шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:30
Какая же Кристина гадюка!!!! Надеюсь, она свое наказание получит
Жаль Лену, столько на нее свалилось... Дан хочет наладить с девушкой отношения, заслужить прощение, пока она ничего не помнит. Алиса, спасибо за продолжение!! Очень интересно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 16:31
Нет,надо было сразу говорить, что он её муж,тогда точно никуда не денется.Классная история. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:06
Алиса, очень интересно Кристину на ленточки разорвать |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 0:10
спасибо за проду.
Данилушка,воспользовался таки амнезией девушки своей мечты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 6:08
» Глава 10Глава 10Получив известие, что жизни Лены ничего не угрожает, Данил немного расслабился. И в этот момент в его сознание проникла мысль о том, что ее амнезия для него - шанс исправить все, что он натворил. Оболенский осознавал, что для того, чтобы осуществить свой план ему необходимо заручиться поддержкой Марины, а для этого придется все ей рассказать. Взвесив еще раз все за и против, Данил направился к Геворкяну. Он поделился с другом своими соображениями, на что Арсен только покачал головой, и позвал Марину. Собравшись с силами, Данил рассказал ей всю историю своих отношений с Лейлой – Леной, не опустив в рассказе и эпизод в гримерке. Выслушав его Соколова, съездила ему по физиономии. Потирая щеку, Оболенский произнес: - Заслужил. Но все-таки, ты мне поможешь? - Да после этого, тебя к ней на пушечный выстрел нельзя подпускать! - взорвалась Марина. - Обещаю, что никогда больше ее не обижу, - ответил Дан, - Марин, пожалуйста. - Хорошо, - сдалась Соколова, - но только у меня одно условие. - Какое? – заинтересовано спросил Данил. - Кристина должна понести наказание. Оболенский кивнул. На следующий день он вместе с Арсеном отправился в отделение полиции к следователю, который вел дело о наезде на пешехода. - Значит, вы утверждаете, что знаете женщину, которая сбила на своем автомобиле Аристову, - произнес старлей, разглядывая сидевшего перед ним молодого хорошо одетого парня. - Ее зовут Кристина Залевская, - ответил тот. - Почему Вы в этом так уверены? – задал вопрос следователь. - У нее был мотив. Старлей вопросительно вскинул белесую бровь. - Я собирался порвать с ней отношения как раз из-за Аристовой. - Так, так, любовный треугольник значит, - усмехнулся служитель правопорядка, - ну, что ж для женщины это весьма весомый аргумент. Вы понимаете, что это в корне меняет дело? Из банального наезда это уже можно переквалифицировать в покушение на убийство, конечно, при условии, что Вы согласитесь дать в суде показания против Залевской. - Я дам показания, - ответил Оболенский, - поспешите, если она поставит машину в ремонт, Вы вряд ли сможете собрать против нее улики. - Об этом не беспокойтесь. Всего доброго, господа, - проводил их до дверей своего кабинета старший лейтенант Антонов. Вечером того же дня Залевская Кристина Аркадьевна сидела в допросной пятого отделения полиции. - Повторяю свой вопрос, - спокойно монотонно произнес Антонов, - Кристина Аркадьевна, где Вы были в 13 часов 30 минут 16 июня этого года. - Я Вам уже тысячу раз говорила, - взорвалась Крис, - я ехала домой по загородной трассе, когда мне под колеса выскочила собака, я испугалась, резко крутанула руль и въехала в дерево. - Значит ли это, что Вы не проезжали в тот день по улице Гагарина? - задал вопрос следователь. - Меня там не было,- кивнула Кристина. - Есть свидетель, утверждающий обратное, – продолжал гнуть свою линию старлей. - Какой из этой тринадцатилетней соплячки свидетель?! – не выдержала Залевская. Антонов злорадно усмехнулся. Сука, сбила девчонку из-за бабской ревности, а теперь отпирается. - Откуда Вы знаете, что свидетель женского пола и к тому же несовершеннолетняя? Кристина поняла, что прокололась, и с досады прикусила губу. На следующий день, после визита к следователю, Данил забрал у Марины с Арсеном Машу и поехал вместе с ней на квартиру сестер Аристовых, собрать вещи Лены и Маши. Марина поговорила с Машей, и та дала слово, что не скажет Лене об истинном положении вещей в их отношениях с Данилом. Так будет лучше, объяснила Марина. - Данил хороший, просто у них не все гладко сложилось, но я уверена, что он сумеет все исправить. Надо просто дать ему шанс, - говорила она младшей Аристовой. - А как же эта белобрысая, которая ее сбила? – спросила Маша. - Это тупоголовая блондинка ближайшие лет пять будет занята совсем другими проблемами – улыбнулась девочке Марина. Маше Данил понравился. Может быть, права Марина, и надо дать ему шанс, думала девочка. К тому же и ее сестренка заслужила право быть счастливой, а этот красавец явно к ней не равнодушен. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 7:12
Так ей и надо, этой Кристине пусть посадят |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 8:12
Алиса, спасибо!
Хорошо что Кристина получила по заслугам... Надеюсь Лена скоро поправится и все таки устроит райскую жизнь Даниилу)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 8:20
» Глава 11Глава 11На следующий день он снова приехал ко мне, но был уже не один. С ним была моя сестра. То, что девочка была моей сестрой, я не сомневалась, слишком явным было наше с ней внешнее сходство. В разговоре Маша подтвердила статус Данила как моего парня, хотя при этом кинула на него какой-то странный взгляд. Может, моя сестренка тайком влюблена в этого красавчика? Эта мысль меня расстроила. Несмотря на то, что я не могла его вспомнить, он мне нравился. Маша вышла, оставив нас наедине. Данил взял мою правую руку в свои большие ладони и поднес к губам, целуя каждый пальчик. - Леночка, милая, родная, как же я по тебе скучаю, - тихо прошептал он. Мне захотелось к нему прикоснуться. Не сдержав порыва, я провела рукой по его щеке. - Я приеду за тобой через два дня. Завтра не смогу, дел много накопилось, - произнес он, и легко коснулся губами моих губ. В его поцелуе было столько нежности и тепла, что когда он ушел слезы навернулись мне на глаза. Мне захотелось, чтобы эти два дня пролетели как можно скорее. Как назло время словно остановилось, растянулось в бесконечное ожидание. Выйдя из помещения больницы на улицу вместе с Машей, Оболенский в порыве благодарности чмокнул младшую Аристову в нос. - Спасибо тебе. Обещаю, что ни ты, ни Лена, ни о чем не пожалеете. - Надеюсь, что так и будет, - ответила девочка, усаживаясь в его мерседес. Маша догадывалась, что что-то произошло между ее сестрой и этим красавцем. Что-то такое, что тому хотелось бы скрыть от Лены, но наблюдая за его отношением к ней, успокоилась. Может быть все дело в Кристине, рассуждала девочка, может быть, он сначала скрыл от Лены, что живет, то есть жил с этой мерзкой крашенной выдрой. В пятницу Данил подъехал к больнице с сумкой, в которую Марина упаковала вещи Лены, чтобы та могла переодеться. С бьющимся сердцем он вошел в ее палату. Одно дело приезжать к ней в больницу, совсем другое привезти к себе домой. Он боялся, что в любой момент к ней может вернуться память и тогда только богу известно, чего можно ждать, но то, что она не обрадуется, что ее обманули, он понимал наверняка. Оставив сумку, Оболенский вышел, давая девушке возможность переодеться. Стоя в коридоре, он услышал ее голос: - Данил. - Да? – заглянул он в палату. - Я не могу сама одеться, - смущенно улыбнулась Лена. Данил со свистом втянул в легкие воздух. Это поистине будет настоящим испытанием его выдержки. Дан помог ей снять больничный халат и простую хлопковую сорочку. Трясущимися руками надел на нее бюстгальтер и застегнул крючки. Со спортивным костюмом было уже проще. Лена хотела взять костыли, чтобы самостоятельно дойти до машины, но Данил, подхватив ее на руки, попросил медсестру донести их до автомобиля. Обхватив Данила здоровой рукой за шею, я прижалась щекой к его плечу. Так приятно было чувствовать как его сильные надежные руки обнимают меня за талию, подхватывают под колени и прижимают с крепкому мужскому телу. Данил посадил Лену в машину и, застегнув на ней ремень безопасности, вырулил с больничного двора. Он очень надеялся, что успеет эмоционально привязать к себе девушку до того, как к ней вернется память. Оболенский даже сам себе не смог бы объяснить, что чувствует по отношению к ней. Безусловно, его терзало чувство вины и за свой мерзкий поступок, и за попытку покушения на нее, к которой он пусть косвенно, но тоже имел отношение. Но более всего его удивляла потребность видеть ее каждый день. Ни к одной девушке он таких чувств не испытывал. Глядя время от времени на ее профиль по дороге домой, он в который раз задавал себе вопрос, что будет, если узнав правду, она отвернется от него. От этой мысли сердце сжималось и становилось больно дышать. Впервые у Данила возникло желание заботиться еще о ком-то кроме себя, оберегать и лелеять. - Лена, у меня есть дом - работница Ольга Николаевна, она о тебе позаботится, когда меня не будет рядом. Машу я завтра заберу от Марины и Арсена. - Спасибо. Только, может, все-таки было бы лучше, если бы ты меня домой отвез. Я думаю, что дома в знакомой обстановке память быстрее ко мне вернется, - задумчиво произнесла Лена. - Может быть, - кивнул головой Дан, - но только самой тебе будет очень тяжело со всем справляться, да и Машке тогда нелегко придется. Машина остановилась перед высокими коваными воротами. Оболенский достал из бардачка пульт и открыл их. Лена огляделась. Место, куда ее привез Данил, ей ничего не напоминало. Выйдя из машины, он снова взял ее на руки и понес к дому. Дверь открыл мужчина средних лет. По внешнему виду было понятно, что это кто-то из обслуги, или охрана или садовник. Казалось появление хозяина дома с девушкой на руках, не произвело на того никакого впечатления. На самом деле Оболенский еще накануне предупредил всю прислугу, чтобы те ничему не удивлялись и помалкивали о Кристине. Пройдя в гостиную, он усадил ее в кресло. - Данил, мне бы хотелось душ принять, голову, наконец, вымыть, - стесняясь, произнесла девушка. - А как же с гипсом быть? – растерялся Дан. - Ну, если у тебя есть пленка для хранения пищевых продуктов, можно было бы гипс в нее замотать. Данил понятия не имел, есть ли в его доме пленка для хранения пищевых продуктов, но, тем не менее, с готовностью бросился на кухню ее разыскивать. Перерыв все шкафчики, он нашел искомое. - Ты мне поможешь? – закусив губу, спросила Лена. Дан сглотнул ком в горле и кивнул головой. Он принес девушку в ванную, которую можно было охарактеризовать одним словом – роскошная. В джакузи могли спокойно уместиться четыре человека, душевая кабина тоже не отличалась скромными габаритами. Помогая ей раздеваться, он старался не смотреть на ее обнаженное тело. Замотал гипс на руке и на ноге в несколько плотных слоев пленки. Открыл дверь душевой кабины и включил воду. Оболенский понимал, что сама она ничего не сможет сделать. Поэтому стащил с себя тенниску и джинсы, обхватив ее руками за талию и приподняв, шагнул вместе с ней под теплые струи воды. Девушка с наслаждением вздохнула, ощущая, как теплая вода омывает ее тело. Данил прислонил ее к стене и, протянув руку, взял с полки шампунь. Осторожно он намылил роскошные волосы, нежно массируя кожу головы. Лена подняла голову и посмотрела прямо ему в глаза. Ее губы слегка приоткрылись. Дан не выдержал и со стоном припал к ним в голодном поцелуе. Его сильные руки скользили по ее влажному телу, лаская высокую упругую грудь, тонкую талию, округлую попку. Она прижималась к нему всем телом, правая неповрежденная рука скользила по его груди, повторяя контуры упругих мышц. Данил отстранился. С трудом восстановив дыхание, он произнес: - Не сейчас, милая. У нас еще будет много времени. Выключив воду и схватив большое банное полотенце, он завернул в него Лену, чтобы не поддаться соблазну. Поцелуя Данила сводили меня с ума. Кожа горела в тех местах, где прикасались его руки. Его обнаженное тело было просто совершенным. Ни грамма лишнего жира, сплошные подтянутые мускулы. Гладкая кожа на ощупь была как атлас. Ровный бронзовый загар по всему телу говорил о том, что тот загорает нагишом. Господи, неужели мне так повезло, и этот великолепный мужчина действительно меня любит. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 9:59
зауважала я Даниила, молодец, что признался))
спасибо за продолжения)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:25
Спасибо за продолжение! Очень интересная история. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:31
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:01
Как же хорошо, что Кристина прокололась, теперь уж точно отдыхать ей на нарах ближайшее 10-летие.
А Даниил молодец, что признался и так заботится о Лене и Маше))) Думаю, когда Лена поправится, ей трудно будет уже на него злится))) Алиса, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 12:26
Алиса, спасибо за продолжение!
Не ожидала, что Даниил все расскажет Марине. Это говорит о том, что он готов нести ответственность за свой поступок и сделать все что в его силах для Лены. Большой + ему. Он всех перетянул на свою сторону. Оч. интересно читать, хорошо пишешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:25
Спасибо за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|