|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 13:11
La comtesse писал(а):
тот самый фильмец с Мишелькой. Wink ох, Вика, я прямо чувствую неправильную тональность твоего сообщения ай-ай-яй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 21:14
фьора писал(а):
т.е. есть шанс дожить я так понимаю сначала мировая премьера в кинотеатрах и только потом в России? или там несколько серий и это будет продаваться как сериал телекомпаниям? А мне кажется, это не вопрос времени. В последние годы в России новинки кино идут с разницей в несколько дней. Да и сериалы у нас очень оперативно переводятся. По крайне мере с такими сериалами как Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Город хищниц и т.д. проблем вообще не было, смотрели параллельно с остальным миром |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 21:31
ellegirl писал(а):
А мне кажется, это не вопрос времени. В последние годы в России новинки кино идут с разницей в несколько дней. Да и сериалы у нас очень оперативно переводятся. К сожалению, это касается только проектов ожидаемых и популярных. Многие смотрят американские сериалы, а вот, скажем, к азиатским спасают субтитры или озвучка какого-нибудь одиночного даббера, работающего дома за личной аппаратурой (правда, я против сабов ничего не имею... ). Но вот насчет "Анжелики", думаю, совершенно не долго придется нам ждать, ибо у нас фильм старый... любят. Так что к новому определенный интерес будет. Дождемся! |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:02
Как я читала, фильм вроде бы обещают выпустить в Европе в конце 2013, по другим источником в 2014 году. На роль Николя взяли актера Матьё Косовица, которому 45 лет
Ну что, бейте фанфары, Наш новый Жоффрей де Пейрак Честно говоря, всегда таким отца Анжелики представляла )), но никак не Жоффрея де Пейрака. А если еще их концепцию фильма транслировать на всю серию, то вообще смешно до икоты. По фильму получается, что Пейрак женится в 62 года, где-то в 66 его осуждают, + 15 лет разлуки = 81 год в Америке (по книге - 48\49). А еще американская серия 5 лет... А еще, я сегодня первый раз в жизни зеленые глаза видела - красиво! Правда там оттенок был зеленой травы, какой она бывает в самый разгар лета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:10
amaroulla писал(а):
Ну что, бейте фанфары, Наш новый Жоффрей де Пейрак КрасавчеГ. А куда это он нашу Анж в непогоду да по лесам тащит, а? amaroulla писал(а):
Честно говоря, всегда таким отца Анжелики представляла И больше никаких слов не надо. А если приглядеться, то и правда барон Арман вылитый. amaroulla писал(а):
А если еще их концепцию фильма транслировать на всю серию, то вообще смешно до икоты. По фильму получается, что Пейрак женится в 62 года, где-то в 66 его осуждают, + 15 лет разлуки = 81 год в Америке (по книге - 48\49). А еще американская серия 5 лет... О, это если на всю серию! Но у нас же фильм-ремейк, а там, если мне память не изменяет, всего каких-то семь лет разлуки - о пятнадцати и речи не идет, зрители же не вынесут. amaroulla писал(а):
А еще, я сегодня первый раз в жизни зеленые глаза видела - красиво! Правда там оттенок был зеленой травы, какой она бывает в самый разгар лета. Как так - впервые? У меня много знакомых зеленоглазых... Или вы имеете в виду именно насыщенный зеленый оттенок без примеси карего? Мне вот хочется посмотреть на глаза нашей новой Анжелики в фильме... Какого они оттенка... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:17
amaroulla писал(а):
На роль Николя взяли актера Матьё Косовица, которому 45 лет Матьё Кассовитц Даже симпатичный. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 0:10
La comtesse писал(а):
Или вы имеете в виду именно насыщенный зеленый оттенок без примеси карего? Вот именно что зеленые и никакой примеси карего/черно-чайного, они как трава, как листья под солнцем. На солнце выглядят так, как буд-то вы на молодую листву смотрите. Поэтом стала ayrin писал(а):
Матье Касовиц. Даже симпатичный. Да, симпатяга, у этого хоть морщин не много, но все равно Николя по книге в общем ровесник Анжелики, может на года два старше, не больше. А тут как ни крути мужик (в смысле уже солидный дяденька для того чтобы 18/20-ти летних играть) 45-ти лет. Вообще, не фильм, а какое-то пособие по демографической ситуации в Европе, мол население стареет -нет молодых актеров, единицы, наскребли по сусекам только Анжелику и Людовика . Вообще, я ничего не имею против браков с разницей в возрасте, если обоим супругам комфортно - дело личное. И, если бы режиссер снимал фильм с героями, которых сам придумал, написал их историю и т.д., то тоже, флаг ему в руки. Но тут, я просто не вижу смысла в таком гиперувеличении. Все-таки, если хотелось в чем-то искать и показать зрителям отличие от старого фильма, то почему такими средствами? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 3:50
ayrin писал(а):
Матьё Кассовитц по моему это родня Филиппа из этой же экранизации amaroulla писал(а):
Вообще, не фильм, а какое-то пособие по демографической ситуации в Европе, мол население стареет -нет молодых актеров, единицы, наскребли по сусекам Smile а мне подумалось, что проект просто профинансирован каким нибудь тайным геронтологическим обществом для популяризации старости, как явления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 11:45
м-да!!актёры разочаровали все подряд!!особенно мужчины,Жофрей -ужас!!интересно почему его выбрали на эту роль?!будет тоже самое что и с фильмами "Джейн Эйр".после того как съиграл Тимоти Далтон и Зила Клалк,нечего лучшего не сняли.все последующие Родчесторы рыбы анёбные.так с Жофрэем -лучше и не смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:31
Ну конечно посмотрю ради интереса ! А так, никто из актеров не вдохновил. И об этом много писали, повторяться не буду. Более менее только Дегре представляю в фильме. Пейрака вообще не особенно люблю, что в книге, что в фильме "с Мишелькой", а вот с Филиппом прокол , жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 11:01
Прочитала сначала новость , потом комменты . Последние с каждой строчкой смешили все больше.
К серии "Анжелики" я в свое время особо не прикипела. Книги не читала, не пошли как-то. Фильмы смотрела в совсем раннем возрасте и восторг быстро улегся. Актер выбранный на роль Филипа мне обычно нравился. Но тут, как уже все отметились, в гриме и костюме ужасающи прям до единого. Старички в основном касте - радуют Может в итоге все сведут к интрижке между Анж и Людовиком? La comtesse писал(а):
Многие смотрят американские сериалы, а вот, скажем, к азиатским спасают субтитры или озвучка какого-нибудь одиночного даббера, работающего дома за личной аппаратурой (правда, я против сабов ничего не имею... ). Конти, ну не в жизь не поверила бы, что подсяду на азиатские дорамки, вернее на тайские лакорны. И столкнусь именно с такой проблемой: ансаба мало, переводчики работают по человечески медленно, смотреть хочется круглосуточно, а... возможности нет. Мне кажется, Анжелика новая довольно быстро появится в телеэфире. Но так же стремительно с него пропадет. О многих ремейках и крупных проектах уже говорили и писали, но все сказанные похвалы редко себя оправдывали. Не могу сказать, чтобы не любила современный кинематограф, но вот классику снимают почему-то уродливо:(( И да, в актерской среде бывает принято не смотреть прошлых экранизаций чтобы не дублировать образов. А вот про "непрочтение" я пока не слыхала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 11:15
gutalina писал(а):
Может в итоге все сведут к интрижке между Анж и Людовиком? Ну, учитывая, что книг авторы фильма и актеры не читали, не удивлюсь, что к этому свестись все на самом деле может. О, вот будет подарочек для всех поклонников Людовика-то! gutalina писал(а):
И столкнусь именно с такой проблемой: ансаба мало, переводчики работают по человечески медленно, смотреть хочется круглосуточно, а... возможности нет. На это дело подсесть просто, очень просто! К счастью, с аниме подобных проблем почти нет, а я все больше по аниме, чем по дорамам. Я согласна, что с показом "Анжелики" не будут затягивать, но также согласна, что один раз покажут и забудут. В конце концов, сейчас экранизации снимают в большом количестве, да вот что-то не сильно много их повторяют - один раз прокатили в эфире и хватит. gutalina писал(а):
но вот классику снимают почему-то уродливо:(( Сама не понимаю. А когда ремейки переснимают - неужели не видят, как может получиться убого? Тот же автор второго "Служебного романа" - неужели не понимал, что полное ... (пусть он простит меня за резкость ). Ведь профессионал как никак... |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:27
Не поклонница первого фильма об Анжелике - честно говоря там актеры раздражали все подряд (я читала книги, так что на мой взгляд там был полный провал по кастингу ИМХО) - а эта простите "экранизация" еще большая катастрофа - красотка Анжелика...ну я не зна-аю...может быть в фильме, когда загримируют и приоденут и ничего будет...с Жоффреем де Пейраком полный провал по-моему, актер может быть и был ничего лет надцать назад, но сейчас он просто старый _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 1:45
Я тут посмотрела голосование по экранизации и заметила пункт: Мне жаль создателей ремейка, на них столько грязи выльют.... Ну и вообще, мы здесь, действительно, ни одного хорошего слова не сказали в адрес новой экранизации. Я вот подумала, не выглядим ли мы, и я конкретно, сварливыми кошелками...
Ну если у режиссера свое видение персонажей, ну даже если он там все перевернул сверх на голову. Что права не имеет? В общем очень даже имеет. Режиссеры еще и не такое придумали и с авторами поименитее Анн Голон. И вы знаете, не всегда плохо. Хотя тут еще надо разделять "не нравиться" и "не талантливо". Бывает же и так, что персонально это может не нравится, но сказать, что это бесталанно - будет несправедливо. Дальше убираю по спойлер, ибо длинно, а тема в общем та же. Так что продолжение для тех, кому не лень . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 4:14
amaroulla, ох, люблю я ваши большие сообщения-размышления.
Я вот тоже искренне прошу прощение как у Бордери, так и у нового режиссера за то, что фильм мне по крайней мере на этом этапе, когда я видела кастинг и пару роликов, не нравится. Не нравится по простой причине, что отступает от оригинала. Бордери я могу понять, потому что как-то в те времена было такие драмы сильные снимать, как "Анжелика"-книга, не популярно. Понятное дело, что легкий и игривый фильм пошел лучше - не важно, как он принят у единиц поклонников книги. А вот Зейтун, мне кажется, просто поленился читать книгу. Вообще, он что-то еще известное снимал? Потому что его подход как-то не сильно профессиональным мне представляется. Все авторы, что снимают ремейки, в интервью утверждают, что хотят привнести что-то новое, что-то свое и так далее и тому подобное. Вот только на словах это выглядит лучше, чем на деле. Мое мнение по Зейтуну. Он хотел этим фильмом сильно поднять себе популярность и заработать, потому что старый фильм любим (кхе-кхе) многими, в прокате или по рейтингам (не знаю, как именно его пускать будут) новый фильм может собрать немало. При этом, конечно же, снимая ремейк пятидесятилетней давности, нельзя снимать кадр в кадр, нужно что-то новое добавлять, более актуальное. Таким новшеством стало усиление политических мотивов, так я понимаю? Вообще, лично этот момент мне нравится. Фильм перестанет быть сильно легкомысленным. Только вот если режиссер и актеры не читали книгу, то мне страшно представить, какую именно политику там добавят. Как бы у них Жоффрей не встал во главе секретной группы, ставящей себе целью освобождение Аквитании от ига французского королевства. Действительно, лучшим вариантом было бы прочитать книгу - такие "новшества" бы только улучшили фильм. Но Зейтун решил ограничиться фильмом про Анжелику как "оригиналом", и как бы его "добавить что-то новое" не ухудшило положение. Но несомненно, что выводы делать только после просмотренного фильма буду. Вот еще: уточню. Главная претензия к фильму Бордери - это то, что не по книге. Но мне и отдельно фильм не очень нравится. Ни костюмами, ни антуражем (как бы не чувствовалась атмосфера, Анжелика и все вокруг действительно слишком легкомысленны), ни актерами! Но тут вот как раз с актерами и костюмами все может быть много лучше, так что новый фильм все же посмотрю. amaroulla писал(а):
Ну и вообще, мы здесь, действительно, ни одного хорошего слова не сказали в адрес новой экранизации. Я вот подумала, не выглядим ли мы, и я конкретно, сварливыми кошелками... Я про себя могу сказать, что меня "сварливой кошелкой" уже давно многие признали и не только по моим высказываниям в сторону этого фильма. Но если я чего-то там сильно не люблю, то у меня ненавистная многим привычка не молчать. А что сказать хорошего в сторону нового фильма? Ну, мне в принципе нравится Анжелика. Далеко не идеал, но можно и принять. Могло быть ГОРАЗДО хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:06
|
|||
|
[15822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |