nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:14
Хорошая героиня. Будет ли своей любовью достоин ее Денис? |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:27
Я подсела на Ваш роман, очень нравится. Такие эмоции и страсти. Интересно как будет себя вести Стриженов, и если он ее не любил то чего в больницу приходил. |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:33
Катюша молодец! Смогла изменить себя.
Очень интересно как дальше будут развиваться отношения героев и как отреагирует Дэн на новую Катю. Алиса! Спасибо большое за продолжения!!! __________________________________________ Если конец не счастливый, значит это еще не конец! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 12:10
Алиса, большое спасибо за проду! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 12:31
спасибо за продку!!!!думаю скоро она Дена все-таки обгонит, это пока она набирается опыта)))) |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 13:42
Есть такая пословица, что каждый сам кузнец своего счастья.
Алиса спасибо, здесь я вижу как Катя кует свое счастье сама, да еще по живому кардинально, но результат стоит затраченных сил. Я не берусь предугадывать реакцию Дениса на такое яркое появление Кати. Но то что события наберут свою скорость не сомневаюсь))))). Жду продолжения!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:12
Алиса, спасибо что так часто радуешь нас продой! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:15
Очень хорошо, что выкладываете объемными частями, подходит к стилю повествования. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:43
автору сладких снов)) и спасибо))
конечно, Дэн напуган)) спал с пышечкой-хромоножкой, со шрамами, пусть ничего ей не обещал, но был с ней, а тут видит красавицу-модель..мне бы хотелось почитать, что он вообще чувствовал и чувствует по отношению к Кати)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:10
Да, Дэн похоже в шоке от новой Кати. Действительно хочется покопаться у него в мозгах и узнать, что он думает про катю. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:36
Спасибо за продку! Катюша молодец, проявила характер и пережила боль снова ради него. |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:42
Алиса, спасибо!!!
Такая динамичная история, аж дух захватывает, столько событий, даже не успеваю толком прочувствовать. Мне нравится. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:08
Алиса, спасибо за продолжение!
Отлично написано. События развиваются динамично, достоверно, логично. Катюша сдела две операции, это заняло у нее почти год. Пережила много боли и трудности. Вернула свою работу, вернулась к полноценной жизни. Сильная девочка. Очень интересен предстоящий разговор между Денисом и Катей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:08
Эххххххх если бы от лица Дэна продку))))))))) _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[15606] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |