Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 0:52
Девочки... в последней книге столько людей... и не только погибнет... Даже Хедвига. Садистка, блин, эта Роулинг! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 2:45
Джулиана писал(а): Все верно Джул, ее саму пора заавадить! Девочки... в последней книге столько людей... и не только погибнет... Даже Хедвига. Садистка, блин, эта Роулинг! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 11:45
Ирида, чесно тебе сказать, с психологической стороны я не просматривала эту книгу (под словом книга понимается вся серия=))... Чтобы в нее влиться, я воспринимала все, как ребенок. Но все-таки я буду ее читать не один раз, то думаю, надо будет как нить именно под этим углом и почитать=)
Джулианна, Я не верю в это! Конечно. там сложно будет. Я тоже не все наизусть знаю=) Но думаю мы прорвемся!!! Я все равно решила там учиться=) И заодно подругам надавала ссылок! Забавно же=) Девочки, кто уже там зарегился, может быть скажете свои ники??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:26
Олька писал(а):
Джулианна, Я не верю в это! Конечно. там сложно будет. Я тоже не все наизусть знаю=) Но думаю мы прорвемся!!! Я все равно решила там учиться=) И заодно подругам надавала ссылок! Забавно же=) Девочки, кто уже там зарегился, может быть скажете свои ники??? Олька, так там же не просто лекции вовремя сдавать, там надо на уроках присутствовать, но самое главное - биографию персонажа придумать и отыгрывать его. Ты все придумала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 12:38
Джуллиана, я как обычно, сунулась, а потом только сообразила... Думала, зарегюсь а потом разберусь.... Незнаю, что из этого выйдет, но ник взяла такой же как и тут...Если откажут, дам опять прошение, но уже подготовлюсь по полной программе=)
Ирида, буду ждать тебя. Все равно не одной веселее=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2007 16:47
Столько фанфиков гуляет, аж в глазах рябит. и этот жуткий список... Птичку жаалко! Надеюсь, что в Чехии уже появится, та что на следующей неделе буду обыскивать книжные магазины Праги!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2007 21:06
Слушайте, какая гадина эта новая преподша по защите от сил зла. Да еще упрямая... Уж лучше Снейп! А министерство?! Видно, магическое министерство ничем особо не отличается от любого другого магглового. И там, и там полно олухов. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2007 14:28
А олухов полно не только в министерствах, они везде кучкуются.
И все-таки, Роулинг оставила себе лазейку для продолжения банкета. Так я и думала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 12:51
По поводу новой книги я слышала такое:
1. Поттер умрет, но потом воскреснет и убьет Воланда и лишится магических сил. 2. Все, что творил Снейп - на то воля Дамблдора! хммм... что-то там еще, но я не помню... Насчет Игры в Хогвардс: Мне отказали из-за ника, слишком он у меня не был мудреным. Другим на будущее. Если будете, там учиться, то напридумавыйте себе чтонить ТАКОЕ... А желательно имя и фамилию=) Я ломаю голову над этим вопросом=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 13:12
Ну... хоть у меня новая книга и есть в эл. виде, но желания читать на инглише нет никакого.
Олька, а ты какую анкету заполняла? Скинь ссылку, плиз. Я просто там видела, что их две. И ты ничего про себя не выдумывала? Ни способности магические, ни биографию? Получается, можно спокойно региться так... только надо, чтобы имя было позаковыристее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 14:39
Ирид... Вот только у меня фанфикшн в разделе Accio не открывается. Хочу скачать!!!
Все, мне осталось прочитать "Полукровку"!!! А кто "Мощи" будет переводить?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 14:43
Джулиана писал(а): Джул тебе дать адрес этого сайта? Хочу сразу предупредить - он слешный в основном,т.е. там больше всего отношения СС/ГП, или любовь или родственники, правда немного гета присутствует Ирид... Вот только у меня фанфикшн во вкладке Accio не открывается. Хочу скачать!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 14:46
Ирида писал(а):
Джулиана писал(а): Джул тебе дать адрес этого сайта? Хочу сразу предупредить - он слешный в основном,т.е. там больше всего отношения СС/ГП, или любовь или родственники, правда немного гета присутствует Ирид... Вот только у меня фанфикшн во вкладке Accio не открывается. Хочу скачать!!! Ага, Ирид, давай. А есть какие-нибудь фики про Гарри и Драко? Я там на форуме видела, но хорошо бы, чтоб их можно было скачать... что-то меня эта тема привлекла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 14:51
Это Снарри: snarry.borda.ru/
А это Поттерфанфикшен: forum.fanfics.ru/index.php?showtopic=2203&st=0 здесь прямая ссылка на оч прикольный фанфик ГП/ДМ, там дальше выйдешь на главную и разберешься. вот еще сайт, там тоже можно найти, то что тебе нужно, надо зайти в сказочные пары и выбрать ту, которая тебе нравится snapetales.com/index.php Да, про скачивание, с форумов скачать нельзя, можно только скопировать, потому там часто фанфики в неоконченном виде, а вот скачать можно с сайтов. сейчас я тебе дам пару ссылочек. подожди Джул, это тебе. Мой любимый сайт: snarry.fanrus.com/ второй любимый:fanfics.ru/index.php?section=main вот еще: fanrus.com/main.php и еще:hogwartsnet.ru/fanf/index.php?l=0 _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2007 15:13
Иридочка, СПАСИБО!!! Ох, мне читать...
Ирид, нашла сайтик, мож, о нем знаешь... по-моему, чудный... в тему прям... chulan.net/fanfiction.htm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:10
|
|||
|
[1554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |