роль. Ох Тони Старк, появилась бы тебе конкуренция Wink Я бы на это посмотрела Smile
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 15:03

patya писал(а):
Добро пожаловать ALPINA!!! Мы всегда рады новым лицам Smile

Спасибо за радушие Flowers

patya писал(а):
А вот насчет Россомахи я полностью согласна. Он бы вписался в Мстители. И Хью Джекман отлично вписался в эту роль. Ох Тони Старк, появилась бы тебе конкуренция Wink Я бы на это посмотрела Smile

Ой, точно,я уже прям и не знаю, кому бы я отдала предпочтение, оба неподрожаемы и обоих очень люблю Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>21 Ноя 2012 18:34

ALPINA HAMANN писал(а):
А вот насчет Россомахи я полностью согласна. Он бы вписался в Мстители.

Да уж, Рося со своим черным юморком там бы хорошо смотрелся Laughing , только я вот все жду, когда же наконец про него сделают нормальный фильм, не с дурацким рейтингом детям до 13 и полным отсутствием кровушки, но видимо это только мечты Stena
patya писал(а):
ажется, что в Мстителях Человек-паук не нужен, там абсолютно другие герои и Человек-паук с ними не вяжется

А разве права на ЧП у Марвел? По-моему новый фильм про него снимала другая студия или я запамятовала уже Dytel
В любом случае, по-моему добавлять кого-то еще к команду не вижу смысла, там все на своих местах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 19:49

Рысь, режиссёр Марк Уэбб, а кинокомпании, как я поняла, две, Columbia Pictures и Marvel Entertainment......вычитала в инете...т е получается, что они вместе снимали, вот только не знаю, может такое быть nus Confused
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Риона- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2012
>21 Ноя 2012 19:55

Всем привет!!
ALPINA HAMANN, Добро Пожаловать!)))
Рысь писал(а):
А разве права на ЧП у Марвел?
Ну, вообще, что создано вселенной Марвел, то ей и принадлежит.
ALPINA HAMANN писал(а):
две, Columbia Pictures и Marvel Entertainment......вычитала в инете...т е получается, что они вместе снимали, вот только не знаю, может такое быть

Это вполне может быть. Человек Паук принадлежит Марвел, плюс там еще и Коннорс, тоже персонаж Марвеловский. Вряд ли кинокомпания откажется от своего куша. А то, что кинокомпаний несколько, так такое сплошь и рядом происходит.
А вообще, было сказано, что персонажи Марвел с недавних пор принадлежат Диснею Shocked

>21 Ноя 2012 20:37

-Риона- писал(а):
А вообще, было сказано, что персонажи Марвел с недавних пор принадлежат Диснею Shocked

В августе 2009 года стало известно, что Walt Disney Company покупает Marvel Entertainment[43][44] за 4,5 миллиарда $. Для завершения сделки осталось только разрешение Антимонопольного комитета США. Disney поглотила Marvel со всеми «потрохами», включая Marvel Comics, известную как Marvel Publishing (самое слабофинансируемое подразделение компании), Marvel Animation (занимается выпуском мультфильмов), Marvel Studios (создание полнометражного кино) и многих других.
Кинематограф

Buena Vista Motion Pictures Group это группа основных киностудий компании Уолта Диснея, который включает:

Walt Disney Pictures
Disney Nature
Touchstone Pictures (не под брендом «Disney»)
Hollywood Pictures (не под брендом «Disney»)
Marvel Studios (не под брендом «Disney»)
Lucasfilm (не под брендом «Disney»)

да, получается, это так... nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>23 Ноя 2012 20:13

ALPINA HAMANN писал(а):
В августе 2009 года стало известно, что Walt Disney Company покупает Marvel Entertainment

В связи с этим назревает вопрос: Disney будет по-новому преподносить историю героев Marvel, как это было сделано в "Новом Человеке-пауке" или все-таки предпочтет ничего не менять?
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 21:24

patya писал(а):
В связи с этим назревает вопрос: Disney будет по-новому преподносить историю героев Marvel, как это было сделано в "Новом Человеке-пауке" или все-таки предпочтет ничего не менять?

Патя, я думаю, у Диснея хватит здравого ума не особо мудрить относительно Марвел, потому что если сравнить успехи нового ЧК и всех фильмов про героев Марвел, то видно сразу, ничего нового В Марвел вносить не стоит..... Ooh Ok хотя, кто их знает.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2012 19:13

patya писал(а):
Disney будет по-новому преподносить историю героев Marvel, как это было сделано в "Новом Человеке-пауке" или все-таки предпочтет ничего не менять?

А есть ли смысл менять? Если брать уже известных героев, то думаю не стоит. Народ привык к прежней версии, а вот если взять новых персонажей, про которых не было снято ни одного фильма, то почему бы и нет.
ALPINA HAMANN писал(а):
если сравнить успехи нового ЧК и всех фильмов про героев Марвел, то видно сразу, ничего нового В Марвел вносить не стоит.

Это точно! Я вот когда услышала эту новость, сначала поверить не могла. Ну, не вяжется у меня образ, созданный Диснеем, с супер героями Марвел. По мне, так это два совершенно разных мира. Дисней ассоциируется у меня больше со сказками, чем с чем-то еще. А Марвел - это Марвел!

>24 Ноя 2012 20:00

-Риона- писал(а):
Ну, не вяжется у меня образ, созданный Диснеем, с супер героями Марвел. По мне, так это два совершенно разных мира. Дисней ассоциируется у меня больше со сказками, чем с чем-то еще. А Марвел - это Марвел!

Это точно. Можно просто вспомнить, чем у нас прославился Дисней: Король Лев, Аладдин, Бэмби, Красавица и чудовище, Мулан, Геркулес, Тарзан, Русалочка, Рапунцель и тд. Это неповторимые и легендарные мультфильмы, которые до сих пор все любят и смотрят. И в плане мультиков, мне кажется, никому уже не удастся переплюнуть Дисней. А Марвел? Это Халк, Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Люди Х и тд. Это убойные, динамичные и непревзойдённые фантастические фильмы, которые пересматривают по сто раз и не перестают восхищаться графикой, спецэффектами и игрой актёров. По-моему, изначально это вещи несовместимые и разные, и принципы,применяемые в создании мультов, существенно отличаются от принципов, которыми руководствуются во время съёмок фантастического боевика. Результат-то в итоге один - ещё одно успешное творение, без раницы, мульт это или фильм, а вот сам процесс создания этого творения очень специфичный и трудоёмкий.....Уж если мы с вами это понимаем, то я думаю, Диснеевские и Марвеловские гуру тоже понимают...... Dytel Hun nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2012 21:29

ALPINA HAMANN писал(а):
.Уж если мы с вами это понимаем, то я думаю, Диснеевские и Марвеловские гуру тоже понимают.....

Остается только на это надеяться. Хотя, вот честно, я, например, никак понять не могу, зачем Диснею понадобилась Марвел? Что руководство компании надеется получить? Я просто никак не могу найти точки соприкосновения. Или может я одна такая непонятливая?

>24 Ноя 2012 22:28

-Риона- писал(а):
Что руководство компании надеется получить?

У меня одна только мысль - всё из-за денежной прибыли...А Марвел в этом плане имеет большие успехи.....кто знает..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 18:57

ALPINA HAMANN писал(а):
У меня одна только мысль - всё из-за денежной прибыли..

Ну, деньги это, конечно, очень хорошо, вот только вряд ли Дисней страдает непопулярностью. Мульты и фильмы компании Дисней всегда очень хорошие.
Я тут видюшку одну забавную нашла. Они такие прикольные там.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>02 Дек 2012 22:57

» Мстители: 78 фактов

чудеснейшее интервью Джереми Реннера http://www.kinopoisk.ru/interview/1954807/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Добрый день! Уважаемый автор, как Вы относитесь к ремаркам? Если да, то форуме или в ЛС? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинематографическая вселенная Marvel [15294] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение