|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
тот самый фильмец с Мишелькой. Wink ох, Вика, я прямо чувствую неправильную тональность твоего сообщения ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
т.е. есть шанс дожить я так понимаю сначала мировая премьера в кинотеатрах и только потом в России? или там несколько серий и это будет продаваться как сериал телекомпаниям? А мне кажется, это не вопрос времени. В последние годы в России новинки кино идут с разницей в несколько дней. Да и сериалы у нас очень оперативно переводятся. По крайне мере с такими сериалами как Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Город хищниц и т.д. проблем вообще не было, смотрели параллельно с остальным миром |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ellegirl писал(а):
А мне кажется, это не вопрос времени. В последние годы в России новинки кино идут с разницей в несколько дней. Да и сериалы у нас очень оперативно переводятся. К сожалению, это касается только проектов ожидаемых и популярных. Многие смотрят американские сериалы, а вот, скажем, к азиатским спасают субтитры или озвучка какого-нибудь одиночного даббера, работающего дома за личной аппаратурой (правда, я против сабов ничего не имею... ![]() Но вот насчет "Анжелики", думаю, совершенно не долго придется нам ждать, ибо у нас фильм старый... любят. Так что к новому определенный интерес будет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я читала, фильм вроде бы обещают выпустить в Европе в конце 2013, по другим источником в 2014 году. На роль Николя взяли актера Матьё Косовица, которому 45 лет ![]() Ну что, бейте фанфары, Наш новый Жоффрей де Пейрак ![]() ![]() ![]() Честно говоря, всегда таким отца Анжелики представляла ![]() ![]() А еще, я сегодня первый раз в жизни зеленые глаза видела - красиво! Правда там оттенок был зеленой травы, какой она бывает в самый разгар лета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amaroulla писал(а):
Ну что, бейте фанфары, Наш новый Жоффрей де Пейрак КрасавчеГ. ![]() ![]() amaroulla писал(а):
Честно говоря, всегда таким отца Анжелики представляла И больше никаких слов не надо. А если приглядеться, то и правда барон Арман вылитый. ![]() amaroulla писал(а):
А если еще их концепцию фильма транслировать на всю серию, то вообще смешно до икоты. По фильму получается, что Пейрак женится в 62 года, где-то в 66 его осуждают, + 15 лет разлуки = 81 год в Америке (по книге - 48\49). А еще американская серия 5 лет... О, это если на всю серию! Но у нас же фильм-ремейк, а там, если мне память не изменяет, всего каких-то семь лет разлуки - о пятнадцати и речи не идет, зрители же не вынесут. ![]() ![]() ![]() amaroulla писал(а):
А еще, я сегодня первый раз в жизни зеленые глаза видела - красиво! Правда там оттенок был зеленой травы, какой она бывает в самый разгар лета. Как так - впервые? У меня много знакомых зеленоглазых... Или вы имеете в виду именно насыщенный зеленый оттенок без примеси карего? Мне вот хочется посмотреть на глаза нашей новой Анжелики в фильме... Какого они оттенка... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() amaroulla писал(а):
На роль Николя взяли актера Матьё Косовица, которому 45 лет Матьё Кассовитц ![]() Даже симпатичный. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Или вы имеете в виду именно насыщенный зеленый оттенок без примеси карего? Вот именно что зеленые и никакой примеси карего/черно-чайного, они как трава, как листья под солнцем. На солнце выглядят так, как буд-то вы на молодую листву смотрите. Поэтом стала ![]() ayrin писал(а):
Матье Касовиц. Даже симпатичный. Да, симпатяга, у этого хоть морщин не много, но все равно Николя по книге в общем ровесник Анжелики, может на года два старше, не больше. А тут как ни крути мужик (в смысле уже солидный дяденька для того чтобы 18/20-ти летних играть) 45-ти лет. Вообще, не фильм, а какое-то пособие по демографической ситуации в Европе, мол население стареет -нет молодых актеров, единицы, наскребли по сусекам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Матьё Кассовитц по моему это родня Филиппа из этой же экранизации ![]() amaroulla писал(а):
Вообще, не фильм, а какое-то пособие по демографической ситуации в Европе, мол население стареет -нет молодых актеров, единицы, наскребли по сусекам Smile ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() м-да!!актёры разочаровали все подряд!!особенно мужчины,Жофрей -ужас!!интересно почему его выбрали на эту роль?!будет тоже самое что и с фильмами "Джейн Эйр".после того как съиграл Тимоти Далтон и Зила Клалк,нечего лучшего не сняли.все последующие Родчесторы рыбы анёбные.так с Жофрэем -лучше и не смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну конечно посмотрю ради интереса ! А так, никто из актеров не вдохновил. И об этом много писали, повторяться не буду. Более менее только Дегре представляю в фильме. Пейрака вообще не особенно люблю, что в книге, что в фильме "с Мишелькой", а вот с Филиппом прокол , жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала сначала новость ![]() ![]() ![]() К серии "Анжелики" я в свое время особо не прикипела. Книги не читала, не пошли как-то. Фильмы смотрела в совсем раннем возрасте и восторг быстро улегся. Актер выбранный на роль Филипа мне обычно нравился. Но тут, как уже все отметились, в гриме и костюме ужасающи прям до единого. Старички в основном касте - радуют ![]() La comtesse писал(а):
Многие смотрят американские сериалы, а вот, скажем, к азиатским спасают субтитры или озвучка какого-нибудь одиночного даббера, работающего дома за личной аппаратурой (правда, я против сабов ничего не имею... ). Конти, ну не в жизь не поверила бы, что подсяду на азиатские дорамки, вернее на тайские лакорны. И столкнусь именно с такой проблемой: ансаба мало, переводчики работают по человечески медленно, смотреть хочется круглосуточно, а... возможности нет. Мне кажется, Анжелика новая довольно быстро появится в телеэфире. Но так же стремительно с него пропадет. О многих ремейках и крупных проектах уже говорили и писали, но все сказанные похвалы редко себя оправдывали. Не могу сказать, чтобы не любила современный кинематограф, но вот классику снимают почему-то уродливо:(( И да, в актерской среде бывает принято не смотреть прошлых экранизаций чтобы не дублировать образов. А вот про "непрочтение" я пока не слыхала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Может в итоге все сведут к интрижке между Анж и Людовиком? Ну, учитывая, что книг авторы фильма и актеры не читали, не удивлюсь, что к этому свестись все на самом деле может. ![]() ![]() gutalina писал(а):
И столкнусь именно с такой проблемой: ансаба мало, переводчики работают по человечески медленно, смотреть хочется круглосуточно, а... возможности нет. На это дело подсесть просто, очень просто! ![]() ![]() Я согласна, что с показом "Анжелики" не будут затягивать, но также согласна, что один раз покажут и забудут. В конце концов, сейчас экранизации снимают в большом количестве, да вот что-то не сильно много их повторяют - один раз прокатили в эфире и хватит. gutalina писал(а):
но вот классику снимают почему-то уродливо:(( Сама не понимаю. А когда ремейки переснимают - неужели не видят, как может получиться убого? Тот же автор второго "Служебного романа" - неужели не понимал, что полное ... (пусть он простит меня за резкость ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не поклонница первого фильма об Анжелике - честно говоря там актеры раздражали все подряд (я читала книги, так что на мой взгляд там был полный провал по кастингу ИМХО) - а эта простите "экранизация" еще большая катастрофа - красотка Анжелика...ну я не зна-аю...может быть в фильме, когда загримируют и приоденут и ничего будет...с Жоффреем де Пейраком полный провал по-моему, актер может быть и был ничего лет надцать назад, но сейчас он просто старый ![]() ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тут посмотрела голосование по экранизации и заметила пункт: Мне жаль создателей ремейка, на них столько грязи выльют.... Ну и вообще, мы здесь, действительно, ни одного хорошего слова не сказали в адрес новой экранизации. Я вот подумала, не выглядим ли мы, и я конкретно, сварливыми кошелками...
Ну если у режиссера свое видение персонажей, ну даже если он там все перевернул сверх на голову. Что права не имеет? В общем очень даже имеет. Режиссеры еще и не такое придумали и с авторами поименитее Анн Голон. И вы знаете, не всегда плохо. Хотя тут еще надо разделять "не нравиться" и "не талантливо". Бывает же и так, что персонально это может не нравится, но сказать, что это бесталанно - будет несправедливо. Дальше убираю по спойлер, ибо длинно, а тема в общем та же. Так что продолжение для тех, кому не лень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() amaroulla, ох, люблю я ваши большие сообщения-размышления. ![]() Я вот тоже искренне прошу прощение как у Бордери, так и у нового режиссера за то, что фильм мне по крайней мере на этом этапе, когда я видела кастинг и пару роликов, не нравится. Не нравится по простой причине, что отступает от оригинала. Бордери я могу понять, потому что как-то в те времена было такие драмы сильные снимать, как "Анжелика"-книга, не популярно. Понятное дело, что легкий и игривый фильм пошел лучше - не важно, как он принят у единиц поклонников книги. А вот Зейтун, мне кажется, просто поленился читать книгу. Вообще, он что-то еще известное снимал? Потому что его подход как-то не сильно профессиональным мне представляется. Все авторы, что снимают ремейки, в интервью утверждают, что хотят привнести что-то новое, что-то свое и так далее и тому подобное. Вот только на словах это выглядит лучше, чем на деле. Мое мнение по Зейтуну. Он хотел этим фильмом сильно поднять себе популярность и заработать, потому что старый фильм любим (кхе-кхе) многими, в прокате или по рейтингам (не знаю, как именно его пускать будут) новый фильм может собрать немало. При этом, конечно же, снимая ремейк пятидесятилетней давности, нельзя снимать кадр в кадр, нужно что-то новое добавлять, более актуальное. Таким новшеством стало усиление политических мотивов, так я понимаю? Вообще, лично этот момент мне нравится. Фильм перестанет быть сильно легкомысленным. Только вот если режиссер и актеры не читали книгу, то мне страшно представить, какую именно политику там добавят. Как бы у них Жоффрей не встал во главе секретной группы, ставящей себе целью освобождение Аквитании от ига французского королевства. ![]() Действительно, лучшим вариантом было бы прочитать книгу - такие "новшества" бы только улучшили фильм. Но Зейтун решил ограничиться фильмом про Анжелику как "оригиналом", и как бы его "добавить что-то новое" не ухудшило положение. Но несомненно, что выводы делать только после просмотренного фильма буду. Вот еще: уточню. Главная претензия к фильму Бордери - это то, что не по книге. Но мне и отдельно фильм не очень нравится. Ни костюмами, ни антуражем (как бы не чувствовалась атмосфера, Анжелика и все вокруг действительно слишком легкомысленны), ни актерами! Но тут вот как раз с актерами и костюмами все может быть много лучше, так что новый фильм все же посмотрю. amaroulla писал(а):
Ну и вообще, мы здесь, действительно, ни одного хорошего слова не сказали в адрес новой экранизации. Я вот подумала, не выглядим ли мы, и я конкретно, сварливыми кошелками... Я про себя могу сказать, что меня "сварливой кошелкой" уже давно многие признали и не только по моим высказываниям в сторону этого фильма. Но если я чего-то там сильно не люблю, то у меня ненавистная многим привычка не молчать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |