Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:47
Настя, твои крики души просто в самое сердце бьют.. спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 1:12
Настя, спасибо!
Цепляет за больное! Очень сильное впечатление! |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:32
Снова перечитала послание Ему! Стасечка, какая ты молодец! Так эмоционально и так правдиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:34
Илиль, спасибо, что читаешь!
Илиль писал(а):
Стасечка, какая ты молодец! Так эмоционально и так правдиво! Благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:46
Настик, привет!
А чего я не видела твоей темы раньше? Могла бы и свистнуть! Но что я вижу! У тебя кроме стихов появилась проза! Слушай, так здорово! Мне твои стихи всегда нравились, а сейчас я решила, что мне твоя проза тоже нравится. Спасибо, за твою лирику и лиричную прозу. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:03
Наташик, спасибо, что заглянула!
Legacy писал(а):
Спасибо, за твою лирику и лиричную прозу Legacy писал(а):
Слушай, так здорово! Мне твои стихи всегда нравились, а сейчас я решила, что мне твоя проза тоже нравится. я очень рада!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:34
Настя прочитала Ваши стихи, и мне они очень понравились! Пишите с душой, с такой страстью...я чувствую стихотворение..! Спасибо за это) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 23:05
» Расскажи?!Есть множество дорог, сотни дверей. Расскажи мне истории жизни своей? Я хочу все понять, все пережить! Так же молча страдать или также любить... Расскажи? Где ты был? Как ты жил? О пощаде какого ты Бога молил? Расскажи? Я ведь в жизни своей недолгой Была нищенкой, недотрогой. Я нигде не была, ничего не видела! Я почти не жила, и я всех ненавидела. Ну а ты? Расскажи, я прошу! расскажи. Где я был? как я жил? И по ком я страдал, и кого я любил? Рассказать? Был один, горько пил И с ума я сходил. Рассказать? Сколько можно любить, сколько можно страдать? От тоски изнывать! От любви умирать. Рассказать? Как я в яме сидел? как на небо смотрел? Потому лишь, что мельком ее я узрел. Рассказать Мне о том, что сейчас я люблю? Что мечтаю о ней, лишь ее я хочу?! Рассказать? Расскажи... Кто она? и жива ли мертва? И сбылась ли мечта? Расскажи? Я хочу полюбить! Я хочу ярко жить... умирать! Только боль надо знать. Расскажи? Я могу рассказать. Что еще хочешь знать? Что мертва, как и я. От меня далека! Не вернуться назад, Но не буду я врать, Что пытался хоть раз. будет краток рассказ... Был везде, но любовь Лишь одна, будто кровь Разольется по венам, И разрушит все стены. Если сдашься - умри... Нам нельзя без любви. Вот что-то непонятное... Елена-Леночка писал(а):
Красивые, чувственные, эмоциональные стихотворения!!! Леночка, спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:10
Стасечка, умничка! Великолепный стих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:12
Настя стих Расскажи просто великолепен...и подходит под мой роман....слов нет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:53
Стасечка писал(а):
можешь даже его использовать, если захочешь) Начиталась на ночь глядя твой роман, вот и понеслось) Спасибо обязательно!!))))) Очень рада этому..)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:07
Djamiko писал(а):
Спасибо обязательно!!)))))
Очень рада этому..)) Я тоже)) Польщена! Аватарка у тебя супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:15
Стасечка писал(а):
Я тоже)) Польщена! ))) Стасечка писал(а):
Аватарка у тебя супер! Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|