мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 6:39
Спасибо за такой прекрасный подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 8:32
Ура! Ура! Ура! Новая книжка Робертс! Поздравляю с началом перевода.
Спасибо большое за перевод!!!! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 8:49
Спасибо огромное девочки за перевод любимого автора!!!
Suoni писал(а):
И, конечно, стихи! Мне понравились ВСЕ. Молодцы, девочки, спасибо им за "слезы луны". присоединяюсь! Стихи великолепны, спасибо Anastar , что мы увидели их все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:20
Спасибо огромное за новый перевод Робертс!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:30
Урааа, девочки огромное спасибо за перевод первой главы. Рада что решили продолжать перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
LadiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 12:32
Девушки, легкого вам перевода и спасибо за первую главу! _________________ Oh lord won't you buy me a Mercedes Benz.
My friends all drive porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends. So oh lord won't you buy me a Mercedes Benz |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:01
С началом выкладки! И спасибо за первую главу!
Вересковые пустоши на берегу моря (это характерная черта не только Шотландии, но и Ирландии) для настроения: _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:05
Спасибо большое за новый перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 19:54
Девочки, спасибо вам большое!!!
Читала начало и как будто оказалась в сказке!!! Чудесно. Очень здорово рассказано про Шона и Бренну. Настолько здорово, что запросто можно их представить. И герои подобраны очень удачно. Интересно у них отношения закручены. Она ему по носу мячом, а он ей руку на попу. Интересно, он долго прозревать будет? Сколько глупостей при этом наделает? Леди Гвен очень жаль. И удивляет реакция Бренны. Я бы заорала. А она ничего, хорошо держалась. Отдельно хочется отметить волшебные руки девушки. С такой можно не беспокоится, что в доме что-то сломается. Anastar писал(а):
- До меня дошли слухи, будто ты теперь с Джеком Бреннаном.
Бренна резко откинула голову назад и тут же стукнулась о верхушку плиты, Шон в ответ вздрогнул и мудро проглотил смешок. - Нет! – Будто отвечая на его надежды, Бренна отскочила от плиты. Вот дурочка, надо было подтвердить. Пусть ревнует. Anastar писал(а):
- Эйдан и Джуд уже выбирают имена, а она всего лишь на втором месяце. Они прекрасно смотрятся вместе, правда? О, как я за них рада!!! Оленька-Амичка, Москвичка, Лафлорик, Ассоль, вам спасибо за такие чудесные стихи!!! Настенька, тебе отдельное спасибо, за то, что взялась за книгу, за то, что книга будет переводиться (не хочется читать издательский вариант) , за таких замечательных героев!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:24
Большое спасибо!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:28
Дождь писал(а):
Настя! С четырехлетием на сайте! Спасибо за радость общения с тобой, за твои переводы - те, что уже есть и те, что еще будут! barsa писал(а):
Вересковые пустоши на берегу моря (это характерная черта не только Шотландии, но и Ирландии) для настроения Красота неописуемая! Мечтаю посетить Ирландию Королева писал(а):
И герои подобраны очень удачно. Недавно я посмотрела Реквием по мечте, и Джаред Лето запал мне в душу. А за Бренну сошла бы любая рыжая, мне было все равно. Но Натали предложила несколько вариантов. А накануне я тоже подумала о Наталии Орейро и ее Чолито (Милагрос). Королева писал(а):
Леди Гвен очень жаль Мне кажется, что в третье книге и ее ждет счастье. Неспроста ведь паре леди Гвен/принц Кэррик уделяется внимание. Королева писал(а):
И удивляет реакция Бренны. Я бы заорала. Ирландка... Королева писал(а):
Отдельно хочется отметить волшебные руки девушки. С такой можно не беспокоится, что в доме что-то сломается. Это да. Но хотелось бы увидеть и метаморфозу Бренны. Не все время же ей бегать в спецовке, перепачканной маслом. Сразу вспоминается русский фильм с Лизой Боярской "Пять невест". Королева писал(а):
Настенька, тебе отдельное спасибо, за то, что взялась за книгу, за то, что книга будет переводиться (не хочется читать издательский вариант) , за таких замечательных героев!!! Всем спасибо за поддержку! Неприятно, когда проделано много работы, и тут объявляется о издательском переводе, складывается впечатление, что кто-то подсмотрел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 15:31
Ура новый перевод Робертс! Девочки спасибо вам огромное _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 16:08
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 22:04
kira in love, Настя, спасибо за первую главу!
Lady Blue Moon, большое спасибо за "визуализацию" наших героев. Что ж, будем следить за Девчонкой-рубахой-парнем и Мальчишкой-мечтателем-поэтом-и-шеф-поваром. Anastar писал(а):
Ведь рядом не было никого, кто мог бы пробудить его от мечтаний, а сам Шон вполне мог забыть о времени. Как я его понимаю! Когда в голову приходит какая-нибудь стихотворная "мысль", бывает, обдумываешь её часами, а то и днями... Так что мне вполне понятно, почему он такой, как кажется окружающим, рассеянный или "не от мира сего". _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[15615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |