|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:23
шладкая писал(а):
Очень хочется продки,поэтому решила спаить твоего Музяку кофеюшкой. Я и Музик радуемся, что есть те кто ждет продку. Значит пишем не зря))) Если планы не изменятся ( то есть, если автора не потащат прогуляться ) через пару часиков сяду за продолжение. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 18:09
Света, привет!!!!!
Ох какое продолжение захватывающее, напряженное, особенно вот этот момент Светулек писал(а):
"Ты трусиха, - укорила себя Катя с целью успокоить. - Нечего бояться темноты. Никто за тобой не следить, это твоя больная фантазия".
Внушение мало помогало. А ощущение присуствия кого-то, совсем рядом в темноте, не исчезало... Впереди виднелась скамейка, освещенная светом, стоящего рядом фонаря. Катя вздрогнула, заметив, что она не пуста. Когда на негнущихся ногах подошла ближе, сердце замерло. На спинке скамейки сидел Маркус. Денис, конечно, тот еще Как-то не нравится он мне, совершенно необязательный молодой человек!!! Интересно чего ждать от Маркуса????? Света, большое спасибо за продолжение, и хоть это и не скромно, но я очень хочу ещё!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Осенняя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 18:09
А вот и я . Как появилась минутка бегом сюда. Времени не то чтобы "не хватает" его просто "нет". Захожу, а тут продка и не одна. Урра!
Да, Денис как-то безответственно и легкомысленно себя ведёт . Так поздно назначил встречу и девушку ни встретил ни проводил. А что это она из-за него рисковать должна по ночам ходить и трястись от страха встретив какого-нибудь Маркуса? Не джентльмен . Показал себя явно не с лучшей стороны. Не знаю почему , но мне пока даже Маркус больше нравится. Хотя я конечно может сильно ошибаюсь и он окажется жутко плохим. И может Кате бегом от него надо и без оглядки, но надеюсь что есть в нём что-то хорошее пусть он даже это скрывает пока. Ну и конечно автору виднее какой герой будет, а я с удовольствие почитаю. Спасибочки за продки . Желаю вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 1:01
» Глава 2Елена-Леночка, Осенняя, спасибошладкая писал(а):
Светик,ты же знаешь,у меня особая любовь к Маркусу..... Я его уже давно в свой гарем умыкнула. поэтому всегда и жду (ночами не сплю). Приятно узнать об этом) Ну воть продка, надеюсь понравится... Сердце неистово заколотилось в груди, пульс застучал в висках. Холод резким ознобом прошелся по телу, покрывая кожу ледяными мурашками. "Спокойно. Просто пройдешь мимо. Он обычный парень, не маньяк же в самом деле. Сама внушила себе страх перед ним, да Дениса наслушалась. Маркус мне ничего не сделает. Возможно даже ничего не скажет и просто проводит взглядом. Хотелось бы в это верить..." Сжав руки в кулаки и спрятав их в карман курточки, Катя шла вперед, стараясь не смотреть в сторону молодого иностранца. Едва не подпрыгнула от страха, когда поравнявшись с Маркусом, услышала насмешливый, едкий голос, с небольшой прохладцей: - Где Ромео потеряла? Или этот индюк даже проводить девушку до дома не способен? Интересно, а у него стоит вообще? Или тут он тоже профан? Страх не исчез полностью, но отступил на второй план. На первый пришел гнев. Щеки запылали. Захотелось ударить этого наглого иностранца и стереть жесткую ухмылку с его лица. Катя посмотрела на Маркуса. Ее глаза сузились, а губы сложились в тонкую линию. - Держи язык за зубами, хорошо?! Наши отношения с Денисом тебя не касаются! - твердо процедила она и сама обомлела, и испугалась собственной смелости. Маркус вскинул брови и протянул иронично: - О, у скромной, милой девушки есть пускай маленькие, но острые коготки. Забавный и интересный поворот. Страх начал отвоевывать первый план у гнева. В Маркусе определенно что-то не так... Казалось черная аура обволакивала его тело, говорила об опасности ее обладателя. Темные, холодные глаза казалось мерцали в тусклом свете фонаря... "Господи, Катя! Что за бред! Еще возьми на веру слова Дениса и реши, что Маркус дьявол и ему нужна твоя душа! Совсем с катушек слетела! Объяснение всему: страх перед темнотой и больная фантазия!" - мысленно отругала себя она. Ночное небо осветила яркая молния. Раздался глухой удар грома. Намного ближе чем несколько минут назад. Гроза приближалась. "Нужно спешить домой, пока дождя нет", - пронеслось в голове. Она хотела уйти, как ее вновь остановил ядовитый голос Маркуса. - А родители не ругаются, что дочурка домой выпивши приходит? Алкоголем за версту таращит. Сколько тебе лет? Прости, у девушек неприлично спрашивать возраст, но с виду тебе лет семнадцать. Рановато выпивать. А с Дениской осторожно, а то вовсе сопьешься. Вот сейчас Кате захотелось ударить Маркуса, но уже чем-то тяжелым... - Прощай, - хмуро бросила она и поспешила прочь. Стук каблуков об асфальт гулко раздавался по парку, нарушая тишину. Катя неровно дышала начала уставать от быстрой ходьбы, но все больше прибавляла шаг. Хотелось обернуться, посмотреть далеко ли она ушла от Маркуса, но не могла, боялась. Страх и злость смешались. Вернулось чувство, что за ней наблюдают. Катя бросила взгляд в темноту деревьев. Сердце едва не остановилось, когда ей показалось, что там кто-то есть. Катя нервно сглотнула, ладони вспотели. "Ну и вечер. Так заикой стать недолго". Почувствовала взгляд совсем рядом и резко повернулась назад. Едва подавила крик, встретившись с темными глазами Маркуса. « Как он подобрался так бесшумно и зачем шел за мной?» - мысленно вопрошала Катя, пытаясь успокоиться и унять бешеный пульс. - Зачем ты меня преследуешь! - воскликнула она. - И в мыслях не было, - он пожал плечами и посмотрел на покрытые темнотой деревья. Казалось он там кого- то видит. - Просто решил выполнить за Дениса его обязанность - проводить девушку до дома. Улицы небезопасны, а ты дрожишь от страха, хоть стараешься этого не показывать. Странно, но из голоса Маркуса исчез сарказм. Пропала насмешка. Он посерьезнел. - Сама дойду, - бросила Катя и хотела уйти, как Маркус схватил ее за локоть, не грубо, но настойчиво. Тело словно пронзило током. - Отпусти! - возмутилась она. - Тоже мне джентльмен нашелся. - Я не собираюсь тебя уговаривать. Если хочешь, иди одна, я уйду. Я просто предложил помощь. Не советую от нее отказываться, со мной безопаснее, но твое право... - С каких пор тебя волнует моя безопасность? - Буквально с пары минуть назад, - криво усмехнулся он и чуть склонил голову набок. - Ты интересная личность... Катя обернулась через плечо и посмотрела на дорогу, туда куда не доставал свет фонаря. Она все еще опасалась Маркуса, но одной идти не хотелось. Это выше ее сил. "До дома минут десять ходьбы. Он проводить, а дальше мы распрощаемся, и надеюсь навсегда..." - Если ты думаешь, что я хочу отбить тебя у Дениски, ошибаешься. Просто акт доброй воли с моей стороны. А я редко бываю добрым, - с иронией добавил Маркус. Но последняя фраза была, произнесена с прохладцей, что заставило Катю внутренне поежиться. - Хорошо, проводи, - решилась она, надеясь позже не пожалеть о своем согласии. - Пойдем скорее, я итак почти опоздала. Маме не понравится... - Комендантский час? - с сарказмом спросил Маркус. Они двинулись по дороге, по направлению к дому Кати. - Типа того. Они шли молча. Время от времени Катя искоса поглядывала на высокую фигуру Маркуса, на благородный профиль красивого лица. Страх исчез, но чувство опасности осталось. Они практически подошли к дому, как начал подниматься сильный ветер. Молния казалось, ударила совсем рядом. - Черт! Только этого не хватало! Погода, мать ее! - ругнулся Маркус. В его голосе сквозил холод. - Идем быстрее,- сказала Катя. Ветер бросил волосы на лицо. Она откинула их назад и ускорила шаг. Тяжелые капли дождя начали бить по лицу, ветер усиливался, раскачивая растущие вдоль дороги деревья. Катя бросилась к знакомому подъезду и дрожащими, замершими пальцами набрала код, открыла дверь и пропустила вперед Маркуса. Устало прижалась к прохладной, гладкой стене, пытаясь выровнять дыхание. Погода бушевала. Гремело, дул ураганный ветер, начался ливень. Маркус хмуро смотрел на дверь подъезда. Похоже он пожалел, что пошел провожать Катю. Она с жалостью посмотрела на него. На дворе ночь, но куда он пойдет в такую погоду? Никакое такси сейчас не вызовешь. Опасно ехать. А когда дождь и гроза закончатся неизвестно. Катя вздохнула. Она пришла лишь к одному решению. Пускай оно и далось тяжело. Но не могла же она оставить его тут, а стоять вместе с ним в подъезде и ждать, когда буря утихомирится не хотелось. Уже поздно, пусть завтра выходной, рано вставать не нужно, но спать все же хочется. - Тебе придется остаться у меня, Маркус, - нехотя произнесла Катя. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 2:22
Светик,доброй ночи!!!
Маркус был бы не Маркусом если бы не съязвил. Вон довел Катю до белого колена,что она аж треснуть его чем-то тяжелым захотела А что насчет доброго саморитянина,то мне показалось,что он что-то почувствовал или кого-то....не даром он так в темноту деревьев вглядывался. Ну и зацепила Катька его,кажется.....а именно мне кажется его заинтересовало в ней то,что она не поддалась его гипнозу. Вот Катька и попала в ситуацию,и пришлось выбирать из двух зол наименьшую. Вот и погода против нее Что же будет дальше? Светик как всегда на самом интересном месте........С нетерпением жду продку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 7:34
шладкая, приветик. Маркус язва и этого у него не отнять В твоих выводах о его внезапной доброте есть доля правды. А погода поиздевалась. Причем этого мнения не только Катя, но и Маркус Он не особо хочет оставаться у гг Спасибо за отзыв. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 10:05
спасибо за продолжение!!!!печально, когда вот такой ехидный Маркус оказывается воспитанней Дениса, пусть и по своим причинам, но девушку провел |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:26
Светуль, спасибо тебе за продку!!!
А Маркус мне нравится, хоть он и опасный, и от него пробирает до дрожи, но все же завораживает и привлекает к себе внимание... А еще он оказался джентльменом, проводил Катю до дома... Интересно, кто скрывался там в темноте, кого почувствовал Маркус? Тот, кого стоит обходить стороной? Выходит, что сам Маркус далеко не так страшен, как его рисует воображение девушки?? Или все же... Свет, столько таинтсвенности окружает этого человека, столько интриги... очень-очень хочется узнать, что дальше))) Спасибо еще раз!! И жду продку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 17:06
Света, привет спасибо тебе за продолжение.....)))
Дааа интересная все таки личность этот Маркус....похоже сильно задела его Катя, если смогла разбудить в нем доброту пусть и не на долго!!))) Да и сама девушка в долгу не осталась, нашла в себе силы преодолеть страх и поставить вампа на месте....!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 0:55
jullietta, спасибо
Erina,спасибо за отзыв Да, Маркус такой весь таинственный) Еще скажу, что он и правда опасен. Его врагом лучше не быть))) Сьюзен, спасибо за коммент tolira, спасибо за отзыв . Рада видеть в читателях. шладкая писал(а):
Светуль,а сегодня продка будет? Сегодня к сожалению не получается. После работы спала, потом подруга в гости пришла, а сейчас уже поздно писать. На работу вставать рано. Постараюсь завтра вечером или ближе к ночи продолжение выложить. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 2:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 1:10
» Глава 2(продолжение)Кусочек главы.- Не лучшая идея, - сухо ответил Маркус. - Тогда я пошла домой спать, а ты стой здесь и жди когда непогода закончится, - развела руками Катя. - Твое право, я просто хотела помочь. Она улыбнулась, припоминая его слова парке, когда он предлагал проводить ее. Маркус вздохнул, и устало облокотился о перила. - Вижу сам спать хочешь, - заметила Катя. - Хорошо, идем к тебе, - Маркус подошел к ней и прибавил с усмешкой: - Чур, только не приставать, иначе я не удержусь и... Он провел тыльной стороной ладони по щеке Кати. По телу пробежала приятная дрожь, по коже словно прошел электрический разряд. Катя резко отскочила от Маркуса. - Руки не распускай, иначе оставлю ночевать в подъезде! - Больше не буду, - уголки его губ вздернулись. Они поднялись по лифту на девятый этаж. - Сколько время? - беспокойно спросила Катя Маркуса. - Десять минут первого. Катя тяжело вздохнула. "Мама убьет. Ох, а как я объясню, что привела парня... Надеюсь она поймет", - с этими мыслями Катя вставила ключ в замочную скважину, отперла дверь, толкнула вторую и пропустила Маркуса в темную прихожую. Квартира встретила тишиной, света нигде не оказалось. "Странно, - подумала Катя, нащупывая выключатель. В темноте, чувствуя рядом присутствие Маркуса, она продолжала ощущать страх и начинала нервничать. - Обычно мама не ложиться спать, пока я не приду домой..." Вспыхнул свет, ярко осветив прихожею. Маркус поморщился и прикрыл глаза рукой. - Зачем так резко то? - недовольно процедил он. - Извини, - пожала плечами Катя и окинула взглядом вешалку. Куртки старшей сестры не оказалось. Не удивительно, Маша часто не ночевала дома, оставаясь у своего парня. Но пальто матери тоже не оказалось... Это Кате не понравилось... Расстегивая куртку, она заглянула на кухню. Включила свет. Взгляд упал на записку, прикрепленную к холодильнику. Она узнала подчерк матери. "Катя, дорогая! Мне позвонили с работы. У нас кое-что переигралось. Срочно к завтрашнему дню нужно подготовить выставку. Поэтому придется остаться в музее на ночь. Вернусь к обеду. Еда в холодильнике". По телу прошелся холодок. Она с Маркусом в квартире одна... - Не повезло, да? - над ухом раздался насмешливый голос Маркуса, опалив кожу теплым дыханием. Катя вздрогнула и обернулась. - Страшно, наверно оставить незнакомого парня у себя. Вдруг он может причинить тебе вред, а на помощь даже позвать некого. В ехидном голосе иностранца слышались едва заметные угрожающие нотки. Катя инстинктивно попятилась. Быстро застучало сердце, грозясь вот-вот остановиться. Она снова боялась. Маркус сузил глаза и улыбнулся уголками губ. Ему и правда нравился страх Кати. Казалось он упивался им... Она пожалела, что проявила благодарность и доброту, предложила остаться ему у нее. - Зачем ты так? Я не сделала тебе ничего плохого, - тихо спросила она и пройдя мимо, застывшего Маркуса, сняла куртку, разулась и прошла в зал. Обхватив себя руками, не включая свет подошла к окну. Тяжелые капли громко стучали о карниз и оконное стекло. За сплошной стеной дождя ничего нельзя было разглядеть. - Значит такой я... человек. Такой мой характер, его нельзя изменить. Да я и не хочу... Поэтому окружающим лучше мириться или обходить меня стороной, - голос Маркуса звучал серьезно, без насмешки и сарказма. Катя обернулась и посмотрела на его фигуру, скрытую в полутьме. - Пойдем спать, - устало вздохнула она. - Ляжешь в моей комнате на диване. Потерплю тебя до утра. - Как скажешь, Кэти, - усмехнулся он, делая ударение на последнем слове. Но перед тем как идти в спальню, Катя зашла на кухню. Жутко хотелось пить. Налила в стакан воды и сделала несколько глотков. Стало легче. - Сушняк начался? - с иронией спросил Маркус. Катя поставила стакан на стол и обернулась. Маркус стоял возле дверного проема, небрежно прижавшись спиной к стене. Катя не слышала как он подошел... Маркус снял пальто. Под ним оказалась белая рубашка, облегающая стройное, сильное тело, надетая на выпуск, с расстегнутыми верхними пуговицами. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |